CDEK

Евгений
30 декабря 2025
Пользуюсь услугам СДЭКа раз в 2 месяца, доставляли с Калининграда, Хабаровска, Москвы - ни одного замечания, приходит довольно быстро. По поводу этого ПВЗ-практически нет очередей, ребята работают оперативно, отношение доброжелательное.
Велеслав Золотухин
Клёвое место
Bfy bdfy
Сдэк маркет не имеет возврата товаров, если из за рубежа прибыло и не подошел цвет размер фасон. Только если посылка была повреждена и если внутри товар размер L а вы заказали M (например). Будьте внимательны. А размеры за рубежом не соответствуют нашим. Заказал толстовку XL, на деле это XXXL
Анжелика Постнова
Отправляла посылку по адресу за счёт покупателя. Попросила девушку оформить самой простой доставкой ,, посылочка склад склад’, причём предупредила, что экспресс не нужно!!!! На что, начались какие-нибудь неуместные отговорки, что такой доставкой можно отправить только за мой счёт… я в шоке! Я отправляю не первый раз! И знаю, что это не так! Да, и на минуточку!- экспресс практически в два раза дороже!!!! В итоге после продолжительных препирательств доставка, нужная мне все же была оформлена!!! Упаковыватькстати, совершенно не умеет, или просто не хочет 😡Бесит наглое вранье в глаза ! 🤬🤬🤬Потрачены нервы! Не рекомендую с отправкой обращаться в этот пункт! 👎
Андрей Винярский
Упаковка ноутбука — коробки не подошли, добивал картоном. Скотч бесплатный, и то хлеб. Был на пункте СДЭК на позапрошлой неделе, отправлял ноутбук. Хотел упаковать на месте. Что не так: · Бесплатная коробка — не подошла. · Платные коробки — тоже все мимо (либо мала, либо огромная). · Пупырчатую плёнку дают за деньги — ок, это понятно. В итоге пришлось добивать внутренности ноутбука картонным мусором (обрезки, куски от других коробок), чтобы он не болтался. Не айс, но хоть так. Что хорошо (спасибо и на том): · Скотч бесплатный — это плюс. Замотал нормально. Совет клиентам: Не надейтесь, что на месте подберут коробку под ваш ноутбук. Даже для обычной техники подходящей может не оказаться. Приносите свою коробку из дома и упаковывайте там. Пупырку при необходимости купите заранее. Особый случай (для Авито): Если продаёте через Авито — процесс упаковки нужно снимать на видео. Дома это сделать легко. В пункте СДЭК, когда ты в спешке добиваешь коробку картонными огрызками, снимать уже не до того. Итог: Скотч бесплатно — молодцы. Но с коробками и бесплатным карточном (может просто совпало что именно сейчас его не было) полный провал даже за деньги. Готовьте упаковку дома, не теряйте время на пункте.
наталия рыбакова
4 февраля 2025
Одни плюсы. Минусов нет. Отличный пункт. Отличный сотрудник. Внимательный, быстрый. И конечно, скорость доставки - вечером в воскресенье принесла посылку в Сдэк в Санкт-Петербурге. В понедельник днём посылка была в пункте СДЭК в Москве! Спасибо сотрудникам СДЭК!
Anna Ivanova
Самый лучший сдэк. 9.03 была первый раз. Все быстро, аккуратно, менеджеры очень приветливые, все объясняют, помогают. Только хорошие впечатления. Буду только сюда ходить.
Петряев Игорь Борисович
25 сентября 2025
Был в пункте выдачи 25.09.2025 в 18:50 Всё бы ничего и чисто и культурные девушки на выдачи, но в 2025 году нет возможности оплатить картой, это по меньшей мере странно. Предлагают оплатить QR кодом, либо наличкой. Уважаемое руководство, терминалы стоят не страшных денег. Вы, крупная компания. Я понимаю что Вам выгоднее получить оплату через QR код, но это не выгодно нам - клиентам. Вы еще предложите оплату переводом на карту )))
ultradaniil
24 января 2025
Отвратительный сервис, попался мне работник Андрей, хотел отправить посылку в другой город, но прекрасный работник Андрей сказал, что упаковка не соответствует нормам, хотя посылка была просто обернута в пупырка, так как я не хотел покупать пупырку у самого СДЕКа. Дальше Андрей сказал, что он не успеет за такую короткое время сформировать посылку, хотя до конца рабочего дня оставалось более 5 минут. Нахамил, нагрубил, данный пункт выдачи ни в коем случае не рекомендую, ещё раз сюда не вернусь. Одна звезда прекрасное описание данного пункта и его работников.
