Boss

Татьяна Ш.
Потрясающее место !!! Зашли рандомно и не прогадали! На сколько дружелюбно встретили, угостили и мы еще остались на пару часов, хотя по плану было посещение некоторых мест! Отличный официант Мхитар, просто душка очень интересные беседы были по Ереван! А я первый раз здесь, спасибо Вам, и очень рекомендую это антуражное заведение, можно покурить кальян или просто покурить, не курящим здесь будет сложновато ))
Лусине Барсегян
11 августа 2025
Всё просто супер . Персонал очень вежливый, кухня вкусная, коктейли бомба , кальян хороший.атмосфера хорошая, музыка со вкусом.Советую !
Анастасия С.
Прекрасное и уютное заведение, где супер милый персонал. Адекватно по цене и очень вкусно ) рекомендую 🩷
Garri Mirzoev
пришли голодные, ждали более 50 минут, салат, карбонару и 2 супа. все очень долго и дорого
Aram G.
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, вкусная кухня, хорошие напитки и качественный кальян. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Музыка и интерьер создают приятное настроение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место знакомым!
Elena
5 июля 2025
отвратительное заведение!!!! так готовить стейк в Армении просто позор, не мясо,а подошва!!! вино рекомендуют конечно самое дорогое!!! ну и чай выклянчивают который уже в счете. проходите мимо этого заведения!!!!
Emil Hovsepyan
11 ноября 2024
Атмосфера хорошая.Блюды вкусные,напитки хорошие,персонал хороший.Рекомендую прийти сюда.
Сергей Н.
26 января 2023
Пришли под закрытие, народу никого. Попросили кастомный коктейль по вкусу - бармен изобрел находу прям то, что надо. Друг заказал кальян - и тоже стопроцентное попадание, лучше Мяты. Прям отличные впечатления! Заходите не в аншлаг
marietta oganisyan
19 января 2023
Отличное место, кстати лучший кальян в Ереване. Кухня тоже на высоте!
Екатерина Д
14 июля 2025
Уютно, вкусно, приятный официант Илья
Бени Погосян
28 октября 2022
Кухня вполне неплохая, но кальян и обслуживание оставляет желать лучшего Невкусный абсолютно кальян, который не доставляет удовольствия Не рекомендую, как место, где можно посидеть и с кайфом покурить кальян
Артур Г.
25 января 2023
Лучшее место в ереване, где хорошие кальяны. Можно поесть и выпить коктейли. Ещё и в самом центре. Рекомендую
Дмитрий Шутин
9 апреля 2024
Были 2 раза с друзьями, в первый раз были отвратительные рёбра, их просто невозможно даже руками разорвать, но да бог с ними. Во второй раз был какой-то комбо-провал: 1) заказали клубничный милкшейк - принесли какое-то смузи со льдом, молочного там не было ничего. 2) заказали стейк медиум прожарки, спустя 1 час 15 минут примерно, принесли прожарку Well done. 3) заказали лосось, спустя час выяснилось, что про него забыли, потом ещё через минут 20 его таки принесли, но он был сырой, вот прям сырой, как в суши, только сверху корочка лёгкая была. Отдали его доготовить, ждали ещё минут 20, в итоге человек заказавший просто не дождался, и ушёл, хорошо хоть в счёт не стали включать. 4) за лосось принесли комплимент в виде лимонада, но он был такой отвратительный, что я не знаю как описать, просто лимонный сок со льдом. Цены на 10-15% выше, чем в других кальянных нормальных.
ЛУСИНЕ Г.
3 февраля 2023
Шикарное заведение, очень вкусные коктейли, приветливый персонал, классная атмосфера!! Однозначно рекомендую посетить!!🥰🥰
Konstantin C.
7 сентября 2018
Прекрасное место, отличается от всех остальных мест которые смог посетить. Очень вкусная кухня, хорошая атмосфера... всем рекомендую!!!
D
David i.
20 октября 2018
хорошее место для любителей кальяна, кто любит хорошо покушать, хорошо поесть, хорошо попить все на месте все ребята хорошие все знают свое дело на 10
Ольга К.
4 ноября 2022
Отличный кальян и обслуживание. Из кухни и коктейлей нам нравится многое, но не все.
Евгений Бузыкин
31 октября 2023
Сервис оставляет желать лучшего. Могу похвалить только кальян. Гостеприимство на 0
4 февраля 2023
Вкусные и красивые напитки.И хорошее обслуживание🌟
Игорь П.
Неплохо, но почему-то пустовато.
VP
28 октября 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, нет брони, перезванивать не хотят. В выходные нет смысл туда идти, столов нет.
Оксана Ивашкина
18 мая 2025
Сказать, что обслуживание не навязчивое не сказать ничего! Однозначно "нет"!
M
Mkhitar Sargsyan
Это самое лучшее место
958372 Proshikyan
21 января 2023
Всё очень понравилось. Всем советую!
B
Biggie N.
5 сентября 2018
Все шикарно
Ghaith K.
Приятная атмосфера, кальян действительно вкусный, но людей нет. Я насчитал всего 3-5 посетителей
Khatchig K
Персонал хороший, дружелюбный, кухня быстрая, еда очень вкусная
aleksandr isk
хороший кальян и качественный алкоголь
Arsen Meliksetyan
1 апреля 2025