Супер место! Каждый раз, приезжая в Лазаревскую с удовольствием приходим на приятные и вкусные посиделки! Все вкусно и мило! Персонал приветливый и очень доброжелательный!
Раньше очень любила ,была на днях еда стала хуже но кроме еды сидела то ли диетолог Толи психолог кричала на все кафе о кишечнике и эндорфинах под это еда почти не шла. И ее никто не останавливал. Я ушла а психолог или кто там все кричал. Не понравилось совсем
Чисто, спокойно, уютно. Есть удачнее блюда, есть не очень. Вид красивый из окон. Симпатичный интерьер. Чайник принесли грязный. Я не любитель возвращать. Но было неприятно. Это повлияло на мою звезду
Интересное место. Один раз стоит сходить. Цены приемлемые. Однако учитывайте, что столик нужно бронировать заранее! И в сезон ждать блюда довольно долго, до часа.
Вкусно, хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Ценник средний. Балкон всегда занят(даже днём, что странно или пускают туда избранных?). В целом довольны
Замечательное заведение в Лазаревском.
Когда уже не можешь видеть кухню черноморского побережья, можно себя побаловать чем-то европейским.
Вкусная паста, салаты.
Уютная отмосфера.
Приятный интерьер и веранда.
Хочется возвращаться снова и снова.
Что постоянно и происходит ❤️
Атмосферное место, уютное , тихое, вкусные десерты, напитки на выбор, рекомендую для встречи за чашечкой ароматного кофе и неторопливой беседы на открытой веранде укутавшись в теплый плед.
Очень вкусно и прекрасный зеленый интерьер! Заказывали фетучини со страчателлой и с курицей, бомбически вкусно, советую попробовать . Обязательно еще вернемся, обслуживание тоже на 5
Классное, атмосферное кафе )). Вегетарианские блюда так же в наличие. Вкусная кухня и необычные напитки. Супер. Отдельно дверь в уборную стоит внимания ))
Ждали простой заказ более часа, это просто невозможно! Зашли пообедать, дети остались голодные. Спустя час спросили о готовности блюд, оказалось еще не приступали к готовке! Так и не дождались, ушли в другое кафе. Цены высокие, обслуживание нулевое. Повар готовит без перчаток, тут же руками хватает все вокруг и продолжает готовить.
Атмосферное кафе. Идеальный вариант чтобы душевно посидеть с кофе на уютных диванчиках. Если говорить про "горячее", то на мой субъективный взгляд, порции небольшие. Официанты очень приветливые! Большой выбор коктейлей! Подробный видео обзор этого кафе и другие интересные места Лазаревского в Телеграм Канале ЛАЗАРЕВСКОЕ СЕМЬЯ (введите в строку поиска). Будем всем очень рады🤣
Вкусно, атмосферно. К сожалению, веранда недоступна постоянно(или доя особых гостей? даже по брони невозможно зарезервировать), но в зале тоже неплохо. Хорошее, неспешное южное обслуживпние. Приятное послевкусие.
Очень вкусно и атмосферно. Шеф-повару спасибо за вкусный и красивый обед, бармену за коктейли и алкогольные, и безалкогольные. Разнообразное меню, большой выбор блюд. И мне было и вкусно, и красиво💐💐💐
Случайно наткнулась на это кафе, сразу бросился в глаза интерьер, очень уютно и стильно. Очень вежливый персонал. Порции еды большие, думала ,что не съем , но это было так вкусно , что невозможно было остановиться . Благодарю , за прекрасный вечер.
Во первых благодарность коллективу кафе, что они доброжелательно относятся к посетителям с животными. У нас маленькая собачка и нас встретили с искренними улыбками. Собаке дали подстилку и водичку. Теперь по плбсам и минусам. Плюсы: 1)Почти всё вкусно (паста, суп, ооооочень вкусные салаты) 2)Интерьер - оооочень красиво и атмосферно. Особенно на веранде можно сидеть и под звуки природы замечательно отобедать. 3) Обслуживание. Быстро, чётко, доброжелательно. 4)Оплата картой. А не вот эти "идиотские" кафе с переводом кому то на сбер. Минусы:1)блинчики мне не понравились. И сладкие и с мясом. Не мой вкус. 2)классический лимодан наверное сделан правильно, но для меня кислый. P.s.: стоимость выше среднего, но терпимо
Когда приезжем в Лазаревское, обязательно приходим в Ботаник. Уже не первый год получаем здесь прекрасное качественное обслуживание, вкусное, разнообразное и доступное по цене меню. И конечно же, обстановка и интерьер - уютно, стильно и оригинально.
