Отвратительная клиника душегубов с некомпетентным персоналом, но с заряженным ценником и не профессиональным лечением !!!!!! Ни кому не рекомендую данную ветеринарную службу для лечения своего любимого питомца ! Тк Вам вернут якобы здоровое животное , которое в скором времени умрет у Вас на руках дома , а в клиники будут отрицать свою вину. В следствии чего Вы останетесь без члена семьи и с выброшенными деньгами на ветер! Заключение о вскрытие на руки не дадут и в принципе не заключают, но при этом предлагают !!! Накручивают деньги на всем в плоть до рекламы своего магазина и по совместительству вет аптеки !!!! Стационар стоит так же не малых денег за сутки пребывания , я считаю, что за такую стоимость я имею право следить за стационаром 24/7 в онлайн режиме с использованием камер! Наговорить можно , что угодно ! Мне после операции обещали , что при должном уходе дома моя юная кошка будет жить , а мы не дожили даже до снятия швов !!! О всех волнующих нас состояниях кошки мы тут же звонили в эту недо-клинику и врачи говорили что во всем вина то помпоны то пластыря и ни кто не хотел слышать о том , что состояние кошки ухудшается ! НЕ СОВЕТУЮ !!! ТУТ НИ ТО ЧТО ОДНА ЗВЕЗДА ТУТ ИХ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!
Сегодня была плановая кастрация у врача Истоминой Марии Сергеевны. Я обычно очень переживаю перед походом в клиники, потому что раньше был неудачный опыт в другом месте. Сегодня же я вновь все утро была на нервах, плюс перед операцией мы сдали анализ крови и парочка наименований были ниже нормы. Прийдя в клинику и пообщавшись с врачом, нам все объяснили и по поводу анализов, и по поводу процесса операции. Вплоть до названий используемых препаратов. Это просто шикарный подход к делу. Перед операцией Лютика забрали, но он вообще не показал никаких переживаний. Было ощущение, что с Марией Сергеевной он уже общался половину жизни и абсолютно спокойно доверился ей.
Изначально мы рассчитывали, что операция и выход из наркоза займут час-два, но буквально через 40 минут нам позвонили и сообщили о том, что уже все закончилось и наш малыш вышел из наркоза отлично. Это тоже был один из пунктов, о которых я несколько дней переживала. Лютик - французский бульдог и на форумах я начиталась о проблемах после наркоза и прочее. Но тут сразу скажу - все было шикарно. Во время операции всегда на месте находится анастезиолог, а в отделении есть реаниматолог. Так что мое сердце было спокойно.
В Честере действует очень удобная система - животных отдают только после полного выхода из наркоза. В абсолютно адекватном состоянии. Так что, когда Лютика отдали - он сразу же спокойно ходил, бегал, облизывался и чувствовал себя отлично!
Еще перед операцией я попросила сразу чипировать щенка. Все также прошло без проблем.
Так что огромное спасибо Истоминой Марие Сергеевне и всему персоналу ветклиники Честер. Это профессионалы своего дела, которые ответят на абсолютно любой ваш вопрос, успокоят. Даже если вопрос вы зададите в 100 раз, все равно вы получите спокойный ответ. Большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность!Очень грамотные и внимательные,любящие свою работу ветеринары. Подход к лечению животного,как к собственному питомцу!
Оставляли на время отпуска своего пёселя на передержку, я осталась очень довольна! Питомец ухоженный, сытый, по нам особо не скучал) Спасибо за вашу заботу о наших четвероногих друзьях! Буду всем знакомым рекомендовать вашу клинику.
Спустя 2 часа после приема, я начала искать и заказывать препараты, которые прописал врач. Одного препарата не было в продаже, я обратилась в клинику за уточнением аналога и дозировкой.
Столкнулась с отвратительным общением администраторов (промолчу про крайне недружелюбное отношение при личном общении).
"Посчастливилось" попасть то ли на Викторию, то ли на Снежану (у них не принято представляться), на каждый вопрос буквально клещами приходится вытаскивать ответ. На мое замечание, что с клиентами нужно несколько иначе общаться, со мной начали спорить и доказывать обратное!
Предложили оплатить! Оплатить! Ответ на вопрос по препарату, который прописал врач и которого не оказалось в продаже!
Я бывала в разных ветклиниках от премиум и до государственных, ни в одной не встречала такого отношения!
очень нравятся подход мед. персонала. Большая благодарность за спасение моей собаки. В других клиниках разводиди рукками. Очень рада, что знакомые посоветовали эту клинику.
Хочу выразить благодарность работникам клиники Честер . Второй раз обращаюсь к ним со сложными проблемами своего любимца Вестика Демы. Первый раз у него была прблема с простатой . Два года назад. Оперировали . Сейчас всё хорошо. Теперь воспалился зуб . Был флюс с нагноением . Всё сделали отлично . Зуб удалили . Всё вычистили . На второй день уже бегал во всю. На четвёртый всё зажило. Отдельное спасибо врачу Байбородовой Ю.С. и девочкам медсёстрам за професионализм и любовь к животным. Всеволод.
