в гостинице не бывали, поэтому - за ресторан: дорого/богато/вкусно/тепло/удобно. персонал очень внимательный. все ребята исключительно с юга, что добавляет колорита. все вкусно. чек для Дзержинска где то даже вызывающий, но того стоит. идем на новогодний корпоратив туда в конце декабря. отзыв после дополню. были много раз, все понравилось.
Были в ресторане Бакинский бульвар. Очень вежливые официанты-интерьер приятный. Ценник какой ве, в ресторанах высокий. Не вся еда очень вкусная. Десерты мне не нравятся никакие. Очень вкусный шашлык. Люля кебаб.
Отличное место, была недавно в ресторане гостиницы. Быстрая и своевременная подача, соблюдение курсов и хорошее обслуживание. Цены выше среднего, рекомендую для деловых встречь и празднования значимых событий.
дмитрий
4 августа
Очень приличный отель. В номерах достаточно чисто, полотенца меняют каждый день, в номере есть холодильник и кондиционер. Только не пылесосят каждый день. В целом для жизни в командировки вполне приемлемо.
Твердые три звёзды! Чистые номера со всеми принадлежностями, ежедневная уборка и замена компонентов личной гигиены. Отличное кафе. И большой плюс это расположение. Рядом ЖД Вокзал в пяти минутах ходьбы
Новый современный отель. Всегда чисто, современное оборудование, санузел идеальный. Немного не хватает вентиляции всего номера, душновато. Из горничных одна не выполняла свои обязанности, либо не убиралась вообще, либо замену полотенец только делала. Отдых делали с шведским столом на завтрак. Выбор блюд большой. Все свежее, вкусное. Немного подвела звукоизоляция. Очень громко хлопают двери.
Мой любимый отель! Лучший в Дзержинске и, думаю, - во всей нижегородской области.
Из достоинств - очень уютная жилая и удобная душевая комнаты, кондиционер.
Из недостатков - высокая цена за одноместный номер с завтраком. Достаточно сказать, что июне 2022 года, она была выше 3500 ₽ в сутки. И это в провинциальном городишке?! Вы с ума сошли в своей жадности!
Да, и, пожалуйста, договоритесь со своими соседями по зданию - рестораном «Бакинский бульвар №1» о том, чтобы те могли пользоваться вашим интернетом, хотя бы для постояльцев «Черноречье», а то стыдно, шикарный ресторан, но без интернета. Почему прошу вас, а не их? Во-перых их уже просил, ничего не делают! А во-вторых, гостиницу с рестораном очень часто отождествляют новые постояльцы, ведь двое вас во всём здании, - вроде как одно заведение.
2 звезды, но очень натянутые
Жила раньше в этом городе, приехала в гости к родителям, остановилась в данном отеле. Зашла, на ресепшене никто не встретил, только через пару минут прибежала девушка.
Остановилась в стандартном номере, ожидания очень сильно разошлись с реальностью…
Номер очень крохотный, в нем очень душно, решила включить кондиционер, сначала шума не заметила, а ночью очень даже ощутила, будто он на взлет идет, более того, нельзя регулировать температуру(фото послания прилагаю) написано, что выставлен комфортный режим…комфортный для кого?,
пыль, что можно рисовать(фото прилагаю), искрит выключатель светильника у кровати, телевизор не работает должным образом( фото прилагаю)
Так же уточняла про работу мини-бара, сказали не работает
Отдельная тема с паспортами при входе…я приехала в гости в город, встретилась со знакомым, заведения уже не работали никакие, я предложила посидеть у меня в номере, так как ему нужно было через час уже уезжать домой, на ресепшене девушка сказала, что нужен его паспорт, его у него с собой не оказалось , и его не впустили, я такого ни в одном отеле ни в одном городе не видела, хотя бывала много где..просто шок контент..если проблема в «непонятно ком» приходящем, документы удостоверяющие личность вам предлагали, если проблема в том, что его не заселяли, так его и не надо заселять, человек пришел на час, не ночевать, но если даже ночевать, то в чем проблема ? Номер оплаченный мной был двухместным !!! Номер оформлен на меня, документы предоставлены, какая разница кто ко мне заходит и от меня выходит? Впервые такое вообще слышу и вижу ! Но самое смешное, что после этого ко мне пришла моя мама! И она осталась спать со мной, паспорт никто у нее не спросил…
Все, что вы читали до этого это еще ничего, что действительно испортило мне настроение :
При заселении обозначила, что возможно мне понадобиться позднее выселение, о котором я смогу сказать позже, ушла по своим делам, вернулась и уже понимала, что мне точно понадобиться оно, девушке на ресепшене предложила оплатить, она мне сказала, что лучше завтра, хорошо.