Рекомендую посетить кафе Ботаника всем тем, кто любит вкусную еду, хорошую атмосферу с ненавязчивой музыкой и хорошим обслуживанием. Очень хорошее место, долго искали где можно поесть обычные завтраки и нашли его. Большой выбор кофе, приятная атмосфера, интересное оформление интерьера. Утром удалось посидеть на веранде и насладиться вкусным кофе. Что бы попасть на веранду вечером нужно заранее бронировать столик, иначе будете сидеть в зале, где немного темновато. Заказывали пасту, несколько десертов, коктейли- всё очень понравилось. Самое главное мы не боялись заработать отравление, в отличии от кафе на набережной.
Замечательное, уютное и очень атмосферное заведение! В очередной раз были приятно удивлены профессионализмом и гостеприимством ребят, которые там работают! Особую благодарность выражаем Ксении!! 🫶🏼Кухня на достойном уровне!
Всем рекомендуем!
Кафе находится в центре. Разнообразное меню. Зимний и летний залы. Вкусно готовят. Атмосферно. Были неоднократно и всегда позитивное впечатление. Рекомендую.
Артур П.
8 июля
Лучшее кафе в Лазаревском. Всегда уютно и вкусно, прекрасный и приветливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто отдыхает в Лазаревском или просто приезжает мимо.
Очень атмосферное кафе. Должен отметить, что внешний вид заведения, приятное обслуживание и непринуждённая музыка, вполне соответствует изысканности блюд. Сюда хочется вернуться. Благодарю за приятное времяпровождение
Задумка концепции этого заведения очень интересна и, видимо, реализация «ботаника» до какого-то момента шла успешно, но внезапно остановилась и перешла в разряд концепции «барахольщик». По еде можно сказать - очень-очень-очень пресно), неважно будет это салат/суп/горячее - всё как на лечебном диетическом столе. Все посылы из категории «у вас же соль/перец стоит столе - досолите/доперчите» считаю, что не имеют право на существование в заведение, которое позиционирует себя как кафе/ресторан. В целом, четвертая звезда за то, что сами продукты, из которых приготовлены блюда качественные.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением от посещения кафе в маленьком туристическом городе. С самого начала, когда я вошел в это уютное место, я почувствовал теплую и дружелюбную атмосферу. Что меня сразу поразило - это разнообразие блюд в меню. Они предлагали так много вариантов, что было сложно выбрать только одно. И качество каждого блюда было просто потрясающим. Все, что я пробовал, было настоящим шедевром. Кухня этого кафе точно знает, как угодить гурманам.
И, конечно, стоит отметить напитки, которые они подавали. Они идеально сочетались с каждым блюдом и делали всю еду еще вкуснее. Я просто не мог противостоять свежим и непревзойденно вкусным напиткам.
Но сам сервис в этом кафе заслуживает особого внимания. Официанты были очень заботливыми и вежливыми. Они всегда улыбались и готовы были помочь во всем. Каждый посетитель чувствовал себя ценным и они старались сделать визит по-настоящему запоминающимся.
В общем, это идеальное место для наслаждения вкусной кухней и приятной атмосферой. Я рад, что открыл для себя это заведение и рекомендую его всем, кто посещает этот туристический город.
Пошли сюда за сырным супом. Он реально крутой. Цезарь своеобразный, потому что по ощущения курицу обжаривают с карри. Кофе Джулиус Мейн. Ребенку принесли кучу игрушек. По цене приемлемо.
Кафе очень понравилось. Уютная атмосфера, приятно находится внутри,и особенно на веранде. Все блюда очень вкусные, мороженое просто великолепно. Персонал приветливый и вежливый. Получили истинное удовольствие и наслаждение от посещения.
Отличное место!
Гастрономический оргазм обеспечен, особенно от десертов.
Рекомендуем!
Роза Н.
15 сентября
Милое место. Зашли с дочерью переждать дождь. Блюда вкусно приготовлены, красиво поданы. Удобные диванчики на веранде, много старинных вещей, есть что рассматривать)
Уюное кафе, есть терраса. Авторская кухня, прекрасные салаты и десерты. Горячее тоже вкусно и достойно. Порции большие, цена соразмерная. Всегда прекрасное обслуживание. Любим поужинать здесь семьёй.
Неплохое заведение, уютно, современно, ассортимент неплохой, но очень высокие цены, один бокал вина- 150 мл. стоит столько же, как и бутылка это вина- 750 мл. в магазине КиБ. В пятикратном размере наценку считаю многовато!!!
Очень приятное место,вкусная кухня,вежливый персонал,интересный интерьер! Провести романтический вечер за ужином,освежиться днём авторскими лимонадами,поболтать за десертами с подругами- кафе "Ботаник" будет идеальным местом для этого! Веранда с диванчиками и маленький балкончик добавляют кафе шарма)