Brookss

Aleksandra Saikova
Искали определений костюм, бывали в других магазинах, выбор скуднее. Здесь много оттенков бежево-коричневого цвета, и при этом в синею клетку. Здесь увидели этот костюм первым и влюбились😍 Тут же мы нашли подходящую нам бабочку, рубашку. Персонал очень вежливый, активно помогают в выборе. Очень оперативно с подшивкой, мастер подходит сразу и снимает мерки. Скорость работы быстрая, что нам очень подходит! Предложили напитки на выбор) Очень довольны выбором, качеством вещей, качеством обслуживания! Очень приятные цены!
Ирина Л.
Искала магазины с мужскими костюмами . Нашла в интернете этот магазин . Приехали с сыном. Купили отличный костюм. Продавец-консультант компетентна, предложила разные варианты Более того, в этом же магазине купили ботинки, галстук, ремень. Очень большой ассортимент качественных товаров. Удобно, что при магазине есть ателье. Оставили на подгиб и небольшое ушивание в поясе брюки. Все сделали качественно и быстро. Однозначно рекомендую. Мужа обязательно оденем в этом магазине.
Анна Коль
Супер магазин! Выбрать костюм(цвет,размер,фасон) помогла продавец Юлия. Брюки от костюма подшили по фигуре мужа сразу же, воспользовавшись услугами швеи, которая находится в соседнем помещении. Плюсом было удачное расположение самого магазина! Очень рады покупке костюма, сел по фигуре отлично, смотрится дорого. Фурнитура на пиджаке качественная. Прошито все аккуратно. Вобщем, рекомендуем данный магазин от всего сердца ❤️
Никита С.
Зашли в данный магазин, чтобы посмотреть костюм на свадьбу. По сравнению с другими магазинами - небо и земля. Широкий выбор костюмов, галстуков и сорочек. Консультанты вежливые, доброжелательные и очень помогают с выбором, для нас это было очень важно, т.к ранее не покупал классический костюм. В других подобных магазинах - консультанты ведут себя высокомерно и предвзято. Очень приятные цены и, конечно, качество костюмов. Большое спасибо Юлии и Яне за подбор и помощь! Порекомендую друзьям и близким данный магазин)
Дмитрий Опекушин
Недавно приобрёл здесь костюм и остался очень доволен. Большой выбор мужских костюмов и смокингов на любой вкус, есть как классические варианты, так и более современные модели. Отдельно хочу отметить персонал — девушки очень вежливые, помогли подобрать размер и дали хорошие советы по выбору. Магазин находится в удобном месте, добраться легко. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Egor Demidov
Если вы ищите хороший, качественный костюм с приемлемой ценой, то вам сюда. Покупкой остался очень доволен. Приветливый, обходительный и очень профессиональный персонал. Во время примерки костюма предоставили даже примерочную обувь и ремень, а также угостили кофе). Огромный выбор и комфортная обстановка. Думаю там каждый сможет найти себе костюм по душе!❤️
Иван П.
Отличный магазин, все чисто и аккуратно. Большой выбор костюмов, персонал вежливый и понимающий, предложили кофе, чай. Выслушали все пожелания и помогли подобрать нужный костюм. Цены очень приятные, качество костюмов великолепное. Находясь в этом магазине почувствовал себя героем фильма Kingsman 😎 В следующий раз за костюмом снова вернусь в ваш магазин! Спасибо!
Полина Л.
Отличный магазин! Большой выбор костюмов на любой вкус и цвет по отличной цене и качеству. Приятный персонал, помогли быстро подобрать подходящий костюм. Удобно, что можно собрать полный образ в одном месте, продавцы подберут подходящую рубашку, галстук и обувь. Огромным плюсом является ателье при магазине, сразу же сняли мерки и передали швее брюки.
Анастасия Н.
