Colorteka

Виктория
очень понравился салон, чистый опрятный, весь персонал дружелюбный, всегда предлагают кофе или чай. хотя на улице и нет вывески, салон несложно найти ходила к матсерице, которую зовут Дарья Лихота. очень отзывчивая и профиссеональная специалистка, сделала все точно по референсу, просто 100/10 и стрижка, и окрашивание, и укладка в конце💗🌷⭐ также недавно попала к ней моделью на тренинг по стрижке каскадов, который проходил в этом же салоне, было здорово попасть и попробовать что-то новое. очень круто, что ребята организовывают что-то подобное у себя
Дарья В.
Спонтанно попала в студию и осталась просто в восторге! Администратор очень вежливая, приятная, подобрала мне окошечко день в день, нигде больше не получалось так записаться, а нужно было срочно на стрижку Мастер Ангелина очень комфортная, все понятно объяснила, быстро сделала стрижку и укладку, посоветовала уход, я очень довольна результатом! Теперь буду иметь в виду, что в Питере смело можно идти сюда ❤️
Vlad Suraev
До закрытия филиала на Невском 64 ходил на мужскую коррекцию бровей к Нике, после переезда на Итальянскую продолжу ходить сюда. Ника делает аккуратно и без фанатизма: брови выглядят естественно, что для меня важно. Заодно попробовал мужской маникюр у Зои. Все чисто, комфортно и быстро, буквально за полчаса. Нормальное место и адекватная команда, могу рекомендовать!
Наталия Рассказова
31 декабря 2025
Это секретное место обнаружили случайно 😉 . Оценка из 5 баллов - 10! За полчаса мастер Ольга преобразила меня (вечерняя укладка!) и дочь - экспресс-укладка и это с учетом того, что у дочери длинные густые волосы! Они по праву лучшие в Центральном районе . Еще раз большое спасибо персоналу салона за наш волшебный предновогодний вечер.
Жанна Ч.
Хожу в Капсулу с 2018 года к Лене Назаренко, да, уже 8 год и не собираюсь останавливаться. Потому что нет больше счастья, чем знать, что ты можешь расслабиться на бьюте процедуре и полностью довериться профессионалу! Приятно, что можно вместе с мастером подобрать уход, стилю, варианты укладки. А массаж головы во время мытья и оичное крутое общение, которое заряжает энергией как батарейка - это вообще нечто! + по моей рекомендации и, конечно, от восхищения моими волосами, к Лене ходят 4 мои подружки ❤️‍🔥
Александра Г.
Очень ОЧЕНЬ советую мастера маникюра Юлию в салоне Capsulahair. В городе проездом, поездка спонтанная, выпала на день планового маникюра. Пришлось срочно искать в СПб хорошего мастера, т.к. я очень капризный клиент 🤪 Искала по отзывам на Яндексе. Ожидала чего угодно, честно. И была приятно удивлена! Юлия - очень милая девушка. Я выбрала сложный цвет, темный кошачий глаз. Покрытие офигенное, ровное, кутикула очень аккуратная, маникюр прошел безболезненно и быстро. Просто влюблена💗 Жалко, что я из Мск. Все, кто в СПб - бегите к Юле! Фото так себе, снимала в аэропорту, но поверьте, все супер!!
Рината Халитова
31 декабря 2025
Отличный салон. Была записана к стилисту Дарье, и осталась более чем довольна! Мало того что мне все прекрасно и красиво сделали, мне еще и объяснили-показали как самой себе делать укладку, а так же рассказали про то какие средства для ухода за волосами лучше приобрести или поменять. Все это на канун Нового года, что без сомнений задало радостное настроение)
Елизавета Николаева
Была в салоне на большевиков,но позже приехала в этот салон и осталась довольна!Мастер Анжелика просто волшебница,она сотворила красоту))за 5 часов работы,она сделала то,что я и хотела!На новый год я была неотразима,спасибо за это Анжелике)Мастер супер и как человек замечательная)Спасибо огромное!Вернусь ещё не раз,это точно)))
L
Алиса. Капсула уютный, современный салон, где трудятся самозабвенно молодые, симпатичные стилисты. Я стриглась у Александра и очень этому была рада. Он прекрасно создал нужный мне образ, применив, великолепную технику и мастер ское чутье. Очень благодарна Александру за подаренную радость. Алиса. 25февраля 2026г. стриглась здесь у АМира. Оказался профессионал, мужской мастер и женский. Мне немного изменил форму и после всех манипуляций я была рада увидеть себя совсем обновлённой. Шик. Очень благодарна Амиру.
