Автопилот

Юрий Богаткин
Автопилот на улице Вавилова 9а, стр 11, отличный мультибрэндовый автосервис с семью постами с подъёмниками. Прекрасное обслуживание, отличные условия в клиентской зоне с санитарным узлом, телевизором, с кофе-автоматом, кулером, чаем и сладостями. При предварительной компьютерной диагностике были обнаружены не только явные, но и скрытые неполадки. Рекомендовали заменить нижний кислородный датчик с переустановкой фишки. Обнаружены неполадки в тормозной системе передней оси. Даны рекомендации по смене ремкомплекта, тормозных колодок и тормозной жидкости. Всё это было выполнено Автопилотом с высоким качеством работ. Рекомендую обращаться в Автопилот, где Вам быстро обнаружат неполадку и качественно её устранят, тем самым продлив жизнь Вашему автомобилю.
Максим Худанин
Удобное расположение автосервиса, персонал выполняет свою работу быстро и качественно. Всегда помогут подобрать необходимые запчасти. Особая благодарность мастеру! Рекомендую этот сервис. Обслуживал свой Volkswagen Tiguan 2.0 с полным приводом.
Светлана Безотосная
Не первый раз убеждаюсь ,что в Автопилоте работают настоящие профессионалы. Всё сделали во время,надёжно и быстро.Буду советовать своим знакомым.Персонал очень старается разобраться во всех деталях ремонта авто.Ремонт машины делают качественно и быстро.Запчасти доставляются достаточно быстро.
Артём Попов
14 октября 2025
Отличный сервис! Обслуживаюсь тут уже несколько лет! Обратился в этот раз по замене аккумулятора, ради интереса узнавал цену в других сервисах, тут цена непосредственно на аккумулятор оказалась меньше ровно в 2 раза, при этом в качестве обслуживания никаких нареканий! Особенно приятно иметь дело с мастером-приемщиком Дмитрием🤝 Также хочу отметить очень уютную зону ожидания!
Ярослав Солоничев
Заехал в «Автопилот» давно мучил гул в подвеске ,раздражал в каждой поездке .Ребята сразу определили причину,заменили деталь четко и без лишних слов.Серьезный подход,все решили быстро. Рекомендую!
Павел Малышев
Отличный автосервис для тех, кто разбирается в поломках своего автомобиля. Можно приехать со своими запчастями, и мастера оперативно произведут замену. Предварительно согласовывают все работы, что очень удобно. Работу выполняют в срок, качественно
Алина Шахова
Записалась на бесплатную диагностику, опасаясь, что мне навяжут ненужные работы. Но к моему удивлению, заключение было, что с машиной всё в порядке, ничего делать не нужно. В итоге посещение оказалось бесплатным! Была приятно удивлена. Отдельно хочу отметитьвежливое и внимательное отношение к клиентам. Обязательно приеду именно сюда, если будут вопросы по машине!
Александр Шошин
Пять лет обслуживаю свой автомобиль исключительно в этом сервисе. После неудачного опыта с официальными дилерами и несколькими частными мастерскими нашёл команду, которой можно доверять. Никакого навязывания лишних работ, только честные рекомендации. Делали и ТО, и ремонт подвески, и мелкие работы.
Никита Максимович
Был первый раз! Записался на ТО, приехал чуть раньше, приняли сразу же. Мастер приёмщик Дмитрий приятный вежливый мужчина. Очень приятные демократичные цены. Комната отдыха вполне, чтобы подождать своё авто, кофе чай, туалет, тепло и т.д. Рекомендую сервис!!!
Александр Мазанков
Обслуживаю свой автомобиль на постоянке в этом сервисе. Подходят к делу со знанием дела, быстро разбираются с проблемой, не навязывая ненужные услуги. Все делают оперативно и качественно. Могу смело рекомендовать этот сервис автовладельцам
Мария В.