Спасибо большое консультанту Яне за помощь в подборе костюма😊 Это место нам порекомендовали друзья, и действительно шикарный магазин. Все подобрали по размеру, рассказали, как должен сидеть костюм, предложили несколько вариантов. Нашли то, что искали! Предложили напитки, пока шла примерка. Далее вместе со швеей скорректировали по длине брюки и по высоте пуговицы. Все идеально. Цены огонь 🔥 Буду советовать своим знакомым
Ангелина
Покупали костюм молодому человеку для работы в офисе. Очень понравилось разнообразие ассортимента и сервис: предложат и кофе, и чай. Очень бережное отношение к клиентам, есть карта лояльности 😍
Олеся
Отличный магазин! Выбирали костюм на свадьбу, большой выбор. Нам быстро подобрали подходящий вариант, девушка-консультант была очень доброжелательна: помогла с выбором, подсказала по длине и аксессуарам. Обязательно вернёмся ещё раз!
Алёна Щукина
Большое спасибо Юлии за помощь в подборе свадебного костюма) Выбирали в нескольких местах, в итоге поехали только в Brooks's и купили прекрасный костюм, рубашку, аксессуары) У жениха нестандартный размер, костюм подобрали без проблем Так же у них есть ателье, в котором могут подогнать костюм по вашим параметрам
Анна К.
Отличный магазин, объехали несколько было с чем сравнивать! Огромный выбор качество и цены супер. Персонал - замечательные девушки, всё узнали, предложили. С нами работала Юлия ,спасибо ей огромное. Остались в полном восторге! Костюм купили какой хотели ,в этом магазине с первой примерки вау! В других местах где были продавцы общаются жутко очень высокомерно. Выбора нет перемерили много ещё и специально дают на размер два больше чтобы потом сказать, а вам ушить тут там надо, цены страшные.
Андрей Р.
Искал по всему городу именно зеленые костюмы и нигде найти не мог. Зашёл в этот чудесный магазин и глаза разбежались от выбора костюмов всех расцветок. Девушка консультант помогла выбрать подходящий костюм, подобрав при этом рубашку и туфли. К, сожалению, моего размера туфель не было, но и их тут огромный выбор. И при всем этом цены совершенно не пугающие! Всем советую данный магазин, для выбора костюма.
Илья Иванов
26 апреля 2025
Потрясающий магазин мужской одежды! Здесь есть всё: от рубашек до костюмов. Уже не первый раз беру тут костюм и продолжу брать именно в этом месте. Помимо хорошего ассортимента, уникальных моделей костюмов и их расцветок, в магазине так же очень хорошее обслуживание. Профессионализм и уверенность консультанта Юлии поражает! Сразу скажет вам, есть ли в магазине ваши ростовки и подходит ли именно вам выбранный вами вариант. А её коллега Яна поможет украсить ваш образ и сделать его еще более эффектным. Если вы ищите магазин с хорошими мужскими костюмами и создать свой образ мечты - вам определённо сюда!
Влад
Отличный магазин мужских костюмов. Узнали о нем от знакомых и не пожалели. Огромный выбор цветов и размеров. Грамотные консультанты и удобное ателье прямо в магазине (подшили под размер за 20 минут).
Алексей Козулин
26 апреля 2025
Лишний раз убеждаюсь, что лучшие покупки те, что делаешь спонтанно. Ехали на дачу, а купили костюм, рубашку поло и кофе напились вкусного с конфетами)). Вобщем, отличный магазин классической мужской одежды в центре Ярославля. Выбор большой, цены адекватные, ателье прям тут же, подгонят по фигуре и подошьют что надо, не отходя от кассы)). Отдельное спасибо Яне, Юле и мастеру портной из ателье. Профессионалы мощные, и гостеприимные. Первый же костюм что принесли на примерку - сел идеально, его же и купили. Сделан в Турции, пошит великолепно, на 80% из шерсти. Цвет, модель - все устроило и село как надо. Комфортный костюм, универсальный, на все случаи жизни, вопросов нет. Если вы приезжаете в спортивном, или даже в "деревенском" стиле, как мы)) то это не помеха выбрать костюм. В Brooks предоставят и рубашку, и ремень и даже обувь найдут специально для того, чтобы оценить и дополнить образ. Обслуживание в Brooks вообще ТОП! Комфортно и непринужденно, приветливо и без лишних движений. Про обувь отдельная тема, она здесь хороша, классика мягкая и кожаная, стильная. Жаль не было моего нестандартного размера. Вообщем рекомендую, цена качество, без пафоса, отличный выбор качественной, классики. Хотелось бы еще за черной поло рубашкой заехать и купить здесь т.к. купил светлую, и она тоже отличного качества. Ну и сыновей привезти со временем и им выбрать костюмы тоже)). Да, ребят, с парковкой - беда, но это не проблема Brooks, это ж центр города, понимать надо)). Хотелось пожелать магазину, завозить больше обуви больших размеров 45 и 46, ну прям не хватает. И мягкие костюмы в casual стиле тоже бы хотелось в большем ассортименте и в размерном ряде. Успехов!
