Ava Bistro

Меню

Ольга О.
По чистой случайности попала в этот ресторан на Лесной, решила поужинать перед спектаклем. Данное заведение оказалось очень светлым и просторным, при входе гардероб и сразу же барная стойка. Далее отдельный большой зал на первом этаже и по моему чуть меньше на 2-м, который был закрыт в этот день. Между этажами огромное красивое зеркало. Столики у стены с креслами и по середине на пару тройку человек со стульями. Интерьер минималистичен, но повсюду на стенах вписались картины. Официанты молодые и очень милые юноши и девушки. Посетителей в зале было немного. Заказ мой состоял из постного меню, но многих позиций не оказалось в наличии, что меня очень удивило. Взяла авокадо на гриле и пасту. Было очень вкусно. Надо заглянуть ещё раз сюда.
Татьяна К
Ходили в AVA bistro на ужин в будний день. Бронировали столик заранее, но в целом, были свободные места. Понравился сам ресторан: это двухэтажное помещение с приятным, изящным интерьером и внимательным обслуживанием. По меню заказывали: - Пончики из краба. Вкусная закуска, но краб особо не чувствуется, хотя особо и не ожидали; - Салат «Цезарь» с цыпленком. Классический вкус, единственное, было бы удобнее, если листья салата были нарезаны меньшего размера; - Бутер с крабом и авокадо. Вкусный бутерброд, краб в этой закуске больше чувствуется, чем в пончиках); - Вителло тоннато. Мясо вкусное, а вот соуса маловато показалось; - Орзо с говяжьими щечками. Вкусно, но щечек мало; - Морские гребешки с сыром и картофелем пюре. Эта позиция понравилась, рекомендую; - Говядина с пармезаном и карамелью из портвейна. Эта позиция тоже понравилась, вкусное, мягкое мясо и сырный «соус»; - Банановый торт. Вкусный пропитанный торт. - Из напитков брали коктейли в стили Aperol spritz. Были по акции 2 по цене 1 - приятный бонус. Общее впечатление от посещения ресторана осталось приятное, в меню в основном знакомые, классические позиции, но все, что брали понравилось.
Эльвира Бахтогареева
Интерьер действительно приятный, милый и уютный. Столики расположены на относительном расстоянии друг от друга, это плюс. Мы были в этом заведении утром 8 марта. Нас было 4 человека. Официант довольно быстро принял заказ. Мы выбрали 4 завтрака и кофе. Подача блюда заняла 50 минут!!! И абсолютно все 4 блюда были холодные. Было очень неприятно и грустно. Завтрак за 1180 рублей с такой долгой подачей и вкусовыми качествами не оправдал себя. Кофе был вкусный, спасибо и на этом. Как гость вашей сети я бы рекомендовала вам улучшить сервис на кухне и в зале. Пока нет желания возвращаться сюда снова.
Надежда Тим
Понравились тут очень сырники, ризотто и батат Так как мы сидели на втором этаже за большим столиком зимой у окна - немного дуло и было прохладно, но официант молниеносно решил эту проблему и заботливо принёс пледы. Все было на высшем уровнем Однозначно рекомендую и еще раз благодарю каждого сотрудника этого заведения за их внимание к деталям
Василиса Козлова
Красивое и лаконичное место с приятным и уютным интерьером, еда очень вкусная. Была в Аве на цветном бульваре, там намного меньше места нежели здесь. Официанты вежливые и внимательные) Мне перенесли десерт со свечкой посколько услышали как мне поздравляют 🩷. Время ожидания кстати короткое. Считала и буду считать Ава своим любимым рестораном. Минусы не выявила
RAUL
Вчера были с племянницей там, всё понравилось. Уютно, официант сразу принес нам подставки для сумок. Народу было очень мало, для нас это был большой плюс, очень хотелось поговорить. Брали салат с хрустящими баклажанами, вкусный, но порции маленькие. Цены как и везде выросли. Взяла, салат, картофельное пюре с говядиной, меренговый рулет и чай, обошлось в 3000р. Вообщем рекомендую, можно посетить.