17 февраля 2025
Отличный сервис, спас в выходной день, когда родной пежошный был закрыт. Провели бесплатную диагностику, а все работы сверх только по предварительному согласованию с предоставлением предварительных заказ-нарядов. Заменили генератор на хорошую японскую альтернативу, и не самую дорогую. Машину починили быстрее, чем обещали, ни копейки сверх согласованного не взяли. Очень рекомендую!
Игорь Марков
Приезжал на ремонт подвески. Грамотно провели диагностику, подобрали запчасти, грамотно установили. Коллектив отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Помогли с выбором запчастей.
Илья Коновалов
Отличная работа мастеров при замене суппорта на мазда. Записался заранее, приехал в назначенное время – ремонт выполнили оперативно и качественно. Чёткая организация процесса и отсутствие задержек. Этот сервис могу уверенно рекомендовать.
Виктор Ярилин
Обслуживаюсь в этом сервисе более пяти лет, и все идет замечательно. Объясняют все понятно и доступно, не навязывают лишних услуг. Просто хорошо делают свою работу, плюс культура выполнения работ. Рекомендую данный сервис всем владельцам иномарок
Oleg I.
26 декабря 2025
Много маркетинга и непрозрачные цены на запчасти. Активно предлагают много бесплатных услуг по замене всего, сделают диагностику бесплатно, сразу подарят карту вип клиента, но когда дело доходит до стоимости работ и запчастей, то в смете не показывают артикулы и точные наименования того, что они пытаются продать. Такой подход никак не вяжется с их концепцией про честный автосервис. И даже после вопроса уточняющего какие конкретно запчасти предлагаете - не могут ответить, только то, что «они подобраны по вашему WIN».
Евгений Кулапин
Обслуживаю машину именно в этом филиале уже почти 3 года, и стараюсь загонять её к одному тому же приемщику. Всё делается качественно и в срок. Доволен подходом и отношением к клиенту
Кирилл Прокофьев
Одно из лучших мест не только по качеству работ, но и по человеческому отношению к клиенту. Еще раз спасибо, сделано идеально. Работы выполнили оперативно по приемлемой цене, особенно после сравнения с четырьмя другими сервисами.
Роман Позняков
31 декабря 2025
Был здесь, остался доволен. Машина в полном порядке, цены не завышают. Все максимально прозрачно – можно находиться в цеху и лично контролировать процесс ремонта. Мастера к этому относятся совершенно нормально, что говорит об их уверенности в своей работе и отсутствии желания что-либо скрывать.
Игорь Флягин
Обращаюсь сюда не впервые, всегда оперативно решают вопросы с автомобилем. Очереди минимальные, сотрудники компетентны и готовы помочь советом. Честность – важный критерий, здесь не пытаются навязать лишние услуги, в отличие от других мест, где сталкивался с обманом
Александр Опухтин
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь +- 5 лет. За это время обслуживал Форд и Хендай. Всех друзей и знакомых отправляю сюда по личной рекомендации. Гарантия на работы реальная, а не просто формальность на бумаге, проверено временем !
Имран Хубиев
Оптима перестала реагировать на педаль газа. Сделали диагностику в Автопилоте, нашли неисправный датчик. Замена заняла час, машина поехала отлично.
г m
3 августа 2025
Данный севис оказался ближайшим из тех, в которые я обращался по замене генератора (на аккумуляторе далеко не уедешь). Да и ходить не особо не с руки, т.е. не с ноги)) после замены тазобедренного сустава. В назначенное время 2.08.25г. пригнал автомобить Ssang Yong Action New 282. Приемка автомобиля мастером- приемщиком Владиславом Тихоновым порадовала. Владислав был вежлив, деликатен, вникал в вопросы, давал вполне понятные ответы. Вобщем приемка прошла как "покупка хлеба в магазине")) В процессе ремонта я был уведомлен видео в чат-боте Автопилот ассистент в Телеграмм, что геннратор не новый (я это знал, т.к. мною был куплен ремонтный в Корее агрегат). В итоге агрегат был успешно заменен, зарадка на аккумулятор пошла. На следующий день, когда забирал автомобиль (хотя он был готов в день обращения) очень порадовала почти 10% скидка на выполненные работы. Также была вручена подарочная vip карта, предоставляющая рад бесплатных услуг в течении 3-х лет!!! В итоге я остался очень доволен и облуживанием, и качеством произведенных работ! Так же хочу отдельно отметить механика, выполнявшего работы. С учетом того, что я в прошлом тоже механик по ремонту автомобилей и мотоциклов, хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников. Это весомая альтернатива ремонту автомобиля у моих друзей, которые находятся далековато от меня)) Искренне благодарю весь персонал автосервиса и это точно не последний мой визит, хотя хотелось бы по реже обращаться)) Удачи вам и процветания!!!
