Который год обслуживаюсь в Ралли. Ранее в Тушино, теперь, после их переезда, в Митинском переулке. Грамотные специалисты, всегда все объясняют, оперативно и качественно все делают. Из минусов - загруженность, надо записываться заранее, если что-то очень срочное случилось - не всегда найдется свободный мастер. Рекомендую!
Ребята! В своё время я написал хороший отзыв об Автотехценре Ралли - Сервис, а именно об Олеге Викторовиче (фамилию не знаю), как о хорошем специалисте по топливной системе. А сейчас оказалось, что он - не порядочный человек! Теперь по порядку. В 2020году я обратился к ним в сервис по замене форсунок на саньенг рекстон. Сам купил новые форсунки, отдал их им, оставил им машину. Через неделю они позвонили и сказали, что машина готова. Я приехал, они завили машину, двигатель стал работать лучше. Отдали мне старые форсунки, сказав, что новые установили (видимо старые форсунки подобрали на помойке, чтобы отчитаться передо мной) После пробега 10000 тысяч км. Форсунки перестали работать. Я обратился в другую компанию. После того как их специалисты сняли и разобрали форсунки, провели диагностику, оказалось, что форсунки стоят старые. Из всего этого делаю вывод, что старые форсунки были немного подшаманены и поставилены обратно в машину, а новые, которые я привёз на замену, были УКРАДЕНЫ! Решайте сами, обращаться вам в этот Автотехценр или нет! Лично я туда больше ни нагой, когда вокруг так много хороших и честных автосервисов.Прежде чем обращаться в какой-то сервис, внимательно читайте отзывы.
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год (до этого располагался в Тушино). Мастера все отлично быстро исправляют и дают совет, как что лучше дальше делать. Ценник приемлемый. Рекомендую! Из минусов - часто занят, попасть можно обычно только по записи)
Хорошее и удобное место, достойный и грамотный персонал, подскажут, посоветуют, остались хорошие впечатления от посещения, всем рекомендую к посещению этой организации
Ободрали об стену крыло автомобиля, сразу не проверил обнаружил только когда уже забрал машину, 2 раза им звонил чтобы проверили камеры видеонаблюдения с руководством так и не соединили, обещали что перезвонят сами, звонка не дождался
Продолжение: повторно обратился к ним заменить фару и сделать диагностику:
Написали , что необходима замена тормозных дисков и колодок. Я бы повёлся, если бы не менял тормозные диски с колодками за 1000 км пробега до этого.
Записались в этот сервис на 16.00. Прибыли вовремя, но ждали ровно час, чтобы приняли авто на диагностику. Так что если записываетесь, берите час с запасом, хотя считаю, что это не оч здорово тут час торчать. Дамочка приемщица , она же кассирша обсолютно некомпетентна и не умеет общаться с клиентами. Я бы поставила одну звезду, вторую ставлю за то, что мастера более менее нормальные, не стали разводить на доп ремонт.
Лучший сервис в нашем округе.
До этого обслуживались всей семьей лет 25 в их филиале на Тушинской, после закрытия филиала обслуживаюсь здесь.
Помимо замены масла и иных жидкостей, периодически приезжаю сюда на экстренные ремонты своей старой машины и всегда на ней же и уезжаю.
Самый лучший автосервис в мск и области, все свои авто обслуживаются только там на протяжении 20 лет у одного мастера доктора Смирнова!!! Почему доктор спросите вы, отвечу, он лечит наши авто!!! Прошу руководство выдать премию ему в виде килограмма апельсинов!!!!
Приехал поменять радиатор. Всё сделали хорошо. После этого сломался моторчик вентилятора обогрева салона. Думал случайно от старости после детального осмотра сломанной детали увидел получу на внешнем корпусе вентилятора. При осмотре из нутри была чёткая полоса снятой пыли по всей окружности, а на корпусе в месте крепления был чёткий след от засунутой в него проволки. Вот вам и честная работа. И такая проблема точно не у меня одного.
Очень хороший и грамотный слесарь Братчиков Олег, делает всё качественно и в срок. Цены по работам и запчастям выше средних. По жестянке мастер приписывает ненужные вещи и не выполнявшиеся работы.