Понимала, что в 12 я не встану и не спущусь никуда, на то он и поздний выезд, это подразумевает, что я не буду никуда бегать и продлевать часы ! Написала в 10 утра на вотсап указанный на сайте, мне никто не ответил, никто ничего не написал, никто не позвонил, и никто не пришел в номер и не уточнил !
Я полагала, что меня вчера услышали про позднее выселение и просто не стали тревожить. Оказалось, что телефон в номере НЕ РАБОТАЕТ , и об этом я узнала, когда заказала роллы 😂😂😂
Курьера естественно не пропустили, мне пришлось спускаться в халате вниз, я возмутилась, что даже его не пропустили , на что девушка на ресепшене: ни здравствуйте , ни доброе утро, ни че го, а сходу: во-первых вы указали не тот номер(видимо я ошиблась), а во-вторых я вам все утро звоню, почему вы не отвечайте???? Куда звонит? На сломанный телефон)))
Спрашиваю почему телефон сломан? Она не знает, а знает кто, я ? Мне еще и за это претензии предъявили)
Если телефон не работает, почему работник не поднялся в номер? Подозрений, что человек не отвечает совсем нет? Вдруг со мной что то случилось?
Но меня просто выбило последнее:
Я естественно подтверждаю поздний выезд уже в 15 часов дня стоя в халате , с роллами , она мне говорит : нужно оплатить ))) у меня нет с собой карт , предлагает мне наличными… что тут еще добавить?
Я стою в халате , неужели не видно, какие наличные, неужели нельзя предложить оплатить при выезде, чтобы было комфортно всем…мне пришлось снова подниматься и снова спускаться при этом оплата картой не проходила раза 3-4
При выезде и уходе из отеля гробовое молчание со стороны персонала
Из плюсов мягкие подушки и еще одна звезда за хороший ресторан
Нужны ли еще какие то тут комментарии? Уже по-моему ясно, что никакими 4 звездами тут не пахнет, сравнивать с подобными отелями, коими себя заявил этот уже нет смысла даже
P.S. Администрация , посмотрите фото с пылью, прежде чем писать, что уборка у вас в приоритете
Для небольшого города отлично! Гостиница в 5 минутах от ж/д вокзала. Завтраки вкусные, хотя в 7 утра не особо горячие. Номера чистые, тихие. Ресторан при гостинице вполне себе) рекомендую!
Конечно,дороговато... но!!!! ВКУУУУСНОООО!!!! Но дороговато. Особенно вкусная долма!! Ммммм!!! Живая музыка. Деушка поёт круто, особенно песни Зиверт. Сервис на уровне. Официант... несколько раз звали его через других, те ужо по рации его . Это у нас почти везде так. В целом, доволен!!!
В самом отеле я не была,про номера ничего сказать не могу.Была в ресторане Бакинский бульвар.Интересный интерьер,хотя ,на мой вкус,мрачновато.Но колоритно!Меню очень обширное.Есть совсем национальные блюда,есть более- менее знакомые .Обслуживание довольно быстрое,вежливые официанты.Всегда следили за столиком,но не навязчиво!Для нашего города цены высоковаты,но еда очень вкусная,свежайшая и довольно большие порции!Немного насмешил огромный самовар на входе.Но,вполне возможно,это тоже национальное( никогда не была в Азербайджане).
Даже не знаю, за что три звезды...наверное, в общем зачете, за чистое белье и полотенца.
