Замечательно место. Небольшое кафе с приятным интерьером. Очень вкусно готовят, быстро и вежливо обслуживают. Единственный "минус" - вечером без бронирования никак, всё занято)) Единственное место в Лазаревском, куда сходили в отпуске и остались довольны на все 100%. Пожалуйста, оставайтесь такими и далее.
Были здесь в сентябре. Было достаточно свободно в зале, свободных мест полно. Но! Обслуживали очень долго! Мой брат с ребенком уже успели поесть, а мне с мужем даже не принесли ещё ((( еда оказалась средней, ничего интересного в меню нет...
Вкусно, хорошее обслуживание, не удобные столы и скудное меню. Зато большой выбор напитков. Ну и на летней террасе летом находиться невозможно, т. к. душно и жарко, а в зале, где есть кондиционер, очень мало мест.
Мне кажется это лучшее место.
Цены средние. Вкусный кофе,не кислый. Я такой люблю.
Кухня тоже вкусная. И подача! Тут красиво подают еду🥰
Официанты-это отдельный восторг. Во-первых они улыбаются. А во-вторых не навязываются( я долго копаюсь в меню 😂)
Тут очень уютно и чисто. Музыка играет фоновая,легкая, разговаривать не мешает.
Вечером столик надо бронировать.
Были два раза: очень вкусная кухня. Большой выбор напитков, оригинальная атмосфера. Из все кафе, которые обошли за две недели в Лазаревском, больше всего понравилось это.
Кафе- это громко сказано,на столах нет элементарного- соль и перец приносят,зубочисток нет,салфетки принесли 4 шт.на 2х чел.Салат Цезарь- листья салата,ломтики багета и 3 кус.курицы( доказывали,что такой должен быть),штрудель- тесто непонятное.Даже вид официантки- без формы- все портит.
Очень уютное и вкусное кафе. Меню поразило необычностью и разнообразием👍 Несладкие эклеры - это бомба! Попробовали с креветками, очень понравились! Большое отдельное меню с блюдами из тыквы тоже очень порадовало. А главное ребёнок остался сыт и доволен🤩 Кафе не большое, но с интересными интерьерами, обслуживание быстрое, вежливое и приятное! Побольше бы таких кафе!
Прекрасное место - тихо, красиво, вкусно, хорошая подача блюд, но есть ОДНО СУЩЕСТВЕННОЕ НО - ОФИЦИАНТ АНДРЕЙ!!!
Когда первый раз попали в его смену, ждали минут 15 меню - пока бармен не обратил его внимание на нас. Позже принёс из трёх паст две - хотя у нас с мужем были одинаковые. Муж стал ждать пока принесут мне, всё остывало, Андрей в это время не спеша раскладывал приборы за другим столом, хотя там ещё даже не был сделан заказ, а потом вообще куда-то исчез минут на 20. Как только появился, пришлось напомнить - сразу принёс- уже остывшую.
Но самое обидное произошло, когда мы, понадеявшись, что в следующий раз будет другой официант, решили отпраздновать свой последний вечер перед отъездом. Заказали за два дня угловой столик, надеясь сделать красивые фото на память, Андрей всё записал, обещал передать информацию администратору, и мы нарядившись и настроившись на хороший вечер пришли к назначенному времени. Наш стол оказался занят - там тоже что-то отмечали, как и вообще все столики, так как в соседнем зале был банкет. Андрей в этот вечер не работал, никто нам не чем не мог помочь. Последний вечер отдыха был испорчен...
Просто влюбилась в это место. Очень оригинальные блюда, у нас таких нигде не пробовали, само кафе так сразу и не заметишь. Но судя по народу, все же многие о нем знают. Место очень атмосферное, особенно балкончик с мягкими диванчиками. Девочки официантки милые и приветливые. Музыка приятная и негромкая. Вид шикарный. Однозначно рекомендую
Зашли покушать с детьми. Повезло, нашёлся свободный столик, хотя обычно нужно бронировать заранее, как я поняла. Место пафосное, с модным и стильным интерьером. Пытались создать атмосферу уюта и расслабленности. Блюда очень вкусные, непростые, но с душой. Салаты подают большими порциями, второе меньше почему-то. Ценник выше среднего для Лазаревского, но он полностью оправдан. Из минусов: заведение не ориентированно на семейный формат. Несмотря на антураж и вкусные блюда, получить удовольствие от интерьера и кухни не проучилось. Нас забыли предупредить о долгом ожидании на входе, и при заказе не предупредили тоже, не посоветовали выбрать что-то с меньшим сроком ожидания. В итоге через 25-30 минут нам с мужем принесли горячее, а детям салат ещё минут через 10. Хотя по логике салат должен был быть быстрее (цезарь). Я расстроилась, если честно. И самое вкусное блюдо потеряло прелесть, когда дети голодные… Кафе для взрослых гурманов, которые никуда не торопятся.
