Core12

681 отзыв

Сергей Р.
Недавно посетил эту автомойку и остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, всё объяснили и помогли с выбором услуг. Качество мойки на высоте — машина блестит как новая, все загрязнения были тщательно удалены. Особенно порадовало внимание к деталям: помыли не только кузов, но и колёса, и даже протёрли все стёкла изнутри. Оборудование современное, видно, что владельцы заботятся о качестве сервиса. Используются профессиональные средства, которые не вредят лакокрасочному покрытию. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Есть разные пакеты, можно выбрать то, что подходит именно вам. Атмосфера комфортная, нет ощущения спешки или навязчивости. Время ожидания минимальное, всё организовано чётко. Однозначно буду рекомендовать эту автомойку друзьям и сам вернусь ещё не раз! Спасибо за отличный сервис!
Виктор Самошкин
Скорость мойки, качество, много лет одни и те же работают, чай кофе. А как пахнет кондиционер кожи ммм.
Денис М.
Вот это сервис! Руслан — настоящий мастер своего дела. Обратился на мойку с сильно загрязнённым автомобилем — после поездки по бездорожью. Мойщик не только качественно удалил грязь, но и аккуратно обработал глянцевые детали, не повредив покрытие. Особое спасибо за то, что уделил время салону: пыль и пятна исчезли без следа. Всё сделано оперативно, без лишних вопросов. Однозначно буду приезжать сюда снова! Порадовало внимательное отношение к клиенту и скорость работы. Теперь это моя любимая мойка!
Артем gsd
Просто потрясающий сервис! Заехал помыть машину (комплекс с уборкой салона), и результат превзошел все ожидания. Машина блестит, как новая, в салоне идеальный порядок, ни одной разводки на стеклах. Очень вежливый администратор, помог выбрать нужные опции. Приятно удивила уютная зона ожидания с вкусным кофе. Однозначно рекомендую! Теперь только к вам!!!
procashclubX
Сервис оправдал все ожидания , и даже превзошел их! Ребята большие молодцы , все очень качественно сделали-машина как с автосалона !
Nikita V.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Руслану! Он можно сказать спас мой автомобиль после не очень хорошей химчистки. За 25 тыс рублей химчистки, мне вернули автомобиль полностью мокрым. Надо отдать должное администраторы исправляли потом всё и старались. Но только Руслан смог всё исправить на третий раз. В итоге 5 дней длилась химчистка. Проблема была с сушкой салона, который изначально был сильно затоплен после моющего пылесоса. Хочется добавить, что только Руслан смог не только нормально просушить салон, передлывая всю работу за своих коллег, но и прекрасно убрал царапины и помог с колесами! Если ехать сюда, то только к Руслану! Он настоящий Мастер с Большой буквы! Чего не скажешь об администраторах, которые разные вещи говорят всё время и такое ощущение не очень разбираются в процессе. Руслан, если администрация это читает - повышайте этого мастера и ставьте в пример другим! Он вытащил ситуацию, которую другие провалили! Спасибо Руслану! Дай Бог тебе сил и здоровья!
Ал Хайрулин
Папали в небальшое дтп, на кузове появились некрасивые вмятины. Обратились в эту компанию, чтобы заделать их быстро и хорошо, и вернуть машине красивый вид. Неплохой сотрудник Баха , с которым мы работали. Видно, что опытный, знает свое дело. Результат устроил, все нормально сделали. Возможно обратимся в эту фирму еще раз., когда будет нужно
Юлия П.
22 декабря 2025
Заезжаю на мойку рядом с работой, ребята хорошо моют, всегда к ним очередь - для меня знак достойного качества услуг. Очередь быстро двигается, не пугайтесь) Есть место для ожидания с вкусняшками, кофе Меня устраивает, рекомендую
Elena K.
Давно пользуюсь этой мойкой, всегда всё нравилось. Последнее время заметила, что качество мойки снизилось, а стоимость выросла. После мойки зеркала с разводами, нижняя часть обоих бамперов грязная и тп. Возможно, из-за того, что спешат даже тогда, когда очереди на мойку нет.
