Были 10сентября в субботу. Зал большой, место много! Но сотрудников 2,5(два с половиной)
Один на обеде, три сидят и один из них какой-нибудь да бегает. Полный зал народу, а они не торопятся. При входе ни кто не встречает взять талончик, взяв до меня было 25чел в итоге просидела почти 2 часа. Что совсем не кому работать? Мест для сотрудников предостаточно пустых. Благо и для клиентов место есть)
Обслуживание очень хорошее . Помогли с моей не простой проблемой. Помогла именно девушка оператор Екатерина 3 окно. Мужчины операторы вообще не понимают и ничего не знают. Вечно переспрашивают друг у друга. Екатерине ставлю +5 .выдайде премию!!! Очереди очень медленные приходится ждать по пол часа 40 мин. Про сам банк хочу сказать что очень разочеровалась. Техподдержка тоже нечего не знает отправляют в офисы офисы отправляют опять в поддержку.приложение ужасно тупит
Банк отстой, сотрудники нулевые, то ли работать не хотят, то ли просто не умеют.
Единственный хороший сотрудник, азиат на внешность, Андрей зовут кажется.
Уютное отделение, бывают небольшие очереди. Сотрудники делают, всё возможное, чтобы все проблемы были решены. На втором этаже отдел для юридических лиц, в нем работают настоящие профессионалы.
Очень понравилось это отделение банка, вежливые сотрудники, помогли всё объяснили, в отделении чисто , удобные места для ожидания, нет больших очередей 👍
В любой день много людей, даже по "привелегии". Есть банковские ячейки.
Алевтина А.
20 декабря 2023
Пришли в отделение банка с проблемой. Забегая вперед, банк вынес положительное решение по нашему вопросу. Но отметить хочется, что порадовало человеческое отношение директора Анны Николаевны и сотрудницы Юлии Сергеевны. Мы встретили понимание и сочувствие. Благодарим за содействие и сопереживание.
Марина
13 ноября
Откройте еще одно отделение у метро Домодедовская! Нет терпения ждать столько времени, народу в любое время тьма! Люди задыхаются, не выдерживают и уходят! Что за отношение?!
Очень приятный сотрудник банка ВТБ Андрей! Всё хорошо и понятно объяснил.
Денис
18 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Ключеву Павлу за профессионализм и доброжелательность! Решил все мои вопросы за минимальное время и мне не пришлось стоять в очереди 1.5 часа.
Не понравилось внутри офиса после реконструкции!
Зоны ожидания нет, присесть негде!
По мне - так неудобное обслуживание: все клиенты и сотрудники в одном зале за близко расположенными столами, все друг друга слышат и очень часто мешают друг другу. Стульев для ожидающих нет.
Хотите попасть лет на 30-ть назад?
Добро пожаловать в это отделение банка ВТБ.
Вы сидите и ждете своей очереди и при этом, совершенно четко видите, работникам отделения до вас дела нет!
Один разговаривает по телефону, другие, сбившись в кучку, мило беседуют. И в конце еще выясняется, что навести порядок некому, т.к. руководителя отделения НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!
Так что, если хотите потерять часть своего времени приходите! ВАС НЕ ЖДУТ!
Хорошее отделение. Вежливый и приветливый коллектив.
Вячеслав Самойлов
23 декабря 2023
Раньше я уже писал про этот банк и про свои мытарства вокруг него (г. Анапа, ул. Ленина, 144, - привет!) Несколько раз ездил туда, чтоб забрать свои деньги, но в итоге - сотрудницы банка развели руками и посоветовали съездить в банк в Новороссийске. Просто чудом оказался в Москве и попал в это отделение. Тамошняя красавица помогла мне за 10 минут. И теперь, к счастью, меня ничего не связывает с этим банком. Ура.
12.07.2022 г. Мама оформляла кредит в данном офисе. По итогу, когда начал проверять документы по кредиту, помимо стандартного страхования жизни был ещё полис "Налогия", кто не в курсе это коробочное страхование на 1 год не имеющее к кредиту никакого отношения. На вопрос было ли согласие моей мамы на оформление данной страховки, был дан отрицательный ответ. Моя мама не брала ипотеку, она не платит за учебу или лечение, в общем не делает ничего из того за что полагается налоговый вычет (а эта страховка якобы позволяет сделать этот самый вычет без визита в налоговую), следовательно данная страховка моей маме была не нужна. Вот так вот сотрудники данного банка впаривают мусорные страховки к кредитам, просто впихивая, что получится, под видом страхования жизни даже не спрашивая, нужно оно или нет.
Недавно делала справку, все быстро и без лишних вопросов. Сделали при мне, очень удобно. Брали в этом банке кредит, все прозрачно, понятно. Хороший банк, рекомендую.
Мне не очень понравилось отношение молодого человека, сотрудника банка, складывается впечатление, что он не заинтересован своей работай. Отвлекался на мобильный телефон, из за этого ожидание не много затянулось. В остальном всё понравилось.