Ехал велопробег Таштагол был конечной точкой .Работники вежливые, ехал с велосипедом, который был, разобран и в чехле специальном упакован. Ночевал в гостинице хранил велик на вокзале никаких проблем.хотел оставить на улице пристёгнутым , а утром разобрать .но по совету охранника и администратора гостиницы разобрал и хранил на автовокзале. Очень удобно, утром дошёл 10 метров до автобуса и никаких проблем. Не пожалел что воспользовался услугами данного автовокзала и гостиницы.Сам вокзал чистый как гостиница. Персонал адекватный приветливый 👍
Автовокзалом пользуюсь постоянно. Всегда чистенько.Работает буфет, работает гостиница.Живу в Кабырзе ,из-за погоды, когда автобус не едет,останавливаясь в гостинице. Очень удобно и самое главное чистенько. Спокойной утром на свой рейс. Автовокзалом очень довольна.
Отличный автовокзал есть где отдохнуть. Работают отлично есть парковка очень удобно прямо возле входа. Коллектив отлично всё объяснят быстро и понятно. Всё супер.
Повесьте кассирам новое расписание раз с этим не справляются, почему люди из за отсутствия кассира за 10 минут до и после автобуса отсутствуют на рабочем месте несмотря на вывешенный график
Не хочу что то говорить про сам автовокзал, а именно хочу сказать про отправление автобусов и их остановки, тк сами проживая в Мундыбаше сталкивались с такими проблемами, стоя на остановке и придя заранее за 15-20 минут, не дождавшись автобуса узнаем что он уже уехал, тогда возникает вопрос почему он не остановился и не дождался пассажиров хотя билеты были куплены в электронном виде и список где должны были сесть пассажиры должен быть у водителя.... Итогом, час потраченного времени и замёрзли стоя на холоде и дожидаясь автобус. Звоним деспечеру, говорит что автобус уже уехал и почему мы ему не помохали, так кто же знал что автобус который едет за 20 минут до нужного времени именно тот автобус....
Отвратительно!!!
Мало того, что билет до Новосибирска можно купить толко в день отправления в 8:50, дак еще и выслушиваешь в свой адрес …
29.08 утром, как сказали на кануне, приехала заранее в 8:30, ожидаю продажу билетов.
В кассе табличка, «ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ» Передо мной в очереди калорийный дедушка-добрячок с длинной седой бородой. Примерно, в 8:40 контроллер, проходя мимо (прошу заметить, мимо! Не находясь на кассе) уточнила: «куда ждете билеты, если до Новосибирска, то продажа начнется не раньше 8:50» хорошо, ждем… время прошло быстро, в 8:50 дедуля пошел в комнату, куда спряталась вышеупомянутая женщина. Постучал в дверь, немного приоткрыл и спросил: «когда начнется продажа билетов, время 8:50?» на вопрос тут же поступил ответ - «время еще 8:50, как кофе допью выйду!»
Через пару минут вышла, но кофе не взбодрил, недовольная, обиженная жизнью и злая…. Да сервис 100%, но да ладно, это еще цветочки…
Вечер, того же дня время отправления автобуса 20:10, приехали заранее!!! в 19:45, чтобы купить багажный билет, (немного не рассчитала с гостинцами от родителей) НО, КАССА ЗАКРЫТА!!! И все та же табличка «ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРВ» ждем… вышла уже другой контроллер (не та, что была утром) с посадочным талоном, несколько минут находилась у автобуса, затем с водителем направилась в автовокзал, я подошла и попросила продать мне багажный билет, на что в грубой форме получила ответ, что рейс закрыт, время много!!! Но как было можно купить билет, когда касса закрыта????
- Платите водителю наличными!
- Но у меня наличных нет
- Значит переводите!
Подключился водитель и начался скандал!!!! Водитель орет, люди смотрят…. Мне «предложили» ехать с сумкой, испортили настроение, «поговорили» на повышенных тонах … это просто кошмар!
В итоге, деньги перевела, сумку приняли, в автобус усадили, но вопросы остались:
1. На каком основании мне не продали багажный билет?
2. Почему касса работает когда вам «удобно»?
3. Почему невозможно оформить покупку билета онлайн или заранее в кассе автовокзала?
4. А как же «Закон о защите прав потребителей»?
Первый раз столкнулась с таким отношением!
И, последне, люди! будьте, пожалуйста, добрее 🙏🏻
Взяла билет на 12:40 с зеленой горы.
Автобус опоздал на 1ч 5 минут.
Персонал грубый и толком ситуацию не соизволили объяснить.