Дмитрий Дутов
17 июля 2024
17.07 сотрудники измерили конверт, изменили размеры, вес проверили, снизили стоимость, потому что я указал большой конверт. 15.07 сотрудницы этого не сделали. В итоге обсчитали меня с 3 посылками. Пожалуйста, проверяйте квалификацию своего персонала! Прикрепляю скриншот с примером описания. Посылки практически идентичные, поэтому должны были совпадать.
Денис З.
Если отправляете товар авито доставкой, то в заказе авито указано что Сдэк может предоставить бесплатную и платную упаковку. Так вот бесплатная это из мусорки оказывается. Продолжают пробивать дно.
Светлана Соколова
16 июля 2025
Персонал поможет определиться с выбором упаковки, предварительно проверив содержимое посылки. Днём народу поменьше. Моя посылка, отправленная в Калининград, задержалась на 2 дня
Анастасия Фадеева
20 февраля 2025
Не смогла отправит Авито доставку, так как не соответствует стандартам отправи, были детские вещи, сказали либо только одну или одинаковые, не рекомендую пользоваться, сотрудник Андрей, оказался не тактичным. И не хотел объяснять почему не доходит, сказал пишите в поддержку
Ольга Анисимова
20 июня 2024
Хороший пункт выдачи с отличными работниками, но сам сдек это полный кошмар, задерживают доставку, поддержка работает отвратительно, дают байки о том что у них какие то проблемы, которые почему то касаются меня(
Татьяна Смирнова
21 августа 2023
Удобный пункт выдачи: от метро недалеко и от остановок общественного транспорта. Но и для автолюбителей удобно потому что в кармане вдоль проспекта Ветеранов удобно припарковаться. Есть примерочная. Единственное, что можно было улучшить, так это добавить персонал. Один человек на выдаче и приемке явно маловато.
Мага
21 сентября 2024
Отвратительный пункт,особенно сотрудница Наталья как она представилась и директор Кирил.Наталья хамит и грубит идет на принцип.Один заказ приняли а другой точно такой же заказ на другой адрес не приняли из за принципа Натальи.В итоге приехал Кирил директор противоречит в одном диалоге своим же словам и правилам сдэка.В итоге потерял 2 часа времени забрал обратно обе посылки и уехал.Не в коем случае не советую обращаться.Потеряете время и нервы.
Ксения Косарева
13 декабря 2024
Отвратительный пункт, не приняли посылку по причине того, что груз воспламеняемый. Отправить должна была восковые (НЕ парафиновые) свечи. В поддержке так же написали, что груз подходит под стандарты и его должны были принять. В другом пункте его спокойно приняли. Видимо именно в этом пункте берут посылки по принципу "хочу - возьму, не хочу - не возьму"
Виталий Иванович
25 сентября 2024
Удобное месторасположение, всегда можно рядом запарковаться или пройти пешком от остановки ОТ. Быстро, без очередей. Приветливый персонал
Марина Дешагрен
21 августа 2024
Все понравилось, т.к. пошла с утра и не отправляла, а получала. Чисто, быстро, сотрудник вежливый и адекватный, немного поискала, так как зашла не с той стороны, а так вполне себе доступно.
Светлана П.
25 августа 2024
На пр.Ветеранов 21 неадекватный сотрудник работает,общался с наездом грубым тоном.Лицо красное,глаза в точку.В этот сдек больше не пойдём. У моего мужа после этого человека сердце прихватило,разве так можно?устроил шмон,ссылаясь на оружие,наркотики.Все прекрасно знают,что в г.Москва проходит проверка посылок.Ни в одном сдеке такого небыло,всегда мягко,приветливо сотрудники общаются. Тем более отправляли детские вещи племяннику в школу. Всем,кто не хочет проходить такое испытание,не советую ходить в сдек на пр.ветеранов21
zzmiksa
14 июня 2025
Замечательный сдэк, отзывчивый и грамотный персонал:) Всегда чисто и уютно, посылки выдают быстро
Светлана Гладий
8 июля 2024
Прекрасный, чистый, с отзывчивым , доброжелательным персоналом. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую! А самое главное, узнала, что это оказывается в Шаговой доступности от меня:)))
Nolle elle
1 декабря 2023
Совершенно невероятное существо мужского пола отказалось принимать вещи к отправке. Пламегаситель для охотничьего ружья, видите ли, является оружием. И приклад складной. И рецепт на нитроглицерин попросил вместе с назначением врача. Ну-ну. А главное приплести ему своё отношение к режиму и выразить своё мнение.В другом отделении СДЕКа все прекрасно отправила.
