Отличная клиника, везде чисто, приятные алминистраторы и специалисты, готовые ответить на любой (даже самый глупый) вопрос) большое спасибо ассистенту Анфисе, очень вежливая и понимающая девушка, сразу нашла общий язык как с нами, так и с питомцем! Будем обращаться еще, хоть и очень надеемся, что не понадобится)
Сегодня посетила клинику со своим питомцем. Очень приятная и домашняя атмосфера, все так уютно и комфортно. Все продумано до мелочей для питомцев и хозяев.
Хочется отметить работу персонала, начиная от встречи администратора и заканчивая работы врача. У нас был прием доктора Екатерины Александровны с проведением Узи. Очень внимательно и с любовью к питомцу. На удивление, моя собака вела себя спокойно на всем протяжении нахождения в клинике, это говорит о спокойствии и правильному подходу доктора и ассистентов во время приема.
Желаю Удачи и процветания клиники. ❤️❤️
Не советую Цунскую Лию
Абсолютно не верный диагноз , назначила кучу не нужных препаратов , напугала даже уже операцией
На следующий день пошли сюда же , но к другому врачу кардиологу -терапевту , он опроверг все диагнозы
Ну и собаке стало лучше в принципе самой по себе
Полюбили клинику «Честер» и теперь хотим ходить только сюда. Сегодня щеночку 9 месяцев. За это время успели сходить на прием, трижды на узи. 2 недели назад сделали кастрацию (полосную по показаниям) и удалили 3 молочных зуба. Все прошло идеально, собачка скачет, швы зажили. Спасибо хирургу Савельевой М.А. Вообще здесь очень заботливое и терпеливое отношение к животным, врачи улыбаются, администраторы тоже, всегда можно написать в чат и получить оперативный ответ даже поздно вечером.
А ещё в клинике чисто и уютно.
Спасибо!
Ксения и Филя
внимательные врачи, работают круглые сутки, очередей не видел. и самое главное поддержка в ватсапе. можно написать в мессенджер на ресепшен, они уточнят у врача и ответят. это очень круто. и придает уверенности
Хочу сказать СПАСИБО за вашу работу!!! Администратор Мария, с душевным голосом и отличной консультацией, СПАСИБО;) Врач Екатерина Александровна Роговская все понятно объясняла, много вопросов для диагностики задавала, очень понятно по плану лечения, все манипуляции и процедуры очень спокойно и профессионально, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И конечно, помощница врача, Юлия, СПАСИБО за Ваше участие, кошка с вами стресс похода в ветклинику перенесла отлично;) и конечно, спасибо остальным сотрудникам клиники, с кем непосредственно не столкнулась, но участие принимают в сохранении чистоты и аккуратности и к вам в клинику реально хочется вернуться! И цены человеческие!!!
Спасибо всему персоналу ветцентра и особенно врачу Репиной Маргарите Дмитриевне за то, что спасли жизнь нашему коту. Ночью в срочном порядке была проведена сложнейшая операция по извлечению елочного украшения (дождика длиной около 1 метра). После этого почти две недели всем коллективом проводили восстановление. Замечательная клиника, душевные и профессиональные люди. Благодарность!
Отличная клиника! Кошку лечили около 2 лет, были во многих клиниках, не удалось добиться результата. Посоветовал сын данную клинику. Попали на прием сначала к терапевту Волковой Виолетте, затем к дерматологу Марии
В клинике работают замечательные ветеринары и медсестры, очень внимательный и тактичный персонал. В самой клинике приятно находиться.
Ветеринары своевременно обнаружили чем болеет моя собачка, следили за её состоянием и предложили лечение. Также, врачи аргументированно и подробно отвечали на все вопросы и прислушивались к нашему с мужем мнению. Мой любимый песик ещё лечится, я надеюсь, что он быстро пойдет на поправку. От клиники осталось хорошее впечатление.
Я хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Честер» за их профессионализм и заботу о моей собаке. Моя собаня нуждалась в операции, и Маргарита Алексеевна провела ее успешно. Все сотрудники клиники были очень дружелюбны и заботливы, оказывая нам поддержку на протяжении всего процесса. Большое спасибо всем ветеринарам и медсестрам, и всем сотрудникам за их заботу и профессионализм. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной ветеринарной помощи для своих питомцев
Привозим своих ушастиков только в эту клинику, здесь отличные доктора, терапевт Горшкалёв Павел Александрович , профессионал своего дела, недавно проводили операцию( стерилизацию) нашей кошечке, всё прошло отлично, спасибо всему персоналу. Девушки на ресепшене отзывчивые, подробно всё объясняют. Отличная клиника!