завышают ценник ,если ты сломался на МКАДЕ,лопнула тормозная трубкас переди,содрали за работу 2400₽ну это не суть,за саму трубку 50см. которая стоит в магазине в базарный день по красной цене 500₽ содрали 3600₽!!!! Да еще за долив тормозухи вычили.крахоборы.пользуются людской бедой.
Самый худший сервис из всех, в которых был. Сначала посчитали заоблачную сумму на все услуги, потом на все детали, по отзывам то все норм и оставил у них свою ласточку. Приехал забирать машину и всё оказалось еще хуже чем до ремонта. Пока ждал машину, приехали пара недовольных клиентов, и чтобы не поднимать шум их сразу перевели в другое помещение и пообещали все исправить, бесплатно или платно история умалчивает. Но сюда не приеду больше никогда, все переделывал у других настоящих специалистов своего дела, которые не сдирают лишнюю копейку за всё подряд. В итоге до сих пор что-то выстреливает из их ремонта, и когда приезжаю в другой сервис то там и спрашивают кто все это чудо сделал.
Сервис неплохой но. Приваривать датчик кислорода 2 который стоит после катализатора хоть он и вывалился я думаю не стояло это не решило проблемы с чеком он все равно загорается а обманку туда уже не вернёшь
А так сервис норм давно туда еду. жаль что переехал
До этого визита, 5лет, в этом сервисе обслуживал "Кайрон", всегда решались проблемы. Цены были подъёмные. Скидочные карточки работали.
В этот раз "Крету" пригнал на смену стоек стабилизатора. Запасные части приобретались в местном отделе. Высокий профессионализм продавца-консультанта активно помог с выбором деталей. Диспетчер приёмщик оперативно оформила ремонт. Мастер доходчиво объяснил цель ремонта. Показал место ремонта. Слесарь отлично выполнил ремонт. Быстро и аккуратно. Цены оказались вполне подъёмные.
Цены много ниже офицалов. Да и с деталями у офицалов сейчас большие трудности.
Обслуживаю свой Солярис 1 здесь с 2020 года, поэтому оценка основана на ряде визитов в этот сервис
Скорее оцениваю на 4,5*
Есть плюсы:
- Можно находиться в ремзоне;
- Можно попросить забрать старые детали, всегда отдают;
- Есть склад/магазин, многие детали можно купить тут же.
Да, тоже были и минусы.
- Один раз показали на подъемнике ряд неисправностей, которые стоит устранить. Я постоял, посмотрел, подумал и поехал в другой сервис, специализирующийся на "корейцах". Там мне на одну неполадку, сказали что конструктивная особенность, на вторую - что "ещё походит" и менять ещё рано.
Да, нет нормальной зоны ожидания,но я люблю находится рядом с машиной, а не чаи гонять и смотреть телевизор.
В целом сервисом доволен, часто могут довольно срочно что то сделать, а не отправлять по записи на конец недели.
Установили гофру глушителя, когда приехал к ним на ТО. Взяли за это 6 тыс. (не помню, только работа или только материал). Не зная всех нюансов согласился. Сегодня, 7 месяцев прошло, она была прожжена на сквозь и авто рычало, как старый жигуль. Сказали еще и плохо поставили (я не буду озвучивать высказывание). Ставлю адекватную оценку за сервис, а за гофру - 1
Допустим, в условиях импортозамещения, трудно подбирать качественный товар. Есть специализированные центры, которые занимаются только этим. Но если не знаете, не умеете с этим работать, зачем беретесь, да еще и предлагаете это клиентам?
