Бекицер

Меню

Александра Будиловская
Кафе-бар Бекицер определенно погрузит вас в культуру детальным интерьером и, конечно, разнообразным меню. Порадует демократичными ценами и порядочным сервисом. Но восхитит ли? Это уже вопрос. Говорить о спешлах сегодня не будем, ведь они имеют свойство стремительно нас покидать. Зато классика как всегда в деле — показательная и постоянная. Фалафель на тарелке (560₽) лично мне показался несколько пресноватым и сухим. Возможно, просто не повезло, и в иной раз он был бы куда лучше. Зато паштет из печени индейки (420₽) удался. Здесь его готовят на кокосовом молоке, украшают вишневым вареньем, портвейном и тыквой. Подают с чипсами из лаваша. Оцениваю на твердую четверочку! Шакшука (530₽), как и полагается, выносится к столу при полном параде: с нежной питой, хумусом и салатом. Подача идеально гармонирует с общей атмосферой. Щедро, пикантно и красиво — приласкаем, пожалуй, добрым словом! Иерусалимская смесь (570₽) — яство хоть и вкусное, но все же на любителя. В нем — микс из куриной печени, сердечек, бедра и грудки, а также свежий салат кацуц, лук и хумус. Примечательно, что к блюду приносят еще и картофель фри с домашним кетчупом. Для бодрости духа не стесняйтесь брать сет настоек (800₽) — он здесь явно неплох: яркий и воодушевляющий! Ну или хотя бы закажите сидр. Его наливают по доброй цене — 390₽. Бекицер на Пяти углах — это хорошо приготовленная израильская классика с прекрасными ценами. Будьте уверены, заказав пару позиций, ваш стол будет цвести изобилием, и вы наверняка уйдете сытыми. Но не ждите новых гастрономических свершений и экспериментов — за этим лучше шагать в Saviv. Напоследок закину удочку о посадке. Сажают плотно, стулья не отличаются удобством. Но я готова простить заведению сей нюанс, если однажды меня все-таки посадят за закрытое фортепиано, и я, пускай и несколько пошло, но проведу свою красивую трапезу.
Александра Константинова
Зал относительно небольшой, было довольно шумно, сидели на террасе. Еда вкусная. Официантка предложила в салат Сабих добавить птицу - это было очень сытно и ооочень вкусно. Ещё впечатлил непривычный наполеон, но очень вкусный, пропитанный. Приятно было попробовать что-то особенное
Евгений Марталог
Атмосферное заведение с интересным и антуражным интерьером, где каждая деталь — от рисунков на стене до посуды — подобрана с душой. Несколько раз до похода в «Бекицер» пробовал данную кухню, но, к сожалению, она меня не зацепила. А после визита сюда могу сказать: я готов приходить сюда ещё не один раз. Всё очень вкусно, начиная от закусок и заканчивая десертами (очень советую трубочки с кремом — безумно вкусный десерт). Напитки тоже пришлись по душе всей нашей компании. Обслуживание на высшем уровне: очень приятный и квалифицированный персонал, который поможет с выбором. Отличное место для посещения и получения положительных впечатлений.
Albina Khatanzey
Давно хотела зайти в данное заведение,но как-то не удавалось.Недавно вспомнив про него,решили заехать покушать и это оказалось гастрономическое удовольствие на все 100%.Я люблю все пряное,сочетание вкусов и разнообразие,все присутствует.Большие порции, персонал суперский,очень милые,красивые ребята.Контингент соответствует заведению,все стильные,приятные люди.Внутри все аутентично начиная с интерьера (все продумано до мелочей,стулья,двери в уборную ,стены ,зеркало над баром и много,много всего) ну и естественно блюда,зачем мы туда и пришли. Обязательно вернемся ещё.Спасибо вам за такое великолепное место!
