BubbliBoo

lolsi
Кофеман 4 уровня
18 ноября 2025
Bubbliboo — место, где вы точно получите интересный и неплохой напиток. Сочетания вкусов, и текстура тапиоки, и оформление у каждого напитка своя. Пробовали несколько позиций — все вкусные. Стоит попробовать, чтобы составить свое мнение, но для меня это скорее редкое удовольствие, чем привычное кафе.
Екатерина Мамаева
27 октября 2025
Очень вкусные напитки из линейки milky tea! Я бы сказала, что в Bubbliboo напитки одни из лучших в городе. В своей ценовой категории точно лучшие. Есть скидка 10% студентам. Желаю процветания!
мари
1 сентября 2025
Бабл-чай совершенно безвкусный. За 600 рублей (!!!) как будто налили обычного молока, добавили тапиоку (которая имела неприятный вкус) и чайную ложку сахара. Фруктовый чай не был так плох, но ожидалось большего. Не советуем
Greipoaj T.
8 сентября 2025
Вкусный бабл ти, персонал вежливый, помог определиться с выбором, приду ещё раз!
Влад И.
Кофеман 3 уровня
23 ноября 2025
Полное разочарование за 600 рублей. Фото вообще и вкус не соответствует цене и качеству. Не рекомендую!!!
Дмитрий Первозванов
28 июня 2025
Бабл ти не стоит своих денег от слова совсем . Не сладкое , пресное, и как будто разбавлено водой . А ценник на секундочку 600 руб
Сергей К.
29 июня 2025
Лучшее Бабл-ти, персонал вежливый и готов помочь определиться с выбором!
Арс К
9 июня 2025
был сегодня, заказал бабл ти, было вкусно!)
Вдовенко Тимофей
6 сентября 2025
Топика не вкусная, налили рпзбавленного молока
неизвестный человек
2 декабря 2025
Ужасные напитки, ужасный персонал, ужасный цены, напитки на вкус как обычная вода и то можно дома приготовить этот ваш чай с молоком!!!! 600₽ серьёзно да пускай подавится хозяин или хозяйка этой заведения алчные, эгоисты, не люди , я на вас нажалуюсь куда нужно мигом вас закроют!!!!!!
Жавлон Иминжанов
9 июня 2025