Наталья Наталья
Уже не первый год хожу к Марко Алине на сложные окрашивания. Могу сказать, что она - настоящий Профессионал (с большой буквы!) своего дела! Иногда мы эксперементируем с цветом, и каждый раз я получаю именно то, что прошу! Очень тщательно всегда подходит к каждому моему пожеланию, всегда посоветует, как лучше сделать. Желаю Алине процветания и побольше благодарных клиентов!
Аня
Сходила сегодня на окрашивание в студию,мастер был Якимец Никита, очень вежливый и аккуратный в своей работе, результат просто 10/10 Все очень понравилось🩷 Рекомендую обращаться к нему 🩷
Лис
Впервые пришла в этот салон. Был страх, что ничего не получится, потому что создать холодный блонд - это сложно. Чисто визуально выбрала мастера Дарью Л + множество хороших отзывов относительно ее личности и ее профессиональных навыков. У меня сложилось максимально хорошее впечатление. Даша действительно очень комфортный человек, к которому я приду еще, и то, что она сделала - это восхитительно. У меня от прошлого мастера (новый) по определенным причинам были желтые корни и немного грязная длина. Я рассказала Даше о всех нюансах, показала фото того, что было ( у меня был другой постоянный мастер первоначально), и что меня огорчило в работе нового. Даша учла мою историю и мои пожелания. Спасибо, теперь у меня равномерный белый! И волосы после ухода в конце процедуры тоже в хорошем состоянии. 🤍
Евгения
К сожалению, визит разочаровал. Выбирала мастера, читала отзывы, но это не помогло. Само окрашивание сделано качественно, но это совсем не то, что я хотела получить в итоге. Мастер предложила мне прийти снова и добавить темный цвет, но из-за плохого самочувствия я не смогла подойти, а сейчас уже боюсь, что будет хуже. Впечатления такие: лучше бы просто пришла на стрижку и осталась с натуральным цветом волос. Искренне не понимаю, зачем делать что-то на свое усмотрение, если клиент это не просит?
Надежда Сидорова
Добрый день! Была записана на тонирование в вс. Визит отменили за час, когда я уже была в пути. В студии не было свободного мастера и визит пришлось перенести на другой день. Вариантов нужного мне времени особо и не было, поэтому пришлось идти к предложенному специалисту. Что касается работы специалиста. Я попала к Екатерине Т. Доброжелательная, очень аккуратно все делала, начиная от нанесения тона и заканчивая мытьем головы. Цвет подобран исходя из моих пожеланий, итогом довольна.
Евгения Михеева
Была на стрижке у Лихоты Дарьи. Приятная и лёгкая в общении девушка, можно поговорит на любые темы и быстро находится общий язык. Сподвигла на стрижку, которую давно хотела, но не могла решиться. Найти помещение довольно сложно, но администратор даёт четкое направление, если потеряешься, поэтому найти место не составило труда. Весь персонал дружелюбный и приятный
Ангелина Шевцова
Была моделью на укладке у мастера Сони— всё прошло на отличном уровне. Мастер очень приятная, внимательно выслушала пожелания и подобрала подходящую технику. Руки у неё золотые: укладка получилась аккуратной, красивой и держалась долго. Приятно удивил и сам салон: чисто, уютно, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Полина Лаврентьева
Записалась к мастеру по рекомендации. Пришла в студию объяснила какую стрижку хочу и мастер со мной согласилась. Дальше пошла стрижка челки и я вижу, что выделяют пряди гуще, чем мы договаривались, но я не представляла, что ждёт дальше…отстригли мне густую челку, хотя просила тоненькие прядки, сказала мастеру, а она лишь пожала плечами
юлия табакова
Приятная атмосфера в самом салоне, приветливо встречают доброжелательные администраторы. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Заболотской! Долго выбирала специалиста по отзывам и совершенно не напрасно. У Ани золотые руки! Если вам нужна идеальная ультракороткая стрижка, то можете с полной уверенностью обращаться сюда. Мастер сделала всё в соответствии с фото и пожеланиями. И что очень важно - Анна очень доброжелательный и приятный в общении человек.