Елена Леванова
Хорошее место. Вкусно всё 😋
Stephan Sobolev
Есть у меня традиция - перед вылетом/выездом домой в Москву заходить в Бекицер в конце Рубинштейна и вкусно обедать. Решил, что пора задокументировать свой поход, а заодно и сказать пару совершенно необходимых комплиментов в адрес однозначного "места силы" городской гастрономии. Ну и просто превосходного и эталонного ресторана, который невозможно не полюбить за пару-тройку посещений. Итак, Бекицер. Маленький, шумный, с парижской посадкой. Сесть почти невозможно в любое время суток, нет-нет, да 5-10 минут придется постоять и поулыбаться стоящим с другой стороны в очереди в королевство чебуреков "У Ларисы" (ещё одно легендарное место на Рубинштейна). Внутри - шумно, пьяно и весело. Все общаются громче обычного; спросите играет ли в ресторане музыка - я даже сразу не смогу ответить. За всем этим, в хорошем смысле слова, безобразием скрывается внимательный и оперативный сервис, ну и ещё лучшая израильская кухня в городе. Идеальный рейтинг при 8000+ оценок - ну что я вам рассказываю. Давайте лучше про еду. Шварма (микс курицы и индейки со свежими и маринованными овощами, хумусом, острой арисой и тхиной) (460р) - в целом это эталонный продукт, тут сложно что-то добавить. Сочное мясо в идеальной пите с овощами. На донышке питы все соки стекают на хумус, поэтому в конце вы получаете еще одно маленькое и превосходное блюдо. Хумус кремовый, насыщенный, сливочный и терпкий одновременно - здесь его подают ко многим блюдам; и правильно делают, он великолепен. Лахмаджун с ягненком (лепешка из тонко раскатанного теста, рубленное мясо ягненка, шпинатный соус, микс зелени, соус тхина-чили) (690р) - свежайшая, раскатанная лепешка с огромным количеством фарша сверху. Фарша, правда, невероятно много, и он так искусно ужарен, что даже люди, которые не очень любят баранину, смогут спокойно его есть. Порция на двоих. Очень вкусно. Иерусалимская смесь (куриная печень, сердечки, бедро, грудка, лук, салат кацуц, хумус; подаётся с картошкой фри) (570р) - по мне, так главный бэнгер заведения: субпродукты и "непарадные" кусочки мяса, хорошо ужаренные с лучком. Рядом - тот самый бесподобный хумус и салатик вприкуску. Какая-то совершенно бесподобная тарелка, вы будете потом сидеть и всерьез думать, не взять ли вторую. Невероятно вкусно. Итог: Бекицер должен плавно переводиться в разряд гастрономически-культурных памятников города. Достаточно бюджетное место с едой запредельно высокого качества, разудалой и веселой атмосферой, внимательным и добрым отношением - комбинация, которая выпадает очень редко. И Бекицер, сто процентов, именно в этой категории. Жду не дождусь, когда вернусь и смогу опять взять свою любимую еду. Это 5.0!