Кирилл Пронин
9 апреля 2025
Приехал к ребятам. После долгой дороги проехал 2600 км. Машина была ужас страшной вы просто не представляете. По итогу оставил машину мне сказали часа 2-3 и будет готова. Ок. Позанимался делами и тут звонок авто готово. Прихожу забирать а машина как новая. Да есть моменты там капля там потек. Но не чего страшного погода все равно не сухая и машина как выйдешь с мойки будет пачкаться. Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Остался в восторге.
Vladvrachev
Отличная мойка, являюсь постоянным клиентом и по мытью машины никаких вопросов нет, все супер) Есть только к девушке администратору, попросил на 5 минут зарядку type C зарядить, у нее за спиной их было несколько свободных, а она отказала, даже не сдвинувшись посмотреть 😅 Понятно, что никто никому ничего не должен, но я же не денег попросил занять, хоть какое-то человеческое отношение к клиентам должно быть)😅
Елена Рукленок
11 ноября 2025
Ездила на мойку часто, тк близко к дому , моют плохо, вытирают ещё хуже , царапают лкп, потом предлагают шлифануть ТОЛЬКО капот, постоянно навязывают дополнительно всё что могут , 3х фазную платишь , делают кое как простую , диски не промывают , при комплексе пыль не вытирают , максимум с приборки, если машина внутри не грязная слегка мокрой тряпкой потрут, какая там химия у них ну не знаю , перелили бадью какую то . Ценн к не маленьких , сервис так себе , и да работают какие то уголовники бывшие
Александра К.
26 мая 2025
Обратилась в Core12 по рекомендации друзей и ни разу не пожалела! Мастера проявили настоящий профессионализм. Отдельное спасибо за внимательность к деталям — даже в труднодоступных местах не осталось ни пылинки! Понравился индивидуальный подход: перед началом работ мне подробно объяснили все этапы, подобрали оптимальные средства и дали советы по уходу за авто. Цены соответствуют качеству, а результат превзошел ожидания — машина выглядит, как новая! Если вы цените заботу о своем автомобиле и хотите доверить его настоящим экспертам, рекомендую Core12. Обязательно вернусь сюда снова!
15 декабря 2025
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
виталий а.
18 июля 2025
Заехал на автомойку, ребята молодцы, делают свою работу быстро и на совесть, даже в труднодоступных местах вычистили всю грязь. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально чистый. Очень доволен, остались только положительные эмоции. Рекомендую!!!
Руслан Попов
27 июля 2025
С момента открытия, сотрудники задали высокую планку в плане сервиса и держат её по сей день. Удобно, что приехав в 7 утра, мойка уже будет работать. Не нужно ждать пока появится администратор или персонал проснётся, как на других мойках. Так держать и успехов!
Андрей Г
21 августа 2024
Услугами мойки пользуюсь уже два года и плюс минус все хорошо! А вот шиномонтаж откровенно порадовал. Появилось биение на скорости, была сделана балансировка два раз а результат остался тот-же . Приехал в Core12 сняли колеса и выяснилось что резина имеет радиальное биение. Ну думаю писец, выкидывать (китайская резина это лотерея) Но о чудо, сотрудник шиномонтажа Роман взялся исправить ситуацию и исправил! Манипуляций с покрышками было много и через 1.5 часа я поехал на тест проделанной работы. Вибрация ушла. Спасибо персоналу Core12!
Геворг Д.
Сказали, что за час будет готово, в итоге ждал 2,5 часа, это недопустимо и аномально долго. Стоило сразу обозначить, что мойка занимает не час, а 2,5 часа, чтобы я мог спланировать время Также цена завышенная Сама мойка была качественной, но из-за ожидания всё испорчено
Санан Нимяев
31 августа 2024
Был впервые. Мне понравилось обращение ребят. Всё спокойно, всё вежливо, всё получилось удачно. Мне делали полировку фар. Мастера справились за полчаса. Фары были свои. Я присутствовал при полировке. Мастера работали отлично, молодцы! Отдельно хочу отметить молодого администратора, который, безусловно, мастер своего дела. Мне понравился подход к работе: ответственный и качественный. Понравился результат. Я выбрал именно эту студию, так как она находится близко к дому.
