Coffee Bean

Меню

Арсений
Кофеман 7 уровня
Ну как бы нормально, но реально оверпрайс за весьма среднее качество, а вайб (и от обслуживания, и от обстановки) очень такой миллениально-банальный. Не хочется быть зумерским снобом, но в этом месте мне прям немножечко плохо от этой атмосферы Бариста вроде вежливые, но при общении по какой-то причине создается ощущение, что они ставят себя выше и оценивают гостей по-разному в зависимости от того, насколько у человека стереотипно важный образ. Обычно такое встречаешь только в провинциальных ресторанах
Марина К.
17 сентября 2025
Третий год почти ежедневно я начинаю свой рабочий день с захода в Coffee bean, а все потому, что коллектив кофейни ловко, профессионально, буквально обволакивает своим вниманием и доброжелательностью. Атмосфера, которую ежедневно и на протяжении всего дня создает коллектив кофейни, бесценна: всегда радушно встретят, если понадобится, подскажут, посоветуют и/или молниеносно приготовят любимый кофе для завсегдатаев кафе (которых действительно много). Своей улыбкой, качественно выполненной работой и радушием коллектив помогает каждому посетителю ощутить заботу и персональное внимание. Искренне благодарна за то, что вы есть: такие искренние, веселые, профессиональные и дружные! Благодаря работе коллектива Coffee Bean в «Империи» - это гораздо больше, чем просто вкусный кофе и кафе, это всегда доброе общение и заряд положительных эмоций на весь день. С чувством глубокой благодарности, ваша М.
7 ноября 2025
Мы недавно посетили кофейню Coffee Bean и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил доброжелательный и внимательный персонал, который сразу же создал приятную атмосферу. Также кофе оказался невероятно вкусным. Кроме того, в кофейне царит чистота и порядок, что также очень приятно. Я с удовольствием провела время за чашечкой кофе и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с отличным обслуживанием и великолепным кофе!
наталья п.
25 декабря 2025
Доброго дня! С недавних пор часто хожу к вам, всегда очень приятный и вежливый персонал, быстро и вкусно. Но сегодняшняя ситуация с девушкой на кассе по имени Христина - заставил меня немного обомлеть. Я подхожу на кассу и говорю: - Можно мне тост с тунцом? На что девушка мне отвечает: - Нет, нельзя. Я, удивившись данному ответу, переспрашиваю: - Вы сказали нет, нельзя? - Да, вы спросили можно? А я сказала нельзя . И затем показала на мужчину у витрины, который, как я потом уже поняла, заказывал ранее и новый чек чисто технически пробить было нельзя. Я все понимаю, но как же коментоориентированность. Можно ведь было просто сказать « конечно, сейчас мужчина до конца определится с заказом и я приму ваш». Девушка дала понять, как в тот момент для неё важен был этот мужчина , который приносит вашей кофейне прибыль, и это правильно)) Но подача! Я абсолютно такой же, почти ежедневный покупатель в вашем заведении и услышать это было крайне неприятно. Христиана, вам совет - будьте вежливы и клиентоориентированы со всеми посетителями заведения) это ваша работа, как ни крути.
Кузнецов Валерий
20 июля 2025
Очень люблю это кафе. Радушный персонал, отличный кофе и десерты! Всегда приятно бывать у Вас!
Иван Лапшин
28 июля 2025
Кофе принесли чуть теплый. Чаевые выпрашивают сразу, еще не успев пальцем о палец ударить, персонал нагловатый, и в целом довольно дорого (для такого уровня кафе). Едва я успел поесть, пришла уборщица мыть стол мокрой тряпкой, дальше я сидел за мокрым столом. Видимо, если ты открыл кофейню в Сити, то ты уже к успеху пришел и можно не напрягаться)))
Dokka Ozdemirov
15 мая 2025
Если хотите получить грубое обращение к себе всего коллектива, начиная от кассира заканчивая баристой, то вам сюда, добро пожаловать!!!! Девочки самоуверенные не умеют слушать пожелания гостя, на просьбу сделать американо как желает гость, грубый ответ, нет, не сделаем, мы от стандартов не отходим, если есть вопросы обращайтесь в наш центр обучения, вот так красиво меня послала бариста!
