Цена не соответствует уровню комфорта - явно завышена - 5 700 с завтраком/сутки с человека. номера-стандарт оч. маленькие, завтраки не столь вкусные и разнообразные, как хотелось бы за такие деньги.
Чистые номера, уютные, все необходимое есть, вежливый персонал. А вот завтраки подкачали, нет ничего для тех, кто не может пить обычное молоко. Ресторан 3 звёзды, цены высокие, уровень кафе-забегаловки.
Андрей Дик
23 июля 2023
Номера в гостинице очень хорошие, комфортные, есть все, что нужно человеку. Цены в гочтинице высокие, как в москве. Фото полностью соответствуют тем, что представлены на сайте. Есть, конечно, нюансы. Например, я прожил в гостинице 6 дней. У меня в номере ни разу не поменяли постельное белье, даже кровать ни разу не застелили. А у гостиницы 4 звезды.
Еда в ресторане вкусная, рекомендую. Официанты - как повезёт. Один вечер мы отдыхали компанией, сделали заказ, блюда готовятся 15-20 минут. Официант умудрился забыть про одного из наших гостей. Мы все покушали, а ему так и не подали его заказ. Официант просто сказал, что он забыл. И все, такой вот сервис. Я думаю, что за такой ценник официанты должны быть особенно обходительны, но нет, избалованы.
Нет прачечной ночью. Для 4 звезд это непонятно. В 3 зведах более крупных городов эта услуга круглосуточна. Волосы на постельном белье, то-ли горничной, то- ли предыдущего гостя. Ремонтик неплохой.
В целом отель неплохой, но в номерах стандарт нельзя регулировать климат на сплит системе. Висит бумажка "..мол не трогайте, а то у других будет все еще хуже". При этом номер заметно дороже аналогичного уровня в других гостиницах Дзержинска. Номер уютный, но очень маленький, тесный. Питание в стоимость не входит, что еще раз идет в минус по стоимости номера. Из явных плюсов это шаговая доступность авто и жд вокзалов.
Жил 2 месяца-июль август, номера чистые, 4 раза переселяли- тёк кондиционер в коридоре, за такие деньги даже не включён завтрак, это не очень хорошо , а само место гостиницы и номера стандарт очень хороши. Кстати, стирка вещей тоже платная.
Добротные номера, звукоизоляция нормальная. Уборка ежедневно, ежедневно замена наборов. Очень хорошие завтраки.
Из минусов кровать не двойная, а сдвинутая.
Очень хороший Отель. Соответствует уровню 4+ звезды. Находится в тихом и спокойном месте, в номерах порядок. Рекомендую.
Ирина
14 июля 2023
Номера ОЧЕНЬ маленькие. А в целом все хорошо - чисто, аккуратно, вежливо. Ресторан отеля дорогой для города. Завтраки тоже очень скромные для своей цены. Перемещаемся по всей России - есть с чем сравнить.
Отель хороший, но очень дорогой.
С утра завтраки (включен в стоимость номера) хорошие, но вечером ресторан с космическими ценами и не с очень хорошей кухней. Заказывал в том числе шашлык из свиной шейки, принесли порцию небольшую и с большим количеством жил.
Отличный отель, рекомендую. Ездили в нижний погулять и здесь останавливались.
Находится в 30 км от Нижнего. Номер чистый, уютный. Персонал вежливый- доставка в номер- очень быстро и без дополнительной платы.
Отличные номера, свежий ремонт, завтрак - шведский стол. Обслуживание на уровне. Цена за номер несколько завышена, процентов на 25. Видимо сказывается отсутствие конкуренции
Номера хорошие. Обслуживание хорошое. Завтраки хорошие. Напротив гостиницы, через дорогу, есть столовка, где можно пообедать и магазины - пятёрка и магнит. В местном ресторане ценник конский. Я такие расценки последний раз видел в недешёвом московском ресторане на Чистых прудах. Поставил бы пять баллов, если бы не цена номеров.
Очень чистые номера, продуманная эргономика, удобные кровати всегда есть банные и мыльно-рыльные принадлежности, чайник с водой , кофе и чаем, холодильник, вежливый персонал. Очень понравилось там находиться.
Неплохая гостиница, но очень жарко в номерах. Батарея не регулируется. Приходится спать с открытым окном, что в мороз - не очень. Завтрак тоже неплохой, но однообразный.
В полупустой гостинице, несмотря на выбор номеров, принципиально заселяют на нижний этаж с которого можно выйти на черный козырек. В номере духота, открывать окно опасно, любой может без усилия просто войти через окно. Были вдвоем, но гель шампунь и т.п. принадлежности на одного. Безразличный и с кислым выражением лица ресепшн.
На завтраке американо - вода. Обслуживвющий персонал просто наблюдал за грязными неубранными столами и только лишь после просьбы убрать, т.к. негде присесть - сподобились зашевелиться. Салфетки, приборы никто даже не добавляет. Ходишь и сам собираешь по столам. О каком сервисе на 4⭐️ здесь идет речь?!? Посещаем много разных гостиниц, в связи с частыми командировками и тут больше похоже на еле-еле 3⭐️. Повелись на оценку 5.0 НО!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН! Читайте отрицательные отзывы, в них истинная правда.