Записки Алкоголика
3 декабря 2025
📝 ЛАХМАДЖУН С ЯГНЁНКОМ В ИЗРАИЛЬСКОМ СТРИТФУД-БАРЕ БЕКИЦЕР Бекицер - это израильский гастрономический проект, основным направлением которого являются традиционные блюда еврейской кухни. Недавно я рассказывал о превосходном сливочном лимончелло на сгущёнке, подаваемом в этом заведении. Но не затронул главного - еды. Поэтому предлагаю исправить эту небольшую оплошность и перейти сразу к самому главному. ФАЛАФЕЛЬ С ТХИНОЙ (290 руб.) Пять шариков фалафеля подаются на красивой тарелке в сопровождении густой кунжутной пасты - тхины. В этом заведении фалафель бывает двух видов - зелёный и жёлтый. Зелёный более простой во вкусе, с характерным слегка ореховым вкусом нута. В жёлтые же шарики добавляют карри, что придаёт им лёгкую пикантность. А тхина усиливает ореховый вкус, давая лёгкую терпкую сладость на послевкусие. Рассыпчатый внутри и с плотной хрустящей корочкой снаружи, это блюдо влюбляет в себя с первого же кусочка. ЛАТКЕС-ВАФЛЯ С ФОРЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ (620 руб.) Позиция из меню завтраков. Так как я был достаточно рано в заведении, то мне удалось отведать это блюдо. Картофельные вафли, обильно политые голландским соусом, с нежнейшей слабосолёной форелью и яйцом пашот. Отдельно хочу отметить вкус форели. Он прекрасен. Морской, слегка солоноватый, без навязчивого привкуса тины. А в сочетании с остальными ингредиентами и рукколой создаёт идеальную симфонию вкуса. ЛАХМАДЖУН С ЯГНЁНКОМ (670 рублей) Поначалу это блюдо показалось мне дорогим. Но когда принесли огромную лепёшку, сплошняком покрытую толстым слоем мясного фарша, мои сомнения отпали сами собой. Тонко раскатанное тесто абсолютно нейтрально по вкусу и мягкое внутри. Однако края задорно похрустывают. Что касается начинки, фарш, перемешанный со шпинатным соусом, вкусный до умопомрачения. Что по итогу? Именно благодаря фалафелю из этого заведения я по достоинству оценил вкус этого блюда. Именно здесь я перестал относиться к шаверме с фалафелем, как к чему-то максимально не богоугодному. Из минусов же хочу отметить только ценник на разливное пиво - 390 рублей за 0.3 мл. НОЛЬ ТРИ - КАРЛ! Это даже не 0.4, это НОЛЬ ТРИ! Как по мне, это уже перебор. В общем и целом я с уверенностью рекомендую это заведение, но если и приходить сюда, то только ради настойки и вкусной еды. Но никак не пива.
Валентина Валентина
Мест в зале не было, бармен отправил на веранду, на веранде так никто и не подошел
просто хороший человек
Огонь! Место супер, еда очень вкусная, каждый раз когда прихожу, беру хумус с питой. Салаты бывают разные, но никогда не подводили. Сотрудники добрые, помогают с выбором. Моему молодому человеку тоже понравилось, он любитель подобной кухни, оценил👍 Обслуживают быстро, долго ждать не приходилось, хотя людей здесь всегда много. Алкоголь не пью, про бар ничего не могу сказать, но подруга, которая советовала это место, очень довольна)
Вероника С.
Если хотите быстро, вкусно, сытно и недорого поесть, вам точно сюда. Огромные порции пряной, насыщенной еды. Быстрое, хорошее обслуживание, если садитесь за барную стойку, то бармен любезно угощает настойкой 😉 По пятницам проходит Шаббат, всех угощают вином и хлебом, приятный бонус))
Инна Копштейн
Отличная атмосфера, вкусная израильская еда
Мира Л.
Это мое любимое место, о котором я всегда рассказываю друзьям, приезжающим в город. Уютно, спасибо приветливому и улыбчивому персоналу: даже ребята за барной стойкой всегда встречают так, будто действительно ждали именно нас! Всё подают очень быстро. Шварма невероятно вкусная, а морковный кекс с кардамоном тает во рту - в самое ❤️🤤. С собой всегда берем домой хумус.
Андрей Максимовских
Когда готовились к поездке в Питер, очень часто попадались ролики про это место. Решили зайти попробовать и не пожалели. Было тепло, поэтому выбрали стол на летнике. Хочу отметить очень доброжелательный и внимательный персонал. Замечательная еда: вкусные, яркие, пряные блюда. Нам очень понравилось, брали салат и картофельные вафли. Видели, что много кто берет шварму на тарелке, выглядит тоже супер, но у нас это был поздний завтрак, поэтому брали по лайту. Обязательно зайдём сюда в следующий приезд в Петербург и попробуем что-нибудь еще))
анна
лучший фалафель в городе!
