Отличный большой многоуровневый ресторан , для такого небольшого города, ресторан просто замечательный, зайдите на сайт ресторана и увидите, что это большая сеть и у каждого ресторана свое название, свое меню. Есть в ресторане Базилик «Барби» меню с самыми прекрасными коктейлями! Советуем отведать! Блюда вкусные, прекрасная рыба , уха, закуски и пивоооо 😍. Равнодушным не останется никто)
Летом мы любим сидеть На веранде , вид с которой открывается на крепость Врангеля! Прекрасное место. В каждое свое путешествие мы обязательно посещаем этот ресторанчик. Ресторану желаем процветания и дальнейшего развития!
Большое кафе в центре города, народу было много. Блюда ждали не долго. Всё довольно вкусно, очень понравился стейк из томленой капусты под ореховым соусом. Спросили о скидке в честь день рождения, официант сказал будет сюрприз) и действительно, вынес огромное пирожное Анна Павлова со свечкой- фонтаном, сказал классное поздравление и подарил сертификат на завтрак) очень было приятно. Спасибо!
Посетили это место с семьей, когда приезжали отдохнуть в Калининград, были на завтраке. Еда вкусная, но, что еще приятнее- это обслуживание. Нас обслуживала официант Валерия, крайне милая и приятная девушка, я даже не ожидала, что официант может быть таким приятным, настроение поднялось на весь день ❤️
Классное место, есть вкусные завтраки, убрали бизнес ланчи, с весны по очень очень качественная классная веранда!!! Для кого то это может быть решающим фактором при выборе ресторана, столики лучше бронировать на вечер заранее. Доставка кстати от туда очень качественная всегда горячая еда, качественно упакованная
Классный ресторан. Столики стоит бронировать заранее, посетителей много. Отличные завтраки с призовым шампанским. На День рождения дарят вкуснейший десерт и сертификат на бесплатный завтрак, срок действия 1 месяц. Очень вкусные морепродукты, вообще всё вкусно. Вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Отличное место, есть бизнес ланч, рекомендую попробовать Тальятелле с морепродуктами, очень вкусно, официанты шустрые, быстро все приносят, на втором этаже открытая веранда
Нашла чисто случайно, на яндекс картах по рейтингу. Очень рекомендую. Все блюда очень вкусные. Правильная подача блюд. Приятная атмосфера. Есть детское меню. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Хорошее место. Поздравили жену с днем рождения подарив десерт. Качественное обслуживание - спасибо персоналу заведения! Вкусно. Красивый вид из больших окон ресторана.
katerina gunashvili
17 сентября
Коктейльная карта в стиле Алиса в стране чудес, ребят, зачёт!
Как бывший турист скажу, что локация у заведения отличная. Как новый житель Калининграда скажу, что рада, что здесь можно встретиться с новыми друзьями и недалеко от дома) Красивое пространство, много зелени, просторная терраса на втором этаже. Есть детский уголок. Обслуживание понравилось, меню разнообразное. Приду ещё!
Уютная обстановка, доброжелательный персонал, НО еда подавалась очень долго, мясо пришлось ждать ( в будний день) час !
Цены не дешёвые, но не до фанатизма.
Потрясающее, вкусное место в центре Калининграда. Все советую к посещению! Коктейли, татаки из говядины потрясающие! Обслуживание просто 5+.
Молодцы, не падайте в качестве только!
Очень уютное местечко. Обученный персонал. Превосходный кофе. Хочется сюда ходить. Посоветую это всем своим друзьям и знакомым. Большой респект администрации за организацию обслуживания клиентов.
Отвратительный рестораном даже язык не поворачивается его назвать. Борщ подали холодным, после подогрели в микроволновке, финальная оконцовка- политиленовый пакет в борще. После претензии администратору, он лучше ничего не придумал, как забрать борщ и потеряться🤦🏻♀️мы оплатилт свой ужасный обед и покинули это заведение, желание туда сходить еще рпз отбили и вам не советуем. Помимо вмего еда уровня столовки
Приятная обстановка, вкусная еда по адекватным ценам и конечно же прекрасный персонал, который оказывает замечательный сервиз. С удовольствием провели время и из нашей компании из 5 человек, довольны было абсолютно все. Спасибо за ваш труд ♥️
Вкусная еда, приветливый персонал, довольно быстрое обслуживание. Учли все пожелания. В целом, место можно смело рекомендовать к посещению в этом городе!
