Чимтим

Меню

Александра Шерер
Отличные роллы,заказываю второй раз и качество радует!Наконец то нашли достойную доставку на автозаводе🔥
Геннадий Анатольевич
Готовят вкусно,особенно запеченный ролл. Всё свежее. Очень нравится как здесь делают пиццу Цезарь,только без зелени сверху. Курьер приезжает быстро,блюда ещё горячие.
Полина Барыкина
4 апреля 2025
Была наша любимая доставка на все праздники, дни рождения. Но последняя время все стало только хуже и хуже. Один раз нам привезли суши не с той начинкой, что заказывали. В другой раз не пробили скидку, которую тоже указывали в заказе. Ладно, человеческий фактор, с кем не бывает. Но в этот же раз ошиблись с адресом!!! Привезли на старый адрес, хотя я указала новый верный адрес и уже несколько раз заказывала на него. Пришлось разбираться с этой проблемой самим. Оператор не связалась с нами, курьер тоже. Просто отдал заказ на неверный адрес и уехал, сказав, что отвозить по нашему верному адресу не будет. Суши привезли отвратительные. Обожали вашу филадельфию с огурцом, но в этот раз прислали какие то остатки и испорченную рыбу. Щедрая начинка огурца! Спасибо, отбили все желанию у вас заказывать что либо.
Л
Лиза Н.
28 декабря 2024
Берём вторые выходные подряд пиццу грибами и курицей, это просто бомба!)) Много начинки(поварам прям респект), хорошие и вежливые админы,скидки на самовывоз) . Картошку заказывали в прошлый раз ещё дополнительно тоже очень вкусная даже не смотря на то,что мы сами поздно её открыли и немного отсырела) и для нас близко к дому)
Mr. Барчан
30 декабря 2024
Еда: Очень даже съедобно и вкусно. Качество товаров: Свежее всё,вообще без вопросов и претензий. Роллы и Суши: Тоже на высоте. Не разваливаются, ингредиенты соответствуют пропорциям. Пицца: Большой ассортимент,начинки много,края тоненькие (не дубовые). Время ожидания: Ну в среднем,не долго. В "часы пик" конечно подольше,но не критично. Доставка: Быстрая,всегда вовремя. Вывод: Вполне достойное место. Быстро. Качественно. И вкусно.
Варвара Б.
Заказывала сет через Яндекс Не понимаю восторженных отзывов, есть это просто невозможно Наверное самые худшие роллы, что я ела Ужасное качество, сыр в филе видимо самый дешевый, икринки калифорнии горький и пластиковые, у ролла с курицей отвратительный вкус, такой жил и кислый на вкус майонез Это провал
Karpova D.
2 октября 2024
Здравствуйте! Хочу оставит свой честный отзыв) Заказывала тут первый раз и могу сказать это 4+( а может и 5)!!! А теперь более подробно…Сет называется « Огонь» в яндекс доставке он стоил 1050 что очееень бюджетно для тематики роллов и суш. Естественно ожидать за такую стоимость сет как у мамы рыбы с-м-е-ш-н-о и глупо…Это отсылка к людям , которым вечно что то не нравится. Доставили во время , сет на фотках уже не целый 😂 В общем, мне зашло! Закажу там еще что нибудь обязательно!) Единственный минус , это ПЛАВЛЕНЫЙ сыр , для меня это минус, он оказался «невломитьврот» я его сняла и ела без него😂 Ну я вообще не люблю плавленый сыр. На вкус вкусно и по сути вкусно!
Дмитрий Е ть
4 мая 2025
Хорошие вкусные роллы. Рыбка приятным толстеньким слоем. Приготовили быстро картошка лучше чем в точке. Тонковатые только роллы, а так все очень хорошо у вкусно
Александра Антипова
14 июля 2025
По началу были классные суши , всегда много рыбы , большие гунканы , очень вкусные горячие в подарок , но последние пару раз это просто месево из не пойми чего . На жалобы ВК особо не реагируют , предлагают 10 процентов скидку на следующий заказ , который естественно делать не хочется . Рыба из Филадельфии костлявая (хорошо не ребенок ел) сидели плевались . Горячие в старой понировке которая не жуется . Про гунканы вообще молчу , все меньше и меньше с каждым разом , начинка как блевотина . Спасибо на этом был наш последний заказ . Здоровье дороже , не известно чем нас кормят . Можно было бы поставить ноль я бы поставила .
Gennady Avtozavodsky
15 января 2025
Филка вообще супер! А вок просто сказочно вкусный! Всегда здесь заказываю. Всё всегда свежее. Доставка довольно быстрая.
Екатерина ч
24 октября 2025
Раньше были постоянными клиентами! Но последний случай омрачил все! Два часа ожидания! После принятия заказа написали: готовность 50-60 мин! Дочь пришла за заказом через 1.10 ей сказали заказ упаковывается! Прождала она упаковку 30 мин, но так и не дождалась ушла! Через 2 часа так и не было инфо заказе ! Когда я сама написала , через 2 часа, ответ убил : но вы же ушли! С таким сервисом далеко пойдете! И кстати, качество тоже ухудшилось в разы! То рис жесткий, то полуразвалившийся товар, рыба тоже вызывает сомнения!