саша бартель
самое любимое кафе в питере уже года 4 очень вкусная еда, особенно шаварма в тарелке и фалафели, официанты очень дружелюбные, милые, и приятные атмосфера, дизайн, само место просто очень западает в душу, и всегда хочется еще вернуться спасибо огромное, за такое место!❤️
Мария Г.
Очень вкусно, место прекрасное Ходили первый день на разведку, второй день на завтрак, все чудесно. Единственное не понравился кофе. Я пью американо и мне важен вкус кофе. Не знаю какой сорт вы используете, но он очень кислый и пить его невозможно, это немного разочаровало( к таким прекрасным завтракам ароматное кофе очень кстати.
Дмитрий Ч.
Прекрасное место, очень атмосферное. Каждый раз прихожу на завтрак - и очень хочется зайти вечером на коктейль, всё меню выглядит очень привлекательно. Что касается еды - готовят очень вкусно.
Зашла попробовать праздничное меню. Внимательное отношение персонала к посетителям. Спокойная, расслабляющая атмосфера, несмотря на большое количество посетителей. Арайс фалафель выглядел красиво и был приятного вкуса.
Непринужденная тёплая атмосфера идеально подходящая и для перекуса и для неспешного обеда. Меню интересное, с оригинальными позициями. Интересная подача блюд, быстрое и качественное обслуживание. Цены приемлимые. Место популярное, пользующееся спросом, посадка была полная.
Ника Брук
Просто шикарное место. Каждое блюдо, каждый напиток всем понравились. Особенно обрадовал большой хала сет – каждый соус очень нежный и вкусный. Обслуживали очень трепетно и быстро. Обязательно приду ещё
Галкина Ирина
Очень понравилась данное место, ставлю оценку 10 из 10. Приветливый персонал очень вкусная еда быстрое обслуживание. Через полчаса после открытия уже полная посадка.
Катерина
прекрасное место, два раза завтракала тут! израильский завтрак в самое сердечко, капучино вкусный. добрые официанты, в день отъезда выручили с одним делом. вернусь сюда 100%
Kirill S.
Уже не первый раз посещаю Бекицер, и всегда все в лучшем виде! Вкусная сытная еда с очень демократичным ценником, внимательные официанты и приятная атмосфера. Отдельный плюсик в карму за готовность немного изменить классическую рецептуру коктейля Следующее посещение северной столицы не обойдется без трапезы тут!
Яна Лупиносова
13 декабря 2025
Пришли на завтрак попробовать шакшуку, подается с горячей питой, хумусом и салатом, очень вкусно и сытно) заведение очень атмосферное, обслуживание отличное)
Пауль Рохт
Впервые посетили данный ресторан Когда только зашли, персонал сразу же встретил очень дружелюбно, было безумно приятно Маленькое уютное комфортное заведение, в котором сразу погружаешься в необычную атмосферу Когда открыли меню, глаза разбежались в разные стороны, но замечательные официант ,собрал мои глаза в кучу и посоветовал очень вкусные блюда. Они были очень необычные, но вкус превзошел все ожидания! Большое спасибо за понятную атмосферу и гастрономическое удовольствие! Очень сильно совету!
Наталья Булгакова
25 апреля 2025
Несмотря на то, что мастерская моего любимого художника Сергея Опульса находилась 30 лет на Пяти углах, рестораны и бары на улице Рубинштейна не вызывали у него интереса, кроме одного. Это был как раз появившийся несколько лет назад бар-кафе Бекицер. Многие знакомые нахваливали вкусную еду и питье здесь, демократичную атмосферу и цены. В память о художнике недавно с подругой из Москвы оказались в нем. И правда, еда - отличная, очень вкусная, натуральная, сытная (особенно шварма на тарелке). Обслуживание быстрое и вежливое, цены умеренные, атмосфера без пафоса, что особенно оценила моя московская гостья. Единственное, что мешало подольше задержаться в этом прекрасном месте, это очень громкая музыка. Порассуждав о причинах этого, мы решили, что таким образом соблюдается приватность разговоров соседей по столикам и относительная быстрота смены посетителей, что дает повышенный оборот. Очень умно)! Рекомендую однозначно.