валентин иванов
18 сентября 2025
Чудесный сервис, классный персонал, вкусные напитки и еда. Каждый поход за кофе, как хорошая встреча с друзьями. Всегда заряжаешься позитивом от похода за кофе и общения. С порога слышишь приветствие и обязательно пожелания хорошего дня. Коллектив кофебин вы лучшие!!!!
Мария К.
11 апреля 2025
Просто прекрасно! Персонал - чудесные! Так комфортно мало где бывает. Кофе замечательный. В зале чисто, есть розетки, есть питьевая вода, которую бариста сами вам приносят, что очень мило)
Полина Куликова
27 мая 2025
Кофе очень средний. Бариста плохо закрыла стакан с горячим кофе, и я облилась горячим кофе, платье в кофе прям перед важной встречей - испорченные платье! И отмененная встреча. Крайне разочарована. Более того чаевые автоматически списались. За такой сервис чаевые не оставляют.
Алиса Бажина
Кофеман 6 уровня
16 июля 2025
Мило местечко, с вкусной едой, всё что взяла мне понравилось) Персонал вежливый, сказали про приложение и бонусы, кофе не плохое)
Viktor S.
Кофеман 7 уровня
25 апреля 2025
Сервис здесь просто отличный. Девушки всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень приятно общаться с такими приветливыми людьми. Ну и, конечно, кофе тоже на высоте — ароматный и вкусный
Дария
11 сентября 2024
Приветливый персонал, необычные авторские напитки + эстетичный интерьер = рай для эстета 🥰 Ценник выше среднего, но такое дружелюбное отношение его оправдывает, очень милые девушки ❤️ Радуют книжные полки в интерьере и подсветка 😍🙏🏻⭐️
Дмитрий Малышев
21 сентября 2025
Приходу каждый день сбда за вкусным кофе и хорошим настроением. Девушку всегда проконсультируют, зарядят позитивом и накормят вкусными десертами ❤️
Zmax z.
5 октября 2025
Отличное место, внимательный и дружелюбный персонал! Взял авторский кофе, остался приятно удивлен 🔥
Наталия С.
3 октября 2024
Кофе, пирожные очень достойные: свежие и вкусные, рекомендую однозначно, но выше всех похвал - это персонал! Ребята очень вдохновленные своим делом, приятные, не навязчивые, доброжелательные и услужливые в меру. Уютное и приятное место. Спасибо!
Natali
23 ноября 2024
Какие чудесные ребята работаю здесь. Забежала уставшая и голодна на минутку купить печенье. Чтобы поднять мне настроение девочка на кассе просто дала печенье мне в подарок чтоб я не грустила. Невероятно приятно вот так неожиданно получать подарки !) Там мило , приятно и трогательно! Радует что мир все таки не без добрых людей! Спасибо, ребят !
Данил Левшин
24 июля 2024
Самая милая кофейня и очень вкусный кофе и напитки.При входе вас всегда встречает улыбчивый персонал☺️Очень милые девушки и скромняга парень тоже милый.Подскажут и помогут с выбором напитков и еды.Так же очень вкусная выпечка.Спасибо,вы милашки 🥰
Откровения актрисы
3 апреля 2024
Как же важно правильно начать утро! Мне предстоит важный и суматошный день. "Надо выпить кофе и что-то перекусить!" - подумала я и увидела по дороге это кафе. Не успела зайти, как меня буквально обнял аромат свежего кофе, выпечки и лучезарная улыбка Екатерины, которая стояла за стойкой (да-да, представьте себе, с первого же посещения я теперь знаю имя сотрудника, а она - мое). То есть, посетители этого кафе- не безликие покупатели кофе, а дорогие гости)). Катя вообще "сделала мне день": пока готовился кофе, успела и сделать комплимент, и поговорить, и уютно расположить за столиком. Еда, кстати, тоже вкусная. И вот сижу я прямо сейчас и смотрю, как много с утра приходит народу и как тепло их встречает Екатерина со своими коллегами. Атмосфера как в итальянском или французском кафе. День у меня сегодня явно задался :)
Алина Р.
