Уютный номер, в котором есть всё необходимое для проживания. Рекомендую брать тариф с завтраком - вкусно, уютно, далеко ходить не надо. Очень порадовала винная карта - большой ассортимент по приятным ценам.
Единственный отель в Зеленограде, который вызывает приятные эмоции. Да и вообще, единственный, который отелем можно назвать.
Чистые номера, спа комплекс, ресторан на 1 этаже, паркинг.
Смотрите мой обзор на канале YouTube «Свадебный и event ревизорро Валентина Ковердяева»
Новый на сегодня отель премиум класса, на уровне. Номера чистые, убирают хорошо. Персонал обученный. Ресторан хороший. Место тихое и спокойное. Все без нареканий.
Очень хороший, новый и современный отель. Завтраки на высоком уровне, можно найти на любой вкус. Вечером в отеле есть ресторан с отличной едой
Сергей
15 октября
Вкусная еда, атмосферное место, превосходное обслуживание, вежливый персонал, один из лучших ресторанов Зеленограда. Рекомендую
Андрей Л.
10 августа
Давно я не встречал таких отелей и персонала.
Прекраснейший отель.В частности хотел поблагодарить менеджера Никиту.За его отзывчивость и профессионализм.
Отношение к людям прекрасное.Всё на высочайшем уровне.Спасибо большое.
Дорого и не понятно за что. Номера с не регулируемым климатом. То холодно, то душно. Вентиляции как таковой нет. Нет гигиенниеского душика. Унитазы только для девочек. Кто понял, тот там был.
Рестик так себе, кухни как таковой нет. Обед на двух взрослых и двух детей 10 тыр. Повар видимо от пив.ларька. Всё заливают наглухо дешманским бальзамическим соусом из пластиковых бутылей. Короче дешмань.
Новый, суперстильный отель, с прекрасным рестораном. Аааафигенный спа! Прекрасная территория для прогулок! Чистейший вкусный воздух! В номере всё необходимое, уровень качественной 5ки. С учетом относительной близости от Москвы, реально находка, как минимум для выходного дня!
Отель новый красивый, современный, эстетичный, но непонятна его концепция, как загородный отель -нет, территории нет, погулять негде, развлекух нет, как спа отель-нет, маленький холодный бассейн, хамамм ни о чем, сауны нет, пять лежаков😳(и это все за 2,5 т с человека), что в отеле делать собственно не понятно, единственно что понравилось, это ресторан паназиатской кухни, хотя я люблю европейскую, но все было вкусно, за это ставлю 4⭐️
Отличный отель + отличный ресторан .
Отель новый , везде чистота, персонал вежливый .
Ресторан не дешевый , но своих денег стоит однозначно. Готовят очень вкусно.
Прекрасный отель!
Останавливался на неделю в командировке.
Номера чистые, обслуживание выше всяких похвал.
Завтрак - отдельное удовольствие. Радует не только вкусом, но и общей подачей.
Обязательно остановлюсь здесь ещё раз.
Отличное место чтобы остановиться на несколько дней. Номера чистые, мебель без потортостей. Есть все необходимое для душа и чая. Кухня шведский стол, вкусно и качество продуктов хорошее.
Приехал в этот отель из другого зеленоградского, в котором даже уснуть не удалось из-за отвратительной звукоизоляции. Бенедикт очень приятно удивил. Прекрасный номер, постельное бельё аж хрустит. Понравился отличный завтрак. Персонал — одно удовольствие. Обязательно сюда вернусь. Успехов этому отелю и его бенефициарам. Молодцы. ;)
Для релакс-вечера самое то- бассейн и хамам. Интерьер локоничен, выдержан, уютный. После спа можно посетить прекрасный ресторан Ziamo. Вечером живая музыка! Атмосфера уютная.
Отличный отель, приятный дизайн, кухня ресторана удивила очень положительно, а вино в качестве комплимента, да ещё и на выбор, добавило оригинальности!
О гостинице пока ничего не скажу, не время.))) А вот ресторан паназиатской кухни Ziamo - по-моему, один из лучших в Москве. Отличное сбалансированное меню, хорошо подобранный и обученный грамотный персонал. Цены - скорее чуть выше среднего, но вполне соответствуют качеству. Лично я, как любитель, ставлю высший балл Тартару из тунца (и отдельно за оригинальную подачу, блюда напоминает десерт) и утке, которая не называется "по-Пекински) но таковой является.
