Всё отлично, вкусно и красиво, гастрономический оргазм. официанты милашки. Завтрак - идеальный, ужин - тоже. Да, что-то может дороговато, но оно того стоит, поверьте. Рекомендую к посещению однозначно
Красивое заведение с большим количеством мест, на втором этаже большая открытая зона. Много интересных коктейлей, а вот пива на кранах не очень большой выбор. Обслуживание относительно быстрое при большом количестве посетителей. Еда вкусная, но ничего особенного, порции средние, в бифштексе попадались хрящи.
Отличный ресторан, был там конечно 1 раз, но мне очень понравилось. Всем рекомендую, ну и сама обстановка там хорошая. Мне там больше понравилось, чем в Британика. Ну это если в сравнение ставить )))
Интересный дизайн, мне понравились обои, сама не знаю, почему. Кормят вкусно, но, дороговато, на мой взгляд. В Калининграде , в плане еды, все не дёшево. В, целом, ресторан советую
Очень приятный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. Есть окно на кухню, так что можно занять себя на время ожидания заказа наблюдением за работой профессионалов.
Отличный ресторан. Самая вкусная кухня города. Я, как любитель хинкалей был потрясён. Также как и в Батуми). Хороший и приветливый персонал. Я был рад здесь покушать. Всем рекомендую
Удачно расположен. Бесплатная, безлимитная по времени парковка за шлагбаумом. Неплохое меню. Приемлемые цены. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Не стыдно пригласить и девушку, и друзей, и коллег. Бонусом на ресепшене угощают всех гостей свежими яблоками.
Хороший ресторан, обновили меню по завтракам, и это супер! При посещении ресторана парковка перед ТЦ бесплатная. Панорамные виды на город, есть летняя веранда
Хороший ресторан. Качество блюд сооответствует ценнику. На какой нибудь повод отлично собраться, но не сказал бы что это место где можно просто перекусить, однако если не хотите "промахнутся" с заведением, что бы было наверняка вкусно, то это как раз то самое. Обслуживание великолепное, бесплатная парковка.
Отличная атмосфера!блюда на восоте!!!салат с баклажанами просто тает во рту,а утиная грудка-просто бомба!!!Отдельное спасибо официанту Петру за шикарное обслуживание !!!и за совет по коктейлю Май Тай!!!
Как говорится первое впечатление навсегда определит отношение к месту. Так вот была единожды в момент открытия, мне не понравилось. На сегодня не могу судить но если бы пришлось выбирать, то все равно бы не пошла. Объясню. Говоря про один единственный раз. Мне не понравилась кухня, блюда приносили почти холодными, атмосферы уюта лично для меня нет. Лично мой ответ. Нет.
Очень вкусное место. Быстро готовят. Стейки пока лучшие в городе. жаль что убрали мидии в соусе том ям. Были ли просто высший класс.
Но хожу каждый раз с удовольствием
Приятное обслуживание, просторная терраса, кухня вкусная, все понравилось. Коктейли классные! Цены довольно демократичные. Мне у вас понравилось, как буду в Калининграде - обязательно к вам!
Приехали туристами из Москвы, искали где можно позавтракать недалеко от отеля. По меню выбрали базилик и не ошиблись! Приятная атмосфера, выбрали место на веранде, красиво позавтракали с бокалом шампанского😍 блюда были горячими и вкусными, остались очень довольны!
Попали в «Базилик»случайно по рекомендации девушки, покупавшей кофе с нами в кофейне)))
Приехали погулять из Зеленоградск, где отдыхали, и наконец-то вкусно поели😋
Ели вкуснейший говяжий язык с луково-перечным мармеладом с капустой и дополнительным картофелем на углях (как сказал бы мой сын - «отвал башки»),
-Балтийский судак с полбой - очень нежно, свежая рыбка
-и шикааааарный шоколадный ганаш с соленой карамелью ( одновременное сочетание шоколада с пломбиром, тертым шоколадным бисквитом, типа сухого брауни и соленой карамелью) - тааак вкусно😍
Официанты очень деликатные, разбираются в своём меню)))
Замечательное место, которое обязательно посоветуем друзьям)))
Благодарим коллектив ресторана за прекрасные меню и работу!
Красиво, вкусно, быстро. Огромный плюс- игровая зона, где под присмотром можно оставить ребенка, пока не принесут заказ. Официанты вежливы, аккуратны. Меню разнообразное, вкусное, детское меню также присутствует.
Татьяна Т
Приехав на отдых в Калининград, начали искать места, где можно вкусно поесть, и опирались в первую очередь на рейтинг и отзывы. Очень жаль, что не посмотрели и негативные отзывы перед выбором данного заведения для ужина. По итогу, НИ одно из заказанных блюд не было без замечаний, ушли с ощущением что поели посредственную еду за ценник выше среднего.
Салат с хрустящими баклажанами - баклажаны переглазированны,корка очень твердая, внутри баклажаны сухие. Мало заправки, помидоры толстокожие и водянистые. Доедать салат не хотелось.
