Не советую с этим банком иметь дело. Блокируют карту и приложение по любому поводу, мне из за одного платежа! А теперь я имею проблему с тем- что разблокировка только в офисе!!! То есть я должна бросить работу, тратить деньги на дорогу, что бы приезжать к ним в офис , ждать очередь!!!! Все для клиентов!!! И отписки ваши достали уже, берите пример с Тинькофф там банк клиентоориентированность!!! Такие вопросы уже давно бы решили по телефону
Время обеда, очередь 19 человек перед моим номером. Сотрудники ходят туда сюда, еле шевелятся..... Кошмар. Каждый день у вас в одно и тоже время скопление людей, можно же сотрудников больше посадить!!!!!! Просто жесть
Добрый день. Ужасное отношение. Не могут внятно объяснить. Пришла поменять рубли на доллары. Для поездки в коммандировку. Задаешь вопросы . Отвечают и разговаривают как будто с прислугой дома у себя. Прошу провести беседу с кассиром банка Подойницина И. А. На советской 8 а. Люди не каждый день валюту покупаю. Прекрасно знаете, что карты не принимают за границей. Что могут не все доллары принять в других странах. Так отвечайте коректно. На вопросы.
Лизинг дают без разговоров, после моего сильного пожара не захотели идти на встречу, даже через провительство. Просто знайте, если набрали кредитов будет всё как написано в договоре!!! Через два года на них обид, уговорили открыть счёт и поработать.
Будем посмотреть.....
Центральный офис ВТБ, большой, много народу обычно. С парковкой жопа полная постоянно, хоть и платную сделали. Да и банк по нынешним временам на любителя ))
Самый неадекватный банк по моему мнению, настолько некомпетентных сотрудников я не встречал ни в одном банке, поддержка по телефону одно название, по всем вопросам отправляют в отделение, в отделенин сидят сотрудники , которые тоже ничего не могут решить, только принять и выдать бвмажки, решение поччти любого вопроса затягивается на недели и месяцы.
Никому не советую данный банк. Иначе есть риск потерять деньги и обеднеть.
Я был клиентом данного банка, и открыл ИИС и брокерский счет в нем. Благодаря чудесным действиям этого "банка", по моему мнению, я теперь сижу с более чем пол-миллиона рублей, заблокированных в ценных бумагах. Клиенты иных банков знакомые- чувствуют себя прекрасно. Сто раз пожалел, что связался с данным банком, и по-сути, потерял деньги в данный момент. Лучше бы пошел в желтый банк. А ВТБ - судя по всему - на своих клиентов и потерю ими денег- вообще им неважно.
Также была ипотека в данном банке. Закладную бумагу ВТБ вез 4-5 месяцев из Москвы, не забываю брать с меня повышенные проценты, и радуясь, как круто они доят клиента на доп. проценты.
Менял валюту в марте- потратил ЧАС времени, в эл. очереди. Принимали кого угодно, по моему мнению, и вне очереди работники банка "своих" заводили к кассиру, чтобы они обменяли наверное, а другие -подождут.
Никому не советую данный банк, чтобы не быть бедными.
Не очень люблю этот банк. Но. Пришли сделать вклад, сотрудники задержались ради нас на 30 мин. Спасибо всем. Самое интересное, % присылают в последний календарный день до обеда. Другие банки день на 2.3. Мелочь, но приятно.
Просторное помещение и много специалистов, есть все услуги вплоть до оформления ипотеки. Понравилось туда ходить, единственный минус - минимум парковычных мест рядом с банком.
Пришла в банк, народу тьма тьмущая.... Думала просижу полдня.... Но нет, очень быстро и качественно обслуживают.... Просидела в очереди буквально 5-7 минут.... Очень быстро решили мой вопрос
Kirill
Долгое обслуживание. Не удобная очередь - видно только последние 4 номера, а сотрудники щёлкают вызов следующего номерка кучу раз. В результате номера просто пролетают без обслуживания. Перевод номерков на другие окна не работает или сотрудница не умеет (или не захотела) это корректно делать
Попала на приём к оператору (имя не запомнила) которая позволила себе в общении высокомерие. Пыталась умничать и произвести впечатление крутого банкира. Было интересно за ней наблюдать. В результате всё же решила мой вопрос (хотя изначально, судя по всему, не испытывала желания этого делать). Главное не вестись на гонор и оставаться спокойным до конца.
Ранее другая оператор оформила кредит на моих условиях, без страхования жизни.
В целом впечатление положительное. Удобное расположение офиса, есть банкоматы, чисто, дежурный консультант помогла разобраться в приложении. Кстати приложение "мои инвестиции" на мой взгляд одно из лучших.
Похожие места
3,6
Вы оценили это место
Возмущена обслуживанием в отделении на Пушкинской 116. Получила дебетовую карту, ранее клиентом банка не была. При получении пришла смс такого содержания: "По запрошенным Вами параметрам в настоящее время Банк не готов предоставить Вам кредит. Банк ВТБ (ПАО)" . На смс сразу не обратила внимания, прочла только дома. Я никаких заявок на кредит не подавала, в разговоре с менеджером не было вообще ни слова ни о кредитах, ни о кредитках - ни с моей стороны, ни со стороны менеджера, кредитки мне не предлагали. В моем экземпляре договора нет упоминаний о кредитных картах. Что это? Самовольный запрос менеджера или что? Как назвать этот беспредел? Почему менеджер не в состоянии озвучить намерения на запрос кредитной истории? По всем каналам получаю отписки и отговорки. После якобы проведённой внутренней проверки получила ответ, что менеджер дал мне всю информацию и запрос совершён с моего согласия. Вывод: проверки и разбора ситуации не было, не проведён просмотр видео/аудиозаписей, иначе не было бы откровенного вранья мне в глаза. Никому не советую это отделение и конкретно обслуживание у менеджера Цыпленковой, навешает вам левых услуг. Полная некомпетентность, работать с претензиями не умеют или не хотят. Карту буду закрывать и всем отсоветую обслуживаться в данном отделении.
