Чайка

Dm.yanc
Люблю эту кофейню за уют и вкусный кофе. Новый кокосовый Хару Физ просто восторг! Этот лимонад стал для меня каким-то открытием в плане вкуса- необычно, нежно, освежающе, с приятной кислинкой. Обязательно попробуйте! Всегда чисто, сервис на высоком уровне 👍
Maria M
9 декабря 2025
Зашла сюда случайно, а потом уже специально и приду ещё. Очень приятно удивлена. Вкусно приготовленный кофе, широкий ассортимент напитков, само по себе место уютное. Цены средние. Подробно рассказывают меню, предлагают варианты, вежливо коммуницируют. Молодцы!
Inna G.
Кофеман 6 уровня
Вкусный кофе, приветливый персонал, для меня твердая 4+, но снимать звезду не за что, так что 5) Наверное, чуть-чуть проигрывает в плане интерьера некоторым другим кофейням. Но при этом есть несколько столиков, за поторыми можно удобно разместиться, выпить кофе и перекусить
Григорий Рогонов
4 декабря 2024
Кофейня "Чайка" оставила у меня приятные впечатления. С самого входа ощущаешь уютную атмосферу: мягкая музыка, теплые оттенки интерьера и продуманный декор создают расслабляющую обстановку. Что касается работы персонала, тут тоже все на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Не раз замечал, как они заботливо относятся к каждому посетителю, что делает пребывание в кофейне еще более комфортным. Качество кофе, безусловно, заслуживает отдельного упоминания. Напитки готовят с душой, и каждый глоток радует. В заключение, "Чайка" - это отличное место для тех, кто хочет насладиться уютом, хорошим кофе и внимательным обслуживанием.
Саша П.
Очень люблю это место, тут реально делают вкусный кофе и всегда остаюсь довольной. Из уважения к сотрудникам и заведению не хочу портить рейтинг, но. Сегодня была тут и вместо капучино на альтернативном молоке видимо по ошибке мне выдали мокачино. Не хочу утверждать, но заказ был явно не мой и видимо молоко там было обычное. У меня аллергия на лактозу. Я сразу почувствовала, что вкус отличается от капучино, но сначала не придала значения и успела выпить почти весь, думала возможно перепутали сироп или что-то вроде. Но как следствие мне стало очень плохо. Просьба особо внимательно относиться к таким вещам, особенно если человек просит альтернативное молоко, вы можете вызвать как минимум сильное расстройство жкт. Запары дело не простое, но тем не менее осадок остался.
Red B.
Кофеман 9 уровня
2 октября 2025
Не знаю что там говорят о «закатывании глаз» барист, мне сегодня либо очень повезло, либо не все отзывы правдивы, а суть в том, что я была проездом и захотелось кофейка. Со мной поздоровались, подсказали где уборная, налили собачке попить и даже подсказали как найти нужную мне локацию в Реутове. В общем всё отлично, впечатления супер, спасибо девушкам. Желаю хороших смен, побольше чаевых и прекрасных гостей. Кстати, сразу отметила качество кофе на первом глотке.
МММ
Кофеман 8 уровня
20 сентября 2025
Неплохой капуч, есть фильтр, зёрна на продажу от сварщицы. В кофейне чисто и уютно. Ребята работают по весам, это всегда радует глаз) зайду ещё. UPD: хожу сюда редко, сегодня прям расстроили. Заказ был маленького капучино, по итогу был получен латте (по вкусу и цвету напитка явно не капучино, слишком мало кофе). Чашка очевидно 300мл, на 250мл, как мне сказали не похоже. У меня дома такая же другого производителя. Ну ладно, латте так латте, я не против. Только вот отдали мне напиток на старом шоте. Передо мной никого не было, все уже сидели и пили свои напитки. После меня зашло несколько человек с некой периодичностью. За 15 минут отдачи напитков ни разу не был намолот и сварен свежий эспрессо. Зато звуки взбивания молока были слышны отчётливо. Намололи кофе только своему знакомому (может быть даже коллега). Ну а позже заготовка эспрессо, видимо, закончилась, и через пол часа моего наблюдения гости уходили со свежим напитком. Хотя к самому приготовлению эспрессо тоже вопросы. Я, конечно же, дала ребятам второй шанс и взяла с собой. Фото прилагаю. Перепенили, нет рисунка и отступа. Снова слишком молочный капуч. Берите флэт, можете мне сказать, но я всегда беру везде капучино именно из-за баланса кофе и молока. Но это не про чайку сегодня. Никогда не видела, чтобы темперовали кофе на весу. Извините, это всё для меня треш. Обидно, раньше эта кофейня была в моём списке мест, куда можно зайти и выпить качественный напиток. Про правила подачи тоже не знают, хотя есть посуда, странно. Пожалуй, продолжу делать себе свежий и кофейный капучино дома...