Ирина Рассихина
9 июля 2023
Сегодня душевно пообедали семьей. Вкусные блюда. Оригинальная подача. Красиво, сытно, аппетитно. На четверых вышло 4300)) Кушали на веранде. Места не очень много, но персонал вежливый. Ждали блюда 30 мин. Приносили не сразу: один съел, ждет другого. В этом неудобство. Общее впечатление положительное.
Невероятно вкусная паста и супчик! Очень атмосферно и мегакрутая официант! Заведение рекомендую! На заднем дворике классный парк,где можно пофотографироваться😉
Не заведение, а находка. Блюда, коктейли просто вкуснейшие, цены для такого уровня блюд более, чем адекватные. Приятный персонал. Если вы думаете идти или нет, идите смело и не думайте.
Очень классное кафе! Со своим имиджем и особенностью. Много цветов, очень уютно и комфортно. Хороший выбор кофе и десертов. На веранде не была, но судя по большому количеству людей там, там реально круто). Очень атмосферный туалет), с элементами ретро.
Очень приятное место. Отличная кухня. Вежливый персонал. Если в обычной столовой поесть на 2 и ребёнок 1000р. То тут, в отличной обстановке и с прекрасным видом, на двоих и ребёнок 1600р. с бокалом вина за 260р. Огромные порции. Жена наелась одним салатом Цезарь. Отличное мясо. Всём рекомендую.
Уютное местечко, где можно провести свидание или посидеть с друзьями. Шикарная веранда, утопающая в зелени. Небольшое, но вкусное меню. Заказывали пасту и остались в восторге. Десерты так же порадуют любителей сладкого.
Были в Ботанике, остались разочарованы. Повелись на отзывы, не знаю, кто их писал, мы не в восторге от этого кафе. В зале, а он очень маленький, и даже на веранде стоит очень сильный запах от кухни, такое впечатление, будто вытяжка кухонная выходит в зал. Быстро подают только напитки, салаты и горячее ждали долго, но это не беда, официант предупредила сразу, но подали один салат, а второй пришлось ждать ещё минут 20. В результате один гость уже поел, а другой всё ещё сидит за пустым столом. С горячим та же история. Заказывали индейку, мясо сочное, вкусное, соус хороший, но баклажаны совершенно сырые, портят всё блюдо. Салаты понравилось. Из винной карты практически ничего нет. Желания вернуться в это кафе нет.
Вкусно готовят, но столы сделаны из опалубки а это вредный материал!
Дарья Крылова
28 июля 2023
Оказалось единственным местом, где действительно вкусная еда и цена оправдывает качество. Вежливые и улыбчивые официанты, красивое место, не возникло никаких недочетов.
Достаточно большие порции, весьма можно наесться одним блюдом☀️
Если захотите присесть на веранде, лучше забронировать стол заранее)
Кухня хорошая, единственное что не понравилось - это брускетты ( на багете, размякли), если бы были на чиабатте, немного поджаренной, вкус был бы лучше.
Отдельное внимание к девушке-бармену - огромное ей спасибо, давно не пила таких вкусных коктейлей. Место уютное, можно сказать семейное))))
Очень вкусно. Придраться даже не к чему. Эти прекрасные люди даже чистят чеснок по отдельному заказу к какому то блюду. Великолепный таёжный чай, ягодный, с кислинкой. Окрошка очень вкусная. Стейки нереального размера. Очень вкусный цезарь в огромнейшей порции. Чизкейк, судя по всему, пекут, а не просто размораживают десерт. 10 из 10. Влюблена в вашу команду. Тысяча сердец вам (за чеснок отдельная тысяча).
Чудесное место
Очень уютно
А блюда здесь - лучшее ( вкус и подача на высоте)
В сравнении с др кафе и барами цены на порядок выше
Но по сути, получив свой заказ, вы понимаете за что
И в целом уже не особо то и придираетесь к цене
Советую
Особенно приходить на завтраки
Люблю это место! Вкусно, интерьер, музыка, официанты, бармены - всё так нравится. Хозяин умничка, такая душевная реализация кафе! ❤
13 июня 2023
Интересный интерьер, уютная атмосфера. Если прохладно - есть пледы. Готовят вкусно, но цена, мне кажется, завышена. Заказывали в числе прочих зелёный чай - пить не стали, неприятный привкус (похож на хлорированную воду, но тут такой нет, поэтому причину не знаю, но чай брать не советую).
Ботаник и тукан- 2 Мега классных заведения для любителей вкусно поесть и приятной ламповой обстановки. Кто не знает значения слова ламповый - заведение не для вас ))
Цена , блюда , сервис - все соответствует модным тенденциям.
Отдельно за ботаник - топовые завтраки.