Евгений Белковский
Зашли в Ава бистро на веранду покурить кальян, а в итоге просидели пол вечера 😄 Вообще удивились, когда увидели, что у них появилась азиатская кухня. Заказали роллы и еще пару блюд - было прям вкусно. Роллы свежие, хорошие продукты, съели все очень быстро)) Отдельный плюс за обслуживание. Официант был очень приятный и внимательный, нормально общался, без пафоса и навязчивости. Пообещали оставить отзыв, так что держим слово
Леонид Елин
Боже, я так рад, что из всех мест и фудкортов Депо мы выбрали с друзьями именно это место. После долгой прогулки! Мы пришли после 19:00. Ожидали плотный поток людей, но для нас нашли столик и с комфортом встретили! Прекрасная Елизавета хостес. Милейший человек. Помогла в гардеробе и проводила к столику! За обслуживание отвечала не менее прекрасная Амина. Очень позитивный и добрый человечек!!! Помогла с выбором лучших позиций в меню и баре. У нас в компании друзей были ребята с аллергией, но предложили подходящие блюда без аллергенов. На встречу пошли и на баре тоже согласились чуть-чуть поменять состав, оставив коктейли не менее вкусными. Кухня прекрасная, очень профессионально и грамотно подобраны ингредиенты и продукты для работы! Вечер прошел просто на отлично, но мы решили прийти еще раз и не затягивали на долго. Мы пришли на завтраки. И это отдельное вааау~ Сырники- это болезнь для многих заведений, но тут это волшебство! Скрембл с черным трюфелем и мортаделлой огонь!!! Навсегда в моем сердце это место! Придем ещё обязательно !!!💕✨💕
ольга ч.
Решили зайти с подругой в один из новых ресторанов всем известной сети. Очень красивый интерьер, просторно. Сразу решили взять по коктейлю, официант быстро сориентировал что нам больше подойдет на основе наших вкусов. Ещё заказали пару закусок в стол. Больше всего понравились Тартар и пончики с крабом. По-горячему взгляд пал на сибас. Особенно порадовал размер порций. Но ещё осталось место на десерт) от себя рекомендую всем попробовать морковный торт с вишней, это какое-то безумие вкуса))) теперь, когда каждый раз буду в районе депо, буду выбирать это заведение)))
Nailya
Были неоднократно в других локациях Авы, сюда приехали впервые. Суббота утро, в зале было достаточно холодно, посетителей крайне мало. По еде вопросов нет, как и в других локациях, в этом заведении все вкусно. Но. Обслуживание немного не айс. Просили подогреть ватрушки, причем еще когда заказывали. Официант нас спросил Вам подогреть? В итоге принесли холодными. Какао тоже был чуть теплым. Возник вопрос - подогрели вчерашнее чтоли, тк обычно какао варится и сразу подается. Также пришлось просить погреть. Ребят, такие мелочи «делают» место. Именно сюда больше не приедем. Ватрушки, кстати, топовые в Аве, с черносливовым джемом, просто огнище! Все, что в меню содержит название «трюфельный бри» берите, не задумываясь. Пальчики оближите;))
Моя бабуля просто обожает Ава Бистро, всегда спрашивает, когда же в следующий раз пойдём опять :) походы сюда втроём с мамой и бабушкой стали для нас особенной любимой семейной традицией. Приятнейшее, симпатичное, вкусное место, сервис такой душевный, всегда радостно прийти :) из еды отдельно хочу отметить самый вкусный в Москве куриный супчик. И десерты почти все. И выпечку..
Роман
Атмосферное место с приятной музыкой, откуда не хотелось уходить. Очень понравилась арабьята с креветками. Отдельное спасибо нашему официанту Вадиму! Не забывал про нас и делал наш отдых только лучше. Этот ресторан однозначно попадает в список моих любимых!
Александр С.
Посещал ресторан с женой мае 2026. Кухня в целом отличная, неплохой (но и не отличный) хумус, большие бутерброды на собственном хлебе, отличный тартар!! Из горячего пробовал котлеты из щуки (вкусно). Молодым картофелем и соусом тартар… в гарнире правда откуда-то взялась кукуруза и брокколи, в меню они не упоминались, но я овощи люблю, мне зашло! Вкусно. По кухне 9 из 10. Однако горячее подали в настоящих салатниках- глубоких, высокие борта… не удобно работать вилкой и ножом от слова совсем! Зачем в глубоких тарелках? В целом могу рекомендовать место! Мои замечания по тарелкам - придирки для уже почти идеального заведения
PG
Шли без особых ожиданий. Но место оказалось уютным, пространство большим, расстановка столиков грамотная- без раздражающего "на головах". Очень вкусно, брали несколько блюд. Обученные ( в том числе всем действующим программам лояльности), вежливые официанты. Менеджер с прекрасной клиентоориентированностью и выдержкой.)) Зачётно! Молодцы!
Михаил Ж.