Отель умудрился разочаровать еще до заезда. При бронировании стандартного номера через Яндекс.Путешествия не было указано, что СПА будет за доп плату. Это было неприятным сюрпризом.
В номере были «следы» от предыдущих гостей - чеки за тумбочкой, грязный бочок унитаза. Также в номере не работала одна из прикроватных розеток.
Ресторан на завтрак очень расстроил. Шведская линия, хоть и оригинальная, но скудная. Вся еда в 10:00 была заветренная. Вкусной оказалась только каша. Официанта пришлось вылавливать самостоятельно, чтобы заказать кофе. Стало ясно, что лучше б мы не брали тариф с завтраком. Рядом были люди, которые заказывали блюда по меню. Вот они выглядели вкусно! Не то что запекшаяся остывшая яичница на шведской линии. В СПА мы сами подходили к персоналу, чтобы сообщить, что что-то в зале закончилось. В хаммаме пол под скамейками уже зацвел - стал зеленым. И запах в хаммаме был с соответвующей плесневелой отдушкой.
К сожалению, не смогу с уверенностью советовать данный отель знакомым.
Симпатичный новый отель с вкусным рестораном и потрясающим СПА по адекватным ценам. Абсолютно расслабляющее и энергетически заряжающее место для себя любимого, романтической встречи или командировки с пользой для себя. Рекомендую!
Вкусно,прекрасный персонал,чистые номера все супер
Сергей
1 октября 2023
Отличный отель. Очень приятный персонал. Все чисто и номера очень красивые.
Позади отеля есть лес и загоны с птицами и оленями.
Прекрасный СПА, к сожалению на сайте указано, что в спа можно приобрести плавательные принадлежности, но есть не все размеры и только для девушек.
Спасибо, за прекрасное время проведенное в чудесном городе!
Отель скорее понравился, но над сервисом надо работать:
- Бассейн не работал - мы знали, но менеджеры не сообщают. Сервис-спроси сам. Массаж и спа не предлагали.
- Скудный завтрак - за приличное время до окончания много чего нет, сложно сбалансированно поесть(почти полностью заканчивались блюда из яиц, овощи, нарезки). Столкнулась со странной ситуацией: закончившееся блюдо доложили за 5 минут до окончания на выдачу, и сразу убрали. Каша одна! Засохшие кукурузные хлопья!
- В первый день разбудила случайно сработавшая пожарка! Никто не извинился.
Чисто. Единственное достоинство.
Остальное - минусы. Обед и ужин не брали, но завтрак - однозначно невкусно.
Бассейн, СПА, сауна - 2500 за 2 часа !!! Обычно такие деньги берут за день.
Сразу напугали что записываться в спа надо заранее и на время , т.к есть очередь.
На самом деле отель почти свободный.
Пафос избыточен, но не оправдан.
Маааленький плюсик - есть где гулять, парк рядом.
Качество номеров даже превышает стоимость, отель новый, все супер. Если предираться хотелось бы конечно шумоизоляцию получше, но это беда почти всех отелей, о ней почему-то никто не задумывается. Прекрасное спа с небольшим бассейном по опять же очень приятным ценам. Массаж - отдельный кайф, обстановка тоже более чем приятная. Хороше азиатское меню в ресторане, цены выше средних, хотелось бы отметить, что и обслуживание хотелось бы выше среднего, здесь почему-то персонал явно не дотягивает. Пошла на ужин, за время моего недолгого сидения, ко мне подходили 3 человека, сначала приняли заказ, потом подошел немного растерянный парень спросил приняли ли у меня заказ, еду принес 3-й, уточнял все ли это, что я заказала🤦♀️ В общем профессионализма как-то совсем не чувствуется. В чем проблема закрепить стол за конкретным человеком, как это происходит в хороших ресторанах, непонятно🤔
Чисто, интересный дизайн, но многовато зеркал в интерьерах. Хороший завтрак.
Не очень хорошая вентиляция, пришлось ночью открыть окно.
Ресторан не справляется если много народа. Официанта ждали минут 15 чтобы принял заказ.
Елизавета В.
4 октября 2023
Потрясающий спа-отель, качественный ремонт, приветливые сотрудники. Видно, что забота о клиентах на первом месте.