Firestarter_d
30 января 2025
Атмосферное заведение Бекицер, расположенное в историческом доме на Пяти Углах, предлагает аутентичный гастрономический опыт израильской кухни в самом сердце Санкт-Петербурга. Концептуальное пространство с открытой кухней и уютным интерьером создает особое настроение - будто посетитель на время покидает шумный мегаполис и оказывается в колоритном тель-авивском кафе. Заведение отличается продуманным подходом к деталям - от приветственного комплимента в виде стакана воды до оригинальной подачи блюд на деревянных досках. Меню впечатляет качественным исполнением и щедрыми порциями, а необычный лимонад на халве демонстрирует креативный подход к традиционным вкусам. Барная карта заслуживает отдельного внимания своим оригинальным оформлением и интересной подборкой коктейлей. Живая, наполненная энергией атмосфера заведения органично дополняется внимательным сервисом - персонал профессионально консультирует по меню и чутко реагирует на пожелания гостей. Ценовая политика Бекицер находится в премиальном сегменте, однако полностью оправдывается качеством кухни, уровнем обслуживания и уникальной атмосферой заведения, превращающей каждый визит в особенное гастрономическое путешествие.
KitKate
8 сентября 2025
Немного доводов в пользу отпускного завтрака в еврейском стиле, если вы вдруг оказались в Питере. Кафе Bekitzer находится недалеко от Невского проспекта на улице Рубинштейна. Как водится, это первый этаж старинного здания с завидно высокими потолками. И самое главное - с огромным окном, которое открывается прямо на тротуар, где стоят столики под навесом. 100% гарантия ощущения безнаказанной праздности. Кафе не новое, но калоритное. Мне особенно нравятся истории с ассорти из разных текстур, цветов и вкусов. Плюс свежий и поджаренный хлеб. Чуть желтого, чуть тахинного, овощи, треска - и ты уже наполовину сыт. Основными блюдами мы брали зеленую шакшуку и вафли с лососем. Это не то чтобы феерично, это как-то просто, сытно, приятно и желательно. Желательно для утра, для расстегнутой пуговички на брюках, для приятной болтовни ни о чем в +23 в Питере в сентябре. Сходите! Я рекомендую.
Павел Ш.
8 декабря 2025
Проходя мимо решил заглянуть поесть , не ожидал чего то выдающегося , но был очень приятно удивлен вкусная еда , крайне приятное обслуживание , все быстро вкусно да и настойки порадовали , вкусно было так что вернулся через день ) замечательное место , обязательно к посещению
Анжела Л
Хожу сюда не первый раз. Обычно все прекрасно. Но в этот раз захотелось сесть не там, где дует по середине зала, а сбоку(у окна), когда там освободилось место, мы стали пересаживаться и сразу же подбежал мужчина с бородой и сказал, что у нас есть 20 минут, столик забронирован. На самом же столике была бутылка с надписью 18.00, а до 18.00 было гораздо больше времени. Минут 40 точно. Как обслуживала официантка и качество еды как обычно порадовало. Надеюсь больше я с таким, если буду приходить в это заведение не буду сталкиваться. И еще была молодая пара, которые тоже сперва сели посередине зала, а когда место у окна освободилось они без проблем пересели и никто им ни слова не сказал
Альвина О.
Бекицер – одно из самых лучших мест города. Удивительная атмосфера, уюта и комфорта, всегда вкусная, качественная еда, а особенно хотелось бы отметить персонал. Официанты, бармены, всегда придут вам на помощь с выбором, спросят все ли у вас хорошо и на протяжении всего времени, будут интересоваться все ли для вас комфортно. Обязательно посетите это место если будете в Петербурге, вы не пожалеете
Оксана Г.