Спонтанно решил пообедать в этом уютном месте. Заказал одно блюдо, но готовили его так долго, что мой обеденный перерыв закончился раньше, чем я смог насладиться данным блюдом, пришлось забрать его с собой. Отдельное спасибо девушке менеджеру (Елене, если не ошибаюсь), она не только извинилась за сложившуюся ситуацию, но и сказала, что блюдо за счёт заведения. Само блюдо тоже оказалось вкусным (щучью котлету очень рекомендую), несмотря на то, что пришлось его есть уже немного подостывшим в кофепоинте.
Александра
Прекраное заведение! Вкусно, легко, ненавязчиво. Безумно вкусный борщ. Десерт Тирамису отличный вариант для тех кто не любит слишком приторный десерт. Вернемся сюда снова.
Roman Kozlov
Наконец то большая и просторная Ава, всегда можно найти стол, и не сидишь как в других спина к спине. Меню стандартное, все было вкусно и быстро.
Ксения Радюкевич
Замечательное место. Столики стоят друг от друга в приемлемом расстоянии так что в ухо никто не орет. Музыка очень приятная, освещение и интерьер очень достойны. Еда вкусная, бываю тут не в первый раз. Официанты и хостес очень вежливы. Место для обеда, ужина или пару коктейлей хорошее, рекомендую.
Светлана mermaid
Смогли с подругой сесть за удобный столик в субботу вечером без брони✨ Получила визуальное удовольствие от приятных глазу оттенков интерьера, грамотного освещения и картин на стенах. Не смогла пройти мимо зеркала в полный рост☺️ Персонал был крайне милым❤️ Советую попробовать банановый торт- он вкуснейший.
Alexandra Gokonova
Приезжаю в Аву на Белорусской 3-4 раза в неделю практически из леса, Потому что завтрак именно тут - это уже отличный день. Очень душевно, спасибо огромное ребятам, которые не только создают атмосферу , и добавляют частичку своей истории в каждый день. Тосты с крабом и круассаны топ, даже по сравнению с остальными заведениями сетки.
Сергей
Большие молодцы! Прекрасный интерьер, много воздуха, музыка на идеальном фоновом уровне. Приветливый, но без халдейства, персонал. И, конечно, еда. Котлета по-Киевски - 🔥 и даже немного лучше, тар-тар под суфле из пармезана выше всяких похвал. Молодцы. Спасиьо!
Ольга Жаворонкова
25 декабря 2025
Ходили с коллегами во вторник после работы. Столик бронировали заранее. Очень уютное заведение с красивым интерьером и приветливым персоналом. Обслуживание было быстрое, посадка не полная. Зеленый салат с креветками очень даже хорош и порция большая. Лимонад с дыней тоже понравился. За комплимент с хлебом и маслом - отдельная благодарность ❤️ Зона гардероба только маленькая, когда большой компанией думаю не очень удобно, особенно с учетом, что там посадочные места еще. Но это мелочь. Стильное место - рекомендую 👌
Анастасия М.
Блюда понравились, один из самых вкусных чизкейков, который я пробовала. Кофе тоже хорош. Единственное что, принесли наполовину остывшие блюда, наверное, не успевают вовремя всем разносить. Но в целом персонал приятный, интерьер красивый.
Grant K.
Возвращаемся сюда регулярно — и в первую очередь из-за кухни. Завтраки особенно радуют: вкусно, аккуратно и стабильно держат уровень, за это отдельное спасибо. При таком количестве конкурентов вокруг нас удерживает команда: сильный основной состав, внимательные хостес и менеджеры — всё работает как единое целое. Отдельно хочется отметить Вадима — он задаёт тон всему сервису и создаёт ту самую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться. Спасибо заведению и всей команде за стабильность и тёплый приём
Евгений
То что происходит в ресторане Ава в депо лесная - позорит имя пинского. Я писал долгий отзыв через сайт , он не отправился вылезла ошибка. Посмотрите камеры с 11 часов воскресения 15.02 до 12:30 мы еще тут сидим и окна слева от входа. Позорище!!!! 40 минут несли круассаны , после чего принесли их холодными, менеджер на это выходил к нам 10 минут. То есть мы должны были по ее логике ждать круассаны переделанные еще 40 минут наверное. После чего вынесли сырники так же ледяные.. что должно быть в голове???? Когда так работают. Сейчас сидим ждем пока сыроики переделают уже тоже 15-20 минут. Позорище. Менеджер Елена работать не хочет. Официанты как зомби . Не позорьте имя ресторатора!!!! Я если что обладатель платиновой карты, ценитель этой сети, и мне обидно что так его позорят
Мария Р
14 ноября 2025