Юрий Чернов
21 марта, испортили полностью впечатление о компании. А именно общение с оператором ( девушкой). И видимо она же Администратор. Опаздывали домой, связь и интернет опять глючит. В ВК не дошло оповещение что курьер в пути. Курьеру сообщили что на 10 минут опаздываем. Но звонок с дерзким общение из заведения, это был шок. В заказе, была добавленна скидка День Рождение. . .
Яна Мишанова
25 апреля 2025
Заказываем не первый раз,самое любимое место,потрясающие роллы,быстрая доставка,а самое главное роллы сделаны из качественных продуктов
Юля
Заказывала через Яндекс доставку, Филадельфия с авокадо. Отвратительно, авокадо не спелый, жесткий, горький. В ролл Калифорния огурца и того же не спелого авокадо , водинистый вкус. НОРМАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ РОЛЛ БЕРН. Соевый соус очень солёный .
Мария Б.
28 июля 2025
Как всегда заказали в нашем любимом месте 🫶 Все как всегда очень вкусно и конечно же быстро сделано☺️ Огромное спасибо,вы лучшее 🫶
Дмитрий
5 сентября 2025
Всё еще вкуснейшие роллы! Огромные по габаритам, доступные цены, быстрая доставка
Андрей Пищаев
20 сентября 2023
Я бы сказал что это лучшая доставка на автозаводе! Качество супер, цены приемлемые, доставка всегда быстрая! Самое главное, так это качество ингредиентов, лосось свежайшей!
Кристина Циликова
10 сентября 2025
Вкусные роллы! Правда операторы не всегда приветливы по телефону, но кухня 5 баллов!
Леонид
23 июля 2025
Классные роллы, готовят быстро, заказываем не первый раз, да и доставка довольно таки быстрая
Юрий Шокур
30 июня 2025
Все супер, я и моя семья довольны, заказываем не первый раз и не последний ( вот так было, до того, как заказали сегодня)!!! Это просто УЖАСНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Решили заказать роллы и картошку на вечер, в итоге, он был испорчен!!! Роллы и картошка, как будто из недельного масла. Васаби (это только название), не понятно, что и с чем намешали(когда позвонили с этим вопросом, нам ответили, что такое заказало руководство) Вот так ценят своих клиентов, которые приносят им прибыль !!!!!!! Стали звонить администратору, первый раз ответили, потом игнор😡 Не советую, мы разочарованы!!! Раньше было лучше!!! Теперь смотрите, вот это произведение кулинарного искусства!!!
Маришка
Осень вкусненько всегда там беру роллы, хочу ещё попробовать пиццу говорят бомбичесеая.
Алена Сазонова
2 июня 2025
Заказывала вок с креветками. В целом вкусно, приятный соус, не сухо, много овощей и сама порция не маленькая. Креветок тоже в принципе достаточно, досталась даже голова креветки (что немного расстроило). Само заведение находится в подвале дома, внутри не очень приятно. На входе непонятный диван, стойка и практически сразу кухня. Внешний вид кухни конечно смутил. Но вок вкусный.
Профи 999
26 августа 2023
Заказывали несколько раз роллы. Всё вкусно и оперативно! В последний раз забирала самовывозом роллы, было очень приятно, что сделали скидку! Администратор очень приятная и вежливая, будем ещё заказывать .
Аполлон Молотов
3 марта 2025
Плюсы: Роллы свежие, большие. Плюсы кончились. Минусы: Ужасно скручены, всё разваливается, сухие даже соус не спасает, соус пересоленный не вкусный. Пицца вообще как будто в микроволновке грели, тоже сухая. Ужас.
Геннадий ...
28 декабря 2024
Всё очень вкусно! Заказываю не в первый раз уже,пока что всё нравится. Доставка быстрая. Молодцы. Спасибо.
pegirova
13 сентября 2025
Заказывала сегодня 3 вока и пиццу. Это ужасно ! Пицца пепперони пережаренная , сухая, просто зубы сломаешь! А вок… это не вок, лапша переваренная, липкая, как каша какая то.мясо жесткое. Вы че? У вас повар поменялся или что! Отвратительно , самое невкусное что я пробовала в своей жизни , деньги на ветер, еду в мусор
Дарья К.
6 апреля 2024
Цена не соответствует качеству. Роллы маленькие, рыбы мало, рыба сомнительного качества, разваливается на волокна. В Филадельфии с авокадо было почти невидимое количество самого авокадо, пару миллиметров. И самое ужасное - рис с морепродуктами. В рисе ОГРОМНОЕ количество масла, рис плавает в нем, как в супе. Много варёного лука, который нарезан большими кусками и перебивает собой весь вкус. А из морепродуктов - три креветки, немного варёного лосося и, видимо, неочищенный кальмар, потому что за ним постоянно тянулись странные волокна. В итоге, вся порция риса отправилась в мусорку. Зря потраченные деньги и испорченное настроение.
