ЧебурекМи

Меню

Константин П.
13 октября 2025
Два года заходим на перекус с женой. На наш вкус идеально подошли чизбург и простой чебурек с курицей. Чебуреки сочные! Да, они могут раз мокнуть и порваться внизу, но суп это главное в чебуреке! Он идеально заходит в холодное время года и даже может пробить заложенный нос. Главное чебуреки обязательно брать с картофельными дольками, именно тут дольки гораздо вкуснее чем в KFC. Мы иногда берём даже отдельно картошку к бургерам. Девушка на обслуживании приятная и улыбчивая, проблем с заказами у неё никогда нет. Будем заходить сюда и дальше :)
Максим Достанко
Делал заказ 11.01. Заказ. Был вторым очереди. Руководство, как можно готовить чебурек и порцию картошки фри 30 мин и в итоге отдать чебурек не с той начинкой. Закусочная, как вы себя именуете, предполагает подачу блюд максимально быстро а не как в ресторане
Маргарита М
11 сентября 2025
Здесь всегда очень вежливое и приятное общение, сотрудники встречают с улыбкой и вниманием. Чебуреки вкусные, свежие и действительно радуют качеством. Атмосфера настолько дружелюбная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень приятно заходить сюда всё чаще и радоваться такому сервису!
Ксения Н
26 февраля 2025
Вкусные драники (без мясной начинки), поджаренные с золотистой корочкой, но не жёсткие, хорошо разделяются вилкой на кусочки, не малюсенькие, порция три штуки + сметана, заказ выполнен быстро. Но, чтобы сделать заказ мне пришлось подождать пока кассир и ещё один сотрудник выяснят отношения, громко ругаясь, со мной кассир общалась ровно. А так чебуречная мне нравится, чебуреки здесь тоже вкусные.
Алина Карчевская
30 ноября 2025
Заказали два чебурека, при расчёте продавец уточнил, не хотим ли мы КУПИТЬ напиток, отказались. Отошли, увидели баннер, что при покупке двух чебуреков и чеке от 13 р напиток и так идет В ПОДАРОК. Когда подошли уточнить на счет этой ситуации, то продавец сказал, что вы сами не заметили, должны были озвучить, что видите акцию и просите напиток к чебурекам по акции) да, про акцию все под носом указано, рядом с меню также лежала бумажка с акцией, но клиентоориентированность немного уже под вопросом. Акция на лоха, не заметил-твои проблемы, лошара) Хотели чебурекми, но сказали, что не готовят, много заказов, но на табло было 4 заказа, которые готовятся но отмечу то, что чебуреки действительно вкусные!
Я
Яна р
20 января 2025
В 21:47 уже закрыли кухню, девушка продавец стояла все пять минут у кассы и смотрела как я выбираю, после чего только когда я сама начала делать заказ, сказала что они закрылись, на мой вопрос : «а до скольки вы работаете?» — ответила : « до 22:00, но мы уже закрылись». Пишу это потому, что весь футкорт в это время еще принимал и отдавал заказы, и тот факт что именно то заведение, где хотела приобрести еду я, закрылось по непонятным причинам очень расстроил :(
Валерия Сысоева
3 августа 2025
Здравствуйте, не нашла как оставить отзыв на Лобанка, 94 и поэтому пишу сюда. Огромное спасибо за открытие там точки, очень вкусно 😋 В пятницу 1.08 работали замечательные ребята Даша и Паша, вежливые сотрудники 👍 Сделали все быстро, с душой 🤗 И поддержали беседу. Прошу выделить им премию 🙏 Буду обязательно обращаться сюда еще😉
Алёна Юркевич
23 ноября 2025
Заезжали с мужем в данное заведение, заведением и вкусом продукта довольны, все хорошо. Но к продавцу и администратору на данной точке имеются вопросы и к регулированию условий акций как им удобно, которые не имеют особых пометок на билборде и на рекламной акции на кассе перед глазами. Перед нами было выдумано предписание к акции, чего нет на самом деле. Хотя условия какие они указаны были нами соблюдены. На вопрос почему со своей стороны они не выполняют как написано, ответа не было, повторился ответ с выдуманными условиями дополнительными для получения доп.товара за покупку! Просьба обратить внимание на сотрудниц и самоуправство с их стороны!
Алексей Ш.