Были на приеме у Марии Сергеевны с Тимоти. Заботливый отзывчивый персонал. Мария Сергеевна супер) отзваниваются, уточняют состояние животного уже после всех приемов. Нам понравилось, мы довольны клиникой. Чистая, светлая, без посторонних запахов, с адекватным ценником
отличная клиника. вожу туда корги на груминг уже несколько лет. собака не боится, а от мастера выходит довольная, чего не сказать про прошлый опыт. недавно ходили на чистку зубов, тоже все сделали в лучшем виде и отзвонился сам врач по окончанию процедуры - очень вежливо и внимательно! доброжелательный персонал, спрашивают пожелания, консультируют. в общем все шикарно. место достойное, советую.
Недавно были с моей любимой собакой . До лечения она на отрез отказывалась кушать и весь день лежала. После приёма у врача Цунска Л. Собака как будто начала новую жизнь кушала радовалась и всегда не стояла на месте мы играли и гуляли вместе бегая
Сюда привезли щенка с алоергией после второй не правильной прививкой в городской вет станции.
Сняли аллергическую реакцию, отпустили домой, попросили держать в курсе здоровья Щенка.
Так дюже потом пролечили плеши на холке и нижней части спины.
Рекомендовали спец шампунь потом
Сегодня были в клинике с щенком с рвотой
Необходимо было взять кровь
Кровь брала медсестра и ощущение, что тренировалась как это делать на нашем щенке. Не могла найти вену, обтыкала щенка иголками. Он орал, как резаный. Оставила его, позвала врача. Врач взяла за 20 сек - Вену нашла сразу. Большая просьба - не тренироваться медсестрам брать кровь на собаках владельцев, тем более щенков. Мы платим немалые деньги за это! Щенок в стрессе и теперь боиться всего. Кто будет нам оплачивать занятия с кинологом??
Понравилась клиника. Главное, отношение. Все услуги оказаны на высоком уровне. Без лишних нервов. Обязательно придем еще. Рада, что нашла достойную клинику наконец-то. Рекомендую.
Берите во внимание что с вас буду сдирать деньги за каждый звук. Возьмут отдельно деньги за эндоскоп и за изъятие с эндоскопом, начнут заливать про водородный показатель изменение кислотности желудка и тд, говоря простым языком аналитическая химия первый курс. Запросят деньги за анализ из желудка не проводя его. Огромные деньги за стационар и убеждение что вам он нужен
Спасибо сотрудникам клиники за помощь нашему старенькому котику. Большой плюс что клиника работает круглосуточно и можно сразу пройти обследование. Без записей и огромных очередей!!! Правда за гругленькую сумму!))
Всё было на высшем уровне! Прихожу сюда и с собакой и с кошкой. Ветеринары хорошие, всегда посоветуют что лучше поставить и как лучше сделать, очень внимательны к питомцам!
Были на прививке 29 июня, собачка Марсель. Все очень понравилось.
Быстро записали, врач Станислав профессионал, очень милый и хороший, быстро прививку поставил, пёс доволен.
Администратор очень дружелюбная и приятная девушка.
Спасибо большое!
На фото довольный пациент грызёт вкусняшку в награду за посещение клиники😁
Приехали в клинику с проблемой прикуса у нашей собаки. Мася очень боялась. Попали к стоматологу Юлии Сергеевне. Собаку осмотрели и было принято решение о лечении и удалении двух зубов. Мася находилась в стацианаре, всё манипуляции перенесла спокойно. Нам назначили дальнеший план лечения и отпустили. Спасибо огромное за нашу собаку!
Недавно были с моей любимой кошкой . Мы пришли по записи и приняли время без каких либо отговорок. До приёма кошка на отрез отказывалась кушать и лежала на месте как будто убитая ,но после приёма кошка как будто только родилась радовалась жизни и кушала как будто с голодного острова . Всем советую
Недавно были в клинике с собакой. Очень волновались, потому что она плохо себя ведет. Но персонал смог найти подход и провести процедуры на высшем уровне. Придем еще обязательно. Теперь знаем, где делать все процедуры.
Ухудшили состояние животного. Искали клинику ближе к дому среди ночи, тк была экстренная ситуация. Видимо, нормальных врачей не осталось и мы попали к неопытной молодой девушке, которая невнятно отвечала на вопросы. У собаки было кровотечение, нам сделали «прочистку желёз», после чего оно только усилилось. Вкололи лекарство, отправили домой, дома пришлось сидеть с истекающей кровью собакой еще несколько часов, пока не появилась возможность добраться до нормальной клиники. Уже там выяснилось, что все проделанные ранее манипуляции оказались не только бесполезны, но даже вредны. Жаль потерянного времени и нервов.
