Были в 8 утра - всё чисто. Большой выбор блюд, всё свежее. Глазунью готовят на заказ из расчёта на голодного богатыря))) Очень вкусно - спасибо поварам.
Вкусная еда, широкий ассортимент салатов, десертов 🍰Качество на высоте. Выбор напитков на любой вкус .
вежливый персонал, удобное местоположение. Рекомендую от души.🥰
я не буду так восхищаться. Еда съедобная, да. Но часто пресная, работают на потоке, но цены кусаются. Взять перекусить в поезд на 2 взрослых и 2 детей получилось 3200.
Я довольно часто обедаю в данном заведении, и в целом атмосфера всегда приятная. Но сейчас я разочаровалась в нем, хотелось бы высказаться по поводу выбора плей листа, люди сюда приходят отдохнуть спокойно перекусть, а их встречают музыкой бум бум.... Чувствуешь себя после посещения более загруженным
И второе самое странное почему в заведение пускают с собаками да ещё и на стул посадили, сомневаюсь что стулья обрабатывают потом!! Блин здесь и дети маленькие !!! Зачем тогда охранник нужен, куда он смотрит, разве это нормально, а потом на этот стул человек сядет, где сейчас сидит собака и лаёт ко всему прочему без умолку!!!
Отличное место! Большой выбор блюд. Всё вкусно и быстро! Приятные цены.
Были проездом в городе, зашли пообедать. Ни разу не пожалели! Спасибо персоналу!
Всё свежее. Вкусно поесть и попить. Выбор большой. Два этажа. На втором есть туалет. Интересно оформлен. Само заведение не дорогое. Пока ждешь автобус или поезд - скоротат время самое оно. Рыбка очень вкусная была, спасибо!!!
При всём том, что в кафешке хорошо... например к еде претензий нет.
Но пароль от вайфая мне не дали, сказали, что вайфая нет впринципе, не смотря на то, что вайфай "barankin3" совершенно без проблем обнаруживается.
Кажется надо пояснить свою оценку, не может же отсутствие вайфая так сильно сказаться на общем впечатлении!
Увы, мне надо было перед отьёздом очень срочно поработать и для этого нужен стабильный интернет. Мобильного, к сожалению не хватает и я лелал большие ставки на это кафе: в центре, рядом с вокзалом, с хорошей проходимостью и очень не дурное в плане интерьера и кухни. Думаю и с интернетом здесь всё ок, потому, что видно что люди заботятся о посетителях...
Увы... работа не выполнена, нагоняй от шефа и как следствие оценка!
Не расценивайте этот отзыв как то, что я остерегаю вас от посещения, нет, наоборот очень даже рекоммендую. А вот руководству стит задуматься о том, чтобы провести вайфай в кафе, в конце концов это не так уж и дорого!
Поезда идущий через Воронеж-1 со стоянкой от 30 мин и больше!!! Срочно туда! Возьмите нормальной еды в дорогу!!! Это качественная сетка кулинарии, чисто местная
Большое помещение. Готовят вкусно. Обслуживание быстрое. Большой наплыв покупателей в обеденное время. Разнообразный ассортимент блюд. Удобное расположение.
Очень интересный интерьер.
Но столы расставлены тесновато.
Из блюд - салаты отвратительны.
Насколько я скуповат, даже не доел мой любимый цезарь. Майонез разбавлен, курица пресная, вместо листьев салата горькая капуста.
Из выпечки - только это заслуживает 3 звёздочки. Обедал несколько раз, и узнавал у знакомых железнодорожников - все такого же мнения. Видимо организации требуется заменить повора.
Большая сеть кафе в Воронеже. Неплохой интерьер. Широкий выбор меню, можно как с собой, так и на месте пообедать, поужинать. Вкусно. Цены вполне адекватные. Рекомендую
Обожаю это кафе! Когда бываю в Воронеже и есть время до посадки на поезд, обязательно посещаю. Традицию не нарушаю! Очень вкусно, быстро, самообслуживания.. Хочется попробовать все!
Очень удобное и уютное заведение, я очень часто в разъездах отправляюсь в основном от Воронеж-1 и впечатления у меня очень хорошие….чисто, уютно, близость к жд👍☺️
Была проездом дважды,пока остановка поезда 40 минут на вокзале.Очень приличное кафе,из которого удобно взять еду с собой.Кондитерские изделия очень нежные,прям наслаждение.Огорчило только то,что греческий салат собрали без единой маслинки и брынзы
Свежая и вкусная еда, продавцы шустрые, здесь можно как и плотно поесть, так и чай с тортиком попить. Из минусов -туалет на 2этаже, но это не повлияло на отличную оценку за всё!