Рамзия Венгорская
Категорически не рекомендую этот салон из-за некомпетентности мастеров. Очень жаль потраченного времени и денег. Шла за красивым золотистым оттенком на два тона темнее исходного, чтобы выровнять цвет, а в итоге из блондинки меня превратили в темно-русую. Результат совершенно не соответствует обещанному. Для сравнения: фото в кресле салона - как было, а в театре - как стало.
Алина
30 апреля 2025
Выбрала этот салон, потому что он как раз рядом с местом, где делала фото на паспорт, и учебой. Не вчитывалась в комментарии и шла как-то «наугад». Еще и цена показалась низкой — 650 ₽ за стрижку и укладку. Выбрала мастера Ташу. И не прогадала) По фото видно, насколько все ровно!! Это первая моя стрижка, когда 1) было интересно поговорить с мастером; 2) было абсолютно комфортно; 3) мастер доводила до ИДЕАЛА, чтобы ни одна волосинка не выбилась из общего ряда. Да и укладка потом еще держалась пару дней (хотя обычно мои волосы тяжело выпрямить). Стоит ли говорить, сколько комплиментов я получила потом именно на счет стрижки?) Еще Таша отправила список уходовых средств для блонда: я пришла с сухими обломанными волосами, ушла с мягкими и гладкими — надо сохранять результат) В общем, опыт более чем положительный: понравились и результат, и мастер, и менеджер, и само помещение) Рекомендую!
Софья Ш.
16 июня 2025
Остались наилучшие впечатления после посещения этого салона! Уже была в другом филиале капсулы — сервис понравился. Теперь тщательнее выбирала профессионала, так как было важно получить желаемый цвет помимо качества сложной техники, почему-то ранее ни у кого не получалось удовлетворить запрос. Выбрала Алину Марко в этот раз и осталась ооочень довольна) Целую руки мастера. Быстро и качественно + получила рекомендации по поддержанию цвета и уходу за волосами. Ушла окрыленная, советую)
Анастасия Лабушкина
2 декабря 2025
Замечательный салон! Сегодня была на записи в мастера Марии Стегачевой и осталась очень довольна результатом Исходником были темно-коричневые волосы, а запрос- осветлить и сделать окрашивание в блонд. Меня сразу предупредили, что осветление, а затем и окрашивание будет проходить в два этапа, то есть за два дня. Результат осветления мне очень понравился. Волосы мало того, что осветлили на несколько тонов, так еще и добились того, чтобы цвет был равномерным, а главное- сохранилось качество волос,( изначально я красилась дома самостоятельно разными красками в течение 4 лет). Огромное спасибо Марие за качественную работу и другим сотрудникам, которые были вовлечены в это дело. В целом и атмосфера в салоне была очень доброжелательная и позитивная Спасибо)
marina aleksandrikova
Дарья, спасибо вам за стрижку и покраску. Сам салон потрясающий,третий год хожу в данное место и очень довольна.Была у разных мастеров,но именно Дарья прям в душу запала,приятная девушка, стрижет отлично, спасибо)
Екатерина А
Превосходно! Ринат самый лучший мастер! Много лет хочу только к нему! Он точно знает что делает, а я каждый раз испытываю восторг от своих волос и собираю комплименты. У него золотые ручки, точно не пожалеете если запишетесь к нему 💞
нона ярошенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении Топаловой) не первый раз окрашиваюсь у нее. Огромный опыт и мастерство данной девушки поражают. После посещения салона, ушла с улыбкой и большой радостью. Спасибо за её чудесные ручки❤️
Ирина Лазина
15 октября 2025
Посещаем студию Capcula на ул Итальянской регулярно уже 3 года вместе с дочерью. Очень приятная молодежная атмосфера в салоне, быстро подбирают окошки к мастеру онлайн, администратор встречет всегда с улыбкой, предлагает скрасить время ожидания кофем и чаем. Наш стилист - мастер Тарасова Надежда очень грамотно и профессионально подбирает окрашивание и чередует уход за волосами. Каждый визит у нас новый образ! Мы очень довольны!!!! Выражаем благодарность Тарасовой Надежде за опыт и талант!
