Шикарное место , очень атмосферно. Просто любовь с первого взгляда❤️ Еда, это восторг!!!! Всем советую. Место и отдохнуть морально и вкусно набить животик. Была там в день рождения, подарили бесплатный завтрак и безумно вкусный десерт🥰❤️
Интересное место и концепция, но увы вялое обслуживание, как и сервис в целом, однако кухня и меню достаточно интересны и на вкус удивляют, бар тоже не выпадает из общей картины, исходя из всего остаётся чуть чуть улучшить аспекты сервиса и чистоты и будет место на 5 звёзд
Замечательное заведение.
Заглянул в него совершенно случайно после долгой прогулки и ни разу не пожалел.
Блюда очень вкусные, вынос блюд быстрый, а официанты вежливые.
Однозначно лайк!
Ужинали в ресторане 1 раз, когда были на экскурсии в Калининграде, великолепно! Чудесные улыбчивые официанты, готовые посоветовать, рассказать местные нюансы, вкуснейшая свежайшая рыба, замечательная терраса на свежем воздухе с жаровнями и видом на закат. Прекрасно провели время. Спасибо персоналу!
Отличный ресторан с отличным, и разнообразным мен. Кухня очень достойная, блюда красивые и вкусные. Вино в карте достойное и приемлемой цены. Персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый, но на удивление все успевают, и принести и унести, и посоветовать. Лучше место заказать заранее и взять у окна, как то уютнее. Отдельно - посмотрели представление поздравления именинников, очень красиво и зрелищно. Один из лучших ресторанов города в которых побывали в июне 2022г.
Отличное место, приятная тихая музыка, есть комната для детей с персоналом, который следит за ними, мамочки могут быть спокойны. Кухня выше всех похвал, коктельная карта удивляет разнообразием вкусов и подачей.
Sergey Svobodin
17 декабря
Традиционно хорошее место. Кухня вкусная и недорогая. Обслуживание на высоте. Рекомендую для деловых и семейных обедов. Парковка удобная, бесплатная.
Отличный сетевой ресторан, атмосферное заведение с просторной и стильной летней верандой, оборудованной газовыми обогревателями и предоставляются пледы, в любое время обеспечивают комфорт и уют. Кухня итальянская есть вегетарианское меню и бизнесы ☝🏻
Отличный ресторан,разнообразное меню на любой вкус. Очень приятный персонал.
Рекомендую к посещению!
С уважением,Татьяна Лексус косметолог
Ул Минская 25
Салон Lexusbeauty
Отличное обслуживание, вкусная еда, хорошая доступность приятная обстановка. Разместится можно как в зале так и на открытом воздухе. Рекомендую, кухня очень нравится.
Вкусная еда и хорошая обслуживание. Ставлю 4 звёзды только потому что два или три раза приносили прохладную еду. Официанту говорил, реакции не было. Но в целом все хорошо.
Хорошее заведение, но если хотите посетить его вечером, лучше бронировать столик заранее. Меню достаточно разнообразно, особенно приятно разнообразие завтраков. Официанты работают превосходно, 10из10
Были здесь на завтраке, приехав из другого города.
Сначала «+»:
Вкусно. С претензией на высокую кухню) но качество блюд правда на твердую 5.
А теперь ложка дегтя, как говорится. На входе никто не встречает, завтраки ТОЛЬКО на втором этаже, при этом погода очень ветреная и честно холодно, поэтому нас с ребенком размещают на открытой веранде, так как в зале якобы нет мест, хотя весь первый этаж свободен!
Меню, салфетки и все остальное постоянно улетает со стола - удовольствие так себе! Официант сначала выносит блюда, а потом приборы... Если напомнить)
Любимое место в Калининграде ( ну или одно из). Злесь очень вкусно, адекватно по ценам, хорошая веранда с уютной атмосферой и приятной музыкой. Ходим каждый раз туда, когда бываем в Калининграде.
Замечательный ресторан. Утка с шарлоткой просто бесподобна (695₽). Стейк из тунца тоже очень хорош.(695₽) Честный коктейль Май Тай. (395₽) Вежливый персонал, приятная атмосфера. На первом этаже есть детский уголок.