Ходили на укол с котом, по записи. В результате просидели в клинике целый час! Заплатили за простую процедуру по промывке раны и укол 1700р (в соседней клинике это стоило 700 р и заняло 15 мин.)
Если у вас куча свободного времени - вам сюда!
Ветеринарная клиника "Честер" - место, где забота и профессионализм встречаются в каждом приеме. Врачи здесь не только лечат, но и дарят надежду и уверенность в будущем здоровья моего питомца. Благодаря дружелюбному персоналу и современному оборудованию, я всегда чувствую себя уверенно, обращаясь в эту клинику. Рекомендую всем, кто ценит заботу и внимание к своим пушистым друзьям!
Огромное спасибо хирургу Савельевой М.А. за проведенную операцию нашей малышке чихуахуа!!! Все четко, профессионально! Очень хорошая клиника! Ещё раз спасибо всему персоналу! С уважением, Оксана и собачка Рагуза!
Нас тут поставили вакцину уже второй раз! Спасибо за чуткость, внимательность, а также что позвонили по листу ожидания когда к ним поступила вакцина. Отдельное спасибо сотруднику Дарье!
Оставляли собаку часто на передержку в Честере, все в целом было хорошо, бывало ждали, когда возвращались за ней, но в целом все было в норме, все были приветливы.
Но в последние два раза были проблемы, сначала нам не вернули наши миски (подумали, что забыли, ну да ладно надо было на месте проверять, сами виноваты)
Но в последний раз забирали свою собаку, и опустим момент, что нас не могли посчитать около 30 минут (бывает, хотя за 2 суток сложно что-то напутать мне кажется, ну окей)
Нам вывели собаку, без всех предметов, которые мы с ней оставляли (лежанка, игрушки, миска) вынесли только корм, на вопрос, где все остальное ответили, а что ещё у Вас было? Перечислила, врач/сотрудница спросила «а, у вас лежанка красная которая?» (к слову, у нас березовая) я сказала, что нет.
Через ещё 10-15 минут ожидания, нашли пропажу и вынесли. Все наши игрушки и лежанка были в шерсти, чужой, пам пам) её было очень много.
У нас порода мальтипу, она не линяет в принципе, волосы могут лезть, только если её вычесывать, но этим явно никто не занимался.
Спрашиваю у сотрудника, а чья шерсть? Она ответила, что наша собака поленяла. Я говорю этого не может быть, тем более настолько (шерсти было реально очень много, похоже на кошачью, здесь могу ошибаться)
Спрашиваю ещё раз чья шерсть, отвечает ещё раз, что от нашей собаки. Я говорю ещё раз, что этого не может быть
беру шерсть и вижу что там черные волоски, что ещё раз доказывает, что наша лежанка досталась какому то другому питомцу.
Я показываю клок шерсти с игрушек и лежанки сотруднику, доказывая то, что шерсть явно не наша, как минимум цвет не сходится.
На что мне отвечают. «Не знаю, что Вам сказать» браво.
Давайте подскажу Вам как можно было поступить.
Например, просто почистить вещи, признаться и извиниться, зачем врать в глаза и внушать мне, что моя собака внезапно два дня линяла? Я не представляю какой может быть у Вас бардак внутри, что вы не можете банально отследить где чьи вещи.
Уже дома, когда отстирывала лежанку в добавок увидела, что все дно лежанки (под подушкой) исцарапано и местами дно порвалось.
Вещи на самом деле не так жалко, больше грустно то, что столкнулись с таким отношением, с обманом.
Долго думала писать отзыв или нет, жаль, что не сможем больше оставлять у Вас своего питомца.
Две звезды, только из уважения к тому, что ранее все было хорошо.
После переезда стали ходить в Честер.
Цены: нет плюсов и минусов, каждый выбирает на свой кошелек, поэтому оценивать этот параметр не буду.
Чистота: в клинике очень чисто, нет никаких посторонних запахов, все аккуратно сделано.
