Описываю ситуацию. Сделали диагностику и написали рекомендации что заменить и купить. Написано ...трубка зад. 3200 на все звонки дать каталожный номер этой трубки отказ. Как я должен купить эту трубку с таким названием ? В итоге за что я заплатил. Щас вызываю полицию и пусть мне при ней не дадут попробуют каталожный номер !
Это без сомнения хороший сервис, учитывая, что раньше они были дилером ssang yang, в ньюансах они разбираются, но не всегда, может ленятся , скажем, так, покажет диагностика, а ещё лучше, пусть лучше сломается, а вот если что то не работает починят, а если только признаки , то ковыряться сильно не будут, искать причину, и недешево, в свое время ушли от них из за дороговизны, но пришлось обращаться, так как специалистов по этой марке не так много.
Приехал 16.07.2022 заменить задние колодки. У меня была проблема с задним супортом(заклинил). Они установили колодки типа проверили супорт и отпустили меня. Ехал пока не задымелось колесо. Оказалось правый супорт нерабочий был и не кто даже непроверил. Когда я приехал все сразу упали на мороз... сервис гнилой.
Менял гофру на Шевролет Круз , заменили за час . можно приезжать )
V
VF VF
20 июля 2021
Отличный сервис. Обслуживаюсь в нем с 2018 года и буду обслуживаться дальше. Команда мастеров отличная и весёлая. На месте можно приобрести все необходимые расходники и запчасти. Ремонтируют на 5+++. Лишнего не навязывают и не разводят. Балуют скидками (но при наличии карты). Жажды наживы не испытывают. Мастера все славяне, с большим практическим и жизненным опытом. В общем можно много чего написать положительного про Ралли-сервис. Процветания им и успехов. Держите марку.
Хороший сервис, где обслуживают не только корейцев но и китайцев, мастера профессионалы к качеству работ нареканий не было. Звезду снял из-за того что иногда приходится ждать больше обговореного.
Нормальный автосервис ,есть магазин автозапчастей на территории и кузовной ремонт,что облегчает жизнь автолюбителя, доступные цены. Ремонт многих марок, лишнего не пытаются впарить ради наживы. В целом ,если живете в СЗАО, то можно обращаться , рекомендую.
Отличный сервис. Обслуживаем машины только в этом сервисе. Товарищи знают своё дело, и цены гуманные) Отдельное спасибо, Юрию Николаевичу и Наталье !!!
Не сервис а непонятно что, заехал на сход развал, через 10 минут сказали что все сделали, поехал и заметил что машину тянет в сторону и руль не ровно.. заехал второй раз, сделали бесплатно. Все повторилось, в итоге поехал в химки в кругсуточный сервис по сход развалу, они залезли под машину и выяснилось что в ралли сервисе даже болты не трогали, они как были закисшие так до сих пор и стоят не тронутые, залез под машину и увидел что действительно все как и говорили, после уже сделали они и все стало прекрасно.. категорически не советую этот сервис, испортился максимально, даже не могут сделать нормальную полную диагностику машины .
Приехал со всеми необходимыми запчастями для работы. При работе первым делом были уничтожены все старые запчасти. А потом мастер сказал что не хочет ставить мои запчасти и послал за новыми. Если еще приеду, то обязательно с полицией.
Сервис не плохой, сам не ремонтировался, но персонал по подбору запчастей помогает в независимости от ремонта. Обратился за копеечной запчастью, без которой машину лучше не эксплуатировать, помогли найти ближайшую точку, где она есть в наличии, в 3-х км от них, подсказали телефон, адрес, стоимость. Если бы знал, обратился бы к ним сразу. Рекомендую, консультанты отзывчивые. Спасибо, побольше бы таких.
Услугами данного сервиса воспользоваться не пришлось т.к. не берут на обслуживание/ремонт автомобили старше 10 лет. Очень жаль! (( Но посоветовали обратиться в сервис, входящий в их сеть и находящийся неподалёку. Но там не оказалось нужной детали и ждать надо было долго (на заказ). Помог интернет ("как заколхозить") и другой сервис (технически).
Отличный сервис. Обращался два раза с различными неисправностями (гул при движении, загорелась лампа чек энджин). Ремонтировали разные мастера. Четко продиагностировали неисправности, нашли еще недостатки, показали мне. Запчасти были приобретены тут же, в магазине (всё в наличии!). Быстро и качественно произвели ремонт. Очень доволен!
С 2016 года знаю этот сервис. После того как Ссан Янк "ушёл" с рынка, эта компания продолжала обслуживать автомобили! Я лично по гарантии делал некоторые работы и спасибо им за это! Скидок у меня нет, но цены совершенно адекватные. И самое главное это отношение. Администратор (Катерина) всегда приветливо и может сориентировать по цене мелкого ремонта. Хорошие мастера и понимающий электрик (Андрей). Буквально 16.04.2021 обращался. Спасибо. Могу смело рекомендовать этот сервис!
Сервис хороший! Есть конечно недочеты, но не существенные! Первый раз приезжал сюда на замену сцепления кия рио, все заменили вроде все хорошо, но забыли его толком прокачать пришлось приезжать на 2-й день прокачали бесплатно! Потом появился у меня санг енг кайрон! Приезжал на замену термостата. Потом на замену масла в коробке! Делал все мне мастер мужичек в возрасте быстро качественно грамотно!
Качественные ремонт приемлемые цены. Вежливые приемщики.
Но мастера делают только то что сказали и не оброщяют внимание и говорят если что-то ещё неисправно а видь это их зароботок.
Это очень растраиаает