Anuta Butyrina
19 августа 2025
Отличный Сервис!!! Меня поразило внимательное отношение ко всему, приехала на мойку, уехала на идеально полированной машине и ещё резину поменяла. Спасибо огромное мастеру Руслану за золотые руки и внимательное отношение!! Буду постоянной клиенткой! С Уважением Анна
Виктор Денисов
30 декабря 2024
Хорошее обслуживание. Администратор следит за очередью. Шиномонтаж с хранением резины.Время работы удобное. Уютное место для ожидания. Есть дополнительные работы
Михаил
17 декабря 2025
Хорошая мойка, ребята выручили после детского ЧП(стошнило) в салоне, сделали необходимый комплекс работ чтобы все устранить. После окончания процедур, ни запаха ни следов, все идеально чисто и свежо. Весь процесс занял около 2ух часов. Повезло что не было очереди)
Ира
4 октября 2025
1. Зачем-то копались в багажнике, когда я подошла к машине, хотя я сказала его не трогать. Выглядело максимально некрасиво, зачем копаться в личных вещах? 2. Вытирали грязной тряпкой сначала внизу, погоги, потом на крышу ей же. Пока я это не сказала, всем было пофиг, что царапают лкп. Это точно дейтелинг мойка? 3. Не продули зеркала, все капало. Разводы на стеклах. Судя по тусклому цвету, 2 фаз мойки не было, либо химия не очень. После самомойки авто выглядит лучше. Из плюсов: пропылесосили, действительно убрали свежие капли смолы с крыши.
spanglyCactus
20 апреля 2025
Заранее в субботу позвонил узнать, с какого часа начинают работать в воскресенье, заодно уточнил сумму шиномонтажа R-16 и узнал сумму на необходимый для меня вид мойки (комплекс) - получается, около 5000 (+\- 200р), и это НЕДОРОГО! В воскресенье я приехал примерно в 7:05 и направился к стойке ресепшен, чтобы отдать ключ от машины и рассказать, что мне нужно, но девушка мне сказала, что мне нужно дождаться мастера, он сейчас уже будет на месте (или администратора, точно не помню). Подождав до 7.35 (больше ждать я не мог), я снова обратился к девушке, и она согласилась записать, мои «хотелки» и данные, предоставив всю необходимую информацию, передал ключ и удалился по своим делам. Спустя час после звонка от CORE12, я пришел забирать свой чистый и переобутый автомобиль. На кассе появилась сумма оплаты 6080 руб., оплатил, потом спросил у мастера, почему сумма больше, он сказал, была ручная мойка. Ну ладно, подумал я и уехал. Ночью до мойки тополь натряс на машину своих почек, и от них остались следы на капоте, которые без проблем оттирались обычной детской НЕ СПИРТОВОЙ влажной салфеткой. И тут я подумал, о какой ручной мойке говорил администратор? А почему не позвонили? Не согласовали? С таким же успехом можно без согласования и отполировать машину за 15-20К руб (как пример) Машина помыта плохо, где-то на кузове остались грязные подтеки, не очень хорошо вымытые пороги, также в комплекс входит влажная уборка салона (просто повозили тряпкой), съёмный разделительный элемент подстаканников вообще валялся где-то в ногах пассажирского сидения. Вот интересно, вы дорогие машины тоже так обслуживаете или у вас такое отношение только к недорогим автомобилям и их можно мыть «на отстань»?!
Виталий М
25 июля 2024
Посетил данную мойку сегодня Вежливый администратор подобрал оптимальный пакет услуг после дальней поездки Убрали мошек, битум, дорожную разметку, защитили кузов полимером, обезжирили и отбалансировали колёса . Всё на высшем уровне , ребята молодцы Так держать Буду советовать друзьям и знакомым
Serafim
18 августа 2025
Отличное место. Рекомендую к посещению, сделали очень быстро и качественно. Сотрудник Руслан отлично сделал полировку и керамику, приеду к нему еще
Andrey Meshcheryakov
Очень дорого и не очень качественно. Даже не знают, что такое ремонт усиленной латкой. Боковой порез залепить смогли только грибком. Разочарование
Ришат Ибрагим
15 декабря 2025
Тонировку сделали как обещали, за 2 часа. Мастера рекомендовали процент затемнения. Результатом доволен. Получил рекомендации по эксплуатации.
