Чайка

Ann Garmash
5 апреля 2025
Не вкусный сырный раф. Горчит, недостаточно сливочный. Как будто это сырный капучино. Сверху много солёной посыпки
29 октября 2023
Приятное место с вкусным кофе. Очень шикарная атмосфера достигается приятной, не громкой lo-fi музыкой и душевным интерьером. Кофе и авторские напитки неповторимо приятные, хочется попробовать каждый. Одно жалко, аффогато убрали)
Алексей К.
19 декабря 2024
Хорошее заведение. Народ есть всегда. Цены как и везде. Чай кофе вкусный. Персонал молчаливый
Дарья М.
1 февраля 2024
в выходной пришли туда посидеть с подругой. очень уютное местечко. не заметили как время прошло за беседами с просто обалденным чаем!! был бы ещё небольшой выбор сладостей к чаю, была бы просто сказка! персонал милый, с приятными лицами)) всего вам хорошего!
Анастасия Кузнецова
22 августа 2025
Люблю Чайку, но баристы на Юбилейном проспекте абсолютно не клиентоориентированы. Если хочешь узнать подробнее о напитке, переспрашиваешь, то отвечают тебе нехотя
Константин
Кофеман 10 уровня
22 декабря 2024
Хороший кальян, но вытяжка (очень слабая) и телевизоры с музыкой над головой немного напрягают
Александр К.
12 апреля 2025
Поддерживаю хорошие отзывы - вкусный кофе, приятные баристы, есть приятные десерты
Егор Молодчинин
14 сентября 2024
Отличное место, где можно пополнить запасы кофе как в крови, так и дома. В наличии есть и разного рода перекусы. Приятное дополнение - вайфай, благодаря которому можно посидеть поработать.
Шаген
6 декабря 2024
Уютная кофейня с приятной атмосферой, замечательный латте, идеально подогретое молоко, советую.
Юлия Макарьевская
16 ноября 2023
Люблю эту кофейню,очень приветливые девушки там работают .Всегда свежее и самое вкусное на районе пирожное картошка , вкусный кофе! Есть все способы оплаты ( QR код , карта , наличные ) .Очень приятное место 💜
Анастасийка
22 сентября 2024
Любимая кофейня района!❤️ Милая, стильная и уютная! Очень вкусный кофе. Лучший! И есть фильтр! Делают арахисовый кофе, это очень вкусно!!!
Валерия
30 июня 2025
Неплохой кофе, вкусные сендвичи, для кофейни на районе - отличный вариант! Но, что с лицами девочек-барист? На любой вопрос - пассивное молчание, вместо ответа - жесты, понимаю, что все мы люди, но, кажется, можно чуть поприветливее. Так и хочется попросить прощения, что вообще пришли к вам и побеспокоили.
Юлия
1 октября 2025
Люблю Чайку, но конкретно здесь самые неприветливые сотрудники! Покупала сэндвич и попросила девушку разрезать его напополам, на что та очень показательно закатила глаза и потом грубо отдала мне тарелку. Пожалуйста, проведите работу с бариста, научите как общаться с посетителями, пропадает желание посещать кофейню.
Ana Nered
Здесь самые вкусные напитки, а кофе у Роберта — это вообще отдельный уровень. Честно, я не знаю, какую магию он туда добавляет… но каждый раз это что-то невероятное. Кажется, дело не только в зёрнах 😉
Марфа Васильевна
22 марта 2024
пришла сегодня с ребенком за кофе,на прилавке стояли пряники взяла дочке 2г,кушать невозможно твердые видно,что просрочка,почему не сказать, не убрать?отвратительно((((стыдно девушкам работникам должно быть,больше не пойду в это заведение,не рекомендую
Lara Greb
7 июля 2023
ОСТТОРОЖНО! 6.07.23 взяла 2 молочных коктейля на вынос для себя и дочери. Через 15-20мин после употребления началась ДИАРЕЯ. Позвонила в кофейню доброжелательно рассказав о случившемся, ведь если подобное случилось не только у меня, то значит что-то серьёзное с молоком или наполнителями. Позвонит один- ничего не предпримут, позвонит несколько- значит меньше людей отравится! Мне ответили довольно сдержано про сроки, про хранение и уверили что у них не может ничего подобного произойти. ПРОШУ откликнуться, у кого тоже случилось в эти дни июля расстройство кишечника и написать отзыв! Соответственно молочку не рекомендую в данном заведении!!