Мы остались в восторгах🤩 ходили с супругом на ужин, во-первых: Было вкусно! Очень вкусно.. Орзо божественный, пончики с крабом и хумус хороши ( но к хумусу хочется какой-то местной лепешки из печи ), коктейли приятные, десерты приятные ( чизкейк один из лучших в городе ). Все блюда приносили быстро! Во-вторых: добрый и вежливый персонал, спасибо всем, в особенности официанту Алексею! В-третьих: мы товарищи искушенные рестораннной жизнью, были в других Ava bistro, тут понравилось больше всего: много пространства, уютный второй этаж, прям хорошооо))) Единственное, как-то грустно брать флэт-уайт на обычном молоке за 550₽.. А так все супер, обязательно вернемся🫶
Marina Ziuk
3 октября 2025
Всё, что попробовали (3 закуски, 2 основных блюда и десерт), очень вкусно! Но, собственно, это ожидаемо от ресторанов Пинского, и мы не были разочарованы. Также хороши авторские коктейли из special меню. И цены низкие - алкогольные коктейли по 290 руб., безалкогольные по 250. Аппетитных десертов на витрине много - на радость сладкоежкам. Но лично я шла сюда за одним из самых инстаграмных чизкейков в виде бутерброда с красной икрой. Ещё понравилось, что тут много места, не шумно, как на Патриках, и не приходится повышать голос при общении за столиком.
Aleksandra Sister
Очень вкусные завтраки — и в самом бистро, и в доставке все одинаково вкусно и качественно. Для меня это особенно ценно, потому что, когда возвращаешься в любимое место или заказываешь доставку, хочется получить тот же самый опыт и удовольствие. И здесь это действительно получается 💛 Единственное пожелание — чуть больше начинки в выпечке :) Апдейт. Выпечка — лучшая!
Максим Леонович
Приходили с друзьями культурно посидеть в приятном заведении и не ошиблись , еда и напитки на высоте , касаемо алкогольных напитков то цена приемливая даже сказал низкая(я бы и больше отдал) отдельное спасибо официантке маше , сервис огонь , очень добрая и милая девушка , в общем место огонь всем советую
Селифанов Александр
9 декабря 2025
Впервые побывал в AVA Bistro, что в Депо на Лесная. Это заведения знаменитой троицы Пинский-Лосев-Истомин. А это всегда очень интересно. Внутри весьма аскетично, современно и как-то слишком просторно для бистро. Два этажа точно))) Цены средние по ресторанам. Кстати кто-нибудь был в недорогом бистро в Москве?! Что по вкусу? 1️⃣ Крем-суп из белых грибов за 620 рублей Отличная порция, великолепная средней густоты консистенция и яркий сливочно-грибной вкус. Это топ и обязательно зайду повторить. Оценка однозначно 5 из 5 🤪😍 2️⃣ Спагетти болоньезе за 850 рублей Отличная порция, много соуса и мяса в нем, но слишком пряный вкус. На послевкусии прям пожигает. Мне не хватает наличия рубленных томатов в самом соусе и в целом он жидковатый. Фактически нечего жевать. Еще не подали дополнительно пармезан. Сама паста средняя по качеству. В соседней "Сыроварне" за 990 рублей будет вкуснее по всем параметрам. Оценка 4 из 5. 3️⃣ Греческий салат за 980 рублей Хорошая порция, отличные овощи, которые прекрасно порезаны. Из минусов только непонятно зачем добавленны в хлам высушенные куски хлеба. Ими невозможно макать во вкусный соус, что на донышке тарелки. Сыр фета неплох. В меру соленый, более твердый, но нет яркого сливочного вкуса. Небольшая порция и его прям не хватило. Но в целом хорошо и в следующий раз точно закажу. Оценка 4 из 5 4️⃣ Черёмуховый торт с голубикой за 850 рублей Бомба, что с виду, что по вкусу!!! Большая порция!!! Нежный, не сладкий, с ярким ароматом черёмухи. Шикарно пропитан, вкусный заварной крем и просто огромные ягоды голубики (она еще внутри). Взрыв!!! Это великолепное сочетание ярких по вкусу ягод и кремово-черёмуховой нежнятины. Прям влюбился и требует повторения. Дороговато, но однозначно 5 из 5 🔥❤️ 5️⃣ Банановый торт за 650 рублей Хотелось чего-то нового. Ел впервые в жизни и официант предупредил, что будет сладко, но не приторно. В итоге, если не есть песочку на попке и донышке (Я ее обычно и не ем), то прям хорошо и в меру сладко. Внизу очень яркие по вкусу слои с бананом, карамелью и корицей. Прям взрыв и они наглухо забивают самый верхний слой из какого-то легкого, безвкусного мусса и даже шоколадную крошку сверху. Все это очень нежное и тает во рту. Безусловно, это тортик на любителя и точно найдет или уже нашел своего фаната. Пожалуй даже поставлю 4 из 5 AVA Bistro в целом порадовало. Две позиции были из разряда "Вау". Отмечу еще хорошую работу персонала. AVA Bistro в целом вполне рекомендую к посещению 👍
Svetlana Kirillova
Неплохое место, вкусно пообедали. Не совсем понравилась подача блюд в разного размера салатниках. Неудобно класть нож с вилкой в процессе поедания блюда. Неприятным моментом оказался коктейль Апероль безалкогольный, в котором 90% льда!
