Bacio

Меню
121 оценка

Римма Абдулова
Лучшая пицца в городе!:) На самом деле, мы с дочкой часто сюда приходим за пиццей, очень вкусная, сделана с любовью как в Италии (это я пересмотрела "Ешь, молись, люби". :) Фиби из "Друзей" сказала бы, что это "штучный" товар, так как делают его владельцы (честно, я не помню, действительно ли они владельцы, но мне так кажется:)), от этого ощущение такое особенное, я редко бываю в таких маленьких особенных местах. Дочка обожает их мясную пиццу, а мне нравится с грушей и голубым сыром:). На день рождение скидки и каждая 11я пицца идет в подарок:).
Александр Мокану
3 октября 2025
Чудесная маленькая пиццерия. Пицца здесь правильная, на тонком тесте, с отличными соусами и начинками. Такую можно отведать в кафе на лазурном побережье или здесь. Очень любим зайти сюда с детьми. Советую пиццу с лососем и рукколой - наша любимая.
Евгений Черняев
6 марта 2025
Если Вы желаете попробовать настоящую итальянскую пиццу - тогда Вам в пиццерию Bacio. Ребята готовят очень вкусно. Особенно отмечу пиццу Парма, Карбонара и Цыпленок Цезарь. Уютная тематическая атмосфера и всегда приветливый персонал. В общем, несомненно 100/100, рекомендую.
Елизавета
18 июня 2025
Проходили мимо с сыном, зашли и не пожалели! Очень вкусно, тоненькое изумительное тесто, большая начинка! Свежая, аппетитная, вкусная пицца! Владелец пиццерии доброжелательный, общительный! Придем вновь и будем рекомендовать! Успехов!
Рената Бахтиярова
Любимая пицца. Рады, что у дома есть такое место. Очень часто берем по пятницам на вынос. Готовят по звонку к нужному времени. Идеальное тесто и соус.
Сергей Афанасьев
14 февраля 2025
Искал пиццерию на районе, заглянул в с виду невзрачное заведение и сразу же поразился атмосфере! Запах выпекающегося теста из печи, приветливый хозяин, и, как оказалось, вкуснейшая пицца на тончайшем тесте! Изумительная начинка! Perfetto! Записал в любимые заведения!
leonid kovrigin
22 июля 2025
Отличная пиццерия. Хорошее тонкое тесто, густая томатная основа с насыщенным вкусом. Свежие и качественные ингредиенты, был приятно удивлён размером креветок. Готовят быстро, цена адекватная, 1-й пиццы в 30-см, хватило что бы наестся.
Александр Жоров
Случайным образом попали с женой сюда. Первое желание было пойти в ДоДо, но супруга настояла остаться. И не пожалел!👌 Мужчина повар очень вкусно приготовил пиццу за 6 минут. Давно такую не ели. Из недостатков - пыль на столе, протирали сами)))
Чемерис Андрей
Вкусная пицца на тонком тесте. Особо отмечу пиццу с грушей и сыром. Готовят очень быстро (до 20 минут). Можно заказать по телефону.
Елена К.
29 января 2025
Зашли сегодня впервые. Очень приятно было поговорить с владельцем пиццерии, очень доброжелательный мужчина. Пицца оказалась необыкновенно вкусной, съели буквально за минуту.
Анатолий П.
29 ноября 2025
Пицца очень вкусная. Быстро приготовили. Похжую ео только в настоящих итальянских пиццериях . Вывеска немного теряется на фоне остальных заведений, но если зашёл и попробовал, то мимо уже не пройдешь в следующий раз.
Наталья Ш.
Из всех пиццерий в округе, это прям пицца. Брала груша гарганзолла, рекомендую для любителей. Остальное все тоже пробовали, все хороши.
Ксения Н.