Нет ни одного номера телефона ни в отделениях, ни на федеральном уровне, чтобы связаться и задать вопрос. Каждый раз приходиться ездить лично в банк через весь город. Никакой поддержки по телефону горячей линии нет. Одно и то же в трубке- обратитесь в отделение😩😶😤При всех современных технологиях не понятно, почему не установить телефоны в отделениях банка. Наверно можно обучить своих сотрудников пользоваться телефонной связью.
самый плохой банк на свете!!!!! Воруют деньги с ваших счетов под прикрытиям комиссии за снятия наличных.Ужасный сервис могут просто послать . Был небольшой долг по налоговой 2500р и судебный сбор по этому же долгу 1000р и все это списали с валютного счета по 52р за 1 долар не спросив меня хочу ли я такой обмен. Хотя у меня рублевый счет в этом же банке и на нем хватало денег погасить этот долг и без валюты. Вот вам отношения к людям при первой же возможности они готовы вас оскорбить !!!!! Отдельно хочу сказать об их приложений, это дно ДНОООООООО !! Если перед вами стоит выбор банка то не выбирайте этот банк.Про счет юр лиц. Тут вы тоже не чего хорошего не найдете
30.04.2022г посетила банк по ул. Советская, 8А.необходимо было снять доступную сумму без предварительного заказа. Операционистка заявила, что денег в кассе нет и предложила снять по карте в банкомате. У меня она видела в базе накопительный счет и на карте пусто. Я не владела правилами о снятии денег по карте и сумме , которую она озвучила доступной для снятия. Ее намерение отвязаться от меня и мои недоумения она решила хитрить, мол позвоню в кассу. Трубку поднесла к уху, не произнеся ни слова.направила в кассу.Деньги в кассе были. И на просьбу письменно выдать информацию по процентам начисления ,т.к. они менялись трижды, отказала. Руководство прошу разобраться . Расходный ордер 9401139/6
Работают только в будние дни, что неправильно- а как же клиентоориентированность?! Вечером до 19 часов работают, при этом у клиентов тоже рабочий день таеой же! И как решить вопросы, которые нужно решить при личном посещении?
Хороший банк, хорошее обслуживание. Сотрудники внимательно выслушают и ответят на интересующие вас вопросы. Интерьер понравился, без излишестви и со вкусом. Остался доволен отношением к клиенту.
Вашу горчую линию нужно уволить, т.к. дают не верную информацию .Когда объявили о повышение ставки по накопительному счету с 4 % на 21% , я позвонила нагорячую линию , чтоб уточнить нужно мне обращаться в офис для подачи заявления на 21% , меня оператор заверила , что в офис обращаться не нужно ,будет перерасчет автоматически . 1 апреля проверила сколько начислено процентов, оказалось только 4% . Позвонила на горячую линию ответила Анна , фамилию не говорит , т.к.им не разрешают . Она ответила вам не положен перерасчет т.к .у вас счет капилка , а не сейф ,нужно обратится в банк и переоформить счет , на 18% , т.к. 21% уже нет . Вот так обманывают пенсионеров . Не получила более 2000 рублей . Снимаю все свои денги и перевожу пенсию в другой банк . Противно сотрудничить с обманщиками.
Расположение очень ненеудобно, ассортимент рыбы хороший, но только не по карману, особенно пенсионеру, обслуживание хорошее, продавцы приветливые, рекомендую..
Позвонили с незнакомого номера яко бы взяли кредит на меня...пытался сообщить в службу безопасности банка.. НО !!!!! Говоришь с механическим роботом ! А где человечность и отношение к клиенту ?
Пол года уже не могут сделать передепонирование по эскроу счету, дом уже сдался а я переехать не могу. Одни отписки где пишут что с вами связался ответственный сотрудник хотя на деле никто не звонил
Штат операторов большой, но совершенно не клиентоориентированный. Смотрят типа, чо пришла, ответить нормально не могут, суетятся и стараются скорее избавиться, не решив вопрос, тут же навязывают кредитную карту. Очень недоброжелательные
Отсутствие клиентоориентированности.При оформлении карты сотрудник банка допустил ошибку в дате моего рождения. Для внесения соответствующих изменений надо идти в отделение банка, сидеть в общей очереди. И других вариантов у банка нет, хотя скан паспорта делали. Созданные работниками банк проблемы решаются исключительно за счёт клиента. В отделении банка практически всегда много народу. Банком не предоставляется возможность выбора карты при оплате через Qr - код в магазинах. Тупо привезали к мастер счету.
Сняли с карты 50 тыс оставили без денег, звоню на горячую линию говорят что ошибка, ждите в течении месяца рассматриваться, будет а я в чудом городе один и остался без средств на проживание