CDEK

Муса Сергеевич
Персонал очень вежливый Доставка за два дня лично мне пришла Чистенько аккуратно Я был вечером очередей не было В общем и целом рекомендую данный пункт выдачи агонь 🔥 🔥🔥
S A
Хамоватый персонал. Юноша, которого даже здороваться не научили хочет, чтобы к нему обращались на Вы и по имени, отчеству. Посылку выдавать без оригинала паспорта отказался. С условиями выдачи я конечно знаком, здесь вопрос больше к самому СДЕКу, но требовать оригинал паспорта для ПРОВЕРКИ, это точно перегиб! Показал ему права, соцкарту Москвича, фото паспорта, но нужен был оригинал для какой то проверки. Ощущение, что СДЕК это филиал отдела полиции.
София Юрова
Внимательные и отзывчивые сотрудники! Нет очередей, всегда все оперативно забираю, также хочется отметить чистоту пункта выдачи, что может не радовать 🙏🏻
vacu
Пункт нормальный но почему-то там всегда работали и работают какие-то невежливые и грубые сотрудники. Из-за этого вообще не люблю сдэком отправлять, кучу раз там разборки были. Отношение ужасное
7 января 2025
Отличный отдел . Приветливый и заботливый персонал, все четко и вовремя, пункт преобразился после смены владельца. Удобное расположение , отличная транспортная доступность .
Иван Б.
14 марта 2025
Очень удобный пвз, и однозначно один из самых приятных в Москве. Сотрудники всегда вежливы и оперативны, а так же есть задняя зона погрузки, откуда можно забрать крупногабаритный/тяжелый груз.
Нина Д.
11 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто и уютно. Ребята всегда помогут с отправкой, с любыми вопросами. А те люди, которые пишут негативные отзывы об этот замечательном пункте, явно недовольны жизнью и собой! Цветите ребята, до новых встреч)
Надежда Г.
Стандартный пункт выдачи. Нареканий нет. Посылка получена в срок без проблем
Аристон
Пункт СДЭК — супер! Помогли упаковать, нашли коробку получше, всё молниеносно быстро. Если выбираете на районе, то этот адрес — идеальный выбор.
Станислава Фролова
12 ноября 2025
Лучший сдэк. Всегда чисто, помещение просторное. Работаю вежливые, отзывчивые и очень квалифицированные и быстрые сотрудники. Малик и Данила вообще самые лучшие! Спасибо
Елена З.
16 февраля 2025
Всё замечательно! Очень культурный и доброжелательный персонал! Прекрасно помог со сложной отправкой крупногабаритной посылки. Спасибо большое!🙏
alfeina42
14 августа 2025
Пункт удобно расположен, на машине можно подъехать к крыльцу. Быстро приняли, упаковали надежно, чемодан доехал без повреждений, точно в срок. Спасибо.
Катрин
28 октября 2025
Удобный пункт выдачи, все получила быстро, очередей не было, заказ выдавал вежливый молодой человек
Алина Пирогова
мне попался вежливый сотрудник и обслуживание достаточно быстрое, возможно, я удачно зашла и мне повезло, но никаких претензий нет, все отлично, на пвз достаточно чисто
Михаил Комарицкий
29 августа 2023
ДВА работника пункта обслуживают ОДНОГО клиента (разбираются, почему один заказ приехал, а другой - нет, оба ищут что-то на складе, смотрят в компьютер, опять ищут на складе и т.д.) в то время как остальные клиенты стоят в очереди и всё это наблюдают в течение 20 минут. Ужасно раздражает. Неужели нельзя распараллелить работу, если у вас и так двое сотрудников?
Ольга Мясникова
10 октября 2025
Приятный пункт выдачи, забирала свой заказ пока девушке передо мной помогали с посылкой, очень вежливо и были включены в проблему клиента. Мне все очень быстро отдали, оплатила
НШ
29 октября 2024
Чем мне нравится получать посылки по СДЭК ID, так это то, что просто показываешь сотруднику штрих-код из приложения и всё. Тут же сотрудники не увидели код получения и в приказном тоне попросили показать. Уважаемые, учитесь общаться с клиентами и будьте внимательнее. Больше этим пунктом пользоваться не буду.
Pisa Lokol
14 ноября 2023
Не понимаю за что можно любить это место, ждать как на почте пока очередь пройдет, народу вагон, обслуживает один человек, при этом нерасторопно, потому что его зарплата не зависит от количества отправок. Текучка постоянная, бывает грубят. Из плюсов доставка быстрая, но бывает разбивают посылку. Boxberry, да даже почта России и то лучше, просто касс больше
Комиксшоп у Рика
4 января 2024
Прекрасный пункт отправки и получения. Есть примерочная. Отправлял книгу, нашелся и скотч и пакет. Отзывчивый персонал. Рядом с домом. Удобно.
Евгений А.
13 сентября 2025
Замечательный пункт выдачи. Приветливый и доброжелательный персонал. В помещении всегда чисто и приятно находится, все быстро и четко. Рекомендую !
Ефим
5 июня 2025
Обратился пункт СДЭК, ребята помогли оформить заявку на отправление посылки! Все четко , быстро и грамотно! Большое Вам спасибо!
Софья Гапонова
7 ноября 2024
Отличный ПВЗ! Чистый , красивый офис. Приветливые и вежливые сотрудники, готовы помочь решить любую проблему. Несмотря на большой поток клиентов, справляются быстро!
