Бико

fantomslim
Очень понравилась ваша кулинария. Обалденные торты, огромный выбор вкусных и полезных салатов, разнообразие свежей выпечки. Всегда можно взять на выбор полуфабрикаты домой. Всем советую!
Заглянула в пекарню случайно, мимо проходила. Цены на кусочки тортов по 100гр, к сожалению продавец не знает примерного веса кусочков, ну а просить все взвешивать тоже не хочется напрягать. В итоге взяла на пробу тортик к чаю, торт Фантазия: очень маслянисто мыльный вкус крема, кусок вообще не стоит своих 230₽, сверху декор сложно жуется, в общем, не рекомендую, мы с мужем вообще не доели и выкинули. Выпечка с лимоном хорошая, сдобная и более приятная со вкусу.
Alex Starkov
Удобное расположение, чистый зал, вежливый персонал!!! Адекватные цены. Эклеры прекрасные на вид и на вкус!!! Рекомендую для посещения.
Сергей Гал
На фото пирожок с картошкой за 85 рублей. Разве это нормально? Где начинка? Очень не вкусный. Купили не первый раз в период апрель-май. Это стало обычным делом: начинки нет. Всегда раньше были вкусные пирожки и по 80 руб. Цену подняли и убрали начинку. Слойки стали сухие и начинка испортилась. Вместо вишни какой-то мазик с запахом вишни. Что у вас произошло? Покупать больше не станем и никому не советуем, испортились!
ВегАнька
21 февраля 2025
Сложно найти в СПб хорошую пекарню, где сами делают выпечку, еще и сдобную, а не слоёную. Попробовали вчера впервые, понравилось) Брали беляш, хачапури и с яйцом и зеленью. Последний пирожок понравился меньше, так как в начинке было много перца. Наконец-то нашла не химозный медовик! НО! Слой шантипака сверху определенно лишний(фото прилагаю), крем внутри вкусный - похож на сметанно-масляный. Салаты не брали, ничего по их качеству не скажу. Показалось, что продавец была не очень рада посетителям😅 По выпечке - рекомендую. Десерты тоже вкусные и недорогие.
Тамара Кумуржи
Наконец-то по ул Шувалова, д. 23 открыли такую хорошую кулинарию, понравилась ваша сладкая выпечка и чебуреки. 🔥Спасибо
Карина Куралина
28 июля 2025
Очень часто ходим за выпечкой и десертами. Все всегда свежее. Полюбившийся медовик всегда мягкий и вкусный! Рекомендуем!
Оксана Белова
Отличное место. Много вкусной еды. Есть как пирожки, так и десерты. Здесь можно пообедать и поужинать. Найдётся еда для каждого
Biks
Чистое, приятное место Вкусные сосиски в тесте, очень вежливый персонал, девушка Эля все подсказала, помогла выбрать спасибо ☺️
Галина Аксенова
Отличное место. Чисто, играет приятная музыка. Большой выбор салатов. Все свежее. Интересный выбор тортов. Рекомендую
Светлана Деревнина
Никогда не пишу отзывы, но сегодня просто крик души. Почти каждый день хожу в БИКО в Мурино на Менделеева, но сегодня просто вопиющий случай. Сегодня 3 февраля зашла утром за выпечкой, магазин был закрыт. Вернулась позже. Продавец молодая ,иностранного происхождения девушка просто хамка. Такое чувство что она была не трезвая. С таким не довольным лицом обслуживала, что желание покупать что либо отпало. Просто ХАМКА. пусть у себя на родине хамят. А в целом хорошее место. Всегда свежая выпечка, вкусная домашняя еда.
Лилиана
22 апреля 2025
Огорчает последнее время кулинария: Что с салатами стало? Были прекрасные- как домашние, последние 2 месяца - кислят майонезные…Говорят «свежие» (последняя покупка- сказали «только заправили»)… но… или несвежие, или Что добавляете в заправку салатов- невозможно их есть… 2 больших контейнера Оливье и Сельдь под шубой - просто отправили в помойку… С выпечкой тоже сложности появились - курников не застать … Репутация зарабатывается качеством продуктов и добросовестностью, а потерять ее- можно в один миг. Прекрасная была кулинария! Но… что-то пошло не так… Печально.
Анастасия А.
Вкусная выпечка, берем тут не в первый раз, все очень нравится, буду заходить почаще ☺️🩷🌸 бенто с бананом и карамелью - в сердце
Ирина О.
Всегда очень вкусно, выпечка свежайшая, девочки обслуживают быстро, большой выбор готовой еды, рекомендую !!! И да, тут очень вкусные десерты!!!