Елизавета Ратникова
7 ноября 2025
Праздновали день рождения подруги. Всё было так красиво, уютно и очень приятно. Красивая посуда, детали, негромкая музыка. Все, что брали, было очень вкусно. Цезарь, зеленый салат, тартар, батат - все просто 10/10. Горячие блюда тоже понравились. Коктейли были вкусные. Быстрая подача и официант Алексей крайне приятный. Успехов и благодарных гостей!
Наталья В.
Вчера были в Ава бистро , 4 человека. Мы хотели сесть на веранду на втором этаже , хостес сказал , что пойдет проверит - есть ли места - и ….. исчез. Больше мы его не видели. Мы поднимаемся сами , видим два пустых стола и спрашиваем у девушки - можно нам их подвинуть ? Ответ - да и ушла . Мы стоим ждём. Появляется другой официант - просим - подвиньте нам столы , пожта. Он говорит - нельзя из-за пожарной безопасности !!!😐 мы такие - ну девушка же сказала что можно , мы стоим и ждём . Нехотя он все же их подвинул . Заказ делали на два чека . Мой = два бургера с картошкой фри ( которая плюсом за 250 р) и бататом фри за 350 , два бокала ава баблс. Посчитайте сколько это будет. У вашего официанта получилось 4880. Когда я пришла домой , у меня вышла 4400р . Или вы включаете обслуживание 10% в счет?! По еде - бургеры очень вкусные . Игристое ваше - супер . Но ! Какой смысл писать - добавить фри за 250 р к бургеру , если добавляют не полноценную порцию , а буквально несколько штучек этого фри? В том же техникуме я возьму за эти деньги полноценный бургер и фри. Второй момент . Вода . Лично для меня это показатель супер заведения , когда воду приносят бесплатно . Просто фильтрованная вода. Но установить 690 р за воду !!!!!!! Это просто ад какой-то!! У вас лимонад стоит дешевле !!!! Логики просто нет. Пиво стоит дешевле , у вас же . Чистая вода дороже лимонада ?!!! Итог - бургеры , игристое = 5 с плюсом . Обслуживание , то , что обсчитали , пускай на 400 р - это очень некрасиво и не для такого заведения , как ваше .
софья антипова
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за приятный день, который начался с завтрака в вашем ресторане! Все блюда были ОЧЕНЬ вкусными, каждое из них по-настоящему впечатлило своим вкусом и качеством. Это определённо мой любимый ресторан за последнее время. Особенно хочу отметить работу официанта Сергея. Он проявил высочайший уровень вежливости и клиентоориентированности, заботливо создавал комфортную атмосферу, благодаря чему приёмы пищи прошли на ура. Сергей не только профессионально выполнял свои обязанности, но и приятно удивил комплиментами, что добавило тепла и уюта. Спасибо вашему коллективу за отличный сервис и великолепную кухню! Обязательно вернусь ещё не раз.
Нина Предко
Ресторан нам очень понравился, неожиданно очень просторно. Блюда приготовлены из-под ножа, вкусно. Персонал очень внимательный, ребята-официанты просто очаровали нас своей заботой)) Но! Посещение было сильно омрачнено ситуацией с пропажей нашего зонта. Вчера 11.04 был дождливый день, мы с мужем были с зонтом и оставили его рядом с гардеробной в специальном ящике. Когда мы не обнаружили наш зонт, персонал пообещал проверить по камерам. В итоге нам было сказано, что зонт забрал другой гость (при том, что наш зонт полностью чёрный, и аналогичного зонта не было). И далее, что "они ответственности не несут и ничем помочь не могут". Хотя, конечно, это не совсем так. Поэтому безусловно не могу поставить 5 звезд. Рекомендую менеджменту все-таки продумать варианты, чтобы обеспечить сохранность вещей гостей.