Romanes
18 сентября 2025
Отправкой не пользовался. С получением нет проблем. Номер заказа - паспорт - оплата - забрал - ушёл. Если нет очереди, то всё очень быстро.
Энрико Квициния
Доставили быстро, упаковано качественно, персонал вежливый и компетентный
Наталья Сергеевна *
8 октября 2024
Не очень удобный спуск по лестнице в ПВЗ, с коляской проблематично спускаться. Из плюсов - практически не бывает очередей, сотрудники вежливые
Диана Гаврилова
7 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, что большая редкость. Буду заказывать теперь только сюда
Артем Коновалов
6 октября 2023
У сдэка сейчас реорганизация складов под Москвой, поэтому посылка вместо 2 дней, а потом обещанных 7 дней шла 10,очень подвели ибо было срочно надо, в итоге пришлось документы повторно переподписывать и вести нарочно, а три звезды что все таки не потеряли и довезли, хотя было уже не важно.
Кирилл Алексеев
22 июля 2024
Удобный ПВЗ по дороге к метро. Персонал приветливый, внутри чисто и нет очередей. В общем рекомендую.
21 июля 2024
Очень приятный пункт выдачи. Очередей нет. Вежливые сотрудники. Просторно. Есть примерочная
Alex D.
9 октября 2023
Обычный хороший пункт выдачи. Персонал приветлив, заказ забрал быстро. Из плюсов могу отметить, что можно легко припарковаться, это важно, если заказ тяжелый.
D
Dmitry Gorodovoy
Вечно загруженный пункт, периодически закрыт, видимо, сотрудник уходит на перерыв, хотя работать должен без перерывов. Приходишь, видишь закрытую дверь и уходишь.
Allamore
1 ноября 2023
Получала посылку через Авито .Очень удачное расположение, приходила в субботний день ,было несколько посетителей .Администраторы доброжелательные , работают быстро, все объясняют .Осталось хорошее впечатление .
Лизавета Белова
4 ноября 2025
Нельзя оплатить по карте Только наличка или куар
Михаил
Пришли в 19.20 и встали в очередь на ступеньках. работает один сотрудник. И нет оплаты по карте
Антон Новик
29 июля 2023
Ребята недавно туда переехали с Дачного пр. Долго с ними работаю. Всегда оперативно и четко делают работу. Особенно подкупает бережный и обстоятельный подход к упаковке.
25 декабря 2023
🥺отправляла посылку через этот пункт попросила упаковать и девушка сказала что упакует в пупырку и в пакет но к человеку товар приехал без пупырки и только в пакете и был соответсвенно поврежден 🥺очень расстроена и я и покупатель
Анастасия Т.
28 декабря 2025
Очень большие очереди, до дверей, ожидания более 10 минут.
Андрей
10 июля 2023
Некомпетентность и невежливость сотрудников! Отказали в выдаче посылки по официальной справке из МФЦ о замене паспорта гражданина РФ. Обосновали тем, что их список первичнее документов из госорганов. Управляющий общается в снисходительном и назидательном тоне. Категорически не рекомендую!!!
Николай Жарков
18 июля 2023
Неплохо расположенный пункт доставки. Компетентный,знающий персонал. Обслужили быстро и качественно.
Евгения Иванова
22 сентября 2025
Быстро и качественно, товар доставили в срок, спасибо сотрудникам.
Игорь Иванов
24 сентября 2024
Быстро, не дорого, отправили Пауэр банк мощностью 50000... До дома... потому что такие запрещено проносить в самолет... Сами улетели... И через 4 дня он приехал.
Елена С.
27 декабря 2024
Быстро, уважительно, удобное местоположение
Nastya Ushakova
14 января 2025
Посещала несколько раз, никогда не было проблем с выдачей. Сотрудники вежливые, выдают быстро.
Pro Neff
Удобно, чисто и отзывчивый персонал
Анастасия Ч.
15 апреля 2024
Быстро приняли посылку, удобное месторасположение!
Елена Владимировна
26 февраля 2024
Наташа замечательный помощник! Вежливые и внимательные сотрудники. Минусов нет, от слова - совсем. Рекомендуем к посещению этот
Иван Иванов
Быстрое обслуживание клиентов, удобное расположение отделения
meriel1611
1 апреля 2025
Раньше пункт работал нормально, сейчас у них произошли измения и стало все плохоСотрудники работают плохо; оплатить картой стало нельзя
Ромкааа
2 июня 2025