Karimew
2 февраля 2025
Второй раз мою, качество ужас. Не понимаю почему админ прежде чем отдать машину не проверяет работу. Машину отдают , а с нее течет вода по кузову, внутри моют и пылесосят некачественно. Админ азиат вообще не следит за работой и слышала ни раз при мне недовольства клиентов и азиат админ хамски разговаривает. Вообще непонятно куда смотрят собственники мойки. Потому что теперь ясно по каким причинам на соседних мойках очереди а здесь пусто всегда.
Аристофан Митяев
27 марта 2025
Отвратительное место. Мыть автомобиль не умеют, ибо он после мойки грязный, но сбить хром с пластика это запросто. Как на порогах после мойки остаётся песок мне непонятно. После мойки не протирают авто, а если настоять то тебе скажут "эта нармальна". Могут сказать ждите и загонят машины, которые приехали после тебя. Ценник на мойку может быть любым. Да, даже если ты сразу договорился на 600-800, то потом ценник может вырасти до 2-3 тысяч. Любят клянчить деньги. Мол надо как то по особому мыть, а то машина сильно грязная и никак не отмоется. Видимо зависит от наглости смены. Ожидать готовность машины тоже можно сколь угодно долго. Пока сам не пошел в ремзону. "А чо ты так долго не забираищь да?" При замене резины хотели посадить ее на герметик. Зачем? "у тебя эта диски старый" После отказа от герметика испортили шины вырвав внутри куски до корда. Колеса могут как недотянуть, так и затянуть с такой силой, что когда нужно было поменять колесо на трассе, я согнул аж два балонника. Открутить удалось только в сервисе пневмоинструментом. Что такое момент затяжки там и не слышали. Обходите это место стороной. И вы и ваша машина будете целее. Только попробуй ещё раз отклонить этот отзыв
Оплалао П.
Вымыли автомобиль очень тщательно ,несмотря на большое количество клиентов .огромный плюс ,что работники вежливо относятся к каждому ,несмотря ни на что )
Гегам Акобян
31 декабря 2025
Обслуживают очень доброжелательно, стараются сделать все возможное чтоб успеть во время и качественно. Приятно видеть как администрация встречает вас у здания и практичделает все за вас. А остаётся только оплатить
Юлия Орешкина
28 октября 2023
Отличное место во всех отношениях! Замечательные и отзывчивые администраторы, приветливые сотрудники сервиса. Все готовы ответить на интересующие опросы, а у женщины немало вопросов по машине))) Огромное спасибо за качественную и быструю сезонную замену резины,за ответы на все вопросы, доброжелательность и большую помощь,оказанную мне! Замечательное место,десь очень комфортная зона ожидания: удобно, чисто, спокойно,стильно. Рекомендую это место всем!)))
Денис Юрьевич
Администратор не приветлив, не клиентоориентирован. Мойщики безграмотные, не отличают «бесконтактную мойку» от обычной. Цены взвинчены в космос за совершенно бесполезные услуги. Никому не советую.
Сергей Булычев
27 июля 2024
Отличное место и особенно шиномонтаж. Недавно стало спускать колесо, так всё быстро сделали и очень качественно+ машину помыл. Хороший и приветливый персонал, был приятно удивлен
рим зинатуллин
Отдельной спасибо Магомеду за работу !машина после развала стала ехать ровно!
Андрей Харитоненков
17 апреля 2024
Был приятно удивлен качеством услуг и ценовой политикой данного комплекса. Я располагал не большим количеством времени, но автомобиль требовал комплексного подхода и дополнительных услуг по очистке салона. Менеджер не только нашел возможность ускорить процесс обслуживания моего автомобиля, но и посоветовал оптимальные (в том числе финансовые) способы достижения качественного результата мойки, что не могло не порадовать, ведь обычно все сводится к навязыванию кучи не нужных услуг. Автомобиль выдали даже раньше срока, а что касается качества, скажу лишь одно- таких чистых ковриков (у меня ворс) я не видел даже при их покупке)) Молодцы! Обязательно к посещению!
Заур Агамурадов
25 ноября 2025
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность
Денис К.