Заезжали подстригать собаку, удобный подъезд и бесплатная парковка, удобное расположение и хороший персонал в салоне, отзывчивые милые девушки которые за хорошие деньги подстригать Йорка…
Очень благодарна сотрудникам «Честера» за всегда оперативную и своевременную помощь и консультации. Моей собаке провели стерилизацию, анализы сдавали, стационаром пользовались. Чисто, просторно, все очень приветливые и отзывчивые. Других клиник точно искать не стану.
Очень плохая обратная связь от врачей. Почему-то звонят администраторы и абсолютно невнятно пытаются что-то объяснить (а на деле «приезжайте на консультацию»). В «идеальном мире» (как выразилась врач в пересланном мне сообщении) врач должен сам звонить и обсуждать дальнейшую тактику лечения и обсуждать результаты анализов. Я сама врач и знаю о чём говорю. Сюда я точно не вернусь.
22.04. Вечером сдала анализ моей собаки. Девушка на вопрос когда будет готов ответ, сказала , что завтра после 18:00. Я записываюсь к ветеринару, говорю что придем с готовыми ответами по анализу.Переношу все свои дела, звоню людям , с просьбой придти ко мне вместо понедельника, в другой удобный день. 24.04, я узнаю что анализ моего питомца будет готов только 25.04. после 16:00. Научите своих работников ценить время других. Не могу знать, какие работают специалисты, и оценить их работу. Знаю одно, больше сюда обращаться не желаю.
Попали в эту клинику экстренно, так как собака была вялая и ничего не ела целый день. А оказалось что в кишечнике застряли нитки шерстяные, как только умудрился проглотить, но доктор Маргарита Дмитриевна Репина сразу обнаружила, подготовила к операции и все прошло благополучно. Благодарна доктору , она молодец.
Привозила кота на обследование у него была рвота. Сдали кровь, сделали узи сердца и брюшной полости, сделали рентген. Из-за сложной ситуации кота оставили в стационаре на сутки. На следующий день его состояние улучшилось, нам дали рекомендации и отпустили домой.
Спасибо нашему врачу Лии Юрьевне за неравнодушное отношение к нашему коту и высокий профессионализм!
Замечательные, компетентные профессионалы!
Привела собаку на приём с жалобами, буквально в считаные секунды была проведена диагностика! Собаке срочно требовалась оперативная помощь, увезли в операционную через час прооперировали!
Через сутки собаку забрала из стационара
Дали шанс! Подарили нам ещё несколько годиков счастливой жизни вместе 🖤
Консультации 24/7 врачи были рядом и помогали с каждым вопросом! Спасибо большое администратором за связующее звено между мной и врачами!
Чудесная атмосфера , прекрасные люди !
Спасибо вам 🖤
Думаю, подписываться не стоит) вы и так поймёте,что это вечно вам благодарная Хозяйка пекинского носа Буси)
До новых встреч!
Были на приеме у терапевта Барановской Анастасии Павловны. Квалифицированный, вежливый доктор, провела осмотр нашей кошки и ответила на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо доктору от нас и от хвостатого пациента (кошечки Куси).
Уютная клиника, доктора относятся к животным с пониманием и любовью. Лечили мочекаменную болезнь коту. Всё прошло успешно, кот бегает как новый)) спасибо докторам
Здравствуйте! Я и наша кошка, посетили клинику Честер и обратились за помощью.
Нам сразу помогли и спасли мою кошечку, я рад, что нам помогли.
Спасибо большое за помощь!!!
Обращались в Честер несколько раз. У нас кошка Кара. Наш любимец и член семьи. Очень внимательно относимся к выбору клиники. Наблюдается в Честер с открытия клиники Осмотры, чистим зубы. Совсем недавно была ситуация. У Кары возникло тревожное состояние после нашего отпуска и передержки в гостинице. Зоопсихолог очень быстро определили ситуацию и дал рекомендации. Уже два дня им следуем. Есть значительные подвижки. Очень благодарны за оперативность. Спасибо большое всем врачам, специалистам.
У нашей собаки были проблемы с глазом,в двух клиниках не могли поставить диагноз. Только в Честере нашли причину воспаления, назначили лечение. Через неделю собака была здорова! Спасибо медперсоналу
Врач был профессиональным и заботливым. Он проявил большое внимание к моему питомцу и провел все необходимые исследования, чтобы поставить правильный диагноз.
Приезжали на прием с кошечкой. Правда еле нашли,вывеска подкачала,но врачи выше всяких похвал. Диагностировали мочекаменную болезнь, назначили лечение. Очень мы рады.
Прекрасная клиника, очень доброе отношение к нашим питомцам со стороны всех сотрудников клиники. Огромное всем спасибо. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор Екатерина Александровна Роговская. Спасибо всем огромное!