Обратилась в сервис 17.03.2024 в 14.00, на диагностику ошибки АКБ, мастер (электрик) предложил ремонт сломанного генератора за 10 000руб через их "дружественную компанию", на приемке мужчина сказал, что оплата 10 000руб надо будет произвести наличкой или переводом, Я согласилась. Позже этого же дня в 16.02 мне позвонила женщина и согласовала со мной ремонт генератора на сумму 12500, так как больше половины генератора было сломано. 18.03.2024 в 16:03 мне позвонила эта же женщина и сообщила, что машина готова и к оплате уже 16 900руб, на мой вопрос почему так , мне сказали, что 12 500 ремонт, и 4 400 их работы, приехав вечером 18.03.2024 около 20 часов вечера , на мой логичный вопрос "почему со мной не были согласованы остальные работы?" Мне ответили, что такого не могло быть, что со мной все согласовали. Так же на мой же вопрос ответили, что камеры пишут звук, я попросила их посмотреть и убедиться кто-то же прав, мне отказали, заявив , что этого сделать не могут. Я написала заявление на имя директора Лебедева (инициалы не помню), с требованием разобраться в этой ситуации, менеджер отказывался ставить подпись о приеме у меня заявления, поставил после долгих дискуссий и принял заявление. Считаю так же не приличным при клиенте читать и смеяться с заявления написанным им только что. Требую разобраться в сложившейся ситуации. Жду ОС от руководителя. Иначе считаю сотрудников этого автосервиса лагунами и ворами.
Отличный сервис. Обслуживаю здесь свои машины с 2005 года. Всегда качественно ремонтируют, цены не ломят. Лишних работ не навязывают. Всё чётко, быстро и по делу
Не умеют культурно разговаривать захожу и спросили что случилось и я рассказываю что мне нужно зделать сход развал и они тупо игнорируют как будто меня здесь нет
Хороший сервис не далеко от дома, цена качество. Записали на следующий день, сделали все четко и быстро, из рем зоны не прогоняют. Обращался не раз, рекомендую!
В этом автотехцентре очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы в своём деле! Есть отдел запчастей, что облегчает ремонт авто, не надо искать где- то автозапчасти! Очень приятно удивляют цены на все услуги, очень демократичные цены и на запчасти и на работы! Отдельная благодарность мастеру- приемщику Виктору Сергеевичу, за внимательность и чуткое отношение к проблемам автолюбители, всегда выслушает, даст советы и рекомендации по ремонту авто! Я с 2012 года пользуюсь услугами Ралли Сервис и рекомендую всем, не пожалеете!
Очень хороший сервис, доступные цены при хорошем качестве работы. Всегда обращаюсь сюда. Ещё недавно появилась накопительная карта - что очень приятно)
Пользуюсь услугами более 7 лет. Все отлично: квалифицированные сотрудники, доступные цены на работы и запчасти. На ресепшен девушки- профи!!!
Ренат- отличный консультант, посоветует запчасти не дорогие и качественные. Не разводят на деньги.
Есть система скидок.
Был впервый раз после их переезда с Строительного пр.опрелелили заменили ,возможно мне показалось что дорого судите сами ,определили (диагностика)1200р шаровая опора 1800р и замена (работа)4500р,
трудно сказать пока перевариваю ,поеду еще или нет сюда на ремонт .но эта фирма разделилась на две ,как всегда и бывает ,возможно в другой цены лояльней ищите и будете возграждены ,может я заблуждаюсь но кто ищет тот и находит (((Спасибо мое мнение может не совпадать с Вашим !!!
Цены за работу ОЧЕНЬ завышены,по моему мнению более чем на 50%, например замена шаровой опоры -3500, когда по Москве 2000+- это стоит ,замена масла в двигателе 1200 и это без защиты картера, про запчасти не знаю тк не заказывал,но судя по отзывам ценик тоже очень завышен и если физически у вас нет с собой скидочной карты-скидку вы не получите🙄👎🏻
Обслуживаюсь в ралли сервис с 2017 года
До сегодняшнего дня мне нравится обслуживание,
Свои постоянные работники в несколько смен, ответственно и тщательно относятся к выполнению поставленной задачи?
Недавно меняла два радиатора
Один охлаждения двигателя , второй кондиционера салона, сняли старые и поставили новые очень бережно и аккуратно, там же и заправила фрионом!
Работой довольна,
Цены приемлемые,
Даже есть запчасти ко многим автомобилям, что очень удобно, если что то не подходит , то можно тут же заменить и подобрать к конкретному авто)
Все четко, цены совпадают с заявленными на сайте, что большая редкость в наше время, загнал форда сказали предварительную сумму, справились оочень быстро, хотя работа была не маленькая, плюсом нашли другие проблемы, подобрали запчасти по доступным ценам ( запчасти оказались в наличии) и все сделали быстро, буду обращаться снова. Рекомендую 👍
Обслуживал у них Кайрон бензин механика с 2016г всегда всё устраивало и цены и отношение,но потом начались проблемы,где-то года 3 назад.Последний раз приехал за 20 мин до назначенного времени(записался днём раньше) час простоял напротив указанного бокса.Пдъехала машина,к ней вышел их главный,пожали руки,ворота открылись и машина заехала.Я естественно в течении часа интересовался,что за дела(никогда такого не было) час уже жду,мне в ответ всё занято.