3 балла только за капец громкую музыку из-за чего невозможно нормально качественно посидеть. (дополняю: музыка была в дневное время, а не в вечернее, как вы написали в ответе мне. И к сожалению реакции в виде снижения музыки не последовало, после заметки про это официанту). Я сколько лет хожу, не могу нормально посидеть. Сегодня я не смогла полноценно поесть. Хотела еще заказать напиток и десерт, но музыка просто выдавила меня из заведения. Извините, но вы не клуб и не дешевая забегаловка. Можно музыку включать так, чтобы можно было полноценно поесть и пообщаться не напрягая голосовые связки как во время концерта? Еда и обслуживание без претензий. Качество много лет на высоте. Но с громкостью надо что-то делать. К вам в том числе и с хвостиками приходят, для них это тоже запредельная громкость.
Oxana Novosib
Ну оооочень вкусно !!! Подача блюд быстра . Пришли в 20.00 в 20.10 мест уже не было . Место очень популярное. ( заметила , что многие лепешки кусают, а они разрезаны/ попробуйте положить начинку во внутрь, так вкуснее 🙂)
Илона О.
Была одна вечером- хотела заказать что то домой. Но атмосфера была настолько непринужденная и приятная, а сотрудники такие душевные, что осталась и поужинала на месте. Лучший фалафель, чудный паштет с чипсами, прекрасный IPA (только разливное, на месте), ну и вообще- сразу захотелось вернуться. Спасибо!
Людмила
Посетили Бекицер по отзывам, пришли позавтракать. Заказали шакшуку и Израильский завтрак. Не были впечатлены ни тем, ни тем. Хумус почему-то безвкусный, томатная основа для шакшуки, как будто, из томатной пасты сделана с кусочками помидоров, колбаски в израильском завтраке - безвкусные, много ничем неприправленой зелени. Также заказывали лимонад - тоже весьма непонятного вкуса . Шли с настроем на 5. Но как-то не сложилось.
Natalia Chirik
18 июля 2025
Читала об этом заведении заранее, еще до поездки в Санкт-Петербург. И вот так вышло незапланированно, что поселились мы на Рубинштейна прямо напротив Бекицер. Поэтому завтраки были исключительно в нем. Что сказать - кухня прекрасна, обслуживание выше всех похвал, как практически везде в Питере, очень концептуальное и атмосферное место) официанту Николаю привет и отдельное спасибо за лучшее обслуживание👋 вывод: обязательно к посещению, обязательно приходите в пятницу на Шаббат - угощают вином и халой, а мы обязательно вернемся 🥰
piewkittenz!!
Внутри очень красиво, прелестный интерьер! Приготовили очень быстро и очень вкусно, мне зашло. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, приятные, доброжелательные люди! В общем, уютное местечко с вкусными блюдами, рекомендую
Клавдий Кисенко
10 июля 2025
Просто 12 из 10! Хоть и не любитель квашеной продукции, но все запало. Картофель вкусный, Кетчуп домашний свежий, перчики маринованные как из папы джонс. В Батат заменили нам соус/лабне на сливочно-лимонную историю и все поженилось!кофе тоже вкусный,сильный приятный аромат и послевкусие,наверное из-за обжарки. Очень доволен посещением данного заведения. Вкусно, порции большие, все свежее. Из мунуса было открытое окно, с улицы задувало немного, пледиков не предлагали, но все равно это не повлияло на оценку. Заказывали все без кинзы.
Константин Фельдман
Замечательный бар/ресторан израильской кухни. Очень приятный и уникальный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал, готовый подсказать и рассказать обо всём. Приемлемые цены, вкусные блюда. Каждый раз, оказываясь в Петербурге захожу к ним подкрепиться, рекомендую!
Анастасия В.