Андрей
29 мая 2025
Остался в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, а результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу поблагодарить мастера Тихона — настоящего профессионала своего дела! Внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные рекомендации по стрижке и укладке, а в итоге сделал именно ту причёску, которая мне подходит. Тихон не просто мастерски подстриг, но и подробно объяснил, как ухаживать за волосами, чтобы сохранить форму стрижки как можно дольше. Посоветовал несколько профессиональных средств и показал, как правильно укладывать волосы. Очень рекомендую салон Capsula на Грибоедова и лично Тихона — если хотите безупречный результат и индивидуальный подход, вам точно сюда!
соня муженко
4 апреля 2025
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Руслана! Еще на первой встрече с ним я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ним абсолютно во всем! Поэтому, я без раздумий буду ездить за ним в любой салон в котором он будет работать, что бы моя стрижка и окраска были на высоте! Он понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого супруга, детей, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Руслан, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии, стремления к совершенству, и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Руслан - мастер своего дела))) И он сам видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает)) Никогда не отпустит без рекомендации по уходу за волосами и поддержанием цвета.
Nataliya M.
Благодарна Алине. Супер специалист. Очень нежно обошлась с моими блондинистыми волосами. Быстро и непринужденно создала красоту. Экспресс укладка. Одно сплошное удовольствие. Спасибо!
Линор
13 февраля 2025
Около года совсем забыла про маникюр из-за работы, но в преддверии праздника захотелось чего-нибудь красивого 😌 Как раз недавно в этом месте появились услуги по маникюру, чему я была безумно рада. Очень милая мастер Александра проконсультировала по форме и цвету, работала быстро, но качественно. Осталась полностью довольна и зарядилась праздничным настроением 🥰 Обязательно приду снова!
Анастасия Гоннова
Очень разочарована визитом к мастеру Матафонова Ванесса. Была 29.12.25 г. Девушка очень приятная, вежливая, но работа была выполнена не качественно. Показала конкретное фото, несколько раз акцентировала внимание на том, какую форму и длину я хочу. В итоге меня подстригли совершенно иначе и гораздо короче, чем я просила (а именно +- 10 см), а результат кардинально отличался от фото. Придя домой и посмотрев внимательнее, я обнаружила, что форма очень странная, никакого лёгкого полукруга там не было, а переходы выглядят как обрубленные куски. Сама стрижка выполнена криво, торчат пряди, имеются "проплешины". Плюс мастер сделала филировку кончиков (вроде как для легкого расчесывания), чего изначально мы не обсуждали, а мой запрос был, чтобы кончики смотрелись поплотнее, а в итоге всё торчит в разные стороны жуткой ёлкой, что делает вид очень посечённых волос. Уложить это всё самостоятельно было невозможно. Пришлось идти в другой салон и платить двойную цену, чтобы это хоть как-то исправить и обрезать ещё большее количество волос. Как итог: испорченное настроение прям перед новым годом и ожидание нескольких лет, пока волосы снова отрастут до той длины, которая была изначально.
алла Муравьева
Нуридинова Фируза - профессионал своего дела! Вся атмосфера салона и мастера играет между собой самый лучший ансамбль! Спасибо за большой комфорт и шикарный результат! Получила уйму комплиментов по поводу стрижки и окрашивания, выглядит свежо, модно, а главное КАЧЕСТВЕННО!