Арина Аникина
Обратилась с гулом в ступице, а/м Тусон. Мастера на подъёмнике всё грамотно продиагностировали, быстро нашли аналог по бюджету. Установили чётко, тишина. В сервисе толковые ребята.
По совету друга обратился в этот сервис. Сразу диагностировали неисправный ТНВД. Заменили быстро и качественно. Ребята работают грамотно, все четко объяснили. Машина теперь отлично тянет. Всем рекомендую!
Vasya Lilje
20 июля 2025
Добрый день! Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Очень компетентный, вежливый, дружелюбный персонал. Работы выполняют качественно и быстро. Привлекательный ценник и на З/Ч и на работу. Всегда предварительно проведут диагностику узлов и агрегатов. Напишут рекомендации. Удобная клиентская зона. В дальнейшем планирую обслуживание в этом сервисе!
Никита П.
Отдали им машину после небольшой аварии. Сделали быстро, цену не накрутили. Даже не успели допить кофе в зоне ожидания, уже позвали. Норм ребята.
Арсений Тихонов
22 ноября 2025
Работа сделана качественно и точно по предварительной записи. Для клиентов есть удобное место ожидания, откуда можно следить за процессом ремонта или отдохнуть перед телевизором. Мастера работали внимательно и тщательно, автомобиль у меня Skoda Rapid.
Марина Ю.
25 февраля 2025
Удобное расположение - можно сдать машину и на МЦК/метро поехать на работу. Машине исполнилось 6 лет, я решила слезть с обслуживания у официального дилера, приехала в Автопилот на плановое ТО. Получилось дешевле, все дополнительные работы (замена задних тормозных колодок) согласовали, рекомендации выдали, ничего лишнего не навязывали. По времени все четко - приняли по записи, машину отдали вечером, как и обещали. Приеду еще.
Антон О.
25 июля 2025
Несколько раз выручали меня и по электрике и по ходовой. Хорошие мастера оценщики, интересная система. Поразило что за один день сделали серьезный ремонт - нашли все запчасти, а нехватающую подвезли со склада.
Артур Бутров
23 февраля 2025
Приезжал на замену втулок стабилизатора, работы выполнили быстро и качественно. Мастера вежливые, объясняют все подробно. Понравилось, что внимательно осмотрели машину и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Удобное местоположение и разумные цены.
Евгений Осколков
4 декабря 2025
Обратился для замены масла и фильтров, работа простенькая но даже с ней сейчас бывают проблемы, к счастью не здесь. Специалисты грамотные, внимательные и вежливые. Быстро все сделали , после работ было не к чему придраться. Масла залили сколько надо, под капотом чисто.