Ирина Коренная
20 февраля 2025
Салон просто прелесть! Привели отца жениха выбирать костюм не свадьбу - задачка не из легких. Ассортимент достаточно большой, можно найти все оттенки нужного вам цвета! Девушки очень быстро нашли нам подходящий размер на нестандартную фигуру, проконсультировали. Огромный плюс салона - наличие мастера, который подгонит по фигуре выбранный костюм для того, чтобы он сидел идеально. Тут же подобрали аксессуары, галстук и туфли! По цвету все сошлось, мы остались более чем довольны! Папа теперь красавчик в костюме! Качество - супер, ткань приятная, швы ровные. Туфли мягкие и удобные! Мы в восторге от салона - быстро, профессионально, цены приемлимые. Благодарим от всей души.
nikitina_ly
Приехали по рекомендации. Купили смокинг с первой же примерки! Классный ассортимент, очень отзывчивые и включенные в работу девушки-консультанты. Вкусное шампанское для невест😋 Большое спасибо! Будем рекомендовать
Александра К.
23 марта 2025
Чудесный магазин с огромным выбором костюмов на любой вкус. Консультант профессионал своего дела, с душой относится к подбору костюма для клиента. Приятная атмосфера, вкусный чай и кофе с конфетками. Остались максимально довольны. Будем советовать данный магазин своим знакомым! Спасибо 🌸
Облачко Радости
Замечательный салон мужских костюмов! Красивое,ухоженное помещение,большой выбор одежды и милейшая консультант Юлия,которая учла все желания,с терпением отнеслась к капризам и просто поднимала настроение все время нахождения в салоне.
онлине е.
25 мая 2025
Много мужских костюмов, есть все размеры и цвета, можно подобрать сразу полный образ. Очень клиентоориентированный персонал, добрые девушки которые оденут и обуют вашего мужчину, так же есть ателье, где можно сразу все подшить. Нам очень понравилось 👍🏻 всем рекомендую
Илья Волков
23 марта 2025
Подбирали 4 классических костюма для муз.группы. Понравился широкий ассортимент, качество товара и обслуживание! Продавцу Яне отдельная благодарность, ответила на все вопросы , подсказывала и подбирала костюмы вместе с нами, а задача была не простой, 4 парня и все разные , один полный , второй худой ,третий коренастый и четвертый высокий , все разные , но с задачей справились ! Также приятный бонус скидка 500р. через приложение с каждого костюма. Покупкой остались довольны ! 👍😊
Юлия Гайдей
Замечательный салон. Искали сыну костюм на свадьбу. Выбрали 3- Ку со смокингом) Яна- консультант очень приятная девушка, помогла определиться с выбором. Тут же оставили на подгонку по фигуре. Очень удобно). Цены очень приятные. Рекомендую от души!
Софа
Салон Brooks, во первых удобное расположение, во вторых очень удивил большим выбором костюмом, хорошим обслуживанием, приемлемыми ценами. В третьих дизайн салона светлый, места много. В услуги салона также входят чай, кофе, шампанское, конфеты. Консультант подберет любой костюм на ваш цвет и вкус. Спасибо🫶
Маргарита Верховская
Отличный салон. Выбрали жениху костюм. Расцеток очень много, на любой вкус! Также администратор очень хороший и отзывчивый! Угостили кофе с конфетками, что очень приятно. Не везде такой подход встретишь. В общем советую!
Ирина Т.
16 марта 2025
Обошли большое количество магазинов в поисках идеального костюма на свадьбу, зашли в Brookss и не прогадали. Консультант Юлия помогла с выбором оптимальной модели, купили не только костюм, но и рубашку с галстуком. Теперь все это богатство едет в Череповец.