Стоянка поезда была почти час, решили зайти, взять покушать в дорогу, ехать ещё полдня. Ассортимент огромный, особенно мясного. Запеканка божественная, нежнейшая. Взяли бифштекс из индейки, муж пожалел, что взяли мало, очень сочный и мягкий. Много десертов, но не пробовали. Правда цены как в Сочи)) но за такое качество цена соответствует.
Был тут перед отъездом. И очень об этом жалею. Не думал что беседа с продавцом будет настолько негативной. Люди ни на секунду не задумываются о том с каким впечатлением выйдет клиент. Крайне удивлён невоспитанности Элеоноры и её хамству. Крайне не рекомендую сюда заходить
Заведение всегда нравилось, но сотрудники стали менее приветливые и, самое главное обратите внимание на бриошь с яйцом пашот за 200₽ (яйцо в крутую). Взял из-за яйца пашот. Показал сотрудникам, даже не предложили обменять/вернуть(
UPD для кулинарии, отвечающей только на положительные отзывы и не реагирующей на объективные пожелания - очередное пожелание - можно в чистую чашку мне в следующий раз?
Лучшие десерты в городе! Кухня отличная: рецепт бризоли взяла на заметку! Обслуживание корректное, персонал дружелюбный. Рекомендую побывать в Баранкине хотя бы раз.
Кулинария с большим выбором еды по демократичным ценам. Довольно съедобно вцелом.Норм интерьер, но не слишком милые кассиры. На разок поесть голодному путешественнику сойдет
Приличное кафе возле вокзала. Приходим покушать сюда, когда ждём автобус/поезд.
Оценка снижена за обман. Пришли 08.09.23 - стоит табличка, что в честь дня рождения заведения скидка на всё 30%, в чеке скидки нет. Продавец сказал, сейчас уточнит. Пока отнесли поднос, поставили на стол, вернулись - а табличку уже быстренько убрали. Даже никто не извинился. Вроде мелочь, а неприятный осадочек остался. Обман клиентов
Отличное место для обедов после длительной дороги на поезде. Воронеж был не конечной остановкой и нужен был полноценный обед. Все понравилось, спасибо.
Сходить быстро перехватить что-то и не более того, и по цене, если до самого конца быть честным, то вообще 2 звёздочки, это в лучшем случае...
Элементарно помыть руки - очередь.
2 раза брал салат "Цезарь", оба раза ситуация была 🤮 (отравился)...
3 🌟, за персонал и за кондитерку. Ну и опять же это моё мнение, кто-нибудь напишет наоборот...
Обычно захожу туда попить чай с вкусным тортом на втором этаже в самом дальнем углу у окна, но иногда беру что-нибудь из вторых блюд. Достаточно разнообразное меню, приемлемые цены, высокое качество, приветливый персонал и приятный интерьер создают неповторимую атмосферу, в которой хочется оказываться снова и снова. Идеальное место для проведения небольшой деловой встречи, бизнесланча или дружеской беседы в компании 2-4 человек
Очень вкусно начиная от кофе и заканчивая вторыми блюдами 🍰🍰уютненькое место персонал очень хороший и вежливый, во всех местах нахождения люблю Баранкин ❤️
Обслуживание всегда очень долгое. Расположение у вокзала предполагает , что люди спешат на поезд и ожидают быстрое обслуживание. Сам ассортимент хороший, есть что выбрать. Но ещё теперь сделали проход в уборную по коду на чеке. Ну это не гуманно и чек они обычно не выдают если не спросить.
Еда вкусная, особенно выпечка и пирожные. А вот с обслуживанием беда- очереди огромные, мужчины официанты неприветливые, часто путают заказы, просьбы по сервировке выполняют неохотно.
Ситуация вымораживает. мы с друзьями решили сходить в кофе, купили пирог и чай, когда подруги решили покдраситься уборщица и охранник начали бузовать, то что у них не дом мод и чтобы мы все убрали, и даже после того как мы всё убрали они дальше приходили и говорили что мы не так сидим и что кроме еды у нас ничего не должно быть(телефонов, наушников), ещё после этого к нам подошли и сказали что принесут правила чтобы мы сами прочитали, правила там так и не принесли, а мы ушли и точно больше не вернёмся
Симпатичное и отличное кафе, еда вкусная. Единственное уже попадала пару раз туалет зарывают по разным причинам,а так , как он один, это не очень удобно и гигиенично для клиентов.