22 февраля 2025
Вкусные сочные чебуреки, быстрое приготовление, приветливый персонал! Спасибо за работу, будем приходить, пока будет также вкусно 😉
Kettulis
13 октября 2025
Горячий, сочный, обжигающий и невероятно вкусный чебурек! Вприкуску с картошечкой... ❤️ *я в любви* Девушке на кассе отдельный лайк и лучей добра! 🌷
Кристина М.
20 ноября 2025
Делали заказ из 8 позиций. К сожалению в каждом из блюд, не было начинки, а то есть в чебурекми с ветчиной и сыром, было два маленьких кусочка ветчины и ноль сыра. В чебуреке по-азиатски, было практически только тесто, начинки намного меньше половины. В остальном заказе, тоже самая картина. Просили попить один напиток, дали в итоге другой. К сожалению, после такого, не хочется ничего там брать.
Филипп Королёв
29 мая 2025
Чебурек с пеперони не с пеперони , а с какой то кровянкой, смысл писать что пеперони если там нет пеперони, лучше спрашивайте что они кладут в них , девушка на кассе стала возмущаться когда показал с их же сайта как должен выглядеть чебурек с пеперони , так начала говорить а где что и куда, по дтому если хотите что-то взять, спросите что хотя бы туда кладут , от той колбасы если можно так назвать сразу аппетит пропадает , неужели так лень закупить пеперони им для чебуреков. Делал заказ 29.05 на грин сити
Denisova Anna
12 октября 2025
Были постоянными клиентами, потому что всегда было вкусно, пока увиденное не вызвало рвотный рефлекс. Отвратительно и мерзко. Но и это не самое грустное. Этот чебурек ели мои дети и ребенок увидел эту гадкую личинку 😭😭 Отныне не рекомендую есть в данном заведении!!!!!!
Александр Евгеньевич
8 августа 2025
Это не чебуреки, нет-нет... Это вкус детства из времени СССР!!! Я даже и не думал, что ещё бывают такие вкусные чебуреки... Аплодисменты!!! Кстати, это заведение такую высокую марку своих чебуреков держит уже 4 года! Полный восторг и спасибо!!!
E
Eugen
1 раз отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия, 2й раз пришел и половину меню нету и кассир издевательску улыбался и насмехался над нами пока мы пытались сделать заказ. При этом обсуждая это все на неизвечтном мне языке с коллегами.
Дима В.
24 марта 2025
В других точках этой франшизы абсолютно не такие чебуреки. Вот здесь в Грине, самые лучшие. Большие и сочные.
Р
Ростислав В.
10 июня 2025
Чебурек «клубника со сливками» обман! Дали какой-то творог с пересахаренным клубничным вареньем, живот аж заболел от такой приторности
Алиса Немкова
22 февраля 2025
Постоянно здесь берем чебуреки. Лучшее место) особенно чебурек с красной рыбой )
Евгения Иванова
6 июля 2022
Очень вкусно: тесто хрустящее, мясо всегда отличное. Большой выбор: и с бананом, и с мраморной говядиной и с рыбой и т.д. За обычный чебурек с курицей 3,5 рубля. Выгоднее и вкуснее нигде не поешь. Подаётся чебурек в термоупаклвке, что тоже приятно. Заведение хорошее, видно, что приложено много усилий для его создания: дизайн, подача, соц сети, приложение, большой выбор и качество еды. Буду часто у них есть, всем рекомендую. Это не одно из заведений-однодневок, которые появляются и загрываются на грине.
Анастасия Г.
Чебуреки уже не те . Не вкусно, на грани пригоревших. Упаковка тоже не та , пять минут и уже холодные
9 февраля 2025
Разочаровало, брали 2 чебурека, в одном всё мясо скомкалось и было внизу теста комком, как будто прожаривались в вертикальном положении. Во втором явно было много воды в от начинки, тесто размокло и всё меньше чем за минуту просто плюхнуло в пакет подачи. Подача в специальной упаковке, в которой здорово, что берегут от горячего заказа, на сразу размокает и тесто тоже выглядит неприятно
Олег Гунич
20 июня 2023
А мне очень нравится данный сервис. Очень и очень вкусные чебуреки с мраморной говядиной и курицей по-азиатски. Подсел, как говорится. И обслуживание на высоком уровне, и цены доступные. Кофе нормальный. Кто хочет получше, тому могу посоветовать купить в зёрнах эксклюзив и сварить себе самому. Спасибо персоналу и хорошего лета.
София Семченко
26 ноября 2023
Мясо в целом неплохое, но его очень мало Очень сильный ожог получила и от чебурека, и от напитка Температура совсем не для «взял и съел», нужно ждать минут 10 пока не остынет. Девушка на кассе витает в облаках и не слушает что ты ей говоришь, а потом спрашивает «что вы говорили?»