Идеально, нам очень нравится. Еда обалденная, персонал улыбчивый! Сегодня брали фалафель в пите, очень сочно. Вчера брали шницель, шаверму, паштет и хумус — тоже идеально. Спасибо большое за это место! 🥰 Цены кстати тоже очень приятные
Дегтярева А.
1 ноября 2025
Интересное место! Советую для тех, кто хочет попробовать чего то нового и необычного, окунуться в новую культуру! Хороший выбор блюд, обслуживание на уровне, аутентичная атмосфера, все это оставило классное впечатление о заведении! Интересный выбор коктейлей, нигде таких не встречала, очень советую) Однако, смутило количество столик в таком небольшом пространстве, слишком близко друг к другу. Было не совсем комфортно, а это деталь для меня важна(
Olga Zhdanova
30 сентября 2025
Место, где хочется посидеть подольше и никуда не бежать. Тут наш завтрак бывает плавно перетекает в обед. Обслуживают быстро, просто спешить не хочется. Мы заказываем чай, потом неспешно пьем его и выбираем, что будем есть, потом вкусно едим, и снова долго и с удовольствием пьем чай. Дружелюбно, уютно и очень-очень вкусно.
Илья К
27 ноября 2025
Великолепное колоритное место. Кухня необычная, но вкусная, коктейли наливки на любой вкус. Посещение в пятницу вечером принесет еще и сюрприз в виде знакомства с культурой иудеев. Персонал очень внимательный и предупредительный, не нужно звать кричать через весь зал, достаточно посмотреть в его сторону и он уже не глядя в мою сторону понял что нужно подойти. Обязательно включить в программу пребывания в Санкт-Петербурге.
Алеся Р.
Очень понравилось место. Атмосферно, отличный сервис. Еда натуральная и очень вкусная! Понравилось всё, что брали! Советую. Яблочному десерту отдельный респект!
Ирина Ирина
Минус, что заведение открылось не в 12.00, а в 12.20. Уже собиралась уходить. Плюс быстрое обслуживание, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал.
Марина Новикова
2 декабря 2025
Может на фоне новых помпезных ресторанов с дорогим ремонтов Бекицер выглядит как-то не так парадно, но здесь какая-то своя уникальная атмосфера. Вот вся эта эклектика и создает шарм какого-то своего, родного места. Мне здесь нравится. Конечно обожаю их шакшуку и хумус. Идеальнее завтрака не придумать. Официанты очень открытые и доброжелательные. Однозначно одно из любимых мест Питера.
Татьяна Попова
Аутентичная атмосфера, официанты и бармены- супер, блюда готовят очень быстро и оочень вкусно) приедем еще, обязательно
Андрей Яковлев
17 мая 2025
Отличное место с израильской кухней на Пяти углах. Все блюда были яркими и насыщенными по вкусу. Хумус — нежный и ароматный, фалафель хрустящий, закуски и лепёшки — идеальное начало. Особенно понравилось мясо с приправами и свежий табуле. Интерьер уютный, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь попробовать ещё!
Василий
— Подают воду с лимоном бесплатно. — Еда вкусная и не дорогая. — Некоторые блюда приносят достаточно быстро, за 5 минут. В целом всё готовят недолго. — В меню есть веганские позиции. — Приятный туалет. Из минусов, для компании больше человек 8 может не оказаться мест рядом, стоит уточнять заранее. 100% рекомендую, вернусь сюда ещё.
Лада Малиновская
25 марта 2025
Побывали сегодня в «Бекицер» на завтраке, это было великолепно, еда выше всяких похвал! Когда летим в Санкт- Петербург, то это заведение стоит первым пунктом нашем списке посещаемых мест! Уютная обстановка, кофе чарует ароматом, десерты погружают в гастрономическое очарование! А еще тут работают прекрасные люди! Мадина сделала наше утро добрым, сказочно теплым и обволакивающе уютным! Спасибо! Гости из Калининграда🌹