Мария Д.
24 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, помогли упаковать товар, оформили доставку, процветания вам!
Юрий Азаргаев
19 ноября 2023
Получал однажды посылку, всё чётко и без ошибок. Но не работал терминал, за это минус одна звезда. В целом легко найти, чистое помещение, приветливый персонал.
Ирина К.
4 января 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники работают очень оперативно, помогут и объяснят при отправке
Ангелина З.
9 ноября 2025
Посылки выдаются оперативно, пункт очень чистый, сотрудники вежливые! Очень советую приходить именно сюда!
66048 Масленников
Отличный пункт, профессиональный сотрудники. Нет нареканий. Все бы так работали. 5 балов.
Анна Н.
15 ноября 2025
Всегда все четко, вовремя приходит, хорошая упаковка надежная Персонал приветлевый очень
Phonebet Inc.
9 сентября 2023
Постоянно пользуемся, все четко,жалоб нет,пропаж нет, отправка,приёмка четко быстро, отлично работают с юрлицами все нравится! Постоянное использование
Наталья Васильева
7 октября 2023
Пункт удобно расположен. Есть парковка платная. Сотрудник приятный, услужливый молодой человек. Обслуживание оперативное. Рекомендую.
Алена Котова
17 июня 2025
Прихожу в данный сдэк, отправлять посылки по работе. Приятные и вежливые сотрудники. Работают слаженно!)
Иван Чибисов
5 декабря 2025
Лучший пункт сдэк, пользуюсь им уже не первый год. Работники всегда вежливые, с чувством юмора. Рекомендую!
Юлия К.
Отличное обслуживание! Внимательные и аккуратные сотрудники. Все четко и быстро! 👍🏻
Евгений Першин
3 августа 2023
Товар не привезли, был оплачен курьер. Информации тоже никакой не поступило. На четвёртый день пришлось вместо курьера за свои деньги ехать самому. Вот так работают.
Сергей Астафуров
Отличный пункт выдачи СДЭК на Трифоновской, 55! Очень доволен работой сотрудников. Посылка была доставлена оперативно, без задержек. При получении сотрудники помогли и быстро оформили выдачу. Отдельная благодарность работникам ПВЗ за внимательное отношение, вежливость и высокий уровень сервиса. Видно, что люди действительно заинтересованы помочь клиенту. Так держать! Приятно обращаться в такой пункт выдачи. 👍
Владимир Цороев
6 сентября 2024
Приняли,упаковали,оформили,был не стандарт,сделали новую коробку,отправили без проволочек,всё отлично,быстро.
Лариса Т.
31 декабря 2024
Только положительные эмоции от посещения отделения СДЕК на Трифоновской. Очень доброжелательные менеджеры, приятное общение. Спасибо ☺️
Марина И.
Отличный пункт, никаких очередей, приветливые администраторы
Дмитрий Кривенко
Отличные и доброжелательные сотрудники , всегда стараются решить проблему.
Александр М
24 декабря 2024
Лучшее о деление сдека. Особенно ребята Маникюр и Данил. Отправили груз большой хотя время было 20:59
Юлия Баркан
Удобное место, молодой человек помог загрузить в машину тяжелые коробки
Галина
Быстро, вежливо, компетентно
Бобер Острозуб
25 июля 2025
Отвратительное место. Требуют у родственника заказчика свидетельство о рождении и доказательства родства для получения кошачьего корма.
Основа
26 декабря 2023
Очень приятное место. Вежливые сотрудники, первый приходил и они все подсказали и помогли забрать посылку. Советую посетить именно этот пвз.
Максим
9 декабря 2024
Была 9 декабря. Пришла за посылкой неоплаченной. Со мной во-первых, не поздоровались, во-вторых, при обращении, перебили и сказали -ждите. Но самое интересное я ушла без заказа. Тк там была опечатка в имени. Руководство и сотрудники, ну должен же быть здравый смысл в вашей работе? Не отдать человеку с той же фамилией по предъявленному штрихкоду не оплаченную посылку? Пусть вам тоже попадется такой же сотрудник, который не хочет думать по жизни!
Евгений
17 ноября 2023
График работы с 10:00 но ребята не парятся, могут на минут 30-40 не спеша подойти и открыться. И это не однократно. Лучше не приходить к открытию. Дата посещения 17.11.23.
Макс Зин
14 декабря 2025
Отличный пункт Сдэк, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
ЮРИСТ И ТОЧКА, Ольга Михальчук
27 февраля 2025
Спасибо огромное, менеджер Мария, умничка, все разьяснила, все помогла оформить. Благодарю
Лидия В.
19 ноября 2024
Цены растут непрерывно. Отправка склад-склад подорожала на 200 руб. Единовременно. Позиция менеджера: это не моя проблема, не я ставлю цены. Никакого желания помочь найти вариант (другая упаковка) или оплата отправителем. Безразличие , совершенное отсутствие клиентоориентированности. Прощаюсь с этим сервисом.
Ян Янин
22 октября 2024
Один человек на выдаче и приеме, естественно недовольный из этого следует что хамит! Отправляют посылку по максимуму авиалиниями ! будьте пожалуйста внимательны и рассчитывайте отправку на месте потому что в этом пункте вам могут ещё навязать кучу всего главное платите!