Софья Свалова
25 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному парикмахеру Екатерине! Екатерина всегда внимательно выслушивает пожелания, дает профессиональные рекомендации и создает именно тот образ, о котором я мечтаю💫🤩Каждая стрижка, укладка или окрашивание выполняются с невероятной точностью и любовью к своему делу. После посещения салона я чувствую себя обновленной. Атмосфера в салоне всегда приятная и уютная, что делает процесс еще более комфортным. Спасибо огромное за ваш талант, внимание к деталям и индивидуальный подход!🤍
Анастасия Григорьева
6 марта 2025
Хожу уже не первый раз к мастеру Руслану, очень аккуратно выполняет свою работу, ведет диалог, рассказывает про состояние волос, что и как он делает, максимально бережно относится к мытью головы, каждый раз засыпаю лежа в кресле, хотя раньше этот этап был для меня пыткой, когда я ходила к другим мастерам, все время безумно болела шея, голова, было не расслабиться, когда попала к Руслану, поняла, что мытье головы может доставлять удовольствие, пока Вы лежите с многочисленным уходом на волосах, Вам делают массаж расческой, массируют голову, в общем, сказка хвх, никогда еще мастер так не относился к моим волосам, а результат так не радовал глаз, теперь моя любимая прическа «распущенные волосы», хотя раньше я постоянно завязывала их в гульку, делала локоны, чтобы как-то скрыть недостатки, теперь любусь когда они просто чистые, прямые, такие, какие есть
Аришка
9 февраля 2025
Крашусь уже 3 год у Александры Тихомировой - она волшебница. Всегда запишет на удобное время, делает все очень круто, даст рекомендации по уходу) всегда предложит чай, водичку) Если будете выбрать мастера, однозначно рекомендую❤️
Ирина Афанасьева
24 февраля 2025
Делала у Таши Майерс восстановление волос молекулярной формулой К18, о которой ранее даже не слышала. Рандомный поход в этот салон оказался очень удачным, а с мастером так тем более повезло. Таша на протяжении всей процедуры была приветлива и внимательна, ни капли не навязчивой, в добавок насоветовала кучу всяких ништяков для домашнего ухода. К18 тоже оказался классной штукой. Моментально ухоженные, восстановленные волосы, особенно после каждодневных моих укладок 🫠 Пространство большое, много мастеров, общающихся со своими клиентами, в целом, комфортно, даже сказала бы вайбово, когда мастер становится твоим другом, и вы общаетесь на все темы подряд:)
Лариса Р.
11 июня 2025
Отличный салон с приятной доброжелательнтй атмосферой, прекрасным персоналом! Недавно открыла для себя лучшего из лучших мастеров и снова прихожу к мастеру Анжелике. Настоящий профессионал!!!Выслушала очень внимательно мои пожелания по окрашиванию и стрижке, предложила вариант и.... сотворила чудо! )) Получился очень красивый цвет волос и стрижка - восторг! Огромная благодарность! У Анжелики прекрасные профессионсльные знания, интересный подход, много всяких фишечек по окрашиванию и уходу за волосами. И вообще, очень доброжелательный, отзывчивый и интересный человечек! Очень рада нашему знакомству! Однозначно рекомендую!
Ирина Щербакова
29 января 2025
Я уже около двух лет посещаю студию причесок Capsula на Итальянской, и могу с уверенностью сказать, что это место стало для меня настоящим открытием! Здесь работают исключительно профессионалы своего дела, и я всегда ухожу оттуда с великолепными результатами, а это не так просто , ведь у меня тотал блонд! Мой любимый мастер — Зоя. Она великолепный стилист, понимающий, что именно нужно моим волосам. Зоя всегда учитывает мои пожелания и при этом предлагает свои идеи, основываясь на последних трендах и индивидуальных особенностях моих волос. Я полностью доверяю ей и знаю, что могу быть уверена в каждом ее прикосновении. Атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная, и я каждый раз с нетерпением жду своей следующей встречи. Если вы ищете место, где можно доверить свои волосы настоящим специалистам, то Capsula — это идеальный выбор! Рекомендую всем!
Юлиана Савченко
21 марта 2025
15 марта 2025 года посещала один из салонов Capsula ,который находится на набережной канала Грибоедова. Всегда радостно бывать в центре да еще и совмещать с приятным. Мастер Руслан великолепно чувствует клиента. Отлично владеет техникой окрашивания и потрясающе преображает клиента во время стрижки. Всегда прислушивается к клиенту и не навязывает свое видение ,если клиент сомневается или не решается на предложенный стиль. Хотя я уверена,что Руслану можно доверить свою голову с закрытыми глазами. Будете на канале Грибоедова запишитесь к Руслану и я уверена вы не пожалеете.