П
Пользователь Н.
23 декабря 2023
Чебуреки от замороженных отличаются только тестом, оно поприятней. Начинки мало, мясо только на половине чебурека. Сок весь вытекает в пакет и на поднос из которого их есть сложно Мне не понравилось, мало специй, безвкусные как по мне Расстроился в общем
Winsentik
10 ноября 2023
С момента открытия, стал постоянным клиентом этой точки. Нравилось все: ассортимент, цена, нормальные порции и начинка. Но с весны что-то у них поменялось. Цены пошли верх, и не просто на пару копеек, а на 1.5 раза. Чебурек с 3 до 4.5. Пепси с 1.15 до 3.20. Ладно это. Так на качество они забили. Начинку урезали в 2-2.5 раза. Очень жаль, что испортили место!
Надежда Максимович
24 ноября 2025
Огромная благодарность повару на Грин Сити-это самые вкусные чебуреки в городе❤️Особенно с красной рыбой🥰😍❤️
Алексей Б.
24 ноября 2025
Стали экономить на сырье, ветчина с хрящами , добавили в заказ зелень в итоге ничего больше сюда не вернемся
анастасия к.
5 сентября 2025
Вкусно, обслуживание шикарное и быстро (был мужчина на кассе)
19 июля 2023
Захожу часто потому что рядом работа. Не знаю, почему кому-то не нравится, но всегда вкусно и персонал шустрый. Очень люблю их чизбург и охотничий!
Влад Влад
9 августа 2024
Пересоленый фарш сбился внутри чебурека жёсткой котлеткой( тесто норм. Но это не тот чебурек который традиционно таковым считается. Кто настоящий пробовал - поймёт.
Николай Рыбченко
13 августа 2022
Чебуреки очень вкусные, сочные. Полностью готовят на месте. Аккуратно упаковывают в фольгированные конверты. Много разных начинок. Обслуживание приятное, быстрое. Что редкость из напитков есть молоко. Можно его при желании подогреть.
TOP Marchenko
1 марта 2023
Все хуже и хуже. Пишу отзыв, тк накипело. Много косяков было уже . То какой-то фарш вонючий вместо рыбы , то тесто отдельно от мяса в пакете , но после просьбы хорошо поджарить мне выдали это. Заметила , что с каждым разом чебуреки все меньше и меньше жарят. Пробовала в другой сети и там все хорошо, но тут просто какой-то ужас. Не говорю про многочисленные конфликты уже. Посмотрите на фото и судите сами. Хорошо видно , какой он с одной стороны, и какой просто сырой с другой . Тем более была просьба нормально пожарить наконец-то . И в этот раз соли в раза три больше обычного
16 января 2024
Первый раз зашёл в это заведение. Заказал классический с мраморной говядиной. Все отлично. Но. Успел откусить один раз и пакет снизу обильно потек. Горячий бульон весь вытек. Хорошо что ел над подносом. Подошёл к девушке. Говорю: что то пошло не так .. Парень Дима из кухни: Да! это не нормально ЗАМЕНИ ЕМУ ПАКЕТ. Ааа ... "не нормально" относилось к пакету ...??? Теперь то все ясно .. Заменили пакет на новый и знаете он не протек ... Наверно, потому что было нечем. Я спросил про чебурек ... Тот же Дима сказал: а что чебурек? Он нормальный. Ну чтож. Нормальный так нормальный. Снизу чебурек оказался с дефектом лепки. "Не дырявый" пакет на вкус такой же как и дырявый, а вот чебурек нет. Увы.
Ilia Senko
15 января 2023
Ходил в данное заведение с открытия. Было всё в лучшем виде: и обслуживание с приветливой девушкой и чебуреки на высшем уровне, да и по приятной цене. Через некоторое время поднялись цены, но некритично, также продолжал быть постоянным клиентом. Далее приветливая кассир сменилась на угрюмую девушку, после обслуживания которой сбивается весь аппетит, но чебуреки оставались очень вкусными. А сегодня, 15.01.23 был в неприятном осадке как от обслуживания, так и от чебуреков. Не знаю какого повара наняли, но если раньше чебурек был цельный, сочный и равномерный, то в этот раз я получил то, что на фото. У чебуреков прорвало дно, все вытекло и мясо с начинкой убежало. То же произошло и с добавками. Сам чебурек также был наполнен лишь в одной стороне Если раньше берешь в допы моцарелла и халапеньо, то получаешь добротную порцию за адекватные деньги, а сейчас 3 кусочка халапеньо?! Раньше при входе на фудкорт однозначно брал себе чебурек в данном заведении, теперь несколько раз подумаю: стоит ли оно того.