Андрей Билинкис
Хотели вкусно позавтракать в воскресенье, а получилось🤷‍♂️ Заказ состоял из омлета, американо с водой и круассана с маслом. В итоге омлет с кофе несли минут 30, что в целом ОК, для этой локации. Но когда все уже было съедено, круассана так и не было видно на горизонте. Еще минут через 10 к нам направился официант. Он поставил на стол немного масла БЕЗ круассана. Его еще минут 10 ждали. И вы можете подумать, мол печь была забита, долго выпекали… Это не так. Круассан была готовым, просто в течение 50 минут не могли построить логистику от холодильника до стола🙈 Две звезды - за американо и омлет. Воды в стаканах к кофе кстати тоже нет, но видимо это уже база…
Алексей К.
Плюсы: как и в любой аве - потрясающая кухня за которой можно заехать даже если не очень по пути Минусы: - непривычный для авы уровень сервиса: даже при посадке в 5-10% от предельной вы легко можете ждать приготовление 2-х видов блюд под 50 минут. Для сравнения: на том же цветном при посадке в 95% вы вряд ли будете ждать более 20-25 минут - при подготовке "на вынос" легко могут что-то не положить (ну как могут, 2 раза за месяц было). Но проверять пакет в ресторане такого уровня как-то некомфортно, все же не "макдак" Пожалуй, это единственная точка сети, где чаевые не то, что не хочется оставить. А даже хочется немного забрать. Благо сеть расширяется и все больше точек, которые оставляют о себе исключительно приятные впечатления. И ребята дают отличный повод сделать правильный выбор.
Александр Брехин
Были в заведении 23.01.26 Очень понравилось основное меню, но в чек добавили позицию, которую мы не заказывали. Изначально заказали поке с курицей, принесли с лососем. Сразу сказали, что заказывали другое блюдо и его унесли, а через время принесли наше блюдо. Чек фотографировали, но не посмотрели, что внутри. На следующий день посмотрели и увидели в чеке поке с лососем, которое мы и не заказывали и не поели.
Андрей Новиков
Очень не хотелось писать плохой отзыв-но так ужасно не посещал кафе/рестораны как поужинали в этом заведении. При заказе блюд из меню отсутствовало прям половина. Обслуживание 20/25 минут до начала заказа, 35/40 минут до подачи закусок. Официантки либо не заинтересованы в оперативном обслуживание посетителей либо их просто не хватает по штату. Блюда-ничего необычного. Цены-прям Москва-Москва. Грязную посуду не убирали тоже оперативно. Самое смешное при заказе в рекламном буклете в ресторане комплимент акция 2 коктейль напитка по цене одного заказали 4 бокала. В счете их без акции и пробили. А на вопрос управляющей почему-получили ответ ничего не знаем Вы неправильно назвали название коктейля. В целом настроение испортилось. Праздника-не получилось:).
Елена А.
Оооочень долго обслуживают…чай мы ждали 20 мин…для времени обеда это уж перебор,и столов было не много,все бегают,а толку никакого…салат пришел к нам через 27 минут…сразу за горячим)Качество еды тоже так себе,ожидали большего…Все никак…Грустно…но спасибо за комплимент,желаем вам удачи Кофе отличный,кстати👌
Виктория
28 октября 2025
Обрадовалась, когда случайно увидела, что аву открыли в депо. Классно, что есть несколько позиций из завтрака, которые можно заказать не только утром. Скрембл отличный, влажный, креветки огромные, кофе латте замечательный, хотя американо было кисловато. Понравились свежие канале с хрустящей корочкой, хотя на мой взгляд, начинка в них всегда лишняя. Не все официанты знают состав блюд, обратите на это внимание. А еще семечки эти бесячие во все блюда пихают, не понимаю как в омлете с креветками сочетаются семена подсолнуха и тыквы
Анастасия Земскова
Очень грустно за испорченный вечер, пришли всей семьей из 6 человек поужинать, половина из меню не было в наличии, заказали не то что хотели, а то что просто есть. Попросила матчу принести вместе с десертом в конце, а мне принесли её через 20 минут перед основной едой.. Ждали основную еду 40 минут, хотя когда мы зашли и сделали заказ, посадка была редкая, народу было совсем немного. Принесли нам какие-то жалкие горсточки еды в огромных салатниках (круто что вы купили красивую посуду, но еда тоже должна быть вкусной, не забывайте), что невкусно от слова совсем. Ребенку заказали фри, там картофелин было меньше по объёму чем я мальтипу корма сухого насыпаю, ей богу. Битые огурцы - это у AVA 1 битый корнишон, как оказалось, имейте ввиду. Сибас тоже крошечка. Хэнд ролл с лососем вообще развалился пока я его ела, сделан был на коленке в