Аура Рент

Лиза Ломидзе
Максимально адекватный прокат оборудования. Что сразу говорит о клиентоориентированности компании. Нужен был срочно проектор для мероприятия, все оперативно подобрали по яркости, проверили на месте, дали переходник для мака, hdmi провод, в подарок кликер и конечно порадовало что нет лишних заморочек с депозитом. Цена очень хорошая и менеджер проката - максимально приятная, вежливая и адекватная девушка. Проектор