артем паршуков
19 октября
Прекрасная кухня! Отдельное спасибо за отличные коктейли. Огромный выбор неординарных коктейлей на любой вкус! Великолепные рыбные блюда. Ресторан отлично походит для дружеских и семейных встреч под отличные коктейли и десерты
Добрый вечер!
Была сегодня с сыном у вас на ужине, все очень вкусно) ребята менеджеры на летке очень улыбчивые и приветливые🙂
Детская комната классная 👌🏻
Забежали на ужин и решили остаться в данном ресторане навсегда))) огромное спасибо за великолепнейшие блюда. Подарили сертификат на завтрак. На следующий день зашли на завтрак и были в полном восторге, а когда нам подали игристое вино, которое было включено в завтрак потеряли дар речи))) Если будете в Калининграде обязательно к посещению!!!!
Зайти можно, но на разок.
Салат из баклажан- ну такое, скумбрия на гриле- ничего особенного, ожидание счета- 20 минут
Ожидание официанта при приходе - 25 минут.
Проходя мимо- проходите, не порекомендую для посещения. Официанты и хостесс заняты болтовней друг с другом, гости не нужны им.
Мимо по всем параметрам. Тройку поставила только за фондан
Приятная обстановка внутри, быстрое и качественное обслуживание, но… очень посредственная кухня, цезарь порезан кое-как, вкус холодильника присутствует. Карбонара ужасная, подача хуже, чем дома жена делает. Коктейли приносят быстро, но химозный привкус не добавляет плюсов заведению.
Очень порадовал ресторан 💜
Приятно встречают и провожают, официанты компетентные и красивые.
Еда свежая вкусная молочный коктейль воздушный.
Атмосфера так же приятная и уже новогодняя.
Мне даже показалось, что мы совсем нема Калининграде а где-то в Европе 🥰
Вкусные завтраки, да и в целом все меню. Единственный минус место популярное и лучше бронировать столик заранее чтобы не ждать. Рекомендую попробовать ньокки с вишней - это просто бомба🤤
Замечательное место.... Очень часто посещает с мужем ресторан Базилик... Всегда давольны. За исключением последнего раза... Решили мы значит заказать шашлык... Всё бы ничего да вот ждать его пришлось почти час..... Нууу вот же он долгожданный.... 🤤 .. И тут мой глаз голодный видит тарелку.... И происходит негодование.... А где мясо то?! Вообщем 2,5кусочка примерно с пять рублей, без лаваша, и овощи что писано и названо грилем.... По четвертинка.. Такое чувство что одну палочку шашлыка было поделено как минимум на 4человека..😞вопрос!? Есть ли разница между верандой и тем что подают в нутри за видения!? Ранее я заказывала и не один раз шашлык было всё супер... И лаваш, и соусы два вида, и овощи гриль, и мясо 7кусков хороших. И вот что получается😏😟🥺обидненько как то отдали по 700 деревянных... Как в душу плюнули чесно слово... А осадочек то остался.... А так в целом отличное заведение не смотря на нюансы
Отличное место, что б сходить на свидание, получить истинное удовольствие от вкуса разнообразных блюд и эстетики ресторана! Приятный персонал, и продумана зона для детей! Рекомендую!
Мило, душевно и вкусно. Красивый Интерьер.
Меню хорошее - есть и рыба, и мясо. Можно выбрать и взрослому, и ребенку.
Обязательно попробуйте апельсиновый десерт!!!
Раз в 2 месяца я устраиваю себе праздник. Выпиваю кофе в Базилик. Настраиваюсь на прекрасный день. Потом на уходовые косметические процедуры в кабинет Гориной через дорогу. А потом.... ужинать в Базилик. Это именины сердца и праздник желудка.
Праздновали день рождения. Семейным кругом. Заказали коньяк "Арарат" 5 звёзд. Принесли коньяк, разбавленный лимонным соком. На замечание ответили (дословно): "это такая особенная новая партия коньяка". Попросили принести нам эту "особенную" бутылку и открыть при нас. При дегустации выяснилось, что "Арарат" не менялся и "особенных" партий со вкусом лимонного сока не выпускал. Свою вину сотрудники кафе не признали. За доставленные неудобства дали пироженку. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Не советую отмечать праздники в этом кафе!
Очень вкусная утиная ножка с вишневым соусом. Мясо таяло во рту.
Приветливый персонал.
Хорошее расположение, недалеко от музея янтаря.
Места всегда заняты, нужно бронировать заранее.