Хорошее заведение с широким ассортиментом блюд... И хамящим персоналом (молодой человек с татуировками, имени не увидела), который не умеет общаться с клиентами.
Неплохая кафешка - быстро забежать и поесть как следует. Иногда берём еду домой, когда дома нет ничего. Цены, конечно, приличные, это не столовка "всё по 100". Выпечка вкусная, тоже дорогая. Отдельная для меня больная тема - кофе. Он тут отвратный. Флэт вайт 180р (в приличных кофейнях на соседних улицах 160р) - а качество ужасное. Пережареные горькие зёрна. Сегодня взяла на вынос, уже далеко отошла и попробовала, так пришлось вылить.
Очень удачное местоположение - хлебное место возле вокзала, видимо потому и цены высоковатые.
Были проездом в Воронеже, наш поезд стоял на станции целый час, поэтому захотелось немного прогуляться. Сразу обратили внимание на это заведение. Отличная,вкусная еда!!! Пирог с палтусом и семгой просто пальчики оближешь!!! А какие десерты, просто восторг!!!!! Рекомендую всем, кто долго едет в поезде туда заглянуть, чтобы обеспечить свое дальнейшее путешествие вкусняшками и домашней едой)
Вкусно, но дороговато, очень вкусный маленький хлебушек, который они сами выпекают. Часто покупаю перекусы, у меня завтрак и обед совмещены. Вкусная капустка тушенная с курицей. Жареная картошечка как дома, амлет с помидором очень нежный.
Вкусные блюда, хорошие виды и расположение, но очень плохой персонал, забыли дать некоторые позиции из чека, скорость и качество обслуживания оставляет желать лучшего, хорошо было бы сменить персонал на более отзывчивых и внимательных сотрудников
Вкусная кухня, дружелюбная обстановка! Практически всегда вежливое обслуживание. Можно забраться на второй этаж и наблюдать за городской жизнью попивая вкусный капучино :)
Когда бываю рядом -захожу. Нравится кофн латте, что есть кокосовое молоко. Вкусная кулинария-бризоль, рыба. Особенно понрвился меренговый рулет))))
Рекомендую.
Две звезды за вкусный чизкейк. Заказала чай, бутерброд с яйцом пашот и чизкейк. Решила поесть прямо здесь, на уличной террасе. Начну с того, что стол жутко шатался, закончились эти качели пятнами на платье. Бутерброд оказался ледяным. Ребят предупредила, что буду есть на месте, салфеток даже не предложили, сахар просто швырнули на поднос. Честно, очень удивлена таким отношением и сервисом...понятно, что не ресторан, но хоть немного то надо быть по дружелюбнее...
Качество еды среднее, зависит от смены, как мне показалось. Прилагаю фото гречки с «курицей», никому не кажется это смешным?)
11 июня 2022
Хорший интерьер, приятная атмосфера, широкая сеть филиалов. Но вкус блюд не дотягивает. Приходится посещать если поблизости негде поесть. Но если есть выбор, то пойдём не сюда, к сожалению. Проработайте вопрос.
Очень хорошая кулинария. Готовят по домашнему, после 20.00 скидка на продукцию 50%. Очень удобно если ждёшь внезапных гостей, приехал купил привёз домой и накрыл вполне достойный вкусный стол👍😊
По-началу место привлекло своим интерьером, но халатный персонал сразу же изменил мое мнение об этом месте. Не сказала бы, что порции большие, а цены при этом не оправданные. Еду даже не предложили подогреть и сразу положили с собой, хотя мы хотели поесть внутри, ещё и в раздельные заказы поставили, хотя мы не просили. Вместо одного пирожного почему-то пробили другое. В общем, если поменять весь персонал, то тогда в это место можно ходить)
Обожаю эту сеть кафе! Разнообразие и разновкусие ассортимента, эстетика и культура как в оформлении витрин, так и в интерьере. Уровень обслуживания на высоте!
Выбор не очень. Все достаточно примитивно. От обычной столовой отличается только интерьером и обслуживанием. Да и не все вкусно. Взяла котлету из трески, рыбы особо не нашла ххлеба больше и то пересоленная.
Одна из старейших и самых крупных кулинарий города Воронежа. В целом вкусно, ассортимент обширный и понятно, что приходишь, что то есть, а чего то уже и нет. Рекомендую.
Зашла сюда утром после поезда выпить кофе. На часах моих было 7.30 (кафе работает с 7.30), дверь открыта, при входе гопниковского вида парниша заорал: че заперлись, кафе закрыто. Девочки -персонал раскладывая еду тоже бурчали " они воздух есть будут". Мдаааа. Может пилюльки им лечебные прописать?
Ничего попробовать так и не удалось.
Парень на кассе не мог никак рассчитать предыдущего покупателя. 10 минут стояла ждада, но потом просто ушла
Малина
25 мая 2023
Часто питаюсь в этой кулинарной лавке, и большую часть беру с собой. В последнее время заметила, что граммовка в чеке не соответствует действительности. Сначала думала, что ошибаюсь (на глаз тяжеловато прикинуть), но последние разы стала перепроверять дома и да, каждый контейнер с едой разница от чека на 30-50 грамм. Это очень прилично, особенно если берешь много еды. И я это заметила во всех филиалах баранкина. Еда нормальная, но наваривать таким образом не хорошо, выходит приличная переплата не понятно за что.
Очень топовое место. Очередь из студенток в час-пик. При этом охранник занимает свой персоной самый уютный стол у окна на первом этаже. Странная политика