Удобство: Есть ветаптека, можно купить корм, игрушки и многое другое для питомцев. На ресепшен сидят 2 администратора, что значительно ускоряет работу специалистов.
Врачи: Очень приятные специалисты, работают в паре с ассистентом. Наша кошечка чувствует себя комфортно во время приема, ведет себя всегда спокойно, в конце процедуры врач может угостить вкусняшкой(она это оценила).
Технически клиника тоже оснащена хорошо. Очередей не видели вообще в этой клинике.
Видно что персонал клиники любит свою работу и животных, поэтому животные в руках таких специалистов чувствуют себя комфортно.
Будем ходить теперь только к вам.
Никогда больше туда не пойду ! Никогда !впечатление от Кочергина очень негативное! Разговаривать с хозяевами пациентов он не умеет ! Доверия к таким врачам нет! Грубый ! Жаль потраченного времени и денег!
Большая благодарность Кочергину Игорю Алексеевичу, который делал операцию нашей киске. Профессионально оценил состояние, кошка быстро восстановилась после операции, на животике очень аккуратный шов.
Я очень благодарен ветеринарной клинике за их профессионализм и заботу о моем питомце. Врачи были очень добры и внимательны, оказывая моему животному всю необходимую помощь. Весь персонал был очень дружелюбен и отзывчив, что сделало посещение клиники приятнымк комфортным. Я рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных, искренне благодарю за заботу о моем любимце!"
Мой негативный опыт посещения клиники: привезла свою кошку на чекап для пожилых животных, ассистенты врача (младший персонал) не смогли справиться со своей работой и забор крови производили дважды (из разных лап), при этом выполняли процедуру так агрессивно, что у кошки случился стресс (в моменте она кричала/кусалась). Меня заверили, что это нормальная реакция. За чекап я заплатила 12 тыс руб.
По результатам анализов кошка оказалась здорова. Но в результате стресса у нее случился отказ от еды и воды, 5 дней ее состояние ухудшалось. При повторном визите в клинику мне предложили повторно сдать экспресс-анализы - 8 тыс руб., по результатам выяснили, что кошка все еще здорова. Выписали антидепрессанты. Подробно историю я расписала в книге жалоб и в обращении к руководству.
Итого, моя здоровая кошка перенесла такой стресс при визите в клинику, что не могла есть и пить. Мне пришлось носить ее на капельницы и кормить со шприца каждые 2 часа. Молчу о том стрессе, который я перенесла, когда смотрела на свою угасающую кошечку, как просыпалась ночью, чтобы проверить, что она жива.
Руководство клиники не принесло извинений, ограничились отписками из разряда «ну вы не возражали, кто знал, что такая реакция будет», на все письма/обращения отвечают обезличенно.
Деньги, излишне уплаченные по вине некомпетентных сотрудников, возвращать не собираются.
Вот так я заплатила больше 20 тысяч рублей и выкинула тонну нервных клеток, чтобы узнать, что моя кошка здорова.
UPD: Со мной связалась владелица клиники, принесла извинения. Долго распиналась, что все произошедшее - недопустимо. Обещала бесплатный визит в их клинику, в котором мне позже - спустя пару месяцев - отказали. Ну, молодцы :)
Насколько здесь хорошие врачи , настолько непрофессиональные грумеры.
Несколько раз водили кота к врачам - нареканий нет, внимательно осматривали котика, очень чутко относились, ни на какие лишние манипуляции не разводили, рекомендации давали четкие, видно, что люди любят свою работу и животных.
Решили сводить кота к грумеру и это был кошмар, сложилось впечатление что девушка вообще понятия не имеет как обращаться с котами, кот испытал сильнейший стресс, с ним не было выстроено никакого контакта, просто с ходу включили машинку, напугали. Кое-как подстригли когти и еще взяли за это деньги)) Позже вызывали грумера на дом, так она нашла подход к коту, вычесала, убрала все колтуны и показала нам «обрезанные когти», которые ей пришлось подстригать заново.
В общем докторам, администратору ветцентра моя искренняя благодарность, а вот насчет груминга (по крайней мере кота) - я бы еще раз подумал.
Взяли анализы, предположили диагноз, но до получения результатов не назначили терапию, а просто адресовали в другую клинику. В итоге, было потеряно драгоценное время, любимый питомец погиб.