Иван Акименко
Офигенный лавандовый РАФ и шикарная атмосфера! 😁 Советую обязательно посетить эту уютную кофейню
Надежда Ардышева
Кофеман 8 уровня
3 ноября 2024
Прекрасное место! Очень вежливый персонал! Разнообразие напитков, и сам вкус кофе очень радуют 🥰
Слава Баева
2 января 2025
Красиво, атмосферно. Очень вкусное миндальное безе. Если есть приложение ЮСД все со скидкой
Marina Babochkina
30 сентября 2025
Раньше постоянно брала тут кофе, но в последнее время нет желания заходить, потому что персонал очень неприветливый. Один раз бариста закатила глаза( была явно неприязнь) , когда я заходила в кофейню, было очень неприятно. Ко всему этому, не раз замечала, что используют эспрессо не свежеприготовленный, т.е. слышно только звук взбивания молока и на этом все. Раньше было мое любимое место, но эти минусы все портят, желания приходить нет.
АннаБел А.
5 апреля 2024
Моя любимая кофейня, очень уютно. Тут самые вкусные напитки и классный персонал. даже есть чай латте, его в целом мало где можно найти, чтобы ещё и вкусно делали ))
Ангелина Громова
12 апреля 2025
Приятный коллектив, вкусные напитки и десертики, приду ещё не один раз)
Максим Когтев
5 декабря 2024
Кофе превосходный ! Красивое заведение . Девочки милые и доброжелательные , хочется приходить снова и снова . Выпечка превосходная . Соотношение цены и качества фантастическая
Alex_Alex
23 ноября 2023
Лучшая кофейня в окрУге в современном формате. Есть место почти всегда, относительно легко запарковаться рядом. Хороший кофе. Есть второй зал с большим количеством мест и wi-fi и кальяном.
8 ноября 2023
Обнаружили это место летом и теперь ходим в Чайку постоянно. Очень внимательный кальянный мастер, делает вкусные, дымные кальяны. И плюс к этому низкая цена. Рекомендую.
lebedev done
5 февраля 2023
Честно говоря, очень хорошо от того, что есть столь уютные и по-своему красивые места. Кофе, чай, кальян, приятные девушки на баре. Дружелюбные люди и обстановка. Чистый туалет. Хочешь работай, хочешь играй в настольные игры, хочешь спи. Респект владельцам и управляющему.
Карина Кауфман
16 апреля 2025
Очень вкусный кофе 🤤жалко только часто меняют молоко , а так в целом очень хорошее кофе 😘
Aleksey Zheltukhin
Кофеман 5 уровня
Хорошая кофейня. Стабильно варят на уверенное Хорошо. Люблю это место
Анна Строгова
23 мая 2025
К персоналу вопросов нет, очень милые и вежливые девушки, но есть одно но… умоляю верните прошлые сэндвичи с ветчиной🥲
Наталья Гончаренко
20 июня 2023
Очень вкусный кофе Вкусные сэндвичи Всегда приветливый персонал Когда я бываю в этом городе по работе, я всегда еду в эту кофейню.)!
Евгений Нестеров
Кофеман 5 уровня
6 марта 2025
Было круто, потом было норм, стало плохо. Атмосфера такая, будто сотрудников держат в рабстве) а еще никогда не спрашивают здесь кофе или с собой. Хотя раньше спрашивали и было круче.
Saintvlad
14 мая 2023
Очень уютное место Вкусный кофе и притяный персонал Если хочется хорошо провести время и насладиться приятным кофе, то вам сюда
Dosya is not
2 марта 2023
Всем приветик🤭 Очееень хочу посоветовать данное место! Если вы хотите поработать/отдохнуть, это место идеально подходит. Самые дымные кальяны, а кофе настолько потрясающее что одной чашечкой не отделаешься☺️ Атмосфера поднимает настроение, так что вы не пожалеете😌 Всем спасибо за прочтение, приятного провождения времени суток🫶🏿
вера баженова
12 января 2024
Приятное, спокойное место, для проведения досуга. Можно выпить чай, кофе, попробовать десерт, кальян и поиграть в настольные игры. Очень интересно и приятно
Мike Skiy
23 апреля 2023
Отличное место, кальяны вкусные, атмосфера домашняя, персонал вежливый и внимательный, кофе и чая выбор большой, круасаны бомба 😁быстро разбирают) Рекомендую вообщем)
Катринчик
23 июня 2019
Приятная атмосфера, милые девушки-бариста делают вкусный кофе и советуют,что попробовать в следующий раз, десерты нежные. Кальянщики тоже хорошие,приятны в общении, кальяны делают относительно быстро, вкусно и дымно. Из минусов: душно в заведении и плохой интернет. Приду сюда снова и вам советую)
Иван Янкин
6 августа 2023
Шикарная коллаборация кофейни и кальянной. Зерна дорогие, кофе вкусный, кальяны шикарные, всё как для своих близких. Респект🤝
Полина Гуськова
я обожаю чайку!! Никогда не пробовала настолько вкусный латте, самые лучше!