Gtrf look me
15 сентября 2025
Я и моя семья здесь бывают постоянно , смело могу сказать лучшая кофейня . Великолепный кофе , отличные десерты , приятная атмосфера . Хочу сказать большое спасибо девочкам-баристам которые работали в этот день это Соня и Катя само радушие и доброжилательность , думаю это место именно люди делают таким уникальным а кофе так приятное дополнение 😇
Михаил Т.
23 января 2025
Был 4 января , очень крутое заведение . Девочки приветливые, всегда на позитиве . Безумно вкусный кофе , десерты шедевр 🤤. Теперь это моё любимое заведении !
Дмитрий
5 июня 2025
Зашли с другом быстро выпить чай и поработать. Персонал супер, а вот мебель владельцу надо бы обновить. Диваны с пятнами, видно что что-то проливали. За это снижуьоуенку. Плюс мы ехали на кальян. Приехали к открытию, а нам говорят что кальяны с 14:00. Правда об этом нигде не написано, но то такое 😂 Ребятам есть куда расти, пусть у них всё получится.
Анна Ромашкина
26 декабря 2024
Обожаю эту сеть кофеен за вкуснейшие сырники и отличный кофе! Всегда забегаю посидеть в уютной атмосфере или взять с собой, не могу пройти мимо 😁 и, кстати, ребята догфрендли, что является еще одним бонусом для меня ☺️
маша резник
6 декабря 2024
отличное заведение где можно спокойно посидеть со своей семьей или друзьями за чашкой кофе, разнообразное меню, вкусные десерты, само кафе очень уютное. Всем советую, вернусь сюда ещё не раз
Григорий К.
16 декабря 2024
Прекрасное место на районе! Хожу сюда около 2 лет. Здесь самый вкусный кофе, где я либо пробовал. Также здесь можно посидеть поработать или поучиться.
Виктория Д.
4 ноября 2025
Посредственный латте и капучино, однотипные оверпрайс десерты из заморозки. Первые посещения еще можно было сослаться на какое-нибудь «не повезло со сменой», но ситуация повторялась неоднократно. Атмосферы тоже ноль, если нужно неспешно посидеть с чашкой кофе и десертом — вам точно не сюда
Очень полюбила кофейню в первую очередь за замечательных бариста, спасибо огромное за ваше внимание к мелочам и вкуснейший кофе! Мне всегда так приятно заходить к вам 🤍
Алексей Козин
Уютно как дома, отличный кофе и выпечка, прекрасные сотрудницы (ну и сотрудники))) Всегда душевно, качественно и приветливый персонал Короче, заепанда кафе!
Татьяна Репина
27 декабря 2024
Самое любимое кафе💓Вкусный кофе с любовью, уют и тепло. Всегда с улыбкой встретят и пожелают до скорой встречи! Большой выбор по напиткам и перекусить вкусняхами.
Надежда
21 ноября 2024
Очень люблю это приятное и уютное место! Каждое утро прихожу насладиться бесподобным кофе. И капучино, и любой раф, латте очень вкусные! Тут можно , как забежать и взять чашечку кофе с собой, так и посидеть, отдохнуть в милой обстановке 😊 Персонал, молодые девушки, всегда рады помочь и подсказать. Очень рекомендую кафе "Чайка" , считаю, что это одно из самый лучших мест , где делают очень вкусный кофе!
Каравэлла К.
20 ноября 2025
Действительно много вопросов к персоналу и лицам и манере речи барист. Я так поняла, что коллектив в последнее время отчасти сменился, было не очень приятно сидеть в кофейне и слушать, как девочки баристы рассказывают друзьям на всё помещение, как рады отсюда свалить и как их задолбало тут работать. Кофе - 4/5. Персонал - 3/5
Кристина Теванян
18 сентября 2025
Всегда очень нравилась эта кофейня, кофе очень вкусный! Но в последнее время стало неприятно приходить, потому что сотрудники максимально недовольные жизнью. На любой вопрос отвечают нехотя и будто с одолжением.