Александр1967
21 сентября 2023
Супер!!! Тот кто помнит чебуреки времен ссср, с соком, хрустящей корочкой и вкусные такие, что за уши не оттянуть - то вам сюда!!! Наслаждайтесь!!!
Андрюха G.
6 ноября 2025
С мраморной говядиной очень это плохо, безвкусный не самый лучший фарш, а вот с курицей по азиатки получше, но они оба на 70% тесто
Елена И.
25 марта 2023
Берём обычно маленькие чебуреки - удобнее чем один большой. Ещё там отличная картошка фри, тоже берём каждый раз Хорошо бы ещё добавили разные виды кофе, то когда мы спрашивали был только черный без ничего
Андрей LR
27 апреля 2025
Разочарование . Даже в кулинарии Евроопта не хуже , а может вкуснее будет. С мясом еще съедобные с горем пополам , а картошкой вообще напихано какое то химическое картофельное пюре из пакета.
24 ноября 2025
Чебуреки обалденные Начинки только побольше бы
Настя Зыскунова
9 сентября 2022
Заведение хорошее, но один раз заказала чебурек с ветчиной и сыром, а положили с курицей. Хотела одно, а получила другое и цены разные. Заметила поздно, потому что брала на вынос. Очень расстроилась.
Влад Миллер
21 июня 2022
Ну, как всегда, по порядку Расположение в ТЦ, на фудкорте, в углу, рядом очень много посадочных мест Заказ: чебурек с мраморной говядиной, чебурек с курицей, чебурек с красной рыбой Время ожидания заказа: 15 минут Подали все горячим, с пылу с жару Первое впечатление приятное, исходит сильный аромат жареного теста Каждый чебурек упакован в тепмоупаковку Тесто у чебуреков вкусное, в меру жирное Чебурек с говядиной: сочный, прям очень сочный. Мяса в достатке, нет такого, что откусил, и нет мяса. В общем вкусный чебурек с ингридиентами хорошего качества. Оценка 5 Чебурек с курицей (дополнение томат+зелень): все тоже самое, очень сочно, очень приличное наполнение. Вкусно. Оценка 5 Чебурек с красной рыбой и творожным сыром. После первого укуса нос заполняет аромат творожного сыра. Наполнение по объёму такое же как и чебуреков с мясом. Рыба приятная, по соли ничего лишнего. Вкусно, но для любителей морепродуктов. Я такой) Оценка 5 Общее впечатление. Дёшево, очень вкусно, наверное, лучшие чебуреки в Минске. Обязательно вернусь ещё
Т
Тati
2 января 2024
Ставлю 2,5 из 5. Вместо обещанных 5-7 минут готовки ждали 11 минут. К двум жирным чебурекам дали две тонюсенькие салфетки. Чебуреки с курицей очееень жирные, масло капало из конвертика по рукам. Мясо курицы в начинке с крупными вкраплениями черного перца, очень остро получилось.
Olga Fedorova
29 октября 2022
Долго ждать пока жирный чебурек остынет, а потом разваливается и вытекает прямо в алюминиевой упаковке, удалось только надгызть один край, а с другого края все вывалилось, доесть не получилось, надо ложку и вилку
Котик
24 марта 2025
Очень вкусно и быстро! + милые девушки
Бердияр Довлетов
12 марта 2025
Самый вкусный чебуреки мне очень понравилось , приходите сюда
12 января 2023
Чебуреки вкусные. И тесто и начинка. Но они очень горячие для того, чтобы их есть на месте. Тебе выдают чебуреки в красивом фольгированном конверте на подносе. Конверт даже в руки невозможно взять от температуры. Сидишь, ждёшь пока остынет. Остынет долго и чебурек разваливается. Мораль проста: мало сделать вкусняху, нужно сделать удобно. Мак делает не самые вкусные бургеры, но делает их поедание удобным. Как пример.
Ольга Горбачева
28 марта 2025
Лучшие чебуреки в этой сети!
L
1 ноября 2025
Грин сити просто огонь шеф молодец кассир бомба персонал идеальный 5 звезд
Александра Я.
17 октября 2024
Разочарование. Нет ни ветчины, ни сыра☹️