CDEK

Nataliia Kazakova
Этот офис — настоящий пример того, как должна работать служба. Всегда светло, просторно, чисто. Девушки на приемке и выдаче работают настолько слаженно, что очереди исчезают сами собой) Они не просто выдают посылки — они помогают выбрать лучший тариф, аккуратно упакуют, всё объяснят. Была во многих по городу, но этот лучший! Особое спасибо Ксении, обаятельная и вежливая! Легкой и успешной работы Вам, Ксения! И благодарных клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику СДЭК Дарье! Недавно пришлось воспользоваться услугами вашей компании, и я приятно удивлена уровнем сервиса. Дарья проявила высокий уровень профессионализма, внимательности и доброжелательности. Особенно хочу отметить оперативность и готовность помочь в любой ситуации. Спасибо вам за такой высокий уровень обслуживания! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова. С уважением, Елена!
Александра Ащеулова
Персонал вежливый, доброжелательный. Парковка удобная. Одну звезду сняла так как адрес Горнощитская, 42 - это адрес самого рынка. Навигатор приводит к продуктовому магазину на территории, а где СДЭК (какой павильон), никто не мог подсказать, т.к. был уже вечер. Случайно получилось найти быстро, но все равно за несколько минут до закрытия. Правильно было бы указать конкретный павильон на территории рынка.
Руслан Муха
Отправляю не первый раз посылку , всё быстро и оперативно! Чистый пункт приема и выдачи , приветливый персонал . Без очередей каких-либо ! Спасибо
Людмила Васильева
Здравствуйте! Пользуюсь услугами СDEK , сотрудники радуют компетентностью! Всегда позитивная и доброжелательная Дарья, все доходчиво объяснит и подскажет, спасибо за работу!
игорь
27 декабря 2025
Добрый вечер хочу выразить благодарность Дарье. Очень приветливый грамотный специалист. Отправляла я посылку первый раз она мне все помогла за меня сделала потому что сама я в этом не разбираюсь. С помощью Дарьи посылка уже доставлена адресату. Спасибо вам большое побольше таких приветливых и понимающих специалистов
Мишаня Воскресенский
Хороший пункт выдачи,скорость обслуживания на высшем уровне,всегда чисто и опрятно,вежливые менеджеры,Даше спасибо за помощь,были проблемы с доставкой,все объяснила,подсказала выручила!
Вероника У.
Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут по оформлению. Никогда не видела очереди, обслуживают оперативно. Еще немаловажно, что всегда есть парковочные места около пункта СДЭК. Я для себя выбрала именно этот пункт рядом с домом.
Кристина Мельник
Впервые отправляла посылку CDEKом и как же было приятно наткнутся на сотрудницу Дарью. Все доходчиво объяснила, подсказала и помогла оформить. Побольше бы таких ответственных и приятных сотрудников.
Владимир Иванов
Очень хорошее обслуживание, офис, на Горнощитской заслуживает уважения, особенно хачется поблагодарить Дарью, Оля и Ксюшу, за вежливое обслуживание и уважение к клиентам. Всем любви, счастья и хорошего настроения. удачи.
Александр Наборщиков
15 апреля 2025
Отличное обслуживание, персонал отзывчивый и добрый! Пункт чистенький, приятно заходить, глаз радуется! Вообще все сюда, не пожалеете! Отдельное спасибо менеджеру Надежде!
Евгений
«Отличный пункт, парковочные места есть всегда! Получал посылку — вежливая сотрудница пункта Дарья быстро нашла посылку и даже помогла вынести к машине, везде бы так относились к клиентам. Очередей нет, В помещении чисто,акуратно и запах приятный.Спасибо за хорошую работу!».
Андрей
Когда получал посылку где было написано хрупка везде наклеены наклейки упаковка была повреждена на просьбу проверить устройство после повреждения упаковки посредством подключения к электросети 220 сотрудницам не отказала на что мною было предложено тогда составить акт пока я ходил до машины проверить электронное устройство вернувшись сотрудница мне сказала что она уже отметила как полученный товар никакого акта мне не дала слава Богу с устройствам ничего не случилось но наглость поражает !
254834 Карбушев
16 апреля 2025
Спасибо Надежде за быстрое и качественное обслуживание! При появлении сдэк в горном щите, все своими перевозки осуществляем исключительно через данный пвз! Ребята спасибо вам что вы есть!
Николай Никитинский
Отправлял порог от машины, Дарья оперативно и молниеносно упаковала товар, Ксения грамотно оформила заявку! Спасибо им большое!!!
Евгений М.
3 декабря 2025
Давно скатались на навязывание доп услуг не требующихся при отправке. Одни и теже груза ездили с этого пвз, без каких либо допов, тут же придумалось что надо железо упаковать в пупырку и в 2 коробки. Страховка с чего то стала обязательной, т.е навязанной услугой. Сотрудник сам признаëт что посылку на главном складе будут кидать, что вообще окончательно убило веру в эту тк. И по их логике я должен сам обезопасить свой груз, заплатить за это должен тоже сам ,хотя проблемы логистики это проблема тк😂прям улыбнул этот факт. А вам неродивые напомню, что существует зопп, в котором чëтко прописана ответственность тк за целостность груза с момента сдачи в тк до момента получения получателем. Ваш выдуманный регламент это только рекомендательные требования для клиента, но увы вы видимо свято верите чьо это закон.
Валерия К
25 апреля 2025
Очень довольна обслуживанием в этом филиале. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию очень вежливо , быстро и качественно всё сделала. Посылочка пришла в лучшем виде. 👍👍👍
Данил М.