Елена М.
13 июля 2024
Уютное кафе, но, к сожалению, качество и ассортимент выпечки и бутербродов оставляют желать лучшего. Своей кухни нет, торгуют привезенным со стороны. Наблюдала, что пирожные в замороженном виде хранятся в морозильнике, размораживаются ежедневно мелкими партиями в процессе хранения на витрине. Дата изготовления пирожных (обычно покупаю эклеры) при этом неизвестна. Кофе среднего качества, но на оценку "4" вполне тянет.
Дарья
17 октября 2025
очень неприятный персонал, как минимум девушка которая принимала заказ была максимально неприветливая, не замечала нас минут 5, сидела в телефоне, принимала заказ так, будто мы челядь какая то, еда отвратительная на вкус, даже не смогли доесть, дешевые ингредиенты с сильно накрученой ценой, кофе более менее приличное, молоко +- норм, но не советую его подогревать, остались очень недовольны, атмосферы никакой, музыки нет.
Марина
Кофеман 5 уровня
7 мая 2025
Моя любимая кофейня. Всегда обслуживание на высоте, чисто , уютно, есть вай фай, ассортимент большой, ценовая политика не завышена. Всем рекомендую.
aoi
19 августа 2024
Очень комфортное кафе и место вообще. Для тихих посиделок шикарно подойдёт и напитки там очень вкусные))) К тому же баристы просто лапочка и очень вежливы. Атмосфера и своя присутствует
Оксана
29 января 2025
Хорошая и приятная кофейня в моем доме, иногда захожу за арахисовым кофе и капучино, спасибо бариста за оперативное приготовление вкусных напитков 🤍
Сергей Веремеев
5 ноября 2024
Приехал по делам и ранее никогда не был в данном заведении, но знаете, я должен снять шляпу перед руководством кофейни. Атмосферное небольшое заведение и приятным оформлением и, самое главное, достойным кофе. Я, как бывший бариста, скажу так - кофе один весьма достойный. Стоит своих денег. Тот самый случай, когда получаешь удовольствие от напитка, а не плюёшься. Если буду рядом, обязательно зайду.
Вачаган Серёжаевич
11 декабря 2024
Уже много времени свой обеденный перерыв провожу здесь Из плюсов могу отметить :1. Вкусный кофе всегда , по моим критериям 2. Свежая выпечка Минусов не найдено Спасибо баристу за кофе , а владельцу за такую прекрасную кофейню ♥️
ci-ifedorov
9 декабря 2024
Основным недостатком этого кафе является то, что оно соединено с кальянной. Если вы не купите или с ребенком - то стоит поискать что-то поблизости или взять кофе / чай с собой
Alex Kolomiets
8 июня 2025
Прекрасное место и вкусное кофе (не кофейные напитки, а фильтр и воронка с хорошими зернами), но к ближе к закрытию приходят неприятные господа(знакомые судя по всему), от речи с обильным вкраплением мата от которой вянут уши.
Терри Р.
7 июня 2024
Милое, тихое место. Сидеть и работать приятно, как и встретиться с друзьями за чашечкой кофе. Работает кондиционер, внутри прохладно, что особенно актуально летом. Сотрудники опрятные, вежливые и приветливые. Сами напитки качественные, меню объёмное - можно найти что-то себе по душе. Обязательно зайду ещё раз!
GRIGORY
12 января 2025
Уважаемые владельцы заведения, сделайте уже что-нибудь с покрытием мобильной сети или раздайте живой wifi. Сейчас нет ни того ни другого. Табличка с паролем не работающего вайфая на кассе - этого недостаточно. Ну пожалуйста, у вас замечательные напитки и атмосфера, но вот отсутствие связи сильно все портит.
Маша Митковская
5 декабря 2024
очень хорошая кафешка, отличный персонал!!! очень вкусное латте. забегаю туда перед учебой, делают неповторимое кофе. вкусное кофе + отличное настроение от такого прекрасного места)
Михаил
25 августа 2024
Плюсы: - "дог френдли" заведение. - чаще всего хорошего качества кофе и десерты. Минусы (на 25.08.2024): - нет воды на барной стойке в свободном доступе, как присутствует в других заведениях данной сети; - мало альтернативного бананового молока в капучино и меньше, чем обычно пенки; - ни тебе "здравствуйте", ни тебе "до свидания/хорошего дня" от сотрудников заведения в ответ на приветствие посетителей.