Если задерживаете рейс,будьте добры предупреждать хотя бы смс-оповещением,как вы это делаете с отменой рейса.
Чисто, туалет тоже, кафе всегда закрыто, я бываю утром до 8 утра, автобус по району отправляют минут на 15-20 позже, эта усть-кабырза, почему-то забивают полный автобус детьми без сопровождения, маленькими, вроде на отдых едут, а людям которые живут не куда сесть, и обратно, автобус едит забитый детьми, а так можно!? Разве не нужно для детей отдельный транспорт!? И администрация почему то молчит!!!
Хороший, компактный и в то же время довольно просторный автовокзал в глубине таштагольского района. Всё необходимое присутствует, но жизнь идёт там неспешно.
Брала билет до новокузнецка утром и обратно на вечер с новокузнецка,на вечерний рейс поставили другую дату так что пришлось брать новый билет с новокузнецка.Уважаемые люди внимательно проверяйте билеты.
Нормальный вокзал.Но когда народу много ,это в выходные,и стоишь около кассы ,ждешь когда очеред подойдет,это напрегает.Касса одна.Зделали хоть быть в выходные две кассы.Еще очередь,и кассир еле еле билеты продает.
Впечатления самые противоречивые: взять билеты на какой либо рейс-целый квест (вечные перерывы, сан.обработка), кассиры - обычные задерганные женщины. которые за не очень высокую з/п не шибко разбегутся, а посему все регламентированные перерывы высиживают от и до секунды ( я их прекрасно понимаю и звезд за это не снимаю). Помещение автовокзала небольшое, но довольно удобное; знаю, что есть гостинка - пользоваться не приходилось. Буфет никакой от слова совсем. Минералка, мороженое, бутерброды и жвачка по бешеной цене. Я согласна платить за уют, за обслуживание, за вкусную еду, здесь же ну просто не за что. Благодаря онлайн-продажам билетов в здание автовокзала стараюсь не заходить, при этом понимаю, что тем, кто не доверяет покупкам онлайн или не дружит с интернетом он необходим.
Автовокзал особенно примечателен тем, что при нем есть неплохая, недорогая гостиница!) Сотрудники очень приветливые, ответственные!)! Неоднократно видел как хрупкие дамы совмещали основные, например администраторские обязанности, с уборкой снега и льда во дворе автовокзала, который неистовая природа Горной Шории регулярно разбрасывает повсеместно!) Спасибо за гостеприимство!)
Был два раза проездом, очень понравилось, для такого маленького города просто отлично, на верху гостиница приятно, чисто и не дорого, санузел на вокзале чистый и не пахнет) я остался доволен, забегу ещё
Небольшая автостанция на въезде в город до центра Таштагола остаётся ещё километра полтора/два или три остановки на автобусе. Здание автовокзала двухэтажное. На первом этаже кассы и зал ожидания с лавочками, платный туалет. На втором этаже гостиница, Посадочная площадка одна.
Пришла покупать билет в г.Таштагол на обратное направление(Кемерово-Таштагол) отстояла 40 минут,двадцать из которых кассир "обилечивала" двух!!!!парней.Продавала билеты в два направления.Когда моя очередь подошла,мне просто в грубой,хамской форме отказали в продаже билета.Сказали,что на обратное направление продавать не будут,пока не продадут на рейс,который отходит чере 15 минут!!Я,естественно,возмутилась!40 минут ждать в очереди и теперь предлагают ждать еще 20 минут!!!В общем,билет мне так и не продали!!!Директора на месте не было.Кассир-Смирнова.Когда я попросила лист бумаги,чтобы написать претензию-мне кинули книгу жалоб и предложений,а на мою просьбу дать мне ручку-ответили,что не обязаны мне ничего давать!!!Вот так!!Сервис на высшем уровне!!
Отвратительный автовокзал. Грязно. Нет нормального кафе, чтобы хотя бы выпить чаю или кофе, во время ожидания своего рейса. Туалет отвратительный, да еще и платный. Хотя, я так думаю нужно пассажирам доплачивать, чтобы они ходили в него.
Был в гостинице при автовокзале. Дешëвые апартаменты с возможностью поспать. Минусом можно назвать неприятную ванную комнату с характерным запахом туалета, но помыться можно.
В принципе место хорошее, с ним все в порядке. Буфет норм, только касса вот одна... И в этот раз два билета кассир оформляла 15 минут. Это очень долго, при том, что за человеком стояла очередь из 15 человек на автобус, который был через 15 минут.
Это не совсем профессионально. хотя в остальном все хорошо, претензий нет.