Ольга Рябинина
24 августа 2023
Данное заведение мне нравится. Внутри чисто, работают до поздна. За самовывоз дают скидку, готово всегда за 15-30 мин. Суши и пицца вкусные.
Илья Шаров
Заказываем там доставку. Довольно быстро. Всегда вкусно. Доступные цены.
Дарья Мазурова
12 мая 2024
Всё очень вкусно, и роллы, и пицца - топ! Единственный ОГРОМНЫЙ недостаток! Везде где есть курица(пицца, роллы) постоянно за место курицы 2/8 хрящи и кости, просто ужас, больше не заказываем здесь, после очередной такой ситуации. В общем и целом - на свой страх и риск.
Киндратская Н.
23 июня 2023
Суши неплохие, особенно понравилась Филадельфия, много рыбы. Но , соевый соус положили внутрь коробочек с роллам один из них протек, палочки не проложили, васаби тоже не было.
Лебедева Анастасия
5 августа 2025
Приятные на вкус роллы, но однажды при заказе попался гнилой авокадо :(
Евгения
17 июня 2023
Заказали сегодня сет Жара, он и правда жара!)) Привезли и сделали за час, находимся близко. Понравились, причем все 3 крутые, еще закажем этот же. Круто, что имбиря наложили от души, а прибор и соус аккуратно запакованы.Успехов вам!
Оксана С.
Задавала вопрос про рыбу в роллах (сырая или слабосолёная) — дважды публиковали и дважды удалили без ответа (скриншоты есть). Неприятно, когда обратную связь просто стирают. Добавьте, пожалуйста, эту информацию в меню. Или есть что скрывать?
Михаил Морозов
13 января 2023
Заказываю тут не первый раз, роллы вкусные, закуски тоже хорошие, но вот пицца увы не очень, сама по себе начинка вкусная, но тесто явно не для пиццы, ешь как будто пирог, а не пиццу) Но в целом доставка очень не плохая, цены демократичные
Евгения Барчан
15 июля 2025
Заказываю не первый раз, семья большая поэтому берём сразу много. Цена и качество соответствует.
Арнольд Я.
21 апреля 2024
Большие, вкусные роллы, васаби и имбиря более чем достаточно, привезли быстро, спасибо за хорошее настроение
Светлана
9 марта 2024
Роллы большие, вкусные. Готовят быстро. Заказываем уже не первый раз и всегда все на высоте.
Светлана Колпакова
7 марта 2022
Заказывали впервые, всё очень понравилось. Вкуснейшие роллы! Впечатляют вкусовым сочетанием и визуальной красотой, даже по сравнению с более дорогими доставками) И доставили супербыстро.
Фёдор
1 мая 2022
Отличные вкусные роллы! Сделаны из свежих продуктов, по весу тоже все соответствует описанию. Вариантов в меню более чем достаточно, на любой вкус. Сотрудники вежливые! Есть возможность самовывоза, за что получил скидку в 10 %!
Мария Т.
2 июля 2023
Заказывали второй раз, очень нравится ролл Филадельфия, остальное тоже весьма вкусным было. При самовывозе скидка идет, еще и подарок от суммы заказа положили.
Алёна Б.
26 сентября 2023
Сделала в очередной раз заказ у них через Деливери. В ролле попалась кость. Написала в поддержку Деливери - даже не соизволили хотя бы решить этот вопрос с рестораном. Готовят вкусно, но больше я не рискну сделать заказ👎
Саша Шалмина
10 марта 2022
Заказывали первый раз и не пожалели! Пицца приехала сочная и горячая! Роллы большие и свежие!Курьер доставил точно ко времени! Советую!
лариса рябинина
8 мая 2022
Заказываем пиццы второй раз. Пицца с лососем теперь моя любимая. в этот раз заказывали по случаю дня рождения, получили скидку 10% и подарок ролл томара. Еще и маффин положили. Спасибо все очень вкусно.
Яна Мишанова
25 ноября 2025
Заказываем не первый раз,всегда очень вкусно,а самое главное есть много приятный подарочков❤️ Спасибо что вы есть,вы большие молодцы ❤️❤️
Светлана Зайцева
2 февраля 2024
Очень нравится горячая филадельфия с огурцом. Быстрое приготовление. Большой ассортимент.
Тата
18 марта 2025
Вкусные роллы , свежие, без нареканий ! Достаточно соуса и имбиря кладут . За самовывоз скидка .Рекомендую
Екатерина Александрова
10 марта 2022
Заказываем уже 3 или 4 раз 😂 Сбились по счету! 😁 Вкусные,аккуратные! Повар 🔥 Быстрая доставка! 🚚 Лучшие в Автозаводском районе! Заказывайте! Не пожалеете! Чим Тим мы тебя ❤️‍🔥
Елена Анисимова
7 марта 2022
Уже не первый раз делаем у вас заказ, и не разочарованы. Вы супер. Роллы просто обьедение, пицца *огонь*.Доставка всегда вовремя. Спасибо. Так держать.
Иван И.
7 апреля 2022
Брали сет филомания и пиццу грибную с курицей .. Роллы очень вкусные, нежные. Рыба свежая. Пицца тоже порадовала, тесто мягкое,пышное. Начинки много...