Артём Добролюбов
Супер сервис, обращаюсь не впервые. Мастера с золотыми руками, делают всё быстро и качественно. Грамотно консультируют по проблемам машины без навязывания дополнительных услуг
Максим Варфоломеев
1 августа 2025
Пару лет не заезжал к этим ребятам, до этого обслуживал БМВ Х6, делали все всегда качественно. Приобрел новый авто и решил, что надо повышать уровень сервиса. И перешел в «полу-официальный БМВэшный» на Юго-запад. Вчера загорелся датчик тормозной системы, СРОЧНО на СТО. До моего ехать не близко. Решил, что надо на районе посмотреть, вспомнил про АВТОПИЛОТ. Позвонил. Записали не на СТО около моего дома, а в соседнем районе на Вавилова. Там мол меньше народу будет. Приехал, мастер Влад принял мою машину, обсудил детали. Рекомендовал подписаться на их ТГ, я говорю зачем? Влад: для удобства общение, заказ наряд получить, если что обсудить надо, детали ремонта, видео неполадок. Потом удалите говорит. сдал авто в 11:30 На замену масла, очистку системы и замены тормозных колодок по кругу. В 15:00 забрал авто. Несмотря на то что в боксе еще было в работе около 8 машин. Короче. Ребята большие молодцы! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Владимир Тишеев
Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание качественное, недорогое. Жидкости и запчасти часто в наличии. Разрешают присутствовать в ремзоне. Пользуясь их услугами постоянно, хотя есть варианты и ближе к дому.
Соня
20 ноября 2025
Когда полетел блок предохранителей, я обратилась к этим мастерам. Они быстро взялись за дело и справились всего за пару часов. Все сделали как надо, простыми словами объяснили что заменили и зачем. И еще предложили надежные оригинальные детали по нормальной цене.
ivan romanov
12 апреля 2025
Лучший сервис из 3х в сети,которые посетил. Поставили сх 5 с эвакуатора прямо на подъемник-архитрудная операция! Цены на запчасти в 3 раза дешевле предложенных в декабре в другом сервисе. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Alex P.
2 июня 2025
Регулярно оьслуживаю тут свой автомобиль Toyota Prado. Очень компетентные мастера. Запчасти и все жидкости находят и привозят быстро (несмотря на 2025год). Очень привлекательный прайс на обслуживание + регулярные акции.
лилия тагильцева
Меняла масло на Вавилова, свечи. Быстро, качественно. Заезд удобный. На запчасти есть гарантия. Удобная паковка (есть и бесплатная). Начислили бонусы. Можно потратить. Приехала повторно, тратить бонусы.
Степан Коваленко
Тряска при торможении на Туареге достала. Съездил на диагностику, поменял ступичные подшипники и проточил диски. Торможение мягкое, вибрации нет.
михаил кубарев
6 октября 2025
Долго откладывал замену гтц и тормозухи, пока совсем не затянулось. Пришлось срочно ехать в этот сервис, мастера здесь толковые, работу выполнили хорошо и быстро. Проверили всю систему целиком, дали полезные советы по дальнейшему уходу за машиной
Сергей Ширяев
Обратился в сервис с неочевидными проблемами двигателя. Сервис посоветовал брат. Первопричину диагностировали быстро, ремонт уложился в оговоренные ранее сроки.
Любовь Третьякова
20 июля 2025
Обслуживалась в этом сервисе 25 июня этого года, автомобиль Шевроле Спарк. Качеством обслуживания осталась очень довольна. Внимательный и компетентный персонал. Адекватные цены. Хотела бы выразить отдельную благодарность администратору этого центра! К сожалению, не помню его имени и фамилии. Большое спасибо за помощь!
парфинья михална
28 марта 2025
Диагностировала авто с пробегом перед покупкой (5000₽ за диагностику). Заявляли что досконально разберут проблемы, по итогу в другом филиале сети более тщательно провели бесплатную диагностику, но и выявили чуть больше проблем (уже после покупки) а так бы могли еще поторговаться с продавцом. В целом сеть вроде неплохая, но это место мне лично не понравилось. Что крепление глушителя одно оторвано вообще не увидели. Штош. Видимо так смотрели
Антон Гневушев
Обратился пройти ТО на WV Polo, привлекло удобное расположение и хорошие отзывы. Заменили масло, свечи и фильтры. Заказывал все у них, чтобы избежать подделок и получить гарантию на работы и запчасти.