8 декабря 2023
Очень уютное и атмосферное кафе, удобно расположены столики, можно полюбоваться через панорамные окна на Москва Сити или же присесть где-то в укромном месте и посидеть в тишине. Хочется отметить качество кофе, такого вкусного кофе я нигде ещё не пила. Да, возможно 300 с лишним рублей за маленький латте с сиропом для кого-то дорого, но это правда того стоит. Так же хочеться отметить работу бариста, ребята очень общительные, доброжелательные, готовые сразу помочь с выбором напитка/десерта. Бариста Ника и Крис (правильно ли увидела на их бейджиках имена) безумно милые девушки, подняли мне настроение своим общением со мной, был ещё мальчик с кудрявыми волосами от которого так и веяло безумной энергией!
Наталья С.
7 июня 2024
Открыли для себя новую кофейню. Понравился интерьер. Столики расположены на значительном расстоянии друг от друга. И перегородки с книгами создают эффект уединения. Позитивный и внимательной персонал. Было приятно, при следующем посещении, что запомнили и нас, и наш заказ Вкуснейшие десерты! Мы обязательно вернёмся еще!!!
la passion
16 февраля 2024
Вежливый и приятный коллектив бариста Уникальные и вкусные авторские напитки которые в других кофейнях не встретишь🤩 Вкусные десертики Разнообразие сортов кофе и альтернативные заваривания 🔥 Советую посетить ценителям кофе 🙋‍♂️ Ну и спасибо бариста ,Кристине
Андрей Лапин
15 февраля 2025
Я не понимаю как Вам удается держать уровень ! Сотрудники просто молодцы и умницы ! Это новый уровень - читать мысли клиента !!! Опыт : Сижу, купив регуляр «Бальзак» большую кружку, подходит девушка и спрашивает : Вам не нравится ? Говорю - нет . Она: хотите переделаем ? Итог : приносят харио с сортом который попросил - ПРОСТО ТАК!!!!!!!! Об одном жалею не спросил имя сотрудников. Вы просто украсили мой день - спасибо ВАМ !!!
Анна
15 февраля 2024
Уютно, красиво сделан интерьер. Приятная ненавязчивая музыка Обслуживание отличное. Очень внимательные и дображелательные баристы. Вкусные пироженки. Кофе отличный)
Андрей Линкин
22 октября 2023
Во-первых: реально вкусный кофе. Всегда свежие, на любой вкус десерты и кондитерские изделия, прекрасное обслуживание-сервис на высшем уровне! ВКУСНО! ЧИСТО! УЮТНО! Ну и конечно же безумно милый и доброжелательный персонал!!! Огромное спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Oleg_coffeeman
Кофеман 11 уровня
28 ноября 2025
Ставлю твердую пятерку. Бываю в этой кофейне моей любимой сети нечасто, но каждое посещение всегда атмосферно, вкусно и уютно. Приятная музыка, отличный зал сейчас мило украшенный к новому году. Отдельное спасибо бариста Нике за отличный раф.
Mariya
19 сентября 2024
Классная кофейня, очень уютная, расположена рядом с выходом из афимолла. Вкусные сэндвичи и кофе, но только без сиропа, так как сильно перебивается вкус
Каролина Петкина
9 марта 2024
Атмосфера тут приятная и уютная, отличное место для того, чтобы насладиться чашечкой кофе. Меню порадовало разнообразием напитков, и я выбрала что-то новенькое. Кофе приготовили великолепно, с отличным балансом вкусов. Цены тоже вполне приемлемы. Обслуживание на высоком уровне - персонал вежлив и готов ответить на все вопросы. Мне также понравилась обстановка, идеальное место для тихой беседы или работы.