Обращались за осмотром щенка, с жалобами на расчесы и корки на ушах, плюс собака кашляет постоянно. Ждали осмотра час, хотя приехали к назначенному времени. Вошли в положение, так как перед нами был сложный пациент. Но от врача вообще не было заинтересованности, быстрый осмотр, на вопросы каких-то конкретных ответов не получила, по поводу кашля вообще пришлось догонять в коридоре уточнять. На просьбы взять соскоб на ушах, мне ответили что это не нужно и что-то невнятное про окрашивание и анализ и дерматолога. Про кашель, что если не прекратится - приезжать на ренген. Про зуд у собаки, обработать от паразитов, если не прекратится - приезжать к дерматологу. У меня вопрос, почему нельзя было сразу полноценно обследовать собаку, чтобы потом не возить ее еще 2 раза дополнительно? Странное впечатление осталось, какой-то неполноценный прием, спокойнее за собаку не стало. Все остальное понравилось, очень приятный вежливый персонал, к животным ласково относятся, клиника чистая и комфортная.
UPD: Приезжали в воскресенье 14.01, кличка собаки Нани. В другой клинике провели полноценное обследование 2 пцр теста, соскобы на паразитов и грибы. В итоге выявлено - коронавирус, лямблиоз, криптоспоридиоз, цистоизоспороз, кампилобактериоз, микоплазма, бордетеллез. Если бы не тратили время на бесполезный осмотр в вашей клинике, начали бы быстрее лечение.
Отличная клиника, удобно, что принимают по записи и экстренно. Очень чисто, нет запахов. Персонал профессиональный, особенно понравилась терапевт Цунская Лия Юрьевна! Цены приемлимые и озвучивают заранее план лечения и стоимость, можно корректировать. Рекомендую, мы лечили любимую кошку, в разные дни были капельницы и приёмы, и всегда на высшем урове!
Хорошие врачи. Быстрая диагностика, правильный диагноз и незамедлительное решение проблем.
Вчера прооперировали собаку с инородкой. Вытащили 3 разные инородки. Пес-подросток незаметно что-то съел и началась хвота и отказ от еды.
Операция прошла хорошо и быстро. Надеюсь через пару дней поедем домой.
Большое спасибо хирургу Игорю Алексеевечу. У него золотые руки
Я очень доволен работой ветеринарной клиники "Честер". Все сотрудники клиники профессионалы своего дела и очень заботливые люди. Моему питомцу был поставлен верный диагноз и проведено эффективное лечение. Врачи объяснили мне все детали и ответили на все вопросы. Уровень сервиса находится на высшем уровне, ожидание приема незначительное и цены доступные. Клиника "Честер" - это идеальное место для заботы о здоровье вашего питомца. Я рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям.
Вет.клиника + Вет.аптека + Зоомагазин. Центр, в котором действительно любят и ценят животных! Несколько раз приводила свою собаку Никки стричь когти, а также на осмотры к терапевту и отропеду. Все очень внимательны, заботливы и умеют найти подход к своим маленьким пациентам) хочется отметить врачей Маргариту Алексеевну, Маргариту Дмитриевну и Игоря Алексеевича, а также администратора Марию - очень доброжелательные, спокойные, уверенные, рассказывали всё чётко, понятно и по делу. И большое СПАСИБО всем сотрудникам клиники, которые принимали участие и заботились о моей любимице до, во время и после операции (лапароскопическая стерилизация 15.07.2023, хирург Савельева Маргарита Алексеевна)! Перед операцией прошли обследование, была беседа с хирургом. Переживала очень, но уже спустя 3,5 часа после того, как оставила, забрала уже прооперированную и отошедшую от наркоза собаку, бодро идущую домой на всех своих 4 лапах) получили подробные указания о послеоперационном уходе и уже через 10 дней пришли снимать швы. Спустя всего две недели Никки практически вернулась к полноценной жизни - бодра, весела, активна и скачет как кузнечик) Мы за эти 2 недели ещё пару раз приходили (при малейшем подозрении на "что-то не так") - осмотр, разъяснения и рекомендации + нам звонили из клиники на следующий день узнать о её состоянии.
Недавно переехала и выбирала вет. клинику поближе к дому. Выбор пал на Честер. Относила мою королеву на чистку зубов и узи. Попала на приём поздно вечером, что очень радует.