На этом плюсы все, ну может, еще отзывчивые девушки на ресепшен.
Видимо, в остальных отелях Дзержинска еще хуже, раз про Черноречье столько хороших отзывов (на которые мы, в общем-то и повелись...).
Номер одноместный от улучшенного отличается наличием двухспальной кровати (мне повезло 😊).
Не факт, что в номере будет холодильничек (у меня была только ниша под него 🤦♀️). Вроде и не нужен, но хорошо, когда есть, правда?
Совсем не уверена, что будет работать телевизор: он есть и пульт есть, но что-то пошло не так ...пульт потом выдали рабочий (!)
В ванной обнаружила шампунь и гель (помимо щетки и бритвенного станка), а на вторые сутки подоспели и молочко для тела, и кондиционер для волос (уж не знаю, оттого, что пришлось уточнить, почему все так в номере или кто-то чего-то не положил при уборке...).
Дырявый тюль в номере завершает картинку (с другой стороны, шторы можно и не открывать, смотреть во внутреннем дворе нечего 🤣)
Завтрак тема отдельная. Понятно, ты не в Кемпински, но яичницу и омлет-то можно делать?
Короче говоря, раньше останавливалась в Нижнем и традицию надо продолжить (даже с учетом поездки до Дзержинска), а Вы решайте сами 😉
Хороший , такой средний отель, уютные небольшие номера, завтрак в отеле в виде шведского стола, при отеле есть ресторан по московским ценам, думаю лучше в Дзержинске вряд ли что-то есть.
Грязно ужас- пыль, мусор, грязный унитаз.
Нет холодильника- а это 4 звезды! Принесли его только после запроса, грязный.
Про качественный сервис тут не слышали. По жалобе так никто и не позвонил.
На завтраке приемлимы только блинчики.
Сметана была прокисшей.
Дополнение. Почему то Яндекс отклоняет фото с доказательствами жуткой грязи в отеле. А ответ отеля только подтверждает, как им плевать на чистоту. По вашему мне делать нечего, писать о вашем шикарном отеле фейковый отзыв?!
Самая цивильная гостиница в городе. Но номера маленькие, завтрак не плохой есть даже фрукты. Ресторан отличный, но дороговато, есть не далеко от гостиницы ресторан, Огни Тбилиси или что то в этом роде там дешево и вкусно, советую
Прекрасный отель.
Понравился сервис(круглосуточный) , еда вкусная и выбор блюд не маленький.
Персонал вежливый , номера чистые , обслуживание номеров ежедневная , следят за чистотой и порядком.
Отель хоть и четыре звезды ,но честные(т.к. я бывал в отелях пять звёзд, которые и на три не тянули) .
Останавливаюсь здесь не в первый раз. Однозначно советую всем .
Хороший отель, всё необходимое есть, соответствует на 100% своему классу обслуживания. В номерах чисто, есть все принадлежности. На мой взгляд завтраки весьма скромные, тут есть над чем поработать
Только вчера вечером заехал, номер замечательный(постельное белье, полотенце и тд тп) , всё что нужно есть! Думаю, что и завтрак будет отличный!
Дополняю: завтрак очень скромный и ко всему, нашёл в своём номере, Животное! Надеюсь руководство гостиницы читает отзывы!
Отель хороший, новый, но цена явно завышена для Дзержинска.
Ещё из минусов.
Приехали на два часа раньше, номера были свободные, но нам предложили ранний заезд за пол цены, отказались. Хотя могли бы лояльность нашу увеличить, если бы заселили.
В целом в отеле чувствуется излишняя экономичность собственников, где-то материалы дешёвые, зубной набор, косметика - качество отстой. На завтраке плохой кофе порошковый, при этом есть неплохие сухофрукты и гигантские оливки. Минибар пустой, могли бы что-то положить хоть за деньги. В целом из-за этих мелочей, не создаётся ощущения отеля на 4*.
Номера крошечные за такую стоимость.
В Нижнем Новгороде в именитых отелях номера дешевле.