Иван Игнаткин
Кофеман 8 уровня
7 августа 2024
Душевная кофейня!!! Всё понравилось!!! Декаф по вкусу не отличить от обычного кофе, суперский
PETROV R.V.
13 июля 2022
Я как знаток отличных кальянных, могу здраво оценить это заведение! Во первых цена за кальян отличная, так же понравился выбор Табаков! Отличный кальянщик сделал мне кальян как я и просил, угли менял часто. Атмосфера домашняя, больше кафе конечно, но мне понравилось что нет тупой музыки, а так где то на фоне играет лаундж. В общем я остался доволен!
Ольга Шелмакова
3 ноября 2023
Уютное маленькое кафе, можно и посидеть с друзьями за чашечкой кофе либо чая, а можно бодрящий напиток взять с собой
Игорь Грязнов
20 февраля 2023
Уютная атмосфера, можно попить кофе и поработать за ноутбуком. Помещение небольшое, но уютное. Удобное расположение Внимательный персонал. Есть выпечка.
НикН
29 января 2023
Отличное кафе. Вкусный кофе. Выбор кофе и чаёв большой. Свежая выпечка. Можно перекусить бутербродами. Есть скидки через приложение. При желании можно взять кофе на вынос.
Софья Милова
24 марта 2024
Хорошее кафе . Приятная атмосфера , а главное работает с самого раннего утра . Вкусный кофе и отличные завтраки .
Александр Скосырев
Кофеман 4 уровня
10 июня 2022
Кальянная при действительно хорошей кофейне оказалась не очень. Антураж может и обычный, но под сидением дивана стоят неприкрытые картонные коробки, где хранится какая-то утварь от кофейни. Кальян был не то чтобы ОК (вкусовщина, не буду тут придираться), но сам сервис плохой – за 1 час курения ни разу не поменяли угли, хотя было всего 2 стола и кальящик особо ничем не был занят. Но кофейня хорошая, может стоит подтянуть качество и кальянной?
Мария Т.
14 сентября 2019
Моя любимая кофейня в городе!!! Самый вкусный кофе здесь!!! Уютный интерьер, вежливый и позитивный персонал, большой ассортимент десертов(тортики, круассан, пирожные...мммммм) Самое удачное место для встреч, отдыха и просто проведения времени с удовольствием!!!
Сичинава Камилла
28 августа 2024
Самый лучший кофе не только в Реутове, но и в Москве! Живу рядом, посещаю постоянно! Желаю кофейне развиваться и открывать как можно больше точек!
2 мая 2024
Вкусный кофе, особенно порадовало кофейное творчество 😁 спасибо бариста, всегда дружелюбные .
Юлия Уланова
Кофеман 4 уровня
27 декабря 2020
Чайка - это то место, в котором живёт самый вкусный кофе и невероятные десерты! 😊 А ещё здесь отличные бариста, всегда уютная атмосфера! Если не любите кофе, загляните сюда попробовать вкуснющие чаи!) Они есть здесь как обычные, так и авторские!
Kristina Razlivinskaya
11 ноября 2020
Каждый раз когда я захожу к ним там встречаю приветливых работников и работниц!😁 Чаще всего я знаю чего хочу, и тут, я получаю это очень вкусненькое без утомительных ожиданий 🤗🙏 А когда я открыта к предложению-заботливые люди, которые работают в этом месте, с лёгкостью помогают мне определить вкус моего настроения! Благодарю 🙏❤️ с вами приятно иметь дело!🥰