Катюша
20 августа 2025
Мы были очень удивлены, что не знали про этот магазин раньше. Нужен был костюм на свадьбу жениху. Долго искали, выбирали. Здесь совпало просто все на 10000%. Идеальное соотношение цена-качество. Девушки консультанты очень помогли с выбором, настоящие профессионалы. Ассортимент большой. Мы уже даже присмотрели еще один костюм, но на будущее. Все размеры выбранных нами моделей были в наличии, также, буквально за 20 минут подшили брюки. И вот он, заветный костюм, рубашка, обувь у нас😻 Жених готов 🤵🏼 Однозначно рекомендую всем!!!
Мария Р.
3 марта 2025
Добрый день! Хороший магазин. Компетентность персонала на отличном уровне. Заходя в магазин, не думали, что так быстро подберут костюм. Но выслушав, что нужно, сотрудник предложил два отличных варианта, вот здесь перед нами встал выбор, еле определились, хотели брать оба. Так же купили обувь здесь. Цены приемлемые. Ассортимент впечатляет. Ну и как приятный бонус можно попить кофе/чай, пока думаете, какой костюм выбрать )
Вероника С.
18 мая 2025
Очень хороший магазин мужских костюмов и обуви, с приятными ценами, добрыми, отзывчивым продавцами, которые внимательно подберут вам любой образ на любой случай жизни! отдельное спасибо им за это! Хотелось бы отметить качество товара, присматривали костюмы в других магазинах, не удалось найти такого соотношения цена - качество, будто бы везде неоправданно дорого, а качество порой на нуле. Здесь же этот момент просто на высоте!
Андрей Уколов
29 марта 2025
Прекрасный магазин - находка для Ярославля. Мало того, что ассортимент большой по приемлемым ценам, так еще и отличный консультант. Купили костюм на свадьбу, очень довольны! Спасибо!
Aleksander Galaktionov
2 мая 2025
Широкий ассортимент в наличии, сотрудники магазина помогли подобрать костюм в размер. Всё очень понравилось: подача, общение, консультация, стоимость. Воспользовались услугой подгонки костюма 🪡 Выбирать другой магазин не стали) Пришли - подобрали - купили. Спасибо!
Оксана
27 января 2025
Недавно посетили с мужем магазин мужских костюмов, мы остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная девушка, которая была готова помочь с выбором. Ассортимент просто потрясающий: от классических моделей до современных стилей, здесь можно найти костюм на любой вкус и случай. Качество тканей на высшем уровне, все изделия выглядят очень стильно и элегантно. Были приятно удивлены. Мы определённо рекомендуем этот магазин всем мужчинам, которые ценят стиль и качество. Вернусь сюда снова! Спасибо!
Полина Рыбина
Классный магазин, отличный выбор (самый большой в городе, сделали такой вывод после посещения большого количества других магазинов). Спасибо огромное за помощь и поддержку Юлии!
Юлия Пантилеева
26 августа 2025
Очень большой выбор ,разнообразные цветовые гаммы,фасоны.Персонал на вышем уровне,кофе предложат,что лучше подскажут,уютное место ожидания для сопровождающих.Рубашку ,галстук,ботинки,ремень для примерки предоставят для лучшего обзора вашего образа.Тут же подгонят по вашему размеру в швейной мастерской.Отличное место.
ден н.
Шикарный выбор стильной мужской одежды. Соотношение цена/качество порадовало. Помог купить другу свадебный костюм — сидят идеально, материал дышит. Обслуживание вежливое и деликатное.
Александра
Лучший салон! Подобрали идеальный костюм. Очень приятные девушки помогли с выбором. Можно купить все сразу: туфли, аксессуары, костюмы на любой вкус и цвет. Собрали жениха))
Анна
29 января 2025
как говорится: у мужчины есть в жизни два нарядных костюма - с выпускного и со свадьбы. поэтому процесс выбора костюма перед свадьбой был очень волнительным и важным для нас. это был первый и единственный магазин, в котором мы были) девушки-консультанты подобрали два варианта, исходя из цветовой гаммы. и собрали просто невероятный образ! я до сих пор в шоке, как они так классно подчеркнули красоту моего теперь уже мужа) а цветаааа.. ну посмотрите на фото - очень красиво также нам помогли с подбором рубашки в тон к платью. в общем, все круто! цена не кусается, можно собрать полный образ, во всем помогут и подскажут, подшивают всё под человека прямо на месте. нам очень понравилось!