Привезли авто для устранения проблемы с переключением передач. В итоге "приговорили" комплект сцепления, выжимной, вилку и рабочий цилиндр сцепления. При замене сцепления сломали корпус термостата (при сдаче авто сказали что запотел, поэтому потребовалась замена, на деле сломали сам корпус), за что выставили счет, хотя косяк не наш! Забрали снятые запчасти, оказалось что корзина, диск и рабочий цилиндр в отличном состоянии, можно было обойтись заменой вилки и выжимного подшипника. Ладно, забрали авто, проехали час, потекло масло из КПП по сальнику привода. Пригнали для устранения этого косяка, сказали что потек сальник т.к стал "дубовым" (на самом деле сальник мягкий и каких либо дефектов на нем нет). Признавать свою вину отказались. В этот "сервис" больше ни ногой!!!
Привозили машину сюда по нескольким причинам. После постановки "диагноза" всё же оставила авто на ремонт в Ралли. Если бы знала потреблядское отношение сотрудников, практикующих оскорбления, унижения, высмеивания чужого кошелька, в жизни к ним не приехала. Видимо, воспитание, комплексы, обиды и детские травмы некоторых сотрудников не позволяют общаться с клиентами подобающим образом, вежливо. Перед тем, как снять и поставить деталь авто, им надо выполнить своеобразный "ритуал", написанный выше. Капец... Кассирша особенно "удивила". А вот и моя очередь оплачивать снять/поставить на место услугу, деталь, между прочим, после ремонта. Эта особа словно курица общалась со мной с надменностью, фырканьями, взглядами изподлобья из серии-а шо так мало??? При этом, с передистоящими мужчинами щебетала ака соловушка, карту сервисную предложила, ведь "для новых клиентов положено", попрощалась с ними то как, расплываясь в улыбке. Мне же фигули чего предложила с позывом мала денеххх даёшь. Таки, не в карман вам, а работодателю. Поразительно отвратительное заведение, зашквал хамства, грубости. Друзья случайно оказались в данном сервисе и услышав слова сотрудников в мой адрес, больше ни ногой, ни колесом в ралли.
Один плюс, узнала про обалденный автосервис, в котором уважают, не разделяют по половому признаку, им неважно, мужчина, женщина, а есть сломанная машина, которую нужно починить и не лезут в чужой кошелёк, не унижают, не грубят, а объяснят, подскажут, починят.
Если у вас Ssangyong, лучше сервиса не найдете. Кстати у жены Ниссан Жук, на ТО тоже сюда ездим, более сложные работы, например мотор или коробка, Ниссаны уже не ремонтируют, а Саньков делают от и до... и лишнее не навяливают, если сказали нужно сделать, значит детали действительно кирдык)
В сентябре приехал сюда менять колодки на Мазда сх5, всё вроде бы хорошо, НО , когда менял колеса на зимние, правое заднее колесо не пошло))) сорвали резьбу на 4х из 5ти шпильках, в итоге приваривались, чтобы хоть как-то выкрутить гайки. "Спасибо " Ралли сервис, с вашей "помощью " попал на 4 т.р. Теперь я туда НИКОГДА НЕ ПОЕДУ, И НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
7 декабря проходила то 120 тыс пробега, в которое входит замена масла коробки. Рекомендовали провести замену многих деталей, в том числе шкив коленвала, задние сайлентблоки -всего на 61 тыс. Обратилась в другой сервис, где показали, что замена половины деталей это развод на деньги, сделали то, что действительно нужно было сделать . Сказали, что дополнительно нужно менять масло в коробке. Это при том, что а Ралли якобы его поменяли и взяли за это 10500. Предъявила претензию мастеру Ралли, в ответ услышала в грубой форме" Мы меняли, попробуйте доказать обратное".