15 августа 2024
Получал посылку в данном пункте выдачи, понравилось обслуживание персонала а именно, вежливость, хорошие настроение и быстро и четкая работа, спасибо вам, а именно обслуживала сотрудница Надежда
Илья
В нутри чисто, не чем не пахнет, сотрудники вежливые, есть место для парковки, заказ выдали быстро. Рекомендую к посещению.
Носов Артём
Хорошее обслуживание - все быстро сделали, упаковали, отправили вовремя. Менеджеры Ксения и Дарья
Александр Сухарев
Сдаём груз в этом офисе. В офисе всегда чисто Дарья и Ксения всегда помогут при любых вопросах, доброжелательны и оперативны)
АЛЕКСАНДР С.
Благодарю команду сдек, и лично Ксению за профессионализм и качественно предоставленные услуги.
Алена К.
27 марта 2025
Спасибо Юлии! Быстро оформила доставку, подобрала упаковку и все уехало! Юлия - супер. Теперь только в ее смену отправляю доставку!
ирина белина
19 ноября 2025
Удобное расположение на Колхозном дворе, есть место для парковки, хорошее, быстрое обслуживание.Минус, что телефоны, которые на сайте, не отвечают
ГЕОН-ПОЛИМЕР
6 октября 2025
Спасибо за то что сделали пункт выдачи ближе) Чисто аккуратно и без очереди.
Дмитрий Кондрин
28 февраля 2024
Отличная компания, быстрая доставка, неоднократно отправлял посылки самому себе 😊 из Екатеринбурга в ст. Гостагаевскаую и от туда сюда. Стараюсь оформлять доставку сдэком когда покупаю товары через интернет. Все устраивает поэтому 5 звезд.
Олег С
11 декабря 2024
Отличное обслуживание. В отличие от химмашевских сдэков, где только и думают, как бы создать проблемы, здесь идут навстречу, помогают с оформлением документов, и вообще, относятся душевно.
Алексей
Хороший пункт выдачи Ксения - отличный сотрудник, очень вежливая. Помогла хорошо упаковать посылку
Саня Стриж
21 марта 2025
Спасибо менеджеру Надежде, в ее смену всегда все быстро и на высшем уровне. Приятно пользоваться услугами данной организации.
Степан Маркарян
18 апреля 2025
Все супер, Надежда и Юлия быстро и качественно принимает и сдают заказы, сервисом доволен, экономят время клиента 👍
Фадеев
19 сентября 2025
Самый ужасный сдэк в мире! Перестал пользоваться компанией СДЭК из за сотрудника Денеченко Ольга Владимировна. Если хотите отправлять грузы без проблем не пользуйтесь этой компанией!
Сергей К.
4 декабря 2024
Мой любимый терминал ! Советую всем !!! Елена и Ольга . Замечательные специалисты. Всегда поймут оформить отправку. Очень всем советую , обращайтесь.
Булгакова Ирина
23 апреля 2024
Регулярно посещаю данное отделение СДЭК, очень приветливые девушки , всегда помогут и подскажут . оперативное обслуживание без очередей и немаловажно, что в отделении всегда. чисто
Андрей Д.
3 октября 2025
Все сотрудники вежливые. Доставка быстрая, особая благодарность Надежде и Дарье
Мармя Крохина
30 марта 2024
Пунк очень хороший, всегда чисто,нет очередей, менеджер Надежда очень вежливая и приятная. Спасибо.
Андрей
Отличное обслуживание! Менеджер Дарья просто умничка! Спасибо!
Денис Спицын
2 октября 2025
Самый лучший филиал Сдек по всей области!!! Персонал вежливый и грамотный.Особенно хотел вы делить Юлию,супер специалист!!!
Анастасия Швецова
23 июля 2025
Быстро оформили заказ, менеджер Юлия помогла и ответила на все интересующие вопросы. Теперь только к вам 👍👍👍
Константин Отец
Все супер быстро и удобно. Дарьи и Ксении отдельное спасибо.
29 марта 2024
В отделении всегда чисто. Работают оперативно. Подскажут, если что-то не знаешь. Сотрудник Надежда очень клиентоориентированна. Спасибо
Иван
Предоставили весы , большая благодарность )
Владислав Югай
30 августа 2024
Надежда классный сотрудник Помогла, подсказала досконально всё объяснила Большое спасибо
Василий М.
10 ноября 2025
Оперативно отправили груз, персонал знает свою работу на 100% рекомендую данный пункт СДЭКа👍
Кирилл В.
19 сентября 2025
Хорошая быстрая доставка и сотрудник Дарья очень компетентный и вежливый человек
Влад Бородулин
15 мая 2025
Спасибо Юлии и Надежде за их работу ,очень добрые сотрудники всегда помогут и подскажут)
Виктор
23 декабря 2022
Задрала Почта России своими задержками. При возможности заказываю доставку с Алиэкспресс в пункт выдачи на Горнощитскую 42. Доставляет СДЭК - всегда аккуратно, быстро и контролируемо. Ни одной посылки не потеряно!
Мария Г.
Хороший сдек, отдельная благодарность Дарье очень вежливая сотрудница 👍
Ирина Б.
30 декабря 2025
Отличный и отзывчивый персонал особенно хочу выделить сотрудницу Дарью
Саскэ Утиха
16 мая 2025
Супер сотрудники))) Не первый раз отправляю заказы. Софье и Татьяне огромный респект за их подход!!!
Александр С.
Отличный сервис. Вежливый, тактичный, участвующий персонал.