Ангелина Румянцева
Очень хороший салон, подобрали костюм все сразу и рубашку и бабочку и обучили, как завязывать галстук Девушки консультанты очень доброжелательные и очень хорошо подобрали костюм Остались довольны
SEMEN
20 января 2025
Зашли совершенно случайно, искали долго костюм тройка на рост 190, широкоплечего, худочавого мужчину. Помогла девушка консультант, сразу подобрала размер и костюм сел идеально. В магазине много размеров, рубашек, галстуков, бабочек, туфлей. Все чисто, благородно. Цены приемлемые, есть подшивка за 20 минут
Никита Шарохин
30 января 2025
На днях посетил этот магазин, очень понравился ассортимент товара и цены. Доброжелательные и грамотные консультанты, подобрали отличный костюм. Остался крайне доволен покупкой. Ещё очень удобно, что прямо в магазине имеется ателье, в котором сразу подшили брюки. Рекомендую к посещению это замечательный магазин. Сам обязательно посещу ещё не раз.
Владимир
8 июня 2025
Выбирали костюм на свадьбу. Подобрали шикарный изумрудный костюм, рубашку и бордовую бабочку. Опытная консультант активно помогала с выбором цветов и аксессуаров. К слову сказать, выбор цветов и размеров широкий. Также представлена классическая обувь. Также, при магазине есть ателье, где новенький костюм подгонят по размеру. Здесь можно прямо ощутить себя героем фильма Kingsman 😁
Андрей Табаченко
31 марта 2025
Отличный магазин для делового мужчины. Комфортно, приятная музыка, внимательный и ненавязчивый консультант. Хороший выбор интересных костюмов. Рекомендую.
анастасия рассветалова
17 апреля 2025
Качество, сервис и обслуживание на высшем уровне, очень приветливая девушка, помогла с выбором костюма, рубашки и галстука. В этом же салоне в течении 15 мин нам укоротили брюки по длине. Примеряли очень много костюмов, не было чувства неловкости, так же предложили чай/кофе по желанию Обязательно вернемся по потребности и советуем данный салон
Алексей Коньков
19 марта 2025
Магазин находится в центре города, ассортимент обширный, костюмы на любой размер, цвет и вкус. Девушка Яна профессионал своего дела, всё грамотно подобрала, помимо костюмов, есть выбор обуви и аксессуаров. Удобно, что при магазине своё ателье, где при необходимости, Вам подгонят под ваш размер и фигуру. Спасибо отдельное за кофе!!!
Юлия Иванова
20 июля 2025
Отличный магазин со смокингами! Большой выбор моделей, качественные ткани и аккуратная пошивка. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный вариант по стилю и размеру. Купили смокинг для свадьбы и остались очень довольны покупкой. Рекомендую всем, кто ищет элегантную и качественную одежду для торжественных мероприятий!
Елена Шалина
Отличный салон мужской одежды! Пришли с женихом искать костюм,консультант Яна быстро и заботливо нам помогла,нашли отличный смокинг,очень рекомендую,цены очень приятные! Спасибо большое!
Кристина Королева
15 июля 2025
Прекрасный магазин! Среди множества других вариантов первым делом пошли сюда и не прогадали! Собрали полный образ жениха. Приятно удивило, что даже обувь есть большого размера! Качество костюма и обуви на высоте! Приятные цены. Очень вежливый и позитивный персонал! Спасибо Вам большое!
Pavel Vasilyev
23 апреля 2025
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и образцовым клиентским сервисом. Костюмы высокого качества с широким размерным рядом, нашел свой размер. Сотруднику Юлии большое спасибо за работу. Вернемся еще и посоветуем друзьям данный магазин.
Иван Евгеньевич
31 июля 2025
Большое спасибо сотрудникам данного заведения за сервис и заботу, сопоставимый с самыми дорогостоящими магазинами. И это все по относительно низкой цене! Расскажу кратко: Сами изделия выглядят красиво, ткань не синтетическая. Помогли с подбором костюма, аксессуаров, за небольшую стоимость все подогнали по росту и фигуре в ателье при салоне, бесплатно отпарили для финальной примерки. Все точно в срок, а о готовности сообщили по телефону. Остался очень доволен.