темноте в подвале видимо.. Самое забавное, что свой десерт я так и не дождалась, все поели попили, сидим ничего не делаем, а десерта нет. Я позвала официанта и попросила убрать из чека торт, на что мне сказала менеджер «его уже режут», а я за минуту до этого ходила в уборную и видела, что торт порезан на витрине уже давно, кхм.. Вишенкой на торте стало то, что в чеке нам посчитали 4 шприца, а не 2, как было заявлено в брошюре, поскольку, как утверждает наша официантка, мы заказали не Оранж шприц, а апероль шприц. Хотя никто из сидящих за столом не говорил ничего про апероль, а лишь только обсуждали ту самую акцию, по которой на бумаге и делали заказ. В общем, вечер ужасный, ребята, мой вам совет: красивый салатник и ценник 2х - это не первостепенно, обратите внимание на персонал и качество еды, которую подаете в своих «расписных тарелочках»))
Мари
13 октября 2025
Очень необычный и атмосферный двухэтажный ресторан. Интерьер поразил сразу, очень лаконичный и уютный. Также повсюду развешаны картины художников, которые оказывается, можно приобрести. Это добавляет месту особый шарм. На втором этаже расположена открытая кухня, за работой поваров очень интересно наблюдать. Очень вкусное место! Однозначно рекомендую!
Артем Кузнецов
Как постоянный гость Ава Бистро, хотел бы особенно отметить работу официанта по имени Бакай: отличный сервис, вежливость, быстрота подачи блюд и весьма внимательный подход к гостям у него. Прошу руководство Ава Бистро на Лесной поощрить Бакая. А кухня вообще вне конкуренции - всегда все вкусно!
Антон И
Прямо выбесили. Пришли с семьей 6/01/26 ближе к вечеру пообедать. Официант приносит бутылку лимонада со льдом. Причем ладно было бы "со льдом", хотя за окном зима, так тут вся бутылка до горлышка полностью забита льдом! В результате литра еле хватило детям на 3 раза по полстаканчика. Я уже не стал при семье выяснять отношения, заказал еще одну бутылку. Но хочется спросить у гр. Пинского и Ко: у вас и так самая дорогая цена в РФ на лимонад 1700р, неужели этой суммы все равно мало и нужно еще заниматься такими дешевыми фокусами? Ризотто тоже порция была на донышке. Вот уже думаю, так и должно быть или кроме бармена и кухне мало платят. Жалко, на Патриках ava понравилась в свое время.
Софья Р.
Впечатления ужасные: 1. 3 официанта на улице, которые по ходу дела не понимают где они работают. Где адекватный персонал? 2. Порция батат фри похожа больше на милостыню. 3. Официантка решила, что я могу сразу есть салат и горячее, но я так не могу… поэтому горячее стало холодным пока ждало своей очереди. 4. Фирменный салат просто смех. Если у вас так выглядит фирмА, то вопросов нет😀😀😀 Короче вывеска и зал норм, все остальное огромный минус. Пафоса слишком много, а толку 0.
Весьма посредственное место. Цены выше средних, качество блюд явно не дотягивает. Необычное прочтение весьма традиционных блюд: салат цезарь с курицей и необычной заправкой, супчик куриный и специфический вкус лапши. Для одного раза вполне, но более не вернусь.
Liza
16 октября 2025
Зашли в пт вечером спонтанно, без брони, нас разместили без ожидания. Еда вкусная была, действительно. Повару, который готовил обе пасты, респект! Оформление заведения симпатичное. Что собственно испортило впечатление: 1) обслуживание - все долго, люди в страшной запаре и это видно, а мне как гостю это не должно быть видно. Вместе с тем, менеджер "плавает" по залу с натянутой улыбкой, когда надо бы устранять запару и помочь своим людям и, да, например, убрать грязную посуду со стола гостей; 2) открытая кухня - мы по несчастью сидели непосредственно около и весь процесс, в т.ч. с раздачей звез***ей персоналу наблюдали весь свой визит, что не есть гуд. Было шумно и нервно. А десерт (пирог с клубникой), это прям "на десерт". Ждала его долго, как и сам десерт ждал, что его наконец перенесут со стойки персонала, где касса и грязная посуда, и мимо курсирующий персонал. В какой-то момент даже поняла, что ждем мы друг друга и хотелось встать и забрать его оттуда уже бедного:) неплохой в итоге, но шоколад там не в тему вообще. За пастой с лисичками вернулась бы несмотря ни на что, но атмосфера пока не располагает к приятному отдыху. Как-то так. Мой подросток, сидевший глубоко в телефоне и наушниках, кстати, в восторге. Во второе посещение, шли за пастой, но той, которую хотели не было и взяли бургер и шницель, довольно вкусно. Обслуживание чуть быстрее и лучше, но не мотивированы на гостей, к сожалению.