Екатерина Паливода
16 августа 2024
Очень неудобное обслуживание, еду нужно заказывать на кассе и после бродить по кафе в поисках свободного стола, более того поднос не дают и приходится ходить «несколько ходок» от стола к кассе сначала с чаем/кофе, далее с едой, плюс про вас могут забыть девушки на раздаче и будуте стоять как дурачок ждать еду у раздачи! Ценник такой же как в остальных местах СИТИ, но качество еды отвратное!
Кирилл
29 марта 2025
Кофе отличный, еда/напитка - вопросов нет! Искусственная вежливость - ужас! Формат общения - не понравился. Возвращаться желания нет! Считаю, что в первую очередь важен формат взаимодействия персонала с клиентом…
Руслан Зохрабов
8 октября 2024
Вкусное кофе, персонал замечательный, обслуживание на высшем уровне, напитки супер, еда вкусная, атмосфера превосходная,. Обслуживала бариста Вероника, очень приятная. Обязательно вернусь снова!
Мария Загребина
3 марта 2024
Великолепная кофейня, очень позитивный персонал, вкусный кофе, нереальные медовые трюфели, вкуснейший сэндвич с индейкой сувид, пирожное картошка как в детстве и апельсиновый фреш, не разбавленный, из сладких апельсинов. Они завоевали моё сердце ❤️‍🔥
Arigato D.
10 апреля 2024
Прелестный отзывчивый персонал, вкусный холодный чай и прекрасная печенька😂 Очень уютно!
Denis Uspeshny
Очень жарко и сильно пахнет моющими средствами… честно - ну совсем не уютно…. Кресла не удобные….И эта подсветка мигающая и рябящая брррр, рябит в глазах.
Анна Варбанская
9 июня 2024
Замечательное место! Очень доброжелательные и внимательные официанты, вкусные десерты, еда, напитки. Есть матча с коллагеном, что для меня безусловная любовь и восторг!!) Также делают необычные летние напитки с джус-боллами. С удовольствием возвращаюсь)
Гизмо
18 августа 2024
Из плюсов - Весёлый тандем из девушек, предложили освежиться лимонадом; большой ассортимент напитков, уютный интерьер. Из минусов - отсутствует морс; цены могут быть кусачими.
Кс. Мио
16 августа 2023
Мне буземно понравилось это место. Приходила поработать с ноутбуком. Атмосфера просто идеальна для работы,расстановка столиков и вид из окна шикарны. Средние ценники и разнообразное меню,что очень важно)) и обслуживание очень приветливое и приятное! Вернулась бы сюда ещё много много раз!
Андрей
20 августа 2025
Столько лет работаю в сити) всегда нравится бывать, тост с ветчиной и омлетом в моем сердце) но умоляю, ответьте на вопрос: в чем идея выкрикивать заказы? Почему не сделать табло с готовыми, столешницу с подписанными. Есть утренний период, самый жаркий для кофе с собой и сидя внутри каждые 10-15 секунд на все заведение кричат «ВАШ КАПУЧИНО ОЖИДАЕТ ВАС», у меня порой мурашки пробегают. В этой связи я не смог каждое утро сидеть, так как я читаю и даже в наушниках прекрасные леди докрикиваются
Дина К
21 января 2024
Удачное расположение, отличное обслуживание. Приятные такие сотрудники, внимательные и вообще френдли. Кофе хорошего качества. Думаю арабика больше 80%. Мне ещё десерты понравились. На песочном тесте брусничка с яблоками, мммм. Одобряю!
роман исаев
15 июля 2025
Раньше была лучшая кофейня. Что случилось сейчас не известно. Воду к кофе не дали. Когда попросил, дали грязный стакан. И раньше были в продаже лучшие зефирки. Сейчас их нет(
Ксения
4 августа 2025
Место стильное, на этом все. Кофе среднее, а цены как везде в Москва - сити. Еда на 3 из 5, кофе на 3,5 из 5.