Kinvil
18 июля 2024
Очень классный кофе здесь, прихожу сюда уже не первый год. Всегда хорошее обслуживания, помогут и подскажут, в заведении чисто, есть зал с кальянами. Дождалась обновлённых стаканчиков, вы супер! Теперь ждём красивые крышечки и кастомные прозрачные стаканчики)
Юлия С.
15 июля 2024
Это моя любимая кофейня в Реутове! Очень нравятся там сотрудники и то, что можно взять печеньку с предсказанием на кассе и сделать себе день! Кофе замечательный, нет ощущения, что какой то кислый. Пью только крепкий без молока, поэтому за эспрессо только сюда!
Приведение
7 января 2025
Очень милая кофейня. Хоть и не очень большая, но очень уютная. Конечно это не столовая, но можно зайти отдохнуть, попить кофеëк и взять к нему что нибудь вкусненького.
Кирилл И.
Фильтр кофе в наличии не оказалось. Стоял в очереди 1 из 3, в итоге отдают последнему. Крышка со стаканом не подходят по размеру, в итоге еще и запачкался. Утреннее настроение испорчено… Хотя раньше уважал вас.
Asfx
21 июня 2024
Уютная кофейня. Обожаю брать у них различные напитки. Все вкусно. А какие там пирожные. Просто вау. Очень советую! Дополнительный плюс за наклейку с котиком!)
AV
29 июля 2025
Приятные бариста, при первом посещении помогли подобрать «вкусный кофе» и теперь я подсела на капуччино с апельсиновым шоколадом)))
Svetlana F.
19 июня 2024
Хорошая кофейня в Реутове. Качественный, вкусный кофе и десерты. Как и в салоне цветов АртКрафтБукет -стильно и качественно. Система лояльности-приятные бонусы. Единственное, было бы приятно, если бы девушки бариста были приветливее и почаще улыбались)
porinasan d.
19 ноября 2024
Вкусный кофе, быстро делают, хорошая система скидок/баллов ☺️🌸 В целом нравится эта сеть кафейн
hayorov
Это кафе моего дома и считаю это везением иметь в доме хороший кофе , я очень доволен.
Владислав П
13 мая 2025
Моё самое любимое кафе в Реутове, максимально приветливый персонал, тихая атмосфера и очень вкусный кофе
6 октября 2023
Люблю это кафе за то, что работает с 8:00! Оно такое одно!💟 Мне, как работающей маме, это очень ценно, что можно после того, как отведешь детеныша в сад или школу выпить кофе в приятной атмосфере с чудесной негромкой музыкой. Или даже поработать. В дальнем зале есть диваны, располагающие как к долгому неспешному отдыху, так и удаленной работе с вкусным кофе.
Надежда Л
5 сентября 2025
Милая маленькая кафешка. Кофе устраивает.Есть возможность посидеть с чашечкой. Тихо. Спокойно.Народу много утром.
Дарья Ш.
24 ноября 2023
Здесь мы пили одно из самых лучших кофе в нашей жизни (даже Старбакс рядом не стоял). Хорошие цена-качества. Также хотелось бы добавить, что здесь очень хорошие и вежливые бариста
Виктория
19.05 на смене два НЕ клиентоориентированных сотрудника. Дважды приходится просить элементарную вещь - пробить сэндвич. Видят, что перед ними человек с травмами, Но мыть кружку и вдвоём упаковывать коробку куда важней
Даша Т.
19 ноября 2024
Очень уютная сеть кофеен, удобное расположение, бариста милые и доброжелательные. в общем, все что нужно для отличного вечера! спасибо за вкусный кофе!
Мери П.
6 декабря 2024
очень уютная кофейня,безумно вкусный кофе! персонал очень доброжелательный и коммуникабельный
Елена Новожилова
19 августа 2024
Чудесная кофейня. Вкусный качественный кофе и какао. Большой выбор, на любой вкус. К кофе есть пироженые, всегда свежие сэндвичи.