Завтрак хороший,чисто.
Расположение удобное.
Проблемы с подсчетом денег у персонала ресторана иногда, проверяйте.
Уборщицы могут прихватить вашу вещь, не оставляйте по возможности на открытых местах.
Очень грязное заведение .В детской комнате валяються ошкурки от Бананов ,игрушки все грязные и замызганые. Прям противно находиться там
В целом отель норм .
Хостес на улице не замечают гостей которые садятся за столик ,приходиться идти к ним и заявлять о себе .
Столы все грязные в разводах тк стеклянные
Официанты какие то наглые .ресепшн вообще не подготовлены .цены рубят от 12000 р ,а сами общаються на уровне колхоза .
Был в гостинице ещё до реконструкции, впечатления удручающие (совок) и гладильную доску выдали, где в креплениях аж металл "устал" и крайне сложно было погладить вещи - она складывалась и падала. Также, за последние три года был раза три-четыре, по номерам изменения впечатляющие - номера хорошие, но к сожалению ставлю эту оценку по двум причинам: 1. Ужасные завтраки за такую цену (более 800 рублей), из горячего реально только кофе. Омлет/яичница, сосиски, каши еле теплые. За соками вообще не следят, нужно ждать пока кто-то пройдет мимо и попросить обновить графины. Помимо готовых печеньев/выпечки, мюслей и пр. выбор для 4* крайне скуден. Взял колбасу из отдельно стоящей круглой прозрачной ёмкости (обычно торты/десерты/сладкое в них хранится), холод был, но вот колбасу не стал есть из-за запаха. Кстати, к кофе-машине обычно очередь выстраивается... Как вариант, идти на завтрак в Мельницу напротив (если они там есть конечно). 2. При заселении дают подписать договор о прямой ответственности за целостность номера, при этом я как гость ещё даже не поднялся в номер и не проверил - для меня это "минус".
После реновации - отель высокого класса. Номера, персонал, чистота - всё на уровне. Расположение очень удобное. Рядом центр города и вокзал, торговые центры и стадион с бассейном. Снял звезду за ресторан - цены необоснованно высоки. Да и кухня не высокая. Напротив есть кафе - тоже без изысков, но гораздо дешевле.
Хороший отель. Чисто, уютно. Правда в номерах очень жарко. В отеле ресторан. Рядом вокзалы жд и автовокзал, а также в шэпешей доступности магазины магнит и пятёрочка
Очень хороший отель!!!!
Номера, чистота, Обслуживание - всё прекрасно!
Очень вкусные завтраки, на любой вкус.
А ресторан - это отдельная тема!
Восторг! И меню, и продукты, и подача, и Обслуживание, и отношение!!!! На порядок выше многих московских ресторанов!
Останавливались в сюит бизнес. Номер просторный, большой набор умывашек. Спасибо.
Из минусов могу отметить грязный ковролин, волосы застрявшие на стоке в душевой, отсутствие возможности регулировать кондиционер, вайфай только на 2 устройства (пароль по запросу дают на ресепшене, почему нельзя дать неограниченный доступ и прописать пароль в номерах, мне совершенно не понятно).
В общем ценник за номер совершенно не оправдан.
Алексей Николаевич
21 августа
-3 звезды за мелочность отеля. Был по командировке, по телефону забронировал номер по одной цене, через 3 дня при заезде озвучили цену на 400 рублей дороже. На вопрос почему цена отличается от цены при бронировании по телефону - ответ, что цены меняются каждый день🤡 Но ведь оно на то и бронирование, чтоб зафиксировать цену🤨 Деффочка на рецепшене отвечает, что у нее так написано и ничего поделать не может. Такого себе не позволяют даже хостелы, так что, ребята, бронируйте заранее, не верьте на слово по телефону. Номера на 4, завтраки на 3, клиентоориентированность 1.
Постоянно в командировках пользуемся данной гостиницей, в последнее время сервис становится всё хуже и хуже. В номерах не пылесосят, кровати не заправляют, а средства личной гигиены кладут через раз, то пустую коробочку из-под зубной щетки, то могут вообще не положить. бритвенный станок,если в номере женщина не кладут вообще, полотенце для рук использованное забирают,а новое не оставляют.
