Год назад не возможно оплатить картой, как и во всех автовокзалах Кузбасса. Банкомат не работал, автобус уезжал. беги в город и где хочешь снимай. Работники ни как не помогают решить проблему.
Ездили утренним рейсом в Кабырзу. Приехали за 30мин. По вокзалу объявляют: рейс отправлен. А автобус ещё даже не приехал. По итогу на 15мин позже уехали. Так же могут заменить автобус на «жёсткий» а билет продать по «мягкому» тарифу, что дороже. Правда разницу возвращают, если обратишься в кассу. Можно билет сдать до отправки рейса, комиссия 15%. Есть туалет и Камера хранения. В целом вокзал современный, чистый. Рекомендую.
Автовокзал находится в хошем месте, около дороги мимо не проведёшь. Неплохое кафе в вокзале, зал ожидания. Есть только небольшая проблема нет нормальной стоянки для частного автотранспорта.
Чистый, пустой. Можно кофе 3в1 выпить и сосиску в тесте съесть пока ждёшь автобус. Кассир очень внимательный. Я хотел купить билет на прямой автобус и его надо было ждать 3 часа. Мне предложили билет на проходящий через 30 минут. Спасибо, сэкономили мне время.
Очень хорошенький чистый автовокзал. Туалет чистый. С билетами на автобус -бесплатно. Хороший буфет. Плохо,что нет оплаты по картам за билеты. И то что за зарядку телефона берут деньги,хотя везде бесплатно. И берут прилично-25 рублей,чтобы хоть чуть-чуть оживить телефон.
В полне достойное общественное место, опслуживание хорошее, есть конечно что изменить, но это не обязательно
5 января 2018
Ничего хорошего не скажешь.
Зачем указывать контактный номер телефона, если никогда никто не отвечает? Всегда одно и то же: пользователь занят. Такое чувство, что просто снимают трубку, кладут рядом с аппаратом и звонки не принимают. Потому что в жизни не поверю что каждую секунду с утра и до вечера они с кем то разговаривают-когда приезжаешь на сам вокзал телефоны молчат 80% всего времени.
Качество обслуживания так же отвратительное. На сайте Кузбасс Пассажир Автотранс указано, что билеты можно заказать по телефону (который как мы помним не отвечает). Но однажды мне все таки удалось дозвониться до них (месяцев 5 назад) и целью звонка был именно заказ билета, на что хамоватая дама ответила: "билеты есть, приезжайте и покупайте на месте". Красотища. Плюс еще и картой расплатиться невозможно.