29 сентября 2024
Наконец получилось зайти, и я рада что мы открыли для себя эту пиццерию) Пиццу делают на тонком тесте, получается очень достойно. Пиццер подсказал и помог определиться с выбором. Очень доброжелательный молодой человек. За минут 8-10 отдал нам две горяченькие пиццы. Цены демократичные, интерьер понравился, туалет чистый. Теперь мы ваши клиенты))
Екатерина Илларионова
2 июля 2024
Захотелось на ужин пиццу. Поблизости оказалось Bacio. Решили рискнуть и заказать с собой. И не зря! Обалденно вкусная, авторская пицца. Ни с какими сетевыми не сравнить. И по стоимости нормально. Выбор отличный, на любой вкус. Готовят супер быстро! Приятный молодой человек. В общем 100 из 100. Спасибо за вкусный ужин, порадовали. Теперь мы ваши клиенты 🧡
Кирилл Иванов
Пицца топ, не переедаешь и по канону) жаль быстро начинки кончаются), но с другой стороны это плюс, значит свежее все)
Андрей Андрей
12 марта 2025
Очень вкусная пицца,не разваливается,не растекается,случайно зашли и были приятно удивлены!Очень оперативно готовят!Частенько заказываем на дом!
Анна М
19 ноября 2024
Дивное место для тех, кто не хочет есть булку вместо пиццы. Мой трехлетка в восторге, в последний раз заказал пиццу с лососем и рукколой 😅… и за ушами трещало) Иван, Магди, спасибо большое. Очень уютно и вкусно) P.S. К сыру с плесенью и грушам в пицце мелкий тоже тут пристрастился 😂
Дарья
30 ноября 2025
Очень вкусная пицца, будем приходить еще. Есть бонусная система в виде 11 пиццы в подарок 😊, взяли даже с собой домой!
Сергей Павлушев
26 февраля 2025
Шикарная пицца!Шикарный повар! Атмосфера-топ! Пицца очень качественная! Адекватный ценник ! Рекомендую!
Отличная пицца с очень вкусной корочкой! Смело рекомендую любителям итальянской кухни.
Вероника
27 октября 2024
Очень вкусная пицца на тонком, воздушном тесте, после которого, нет тяжести в животе. Всем рекомендую! Заведение небольшое. Хотелось бы добавить телевизор, музыку, чтобы было уютнее что-ли. Пока что, я бы предпочла заказывать пиццу в данном заведении на самовывоз! Всем рекомендую!
Ирина
23 октября 2024
Живем над пиццей, и рассказываем о ней соседям♥️ очень вкусная, особенно с грушей и горгонзолой, и цезарь с креветками, спасибо за систему скидок, радуют бесплатные пиццы и скидки на компании👌🏻
Анна Танкова
16 февраля 2024
Спасибо за вкусную пиццу! Брали с грушей и медом)) Особенное спасибо, что пока ждали приготовление пиццы, нам разрешили открыть свою бутылку вина)) Было очень приятно неожиданно, что мы с подружкой съели горячую и нереально вкусную пиццу прямо в кафе за бокалом вина)) правда из бумажных стаканчиков, но нас это не смутило)) Очень общительный повар) помог нам с открытием бутылки)) Желаем вам много клиентов!! Ваше гостеприимство располагает вернуться к вам снова)
Дарья Танкова
13 сентября 2024
Делали заказ на самовывоз. Приготовили вовремя. Пицца вкусная. Очень понравилось тесто. Брали 4 сыра и бургер пиццу. Пиццерию можно однозначно рекомендовать. Будем заказывать ещё.
павлина григорьева
27 января 2024
Ели пиццы приготовленные поваром-мужчиной и были просто в восторге, это были идеальные хрустящие пиццы с отличным тестом и вкуснейшей начинкой. Пришли, заказали пиццы, их готовила девушка. Разочарование полное. Думали может разово, что-то не получается, но нет. Девушка не умеет работать с тестом, не чувствует сколько времени пицца должна пробыть в печи. Как и в прошлый раз не додержанное мокроватое тесто, начинка по вкусу оставляет желать лучшего. Очень расстроены. Пицца - это искусство и нужно любить её готовить и любить людей для которых готовишь. Будем приходить, когда готовит мужчина. Надеемся, у вас появится 2ой достойный мастер.
Виктория
27 октября 2025
Отличная пиццерия! Обычно беру на вынос, так как живу в этих домах, но часто вижу как в самом заведении сидят люди с детьми. Пицца очень вкусная! Если придти сделать заказ, то готовность 10-15 минут (если повезет и никого нет) и горячая пицца уже у вас. Рекомендую попробовать ее именно здесь Кстати часто работает и сам владелец - приятный человек, очень вежливый и доброжелательный. Ему отдельное спасибо за такое место прямо у дома🙏🏻
Константин Ч.