Маленький номер. Скудный швецкий стол на завтрак. Плохой сигнал у телевизора. Волбщем если только переночевать .
Alexander
Хорошая гостиница. Персонал хороший, на все вопросы отвечали адекватно, в помощи не отказывали. Завтрак шведский стол, разнообразие и качество приемлемо.
Максим VMG
18 августа 2023
Удачно расположенный отель, общее впечатление соответствуюет 5 звездам.
Грамотно установленный кондиционер в номере.
Чистые номера, приветливый персонал.
Шикарный шведский стол на завтрак.
Номер был улучшенный без нареканий, вся мебель практически новая. Мини бар бесплатно , есть чайник, приборы , кофе и чай.Завтрак разнообразный, мне кажется, что каждый удовлетворит свои потребности. Расположен близко к центру в пешей доступности .
Л
ЛК
23 октября 2023
Замечательный отель: современный, мебель новая и качественная, все детали продуманы на 100 %. Отдельная песня это ресторан- блюда не просто вкусные, а волшебные! Хочется возвращаться и не раз!
Номера современные, чистые. Персонал вежливый. Завтрак в ресторане, шведский стол, готовят очень вкусно. И что самое важное, отель находится в 5 минутах пешком от ж/д и автовокзалов. Отель советую всем...
Пожалуй, самая лучшая гостиница в Дзержинске по уровню комфорта, номера чистые, завтраки просто отличные, персонал "незаметный". Если в командировке, то здесь самое то.
Совершенно новый, современный отель! Чистота, порядок, отзывчивый персонал и вкусная еда в ресторане. Охраняемая парковка. По вечерам живая музыка. Даже встретили российских звёзд кино.
Бронировал одноместный номер с завтраком. Номер новый! Все сверкает, белье белое и мягкое. Кровать 140см, персонал отличный, шветский стол на завтрак - просто бомба! Расположение, ландшафт, холл - всё как в дорогих курортных отелях на 5 звёзд
Хорошая гостиница, останавливался в стандарте. Номер небольшой, для короткой командировки в самый раз. Завтраки в целом хорошие, но явно на свою стоимость не тянут.
Оставались на ночь по пути из Москвы, но судя по местному ценнику, мы из нее не выезжали. Отель чистый, номер уютный. Но не соответствует цене 6200 за ночь. Завтрак не входит, 800 рублей шведский стол. Ужин вышел больше 2х тысяч рублей. В 3х минутах езды есть Вкусно и точка если что.
Внешне красиво, внутри - советская гостиница в плане сервиса.
В номере не работал сейф, постоянно моргал потолочный светильник, на пульте управления кондиционером наклейка с надписью не менять настройки, иначе весь этаж останется без кондиционирования (тогда зачем в номере пульт?), нигде не написано и не было озвучено о доступе к Wi-Fi (пароль написан на маленькой бумажке, которую вложили в конверт с ключом, обнаружил случайно), завтрак очень дорогой, 800 руб. На 4 звезды не тянет. Цена не соответствует качеству
Известно, что в этом «замечательном» отеле уже собирались и фотографировались очень много молодожёнов. И мы одни из них. Я забронировала номер на 19.08, пришла в отель что бы уточнить прошла ли бронь. Девушка уточнила у меня, нужно ли украсить номер молодожёнов(как это у них полагается). Я согласилась и попросила украсить к вечеру(после свадьбы). Она записала и на этом в принципе все🤦🏼♀️
19.08 мы приехали к отелю с фотографом. Не успели мы сделать кадр, как к нам подбегает мужчина(не представившись) и начинает говорить, что это частная территория и фотографировать запрещено. Мы объяснили, что забронировали номер. Так он не поленился и побежал уточнять эту информацию. Но это ещё не всё….
Сделав кадры в номере мы вышли в коридор, где никого не было и продолжили фото и видео. Появляется опять этот мужчина и как оказалось он управляющий(мы подумали, что вообще охранник). Подошёл и начал говорить, что не надо сидеть в коридоре, здесь люди ходят(повторюсь, никого не было вообще)
Я, как невеста, была итак на нервах, так ещё и этот мужик мне и не только, настроение портил!
Затем была локация в лифте. Задержали его буквально на 5 мин и когда спустились на 1 этаж нужно было видеть с какой агрессией на нас смотрела девушка с ресепшена.
Ну и на десерт. Я мужу сказала, что вечером нас ждёт небольшой и приятный сюрприз в номере) ахахахахха, какого мне было смешно, когда мы пришли и там, как всё стояло, так всё и осталось😂 никаких лепестков роз никаких комплиментов…. Мда. Я даже говорить ничего не стала.
Мой совет персоналу, будьте проще и добрее к гостям, особенно к тем, у кого день свадьбы, не портите настроение, если у вас оно дер***….. и если делаете пометки о просьбе, будьте добры исполнять.
Прежде чем кричать, что это частная территория, предоставляйте подтверждающие документы или вовсе делайте её закрытой, что бы «всякие» не фотографировались на фоне отеля🤦🏼♀️
Одну звезду ставлю за красивый и просторный номер, хоть за это спасибо❤️