Maria Y.
22 сентября 2025
Хороший ресторан с уютной верандой. Действительно просторно, новый и свежий интерьер. По кухне отлично, порции достойные, все было вкусно) Персонал не навязчивый, но заботливый, что очень важно для комфорта гостей Понравилось, вернемся еще)
Stephan Sobolev
31 августа 2025
Наконец-то на территории Депо Белорусская появилось ещё одно место, где можно позавтракать. Да какое! Свой филиал открыло знаменитое AVA бистро. Пробовал его пару раз посетить утром на Цветном - все в брони, не сядешь. И вот, пожалуйста, большой и красивый, только открывшийся - немедленно заходим. Интерьер в ресторане: сдержанный, приятный, в нейтральных тонах. Есть уютный второй этаж, который, правда, для посадки утром не предлагают. Там же чистый и красивый туалет. Весь персонал в симпатичных костюмах. Прекрасное место у окна, пора переходить к еде. Шакшука 450р Значит, вот так мы сразу начнем, да? Ну это не шакшука. Понятно, что это творческое переосмысление и все такое - но здесь нет шакшучного ДНК. Ни пряности, ни шершавой томатности. Это просто, извините, булочка из теста, с одним яичком и какой-то небрежной зажаркой из перца и томатов, которые по вкусу ну совсем как бабушкино лече в детстве. Друзья, вы можете брать самые лучшие томаты и перец Рамиро, но шакшука становится шакшукой при других обстоятельствах. Блюдо в целом хорошее, но должно носить совершенно другое имя, это факт. Омлет с угрём и страчателлой 890р Давненько не было такого, чтобы блюдо пришлось отдать обратно. Угорь подварился внутри омлета, стал невероятно "рыбным" и по вкусу и по запаху, совсем что наша селедка. А ещё и страчателла внутри организовала консистенцию специфическую. Очень плохо. Персоналу позицию объяснили, позиция из счета исчезла. Круассан с мортаделлой и трюфельным бри 890р И тут есть свой гастрономический твист. Сам круассан прекрасный, мортаделла хорошая, бри даёт крепкую ноту, но все работает. Но вот так поворот - сверху ещё щедрый анчоусный мазок. Лично я люблю анчоусы, у меня все сложилось и так. Но для неподготовленных вкусовых сосочков сочетание бри-анчоусы может стать слишком джазовой нотой. Персоналу следует, конечно, предупреждать, либо добавить описание дополнительного ингредиента в меню. Слоеный бант с фисташковым кремом 450р Прекрасная выпечка с освежающим прохладным фисташковым кремом. Крема много, все вкусно. Клубничный тарт 790р С десертами, конечно, в AVA полный порядок. Тарт волшебный. Кусок большой, клубника свежая, тесто превосходное. Крем - сливочный и плотный. Лучшее блюдо завтрака. Капучино (0.4/720р) Кофе плотный, с благородной горчинкой, к напитку вопросов нет (кроме какой-то истошной и ненормальной цены (маленький стоит 470р)). К десертам прекрасное дополнение. Итог: пока очень-очень неровно все. По еде сами видите сколько вопросов - когда ты отдаешь позицию обратно, значит все не так уж и хорошо в королевстве датском. Выпечка роскошная, но это ресторан, а не кондитерская. По сервису тоже были лёгкие шероховатости: кофе принесли в первый раз в грязной посуде (заменили молниеносно, вопросов нет). По газированной воде не знали, минеральная она или нет (в итоге сказали что да, но не отгадали). Все это вместе, конечно, приводит к не самому хорошему результату. Ещё и кофе большой за 720 рублей, шутка не самая смешная. Да, ресторану всего месяц или около того, но пока все нестабильное, неровное. И персонально от меня ещё снятие очков, что шакшукой называете пирожок открытый с лече. Конечно, вернусь через какое-то время, уточнюсь по своим ощущениям. Пока оценка "удовлетворетильно", да и то спасибо тарту, который в конце скрасил немного.