Испортились. Раньше было безумно вкусно. Зашла по строй памяти, разочаровалась, в том числе сервисом. Но тем не менее салаты остались неплохие. На них стоит сделать акцент
Заказали столик на вечер , первое впечатление простенький интерьер , но респект всей команде, обслуживание на 100% , блюда все супер, все очень вкусно, а какие напитки -это вообще шедеврально, если у вас день рождения дарят очень вкусный десерт и бесплатный завтрак , про завтраки вообще отдельно они шикарные , рекомендуем
Спасибо за отличную кухню, атмосферу, обслуживание! Однозначно лучший ресторан в Калининграде, лично для меня.Всё спокойно,расслабляюще,как и надо для отдыха.Кухня-отлично!Персонал-прекрасно!Сервис-бомба! Рекомендую всем адекватным людям, которые хотят вкусно поесть и отдохнуть.
Приятное место. Есть веранда. Можно забронировать столик по телефону. Можно потратить ранее накопленные в приложении баллы, в том числе в ресторанах Пармезан. На первом этаже есть детская комната. Не уверена, но по-моему для гостей есть возможность бесплатной парковки, но если поедете на личном автомобиле. лучше уточнить при бронировании.
Отличный, уютный, гостеприимный и вкусный ресторан в одном из красивейших мест Калининграда - площади Маршала Василевского!
"Базилик" заслуживает того, чтобы в него приходить ещё и ещё!
Спасибо команде Britannica Project и за это прекрасное место!
Уже не в первый раз посещаем это заведение, каждый раз уходим только с положительными эмоциями.
В теплую погоду радует летняя веранда: красиво и комфортно
Также хочу отметить вежливый персонал!
Обычно выберем пасту и салаты - очень вкусно!
Несколько раз приходили праздновать день рождения. Спасибо за презент к каждому празднику🌸
Рекомендую это место!
Случайно нашли прекрасный уютный и вкусный ресторан. Приехали из Петербурга отдохнуть и посмотреть город. Остались очень довольны этим прекрасным местом. Разнообразное и богатое меню, хорошая винная карта. Цены радуют. Есть детская комната. Один нюанс - музыку сделать потише. Мешает беседе. В остальном прекрасно.
Порекомендую к посещению.
Прекрасное место. Хорошая атмосфера, интерьер выполнен в приятных зелёных тонах.
Вежливые работники. В общем все идеально.
Еда также очень вкусная. Единственное, что не понравилось - это шашлык. Всё же это южное блюда и там, его готовят лучше. Но все равно вкусно.
Сеть ресторанов Британика достойные. Но разочаровал Базилик. Заказали стол на день рождения ребенка, приехали гости. Выбор по блюдам в принципе нормальный. Салат из баклажанов и строганина вкусные. Поразило блюдо с красивым названием оссобуко из говядины, а по сути тушёнка с пюре, при этом пюре было буквально столовая ложка и фишка ресторана на блюдо положена кость видимо для антуража или как собаке обгладывать? Выглядело это странно по меньшей мере. Шашлык...хмммм 3 маленьких кусочка, кот ест больше. Благо цыпленка была порция ....которую и поделили на всех. Ах да ещё пиво..его видимо везли прям с Бельгии, ждали минут 15, причем загрузка ресторана была только на летней веранде. Вывод один - если хотите перекусить и покурить кальян, то Вам в Базилик. Коли собрались семьёй и покушать, то явно выбор не в пользу этого ресторана. Реально остались голодными. При этом вкусовые качества оставляют желать лучшего. Может это и маркетинг, но не стоит называть гренку крутоном...это гренка...Можно отдать должное, что официанты вежливые.
Очень вкусно и приятная и уютная атмосфера, были недавно, при заказе столика уточнили по какому случаю бронь, мы крестили деток, от кафе подарили 2 сертификата на завтрак и подарили детям пирожные в красивой подаче💕все гости были довольны, обслуживание на высоте ❤️придем еще раз, любим всю сеть данных ресторанов ❤️
Вкусно, качественно, эстетично. Оливье понравился, но майонез нужно погуще, водянист. Котлетки рыбные немного пресноваты, но в целом если посолить или соус поярче, то очень даже. Атмосфера приятно расслабляющая, обслуживание внимательное! Высокие потолки, много света, уютно) Дочь и муж тоже довольны, сказали что им было вкусно. Цены средние для Калининграда, в Москве все дороже в 2-3раза..