Герман
Кофеман 6 уровня
3 октября 2024
Зашёл в «Бин кафе» в Москва Сити кофе выпилить, пока готовили у них есть опция вода (иногда с лаймом) для клиентов, как в Сурфе. Выпил, стакан поставил в отдалении. Уборщица-иностранный специалист подходит, берёт стакан, вытряхивает остатки воды и ставит в чистые🤷‍♂️ я барменше говорю: у вас все стаканы такие, мне это надо пиндец как знать, ибо я из одного пил как из чистого((( они стали охать и ахать, поймали эту уборщицу и начали её пытать, а ей пофиг. Пожала плечами и отправилась по своим среднеазиатским делам. Вмозможно так во всех их заведениях☝️
Волшебные десерты, ресторанного уровня. Заходим частенько полакомиться.
Макинли Макинли
26 ноября 2023
Отличная кафешка для короткой деловой встрече и быстрого перекуса. Зерна и сам кофе великолепный. Регулярные акции на отдельные сорта зерен в развес. Персонал и сервис - топ🙌🏻👍🏻
Ян
12 марта 2024
Очень приятное и уютное место, кофе и тосты очень вкусные! Знаю теперь куда буду почаще забегать! Вере отдельное спасибо за обслуживание! 🤍 (тот самый в кепке BTS 😁)
Valeriy P.
Кофеман 5 уровня
Все как всегда на высшем уровне) Вкусный кофе и вкусная еда
Валерий Кранкенов
16 сентября 2023
Очень уютное место, а персонал—просто золото. Отдельное спасибо Нае и Виктории, сделали безумно вкусный и красивый раф) киш тоже ничего кстати Такие крутые блин класс))))
Мария Г.
28 сентября 2023
Прекрасное место, необычно и очень удачно расположены столики. Напитки и еда очень вкусные и свежие. Персонал приветливый и приятный. Всегда приятно возвращаться, особенно после обновления системы лояльности))
Alexander S.
13 октября 2023
К сожалению качество горячих напитков оставляет желать лучшего. Бариста часто ошибается, очень часто забывает добавить нужный ингредиент в напиток, что для заведения с такой ценовой политикой просто не допустимо. В латте кофе не чувствуется, пьешь сладкое горячее молоко с запахом молока. Очень жаль, а ведь раньше там делали самое вкусное кофе в округе
Егоров Ярослав Николаевич
14 марта 2023
Здесь готовят и продают очень опасные для стройности фигуры вещи - классический раф кофе (по легенде здесь и придуманный для себя постоянным посетителем по имени Рафаэль) на ванильном сахаре (никакого вульгарного сиропа) и сливках и безумно вкусный торт шантили. Торт слоеный, поход на Наполеон внешне, но внутри не привычный многим заварной крем, а сливочный крем. Мой друг лет 6 назад просто подсадил меня на этот торт. Жаль склонность организма к быстрому увеличению вширь не позволяет наслаждаться им часто. Готовят его явно вручную, долго он не живет, даже в холодильнике, день, два максимум, что явно говорит о натуральности. состава. Что характерно, шантили больше нигде не готовят, по крайней мере я не встречал. Раньше его продавали в двух видах - в коробке на две порции и порционно или полностью весь торт в стеклянной чаше, которую можно было вернуть в обмен на залог. Сейчас вроде бы порционную коробочку отменили. Да, местные эклеры также делают с начинкой шантили, что выгодно для меня их отличает от других кофеен. Персонал здесь - увлеченные своей профессией и кофейней, можно сказать, своего рода, патриоты кофебина, всегда вежливые и внимательные, любят кофе и разбираются в нем. Можно купить зерна кофе, хотя удовольствие не из дешевых, но выбор большой и экзотичный. Впрочем я не кофеман, в тонкостях не понимаю.Столики в стеклянных углах кофейни с очень красивым видом на башни Сити. Всегда рад бывать здесь