10 декабря 2023
Замечательное место, где можно недорого покушать, приятно посидеть с друзьями без лишних затрат времени на приготовление еды. Пышное ароматное тесто, сытная начинка ! Друзья из других городов были в восторге от вкусноты, атмосферы и персонала. Рекомендую
Софья Гехтман
Самая вкусная пицца в нашем районе. Очень уютное место с приятным владельцем 🍕
Юлия А.
9 декабря 2023
Идеальное место для такой холодной погоды Вкусный горячий кофе и шикарная пицца с тонким тестом, хрустящими бортиками и нежной страчателлой Спасибо за тепло и уют!
Галя Ч.
17 октября 2024
Пиццерия очень понравилась..Работают настоящие профессионалы.пиццайола Иван, жаль работает не каждый день как оказалось, пицца бургер и цезарь с креветками просто огонь, спасибо большое
Алёна Л.
14 августа 2025
Лучшая пицца в городе. Груша/горгонзола любимая у меня, сын обожает пипеерони. В меру Тонкое тесто и много начинки.
Арю Дамбаева
23 апреля 2025
Очень уютное заведение, повар прекрасный в своем деле. Очень вкусно и быстро. Спасибо большое☺️
Татьяна Р.
1 декабря 2024
Решили попробовать пиццу на вынос и это было божественно, спасибо большое, будем теперь брать только у вас и всем советовать❤️ так быстро съели что сфотографировать даже не успели
Сергей
Хорошая пицца, делают очень качественно быстро! Место само по себе уютное, можно поесть в тишине с около большого окна с видом на улицу)
Максим Гончаров
17 октября 2024
Случайно оказались на Комендантском,и проголодавшись наткнулись на Bacio, заказали пиццу бургер и с грушей, съели даже корочки! Спасибо! Было восхитительно,,!
Валерия Сагирова
16 декабря 2024
Самая вкусная пицца, которую я пробовала в Питере! Постоянно заказываем на дом и каждый раз вкус на высоте
Tatiana
17 октября 2024
Вкуснейшая пицца на током тесте- все как я люблю. А пицца с грушей и сыром с плесенью - это просто любовь с первого и др последнего кусочка! Хорошо бы филиал в москве 😊
Alexandra K.
28 марта 2024
Пробовала здесь 2 пиццы (с ветчиной и грибами, с грушей и сыром) - качество на высоте, не уступает пицце из Италии. Удобные стаканчики для чая, с гофрированной поверхностью - удобно держать и руки не обжигает. В общем, рекомендую!
Степа Григорьев
30 декабря 2024
Очень крутая пицца. Атмосфера отличная, есть дартс. Персонал вежливый. 11/10
Яковлева М.
9 ноября 2024
Спасибо за вкусные пиццы и скидку на день рождения!Были с детьми 9 ноября. Дети в востроге, обязательно придем еще 👍
Андрей
Лучшая пеперони на коменде.
Родион О
25 декабря 2023
Спасибо за вкусную пиццу. Цыпленок и грибы - лайк 👍🏼 Домой взяли пиццу 4 сыра, тоже очень понравилась.
Алла Шакирова
27 июня 2024
Пицца очень понравилась,заказывала пеперонни ребенку,тесто вкуснейшее. Только маловато пиццы за эту цену.
3 марта 2024
Достойная пицца, первый раз одна из пицц была немного сухая, видимо передержали. Было решено дать второй шанс и не зря, все сделали как надо , особенно понравилась пицца с лососем :)
Ольга Вахонина
9 августа 2025
Отличная пиццерия, уже не первый раз посещаю. Готовят быстро и очень вкусно, персонал очень вежливый и дружелюбный, однозначно рекомендую !!
Александр Кулагин
30 сентября 2025
Все замечательно. Очень быстро и очень вкусно!! Рекомендую
Надя Д.
23 февраля 2025
Пицца понравилась , вкусная, приготовили за 10 минут. Рекомендую 100%
Михайл У.
18 октября 2024
Пицца шикарная и точно не сравнится с какими-либо доставками. Качество всегда отличное. Ну, а ребятам отдельное спасибо за труд. Вы молодцы!!!
Vasiliskina
9 декабря 2023
Самая вкусная пицца, (в районе Комендансткого, где очень много заведений, )сто процентов! Заказывали С мортаделлой -😋 и четыре сыра- наивкуснейшие!
Милана Нагиева
24 ноября 2024
Идеальная пицца. К тому же, быстро, недорого и персонал вежливый! Спасибо!