Результатами довольна. Я точно, королева скорее всего, тоже.
Очень приятный квалифицированный персонал, видно что любят своё дело.
Во время стационара присылали фото как моя королева кушает. Это было очень мило и важно для меня.
Всегда звонят заранее и напоминают о приёме.
Результаты анализов присылают на почту без опозданий.
Единственное пожелание - хотелось бы бонусную систему, а в остальном всё понравилось.
Отличная клиника. Кастрировала там кота (6 мес) , все прошло хорошо , врачи все рассказали , сделали узи и провели осмотр, после дали рекомендации . Котик быстро восстановился и у нас все хорошо
😱Реально *** какие-то.
Хотела записать сабаку на Май ежегодную вакцину сделать, мне нужен был укол Эурикан, на что мне начали уговаривать отдать 100℅ предоплаты это по цене прививки 4000 р.
Я спросила где горантии, что в то время, что мне надо с оплаченной уже ранее прививок и мол с распиской
✅Где горантии, что они сделают вам прививку?
Не где такого не тут, я обычно по факту делают прививку оплачиваю.
Очень странно *** какие-то .
😱*** не рекомендую не кто не имеет права просить деньги в перед. 😱
18:38
今 26
От дальнейшего развода на деньги в Честере меня спасло чудо, а именно некомпетентность врачей данного заведения. Которые не смогли отличить язву во рту от прикуса языка, а слюни от стресса, от гиперсальвации при Кальцевирозе.
Кот поступил в клинику с симптомами цистита. Я искала стационар, где можно оставить подлечить кота, так как уезжала в командировку.
С меня сразу взяли круглую сумму за анализы и абсолютно бесполезную консультацию нефролога, она же главврач. В первый прием отсутствие вакцинации проблемой для размещения в стационаре не было, далее
Управляющая настоятельно пыталась продать отдельный кабинет для кота за 10 тыс/сутки на время моего отсутствия в стране. Так как, со слов управляющей клиники, он может заразиться инфекцией в их клинике, даже находясь в клетке. Как только я оказалась за пределами СПб, у кота и правда началась рвота. Но сотрудники дают животным не их корм вдобавок из чужих мисок. Здесь есть позожий отзыв.
Кота пытались подвергнуть стрессу от анализов за 10 тыс. Уже на инфекцию. Про цистит как будто все забыли . Прощупывали как я отнесусь к увеличению стоимости пребывания в стационаре: было 1800/сут-станет 5000/сут. Звонил один и тот же парень в ночное время .
Хочу отметить профессиональную подготовку врачей на предмет разгона паники у владельцев. А, переживая за животное, особенно, когда его нельзя увидеть, многие из вас заплатят последние деньги.
И вот я всего лишь 3-й день за границей,а мне присылают сообщение (вложение к отзыву).
Потрудитесь у себя в командировке написать доверенность, а ещё подрядить близких друзей или родственников забрать кота».
А если они все со мной за границей это никого не волнует.
Как итог: у кота не было кальцевироза. Все симптомы отказались не имеющими отношения к этой болезни.
Настоятельно не рекомендую данное заведение по причине некомпетентности врачей, слишком откровенного развода на деньги, опасности , что манипуляции сотрудников отразится на вашем здоровье в том числе, как оказалось моем случае.
Мы живём за городом, у нас 4 кошки. Ездим на прививки только в Честер. Были три дня назад, но к сожалению самую старшую кошечку Лия Юрьевна не допустила к прививке, у неё на мордочке появились расчесы. Придётся сначала вылечить аллергию. Но мы не огорчились, потому что приезд сюда для нас - это приятное событие! Очень хотим, чтобы так и было всегда!
Прекрасная клиника, работают профессионалы, боялась, что кошка будет переживать, но все прошло отлично, в клинике чисто и уютно, доброжелательная обстановка, вылечили нашу кошечку
С этой ветеринарной клиникой у нас особые отношения, 95% процедур делаем здесь, даже не смотря на то, что она к нам не очень близко.
Когда моя крошка Иви сломала лапку я нашла ее и после мы переодически приезжаем сюда, на вакцинацию или если что-то заболит.
Все прекрасно начиная от девушек на ресепшен, докторов, медсестер❤️
Желаю вам процветания🙏🏻
Работают круглосуточно, всегда готовы помочь.