Екатерина Петрухина
12 марта 2025
Была тут раньше на укладке, узнала что появился мастер маникюра и педикюра. Все понравилось. По времени хорошо - маникюр с покрытием и педикюр с покрытием за 2:40 справились. Сама мастер очень приятная и милая девушка, очень бережная. Во время процедуры смотрели Сумерки (вспомнила подростковое, хихик) К качеству работы вопросов нет
Ксения Григорьева
27 июня 2025
Стриглась впервые у Александра. Очень приятный молодой человек, все пожелания учёл, сразу видно профессионализм, ответил на все вопросы, которые меня волновали и по поводу стрижки и по поводу окрашивания(на будущее)! Большое спасибо за хорошее настроение и отличную стрижку! Администратор тоже был очень приветлив, и по телефону и на ресепшене. Молодцы ребята, успехов вам ^_^
qweeeryy
16 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Анжелике!Пошла <на обум>записавшись к ней,и ни разу не пожалела ,очень приятный мастер,отличный человек,и приятный собеседник,во время работы интересовалась всем,чтоб мне было максимально комфортно,благодаря этой заботе и профессионализму и складывается оценка в 5 баллов!Очень понравилось мое тонирование волос ,и благодарна за повторный визит,все сделали четко ,как надо 🥹результатом очень довольна!Всем советую именно мастера Анжелику ☺️Желаю вам успехов в работе и развитии ваших способностей☺️
Мария Р
15 июля 2025
Огромное спасибо салону и особенно мастеру Руслану за шикарное окрашивание! Я в восторге от результата — идеальный блонд, такой, какой хотела, и даже лучше. Руслан настоящий профессионал: внимательный, аккуратный и с безупречным вкусом. В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит качество и душевную атмосферу. 💛
Амина М.
14 февраля 2025
Ходила на маникюр к очаровательной Сашеньке. Работа выполнена очень быстро и качественно. До этого сидела у мастеров не меньше 2,5 часов! Ногти в отличном состоянии, форма потрясающая, советы по дизайну тоже кайфовые. Довольно большая палитра для выбора цветов. Сама Саша крайне приятный и харизматичный человек, сразу поймали с ней одну волну, и вся процедура проходила на очень комфортном вайбе. Приветливый администратор, отдельный кабинет для мастера маникюра стал ОЧЕНЬ приятным сюрпризом.) Успехов салону, ещё вернусь ✨
priv.arin
2 марта 2025
Тихомирова Александра выполнила мой запрос на 100%, сделала каскад и окрашивание - получилось вау! Хочу ещё отметить атмосферу в студии. Очень вежливый администратор. Александра сделала все, как я хотела и даже больше! Посоветовала уход и дала рекомендации по легкой укладке. За два дня мне сделали тысячу комплиментов по поводу нового образа! Спасибо большое, обязательно еще вернусь! ❤️
Дарья Р.
24 января 2025
Была у мастера Анны З. Пришла на стрижку и тонирование. Перед процедурой всё обсудили несколько. Мне объяснили все нюансы тонирования. Сама процедура проходила очень комфортно ❤ В процессе получала ценную информацию по уходу. Рассказала всё, что меня беспокоит и на каждый вопрос получила информацию и ссылки на правильные средства 💕 Смененой образа я была очень довольна. Прям глаза горели. Это было первый, когда я вышла от мастера в полном восторге. Ещё раз спасибо Анне😻
Юлия Засорина
Понравился мастер Ванесса, сделала максимально натуральное и естественное окрашивание! И также на мои густые волосы окрашивание заняло всего лишь 2,5 часа. Хожу уже 3 год к этому мастеру и довольна!
Елизавета Бутонова
Мастер Зоя - безумно милая девушка! Учла все мои пожелания по стрижке! Сделала очень классный уход. В процессе стрижки провела мини-консультацию по укладке и порекомендовала средства для самостоятельной укладки, за что ей очень благодарна
Мария Адамова
19 октября 2025
Прекрасное место! Очень рада, что после переезда смогла найти своего мастера здесь) Екатерина Тишман прекрасный мастер по волосам. Уже больше года хожу только к ней. Очень заботливая и всегда посоветует качественный уход. У меня сложно со временем, но Екатерина всегда найдет удобное мне окошко) Советую это место всем) бонусом после процедуры прогуляетесь красивые по центру)
юлька б.
Была у Алины Марко Эта лучшая стрижка в моей жизни , вот именно так, как я и хотела ) У меня нарошенные волосы и стрижку сделать сложно ) Так же хочу отметить Валю Вечес , попала к ней на тонирование , она мастер холодного блонда