Отличный отель, цена качество супер, очень приятные чистые номера, все необходимое в номере присутствует, хороший ремонт, отличная сантехника, напор воды ок, матрасы и белье комфортные, девочки на ресепшен не очень приветливые
Номера комфортные, все удобства присутствуют. Кондиционеры работают. Девушки на ресепшене симпатичные))
Завтрак - норм
Ежегодно один, два раза здесь останавливаюсь. Впечатление положительное
Письмо управляющему отеля! 3 дня обращался на ресепшн. Номер 201.
Проблемы:
1) искрит выключатель около кровати!! Это может привести к пожару!! Видео прилагаю, если яндекс пропустит
2) кружка и ложка грязные, налет от черного чая, кофе
3) ободок унитаза снизу в желтых пятнах от жизнедеятельности предыдущего гостя
4) волосы в лотке для хранения гелей, полотенца для лица, зубных принадлежностей
5) ковролин за дверью не был очищен.
Звездочный отель с натяжкой.
Кто-то контролирует работу служб?
Холодильника нет.
Отсутствуют наименования блюд на завтраке, который накрывают только к 7:05.
Два плюса:
1) дизайнерский качественный ремонт
2) достойный завтрак типа шведский стол.
Был в Дзержинске трижды. Первый раз - понравился номер, кухня. Второй раз, мест не было (аншлаг). Пришлось искать альтернативу, не нашёл свободных, пришлось довольствоваться тем что было. Третий раз, целенаправленно попал, с удовольствием.
Почему одна звезда? Разложу по пунктам. Смотрите фото.
1. Сутки стоят 7000р – это стандарт УЛУЧШЕННЫЙ (222номер)
2. В номере не было холодильника, полка из под него пустая. Администратор: «да, у нас не во всех номерах есть холодильник». Полка есть-холодильника нет. А номер улучшенный)
3. Сломанный карниз – штора вывалилась и висела, когда мы попытались ее закрыть на ночь.
4. Рваная тюль и коричневое пятно
5. Полка в ванной не убрана была – использованные гели для душа остались, не доложили второй комплект зубной щетки, мыла, гелей. (Номер для двоих же)
6. Завтрак отдельно +1800р на двоих. Заявленный шведский стол. Утром сказали: «у нас сегодня континентальный завтрак, посетителей мало» и предложили гречку с гуляшом в 7 утра. 🤣🤣
Сделали яичницу с овощным салатом по просьбе. Спасибо)
Из плюсов: что и должно быть в любом обычном номере: кровать, туалет, душ, чайник, 2 стакана.. но опять же: 1бутылка воды 0,5л, тапочки (1пара почему-то), всего 1 халат (почему-то)…
Нам нужно было просто переночевать в хороших условиях со всеми удобствами, хорошо отдохнуть. Считали, что за такую сумму все будет на высоте. В 2 ночи заехали, в 7 выехали. 5 часов сна за 7т.р и скудным завтраком. 🤷🏻♀️
Только выехали из отеля, перевариваю эту диковиную ситуёвину) Столько путешествуем, а такие цены и сервис нигде по областям не встречала в отелях 5звезд) даже с мéньшим количеством звезд и ценой встречала очень крутые стильные отели. Знатно не повезло на этот раз. 🤣🤦🏻♀️
Пс: ПОТРАЧЕНО ! 🥲
Приезжал по работе, в номере всё хорошо, завтрак не был включён, хо ел позавтракать но за 900 рублей посчитал дороговато, за 900 рублей в кафе на против можно и пообедать и по ужинать 😄
Отель очень хороший, все удобно, комфортные номера, тихо, спокойно, но для меня большим минусом были завтраки, поэтому 4 звезды. Когда я пришла на завтрак, не было ни одной нарезки на столе, овощей практически тоже, за этим нужно следить, чтобы гости были довольны, за такой завтрак 800 рублей-дорого.