Персонал не совсем уж приветлив. Понимаю,что у всех свое настроение. Но я считаю,раз ты стоишь на своем рабочем месте,будь добр🤷♀️,как то так...Еда вкусная, в этом плане все норм.
Из всех филиалов этот люблю больше всего за наличие второго этажа. Можно посидеть за столиком у окошка с чашечкой кофе. Уютная тёплая атмосфера.
Минусы: часто заведение посещают приезжие с вокзала, причём не всегда адекватные. Поэтому это единственный филиал, где есть охранник
Проверяйте чеки. Внесли более дорогую позицию. Правда, вернули разницу при предъявлении претензий. И ещё. Взвешивают блюда, загораживая спиной от глаз покупателя. Сколько на самом деле, знает лишь продавец.
Хочу оставить отзыв. Зашла сегодня перекусить в 14.30. Заказала 200г оливье и булочку сырную. Счет составил 240 руб. После просьбы пересчитать оказался 164.45 руб. Оливье, как всегда вкусное, булочка жесткая и суховатая. Наверное надо было ее подогреть. Но персоналу это не нужно. У них другие цели, как я поняла. Следите за счетом, уважаемые посетители! Неприятно .Получилось, что обсчитать хотели более, чем на 40%. Это уже слишком!
Часто хожу в это место перед поездкой. Но сегодня я крайне возмущена! Я ждала подругу на улице, чтобы зайти выпить чай, так как лил дождь, то я зашла под козырек. Стою и жду, но вылетел охранник и с повышенным тоном велел мне уходить. Мне интересно, в чем проблема? По какому такому праву меня выгнали? Он не спрашивал почему я стою здесь, он просто меня выгнал под дождь, естественно мы не пошли туда! Да и где это прописанно, что там нельзя стоять? Я ждала даже не внутри. Естественно, нигде. А если я буду пить чай, он у меня закончится, то меня тоже выгонят? Серьезно? Простите, но это очень странно
Регулярно посещаю данное заведение, но после сегодняшнего визита не уверен, что вернусь вновь. Столкнулся с откровенной грубостью и пассивной агрессией от продавца Юлии, было такое ощущение, что я пришёл не в заведение общепита, а к ней домой и требую накормить меня. Всё делала крайне медленно и на отшибись. Осадок крайне неприятный после такого "сервиса"