От всего сердца хочу выразить благодарность всему коллективу вет-клиники Честер!
Наша кошечка Булочка поступила в клинику вчера в районе 10-ти вечера, были жалобы на вялое самочувствие, отказ от еды и подозрение на инородное тело в животике. Репина Маргарита Дмитриевна максимально четко и быстро произвела осмотр, были сделаны УЗИ, рентген и взята кровь на анализ, хочется отметить что заботу и любовь проявляли не только по отношению к пушистой пациентке, но и к нам, хозяевам кошечки) Атмосфера при всех манипуляциях была далеко не напряженная, с нами всегда держали контакт, всё объясняли и успокаивали.
Всё обошлось малой кровью, проглоченные резинки были быстро изъяты при помощи эндоскопии, их конце процедуры торжественно вынес реаниматолог Корякин Станислав Витальевич))
Низкий поклон всем кто помог нашей любимице, вчера была вот такая замученная… а сегодня уже с нами телевизор смотрит, бегает, кушает и радуется жизни🥹❤️🩹
upd: просмотрели тщательнее все документы из выписки и офигели, мужу клиника в этих же отзывах ответила что он якобы «конкурент»
конечно у вас не будет его данных в базе, все бумаги подписывала я)) цырк🤡
Лучшая ветеринарная клиника
Заботливые доктора и менеджеры, быстро и грамотно, помогают, заботливо относятся к животным
Еще и зоомагазин в наличии
Рекомендую
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Честер. Были тут с собачкой, были проблемы с ЖКТ у нее. Все врачи потрясающе внимательные, очень деликатно общаются с питомцем, все процедуры и анализы назначаются четко по делу. На следующий день администратор уточнила самочувствие питомца, врачи в клинике всегда на связи и отвечают на все возникающие (даже самые дуратские🫣) вопросы. Итог: собачка прекрасно себя чувствует, я спокойна🙏 Спасибо вам большое за ваш труд ❤️
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, резину не тянут вообще и обслуживают сразу как появляется такая возможность. Видна заинтересованность персонала в помощи вашим друзьям меньшим. Норм движ. Можно ехать. По ценам не сориентирую, ибо сам в двух сосна не але.
Очень хорошая клиника🥰
Наш котик поступил с рвотой и отказом от еды((
Вылечили🥳
Персонал весь очень внимательный, профессионалы💪🏼
Огромную благодарность нашему лечащему врачу я Горшкалеву Павлу🫶🏻
Чистая, с хорошим ремонтом и вежливым персоналом клиника, на этом плюсики то и заканчиваются! Разводят на ненужные анализы и манипуляции, а ценник там и без этого не маленький! Персонал весь совсем молодой, сомневаюсь, что есть какой то хороший опыт.... Ну и главное, моему псу "врач" выписала муколитическое средство одновременно с противокашлевым! Занавес! А заплатила я за приём (который мне не дал ровным счётом НИЧЕГО) + биохимия крови и общий анализ крови 5150 рубликов! Ах да! Ещё и на следующий день я пришла во время за анализами и минут 50 стояла ждала, когда освободится терапевт! А дома на секунду у меня больная собака, которой нужно давать антибиотики и делать уколы! В общем попросила я девушку их распечатать и злая ушла домой! Слава богу есть нормальные клиники, куда я и пошла на следующий день! Заплатила за приём и укол 500 рублей+назначили адекватное лечение, и сейчас моему малявушкн на много лучше! Категорически не советую! Персонал неквалифицирован! И обуют вас до трусов.
Ценообразование ветклиники ужасное. Укол будет стоит дешево. Но заплатите трижды. Расходники отдельно, лекарство отдельно, сам укол отдельно. Узи, прием врача тоже имеют расходники которые в цене не указаны. Придете на прием и просто сделать узи, уйдете с длинным чеком. Еще что с котом не понятно. Причем пришлют узи на почту без изображения, просто текстом
Замечательная клиника, где работают мастера своего дела! Попали на прием к Горшкалеву П.А. с котенком по кличке Мартин, где нам назначили сдать анализы и сегодня на приеме, уже сказали точный диагноз и ветелинар всё очень понятно объяснил, ответив на все вопросы, по которым я переживала. Очень довольна клиникой, как и мой кот, с ним работу тоже проводили аккуратно. По всему персоналу видно, что любят животных !!!)))