Филе судака и стейк из семги- рыба потекла в тарелке, стейк из семги это не стейк, а маленький кусок филе на коже. Для филе судака в качестве гарнира предложено пюре из цветной капусты- полторы ложки субстанции, похожей по виду и вкусу на детское питание. Соус биск- ненасыщенный и пустой, очень отдаленно напоминает настоящий биск. В стейке из семги добавлена паста из трюфеля- может вкусовщина, но трюфель полностью перебил вкус рыбы, с учетом что и рыба еще вероятно переморженная - в итоге вкуса рыбы нет вообще, непонятно за что стоимость в почти тысячу рублей.
Пицца с курицей и овощами - очень тонкое тесто, буквально как блинчик. В начинке много овощей, она сочная, из-за этого горячую пиццу есть руками просто невозможно, все разваливается.
В итоге, две звезды только за вкусные коктейли и качественный сервис, официанты молодцы.
Отвратительное обслуживание, официанты не забрали меню со столиков, не представлялись, относились к нам с пренебрежением, забыли половину моего заказа, напиток и горячее
Еда среднего уровня
Прекрасный ресторан! Полюбили его и больше не искали, где покушать. И первый и второй этажи атмосферно украшены к новому году, находиться там - удовольствие! Удивительно быстрое обслуживание при этом интересная подача обалденно вкусных блюд! Шеф-повар и кондитер - просто волшебники! Попробовали практически все блюда меню - можно смело заказывать любое - вкусно очень! Однозначно рекомендую!
Хорошее место! Вкусно приготовили, быстро, красиво, вежливо подали. Мы брали цыплёнка на гриле, принесли на лепешке, подали с соусом сметанным, травами и рядом овощи. Очень вкусные, ароматные, настоящие помидоры🍅🍅🍅🍗
Муж брал пиццу, говорит:- Доволен! Мы прям с удовольствием посидели. Есть детская комната, дети под присмотром.
Считаю, что отзыв это сугубо субъективное мнение. Но, к сожалению, посещая это заведение неоднократно на протяжение долгого времени, возникают вопросы о достоверности такого количества положительных отзывов, по всей видимости, накрутка. У вас была одна из лучших строганин из тунца в городе, умудрились испортить блюдо, соус просто отвратный. Паста с курицей гриль и соусом песто…. Обычная отварная, серая, курица, залита каким то зеленым маслом с травами…. Соленое, жирное и не вкусное. Чай и лимон отдельная история. Черный чай даже не смог нормально заварится, в пакетик положили чай, будто ложкой для эспрессо. Лимон, 3 обветренных дольки, которые лежали в холодильнике, такое ощущение, не менее суток…. Очень жаль. Единственное, что у вас хорошо, эта веранда… надеюсь, она не испортится до летнего сезона и можно будет прийти хотя бы на кофе.
Еда очень нравится. Персонал всегда вежливый и гостеприимный.
Три звезды поставил, так как не понравилось видеть слой пыли на лампах над столами. Обращение к хозяевам : позаботьтесь о чистоте, это в ваших интересах. Так как напрямую связано с заботой о гостях.
В следующий раз мы зайдём как гости, и если история с пылью повторится, то статус моего пребывания так и останется гость. Чтобы гость стал клиентом, это необходимо заслужить.
Если вы турист, не ходите туда, отказывают по любому удобному случаю!! Сходите в нормальное место! Москвичам там точно не понравится)
KATRINA
Очень уютное место, приветливый хостес и вежливый персонал. Идеально приготовленный краб и салат с тунцом. За мотти отдельная любовь ❤️ Калининград приятно удивил сервисом, качеством еды и обилием морепродуктов в меню.
Это заведение входит в мой топ три заведений Британика проджект!
Очень вкусно, приветливый персонал, летом на летке с кальянами- одна загляденье.
Еще бы не меняли время акции по кальянам в летнее время-было б вообще замечательно😉
Отличный ресторан с хорошей кухней, адекватными ценами и вежливым персоналом.
Если окажитесь в Калининграде, обязательно отобедайте фермерским борщем с гренками, покрытыми рубленым беконом.
Ходили на Хэллоуин в базилик было интересно еда вкусная, больше всего понравилось то что бонусы можно обменять на выпивку или салат
Только очень долго нужно ждать официанта, с официантами в базилике проблема
В целом не плохо
Но пеперончино на Крымской нравиться больше
Комфортное недорогое место, чтобы посидеть или перекусить. В летнее время можно курить кальяны на террасе. Персонал вежливый. В целом для своего уровня недурно, обстановка приличная, музыка спокойная.
Готовить пасту поварам(у) заведения стоит ещё поучиться. Управляющему заведением следует обратить внимание на мебель! - на втором этаже некоторые кресла в пятнах, давно пора сделать химчистку, противно присаживаться, надеюсь этот момент исправят без проблем.
Любое место с уютной атмосферой, с безумно вкусной кухней. Отличное место для приятных встреч. С удовольствием ходим сюда всей семьёй и отдыхаем с друзьями