Кирилл Гнатов
9 октября 2025
Ремонтируюсь свой Nissan Qashkai j10 лет 5 без малого. Качество услуг, сроки и цены преимущественно устраивают, запчасти если нет подберут. Зона ожидания комфортная
Василий Портнягин
Обратился с неисправностью по электрике, автомобиль Форд Фокус 2. Не работал прикуриватель, не работал замок, не работал обогрев заднего стекла, не работала приборная панель. За 10 дней ремонта устранили только малую часть неисправностей. В ходе работ потребовалось менять генератор и контактную группу на зажигании. Возникла необходимость в замене блока предохранителей, но оригинал оказался сильно дорогой, в цене = 50К. Искали аналог или б/у, но так и не смогли его заменить, заказывали 3 раза, и все 3 раза он не подошел. В итоге выдали мне машину с разобранным блоком предохранителей и с неисправностями. Не работал замок, прикуриватель, остались проблемы с приборной панелью, ранее мастера говорили о том, что на питание влияют контакты замка зажигания, однако их замена ни к чему не привела, только периодически теперь стало вообще вырубать всё питание. Неисправность прикуривателя они позже устранили. Что касается работников, то они крайне безответственные, обещают перезвонить, не перезванивают в указанное время, затягивают. Возвращать машину клиенту с разобранным блоком и в таком состоянии недопустимо. Если они специализируются на ремонте данных неисправностей, как было заявлено, то смогли бы их устранить, а не искать поводы для удорожания ремонта в 2 раза, который итак вышел в итоге на сумму 63К. К тому же, на диагностике не выявили неисправность сигнала, о которой я забыл. Мне не предложили исправить эту проблему, влияющую на безопасность движения. Теперь я буду вынужден обращаться к другим специалистам, которые будут в состоянии устранить проблемы и доделают ту работу, которую не смог выполнить этот ужасный сервис. После ремонта пропал ток зарядки аккумулятора. По заключению других специалистов по генератору: был в обрыве управляющий провод ШИМ. По остальному кроме приборки и топлива: перетерлась и сгнила коса под капотом. Половина блока предохранителей была незапитана, соответственно он не работал как нужно. Этим объясняется почему замена блока 3 раза не решила проблемы. Руководство рассмотрело мою претензию, принесло извинения и начислило 13000 бонусных баллов мне на счёт. Руководитель оказался человеком адекватным, выслушал внимательно все претензии и предложил вариант компенсации. Надеюсь, что в будущем, при обращении в сервисную сеть этой компании мне удастся избежать подобных ситуаций! Возможно, что кадры решают ВСЁ! P.S. Будьте внимательны! Этот сервис не пишет наименование запчасти, которую поставил. Установленный ими генератор за 22 тысячи оказался низкого качества и вышел из строя спустя месяц после установки!
Эдуард Тельнов
27 июля 2024
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе 5 лет. Прежде всего должен отметить персонал сервиса, некоторых сотрудников знаю непосредственно с момента начала обслуживания, утечка кадров явно отсутствует либо незначительна. Должен отметить профессионализм по проведению ТО и обслуживанию подвески автомобиля. Электрику и ремонт двигателя не делал, так что прокомментировать данный аспект не могу. Сервис дает гарантию на свои работы, к делу подходят ответственно. Рекомендую.
Александр Таничев
19 октября 2025
Из плюсов поломка отремонтирована. и быстро. из минусов цены на запчасти идут с накруткой сервиса. если готовы переплатить за гарантии и наличие этот сервис выход. чинят действительно хорошо и быстро
Кирилл Замаетдинов
20 сентября 2025
Грамотные специалисты, быстро и качественно выполняют работу. Приехал в данный автосервис с проблемой стука при повороте вправо. Оперативно нашли проблему и сделали замену.
m70nneymaniya
4 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам за их выдержку и мастерство. Не стали впаривать ненужные работы, а подробно объяснили почему и что нужно менять. Работка была непростая, но сделали всё вовремя как и обещали.