30 июня 2023
Уже много лет мою тут машины, всё очень качественно! Раз в год делаю керамику на две машины, качество на высоте! Отдавал диски в покраску - всё супер! Классный персонал, много доп. услуг! Как постоянному клиенту делают чернение в подарок! И еще один плюс - VIP-услуга без очереди, часто пользуюсь, когда очередь, а времени мало! Спасибо, так держать! ✌🏻
Zee
6 февраля 2025
Самая приятная и душевная мойка ❤️ Очень быстро, качественно и по адекватной, для центра Москвы, цене помыли машину, изначально сориентировав во сколько лучше подъехать, чтобы не стоять в длинной очереди Из очень приятных и значимых для меня моментов: машину брала с аукциона, и на задних окнах остались натертые цифры, которые ничем не убирались и портили внешний вид авто после мойки Машина идеально чистая, а на стеклах какие-то разводы/пятна Ребята чисто из принципа и перфекционизма 😁 собрали консилиум, и все вместе химией, всеми возможными средствами полировали, стирали мне эти надписи на стеклах Я, честно, уже смирилась с ними и думала их ничем не убрать А ребята за 30 минут нашли способ, и теперь окна идеальные 😍😍 Никто никогда этим вопросом не занимался, а ребята сами, без моих просьб решили мне помочь, это очень ценно и приятно ♥️ спасибо Вам большое! Не спросила как зовут мужчину в кофте с лого змеи гуччи и капюшоном, но благодарю Вас и Дениса Евгеньевича (если не ошибаюсь) от всей души 💋🙏🏿 и очень рекомендую мойку всем
Анна Каширина
26 мая 2025
Приезжаю на данную мойку не первый раз. Вежливый персонал, приемлимые цены, делают все быстро, и качественно. Рекомендую.👍
Tatiana
Самая лучшая мойка, очень профессионально, быстро, с большой заботой о клиентах ! Спасибо
Олег Могилев
24 сентября 2024
Приезжаю на Каланчёвку не один год.Шикарнаяая мойка,шиномантаж и все услуги,Внимательные,отзывчивые,гостеприимные ,все сотрудники,мойщики,администраторы!!!Очень хорошая мойка. Шикарная комната ожидания!Всем рекомендую!Побольше таких людей!👍👍👍
Геннадий Бар
26 ноября 2023
Достойная организация. Качественный сервис. Мойка на 5 постов, химчистка, шиномонтаж, покраска, детейлинг, уютный зал ожидания с журналами, удобными креслами, кофе, чай, напитки, выпечка. Бесплатный wi-fi. Чистый туалет, всегда с мылом и туалетной бумагой. Рекомендую!
AlexZax
15 мая 2025
Никогда сюда ранее не заглядывал , несмотря на то что живу напротив. И зря ! Колесо отремонтировали очень быстро и недорого.
Центр удаления вмятин №1
Сделал Детейлинг мойку автомобиля -просто бомба .так чисто машину мне давно не мыли !Спасибо 🤝
Алёна Мельниченко
8 сентября 2024
Посещаю не первый раз..., всегда оставлял ключи и уходил домой... После окончания мойки сообщали смс, о том, что машинку можно забирать... Очень было удобно..., т.к. проживаю рядом... Сегодня приехал и сказали, что так никогда не делали... и так нельзя😳... Хотя при ожидании помывки авто, манагер сам выгнал чье-то авто...и оставил дожидаться хозяина... Наверное клиент-клиенту рознь...(
Russel D
11 июля 2024
Помыли откровенно плохо - не отмыли птичий помет в нескольких местах, крышей совсем не заморачивались. Причем в прошлый раз помыли хорошо, но так бывает далеко не всегда. Качество очень нестабильное, а проконтролировать сложно: когда забираешь машину, в помывочной полумрак, а приезжаешь домой, и возвращаться уже лень. При этом ценник откровенно выше среднего - не думал, что при таких ценах нужно проверять, как помыто. Выводы делайте сами.
Варвара Исаева
5 октября 2023
Отличая мойка, очень давно езжу только сюда. И машину мою, и резину меняю. Все качественно. Доброжелательный персонал. Иногда помогают заехать и выехать, и это супер круто для меня как для девушки, потому что для меня это всегда стресс)) Комфортное место ожидание.
Магомедсалам Магомедов
Не знал что там есть сервис и малярка , рискнул сделать развал , вроде все четко , едет ровно!