Записались за несколько дней на конкретное время в сервис! Подъехав нас попросили подождать 10 минут, потом еще и еще. В итоге 2 часа прождав услуги не получили, т.к мастер был еще занят! Даже не извинились! Пришлось экстренно искать другой сервис.
Никому не рекомендую данное место! Жалко потраченное время и нервы.
Лишнюю работу выполнять не хотят, если что-то непонятно с неисправностью то сразу отправляют на компьютерную диагностику, хотя иногда достаточно глазами посмотреть и выявить неисправность.
Диагностика всегда платная, независимо от того остаешься ты на ремонт или нет - это большой минус.
Но есть бонусная программа предоставляющая скидку 25%, хотя если не приезжаешь в сервис раз в 4 месяца, скидка начинает уменьшаться - независимо от того на сколько был сделан ремонт, а так часто ездить в сервис не всем нужно
Обратился в этот сервис случайно,нужна была запчасть, оговорили покраску,но пока запчасть доставлялась в данный сервис,отменил покраску детали, не предупредив меня,что запчасть пришла её сразу отправили на покраску,тем самым меня развели . Так если что,то покрасить одну деталь,петля двери,обошлась мне в 8000 рублей.
Меняю свой отзыв До этого был высоко мнения А теперь вот что …. Обслуживаюсь в этом сервисе уже 6 с лишним лет На прошлой неделе поехал менять Колеса , они у них хранятся Сказали приезжай завтра Нет сотрудника который их достаёт из подвала Приехал на следующий день Ситуация повторилась Приезжай завтра Пришлось грубо потребовать директора Только после этого поменяли колеса Готов был вызвать полицию Было подозрение что уже моих колёс нет Ещё сделал вывод что и помещение где принимают заказ и сами цеха уже сильно обветшали и давно не проводился даже косметический ремонт А вот цены между тем стали Ай я яй какими Если раньше писал что не очень кусаются то теперь сами посудите Попросил проверить масло в коробке - достал мастер щуп - посмотрел - 600 руб прошприцевал одну тавосницу - 800 руб и это при том что у меня их скидочная карта Вот так Делайте выводы !
Из минусов - место расположение. Если ехать со стороны Яна Райниса, то перестраиваться мягко говоря не очень приятно, т к. Приходится переехав мост, пытаться съехать в нужный поворот через группу выезжающих со МКАДа. Сам сервис норм. Был один раз всё понравилось.
Стань Енг Кайрон: пользуюсь центром более 6 лет в сложных случаях. Записываться надо заранее, но оно того стоит. Стоимость ремонта не завышают, свой магазин запчастей, где предложат орегинальные детали и более дешёвые аналоги. Всё работы согласовывают по телефону. Цена ремонта - чуть выше среднего, но подход к клиенту и качество работы нареканий не вызывают. В ходе ремонта согласовывают доп работы (можно отказаться, но я, разбирающийся в ремонте авто, как правило соглашаюсь). Живу на Юго-Западе Москвы, но по необходимости обращаюсь именно в Ралли-Сервис. Цены на запчасти, как правлило, ниже чем в других сервисах!!!
Отличный автосервиса. Мастера профессионалы своего дела, все сделали оперотивно и качественно. Можно там же приобрести автозапчасти, по разумным ценам. Всем рекомендую.
Обслуживание на должном уровне. Качество работ сложно оценить, потому что после выполненных работ ещё не ездил, но по ощущениям ушли шумы связанные с ходовой. Очень благодарен мастеру по выполнению работ (непосредственно исполнителю), подсказал как правильно и когда осуществлять диагностику ходовой и не допускать, то что я допустил. Сделали все по времени в пределах разумного и не быстро и не долго. Запчасти там брал, есть выбор. В целом, рекомендую сервис!
После многолетнего обслуживания на Строительном проезде, где было все на высшем уровне, от этого автосервиса у меня просто шок. Точнее от людей, которые там работают. От Ралли - Сервиса осталось одно название.....
Подъезд неудобный, если ехать со стороны Тушинской детской больницы.
Очень жаль, что на Строительном закрылись, действительно хороший был автосервис, и люди чудесные.