От всей души рекомендую спа и мастера Ларису, которая, настолько заботится о вашем здоровье и состоянии, что складывается ощущение, что вы так себя не любите, как мастер вас🥲 настоящий специалист своего дела.
Вкусные завтраки, чистые номера. Настолько все понравилось, что приобрели сертификат своим друзьям)
Процветания Вам!
Красиво, эстетично, прекрасное обслуживание! А вот по еде - бывает и лучше, если честно!
Александра Смирнова
17 августа 2023
Прекрасный отель по всем параметрам, продуманный до мельчайших деталей! Приятный персонал, чистые и современные номера, очень красивая спа-зона и невероятно вкусные завтраки. Рядом с отелем лесопарковая зона и маленький зоопарк «Дом Лани». Идеальное место, чтобы отдохнуть и перезагрузится после работы!
Пользовались спа зоной, она небольшая, но симпатичная и чистенькая. Есть сауна, противоток в бассейне и небольшой спорт зал. Учитывая отличный ресторан наверху, приедем ещё.
Приличный и не дорогой ресторан. Шикарный номер с хорошими кроватями. Спина не болит после ночи на кровати. Незаметный и высокопрофессиональный персонал
Ну супер. Я работаю в службе качества компании, которая строит дома и детские площадки премиум класса. Не нашел до чего докопаться)) Мебель, планировка, бельё, душевая - все без нареканий. А я искал изъяны!)) Ну и расположение удачное и красивое
Самый лучший отель в Зеленограде! Обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно! Персонал очень доброжелательный. Номера просторные, всё необходимое есть. Удобное расположение.
Фото полностью соответствует мною увиденным. Очень качественный и эстетически красивый отель.
Восторг, давно такого не видели, все очень понравилось, рекомендую ценителям прекрасного.
Так и не воспользовались услугами отеля.
Забронировали и оплатили номер SUPERIOR (за 17900 руб) в начале июля 23 года, выбор пал на данный номер так как в него включена спа зона. За 5 дней до предполагаемого заезда менеджер сообщает, что спа зона не работает (та которая стоит дополнительно по 2500₽ с человека, при заселении в стандартный номер за 7900 руб.) и они могут нам предложить отменить бронь и вернуть деньги или перенести на другой день (нам естественно это не интересно, так как номер бронировали под предсвадебный день и переносить свадьбу из-за этого просто смешно). Я предложил как-то компенсировать (не материально, а другими услугами) отсутствие СПА, на что был дан ответ, что «никаких скидок и компенсаций отель бенедикт не предоставляет, выберите другой номер (в который не входит спа) или отмените бронь».
Клиентоориентированность отеля не соответствует имеющемуся рейтингу, а также той ценовой политики которой он придерживается.
Больше спасибо всей команде отеля! Приятно было ощущать благожелательность, профессионализм и клиентоориентированность. Спа, кухня, номер - выше всяких похвал!
Безупречно приготовленные блюда азиатской кухни, есть отличия в их сервировке и подаче от привычной европейской. В самом ресторане отличный интерьер, спокойная атмосфера. Понравилось, буду регулярным гостем.
Новое и эстетически приятное место. И снаружи и внутри. Глаз радовался, спина была в восторге от матраса. Даже стандартный номер - больше, чем в том же Raddison. Красиво, удобно, чисто
Новая, современная гостиница с рестораном и спа!!! Очень красивые ,стильные номера! Ресторан уютный, с хорошей кухней! В спа есть бассейн, несколько комнат для массажа , тренажёрный зал, сауна
Прекрасный отель. Новый, чистый, современный. Замечательные номера с полным набором необходимого для комфортного проживания.
Завтраки отличные.
SPA очень рекомендую.
Отдыхала там на свой день рождения. Ни капли не пожалела, что поехала туда. Отель прекрасный, новый, чистый, с новым, современным дизайнерским ремонтом. Ночью там спать одно удовольствие, приоткрыл окна, занавесил шторы, отдыхаешь в темноте, прохладе и на супер удобном матрасе. Единственный небольшой недостаток был для меня-нет полотенцесушителя в санузле и тёплого пола. А в целом всё прекрасно. Также советую посетить спа, сходить на массаж, после него спится ещё лучше 👌👍 вобщем, советую, не пожалеете