Даниил Горбаченко
Прекрасная пекарня часто захожу за булочками, еще есть море вкусных салатов и еды которую можно съесть прямо в кафе разогрев в микроволновке.
Глеб Рогачев
Очень чистое , уютное место, вежливый персонал и большой ассортимент выпечки и готовых блюд!
Людмила
14 мая 2025
Согласна с теми, кто пишет, что продавцы как будто не заинтересованы в продажах. Зашла в 9.40. Выпечки готовой свежей почти нет, но тут еще можно отнестись с пониманием. Но чуть теплый капучино испортил впечатление. Кто эти люди , кто каждый день заходит пить подобное? Обидно прям.... У меня даже домашняя кофеварка справляется с подогревом молока.
Артём нету
Прекрасное место. Хорошая атмосфера и с музыкой достаточно приятная. Вкусная выпечка и салаты, отзывчивый персонал.
Анастасия Л.
18 сентября 2025
Отличный сервис !Вкусная выпечка и отличные замороженные полуфабрикаты домашней кухни,например фаршированные перцы,если лень готовить то просто супер находка😅
Ульяна Серова
Всегда свежая продукция, очень вкусно, особенно холодец. Выпечка тоже очень вкусная. Вежливый персонал.Буду посещать пока живу в Мурино.
Anastasia
18 ноября 2025
Зашла в Бико пообедать , здесь пахнет выпечкой , чистенько и очень приветливый персонал ) Благодарю)
Леонид Седунов
Вчера купил замороженные пельмени и вареники сегодня сварил и то и другое оказалось тухлыми. Деньги на ветер. Всё выбросил. Воняло ужасно. Не рекомендую это место!!!
Анастасия Менчикова
22 июня 2025
Хорошое обслуживание, свежая выпечка, советую!!! Рядом с домом,даже если пойтт по своим делам, всегда проходишь мимо Бико,и все равно зайдешь.Есть не только выпечка,есть готовая еда,и напитки.
ксюша шарова
10 мая 2025
хорошая пекарня рядом с домом, постоянно туда хожу. вкусная и свежая выпечка! семье очень нравится! также хороший персонал. качество товаров на высоте!!!
Александр Смирнов
13 октября 2025
Очень вкусно ! Сельдь под шубой самая вкусная в Девяткино .беляш с мясом тоже вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое ! Спасибо
сне с.
Очень вкусно готовят! Уже несколько дней здесь кушала. Приходила сюда на обеденный перерыв. Ко мне доброжелательно отнеслись и вкусно накормили)
Ирина Абубакирова
18 апреля 2025
Кулинарию не пробовала, ничего не могу сказать. Но выпечка на высоте! Вкусная,всегда свежая. И, главное, ассортимент отличается от сетевых пекарен, у которых всё плюс минус одно и то же.
Артем Д.
Отличное место , вкусные чебуреки , курники , дружелюбная обстановка. Салаты в ассортименте ☀👍
Владислава Зайцева
13 октября 2025
Очень большой выбор выпечки по очень приятным ценам. И тут есть кулинария, что не может не радовать ☺️
Артём Халеев
31 августа 2025
Не рекомендую данное место категорически! Брал несколько салатов,но к счастью успел съесть только оливье и очень пожалел,т.к ночью уже были признаки отравления... На кассе наблюдал картину ,как продавец точки будто на ходу придумывала версию про заправленные майонезом салаты ,которые не успели реализовать.Оказывается их отправляют на производство,а далее даже работник не подозревает,что с ними делают) Очень жаль,что такой грустный опыт сложился,т.к такого плана мест поблизости нет,к сожалению!
Наташенька
4 сентября 2024
Еда вкусная. Когда открылись было ещё и недорого. Сейчас ужин на двоих (что-то мясное, гарнир и салат) выйдет около 1000. Не бюджетно. Десерты идут по весу. Заморозку не покупала, по ней ничего не могу сказать. Выпечка свежая, но к открытию продают только вчерашнюю. А было бы удобно забежать утром, взять тёплый пирожок, съесть пока идёшь до метро и на работу тоже
Романов
24 марта 2025
Хорошая пекарня, часто захожу перед или после работы, вежливый персонал и всегда свежая вкусная выпечка и хороший кофе, всем советую
Евгения Лясковская
25 июня 2024
Раньше всегда брали штрудель с яблоком, очень вкусный был. Почему убрали с производства? С вишней не такой вкусный как с яблоком. Прошу вернуть! Давно хотела написать замечание. Каждый день в 8.15-8.25 иду к метро мимо кулинарии. Сколько раз заходила, чтобы купить что-нибудь на обед и уходила ни с чем. Продавцы только начинают всё раскладывать, на полках ещё ничего нет. Начинаешь задавать вопросы, что есть в наличии, начинают нервничать, ходят туда-сюда не поторопятся. Приходится идти в соседние магазины и покупать у них, потому что у них уже к открытию в 8.00 все разложено по полкам и продавцы более расторопные и работают быстро, зная, что утром все торопятся на работу. А кулинария теряет очень много клиентов из-за неготовности к утренней продаже. Жаль!
Слава Ильященко
Друзья, всегда свежая и вкусная выпечка. Так ещё кофе ароматный. Заходите смело)
Катя А.
8 июня 2025
Очень большой ассортимент тортиков, есть из чего выбрать, еда вкусная и обслуживание приятное!
Анастасия К.
5 декабря 2024
Очень понравилась пекарня. Приятные люди. Зашла выбрать торт для дня рожденья. Мне предложили разные варианты веса торта на предзаказ. А украшение и надпись - в подарок. Это удобно. Торты свежие и не подвергаются заморозке
Ангелина Ченина
7 июня 2025
Замечательное место! Вкусно, чисто!! Буду ходить сюда часто. Есть и свежие горячие блюда, выпечка, даже заморозка
Екатерина Александровна
20 апреля 2025
Хочу поделиться своим отзывом о этой пекарни. Вчера 19.04. купила творожный кулич за 290 рублей. Уточнила, что выпечка свежая. Сегодня в разрезали кулич, а там плесень. Будьте осторожны ⚠️
Надежда П.
31 марта 2025
Купили вчера два салата на Менделеева в Мурино, оба оказались испорченные, запах жуткий был, так все и выбросили, заплатили около 1000 руб, деньги на ветер, видимо стоят еще с пятницы, до воскресенья никто не разобрал, мы живем не близко к магазину поэтому не пошли. По хорошему бы в Роспотребнадзор все отнести.
Андрей Миронов
22 мая 2025
Заведение отличное пирожки сочные вкусные прихожу не первый раз и приду ещё
Екатерина Быстрова
Приятное местечко, ассортимент широкий, и выпечка и кулинария, все чисто и вкусно.
dаdаsеха
23 июля 2024
Очень вкусный кофе! Утром перед работой выручает) Вкуснейшая выпечка, качество высший класс. Всё очень понравилось, буду заходить почаще!
Владимир Быков
22 февраля 2025
Вкусная и не дорогая выпечка , мои фавориты пирожок с луком и яйцом и эклер с вишней , а также неплохие манты.
Sveta Kerbs
26 сентября 2025
Отличное место, всегда очень вкусно, очень вежливые продавцы, выбор большой, всем советую непременно, не пожалеете посетив это место.
София Борисова
Зашла сюда первый раз, очень удивилась вкусноте пирожка с картошкой. Где только не пробовала жареные пирожки с картофелем, здесь самый мягкий и нежный. Про другой ассортимент ничего не скажу в силу того, что не пробовала. Порадовало.
Оксана Драго
10 апреля 2024
Кулинария мне понравилась, еда по-домашнему вкусная, пирожок с вишней жареный, как из моего детства! Ну и когда хочется оливье не в новый год, можно купить здесь) Салаты, выпечка, чай/кофе, готовая продукция) То, что пробовала - тем довольна)
Varvaradondin
11 сентября 2024
Зашла сегодня впервые, хороший ассортимент, уже приглядела себе винегрет и булочку, пока обслуживали другого клиента, я заметила бегущего по прилавку таракана. Естественно, желание покупать что либо пропало. Фотографировать не стала, просто развернулась и ушла. Думаю о проблеме сотрудники знают
26 мая 2024
Такого низкого качества кондитерских изделий я не встречал уже давно, это просто не съедобно. Более того невозможно ознакомиться с составом покупаемого продукта. Тот состав, что висит в уголке потребителя содержит общие слова(бисквит, крем, сироп), вы считаете это нормально? Где составы бисквита, крема, сиропа??? Возврат оформляли скрипя сердце, будто сам виноват, что купил эту помойку у них. Рассказывали, что возвратов и плохих отзывов у них не бывает. Ну значит мой будет первый, среди купленных положительных.
П
Павел Козьмов
14 апреля 2024
По домашнему вкусно!!! Хороший ассортимент: тут и выпечка и торты с кофе или морсами, много салатов и вторых блюд. Главное чисто , вкусно и цены демократичные.
lilis44irnowa
Отличное место, всегда свежее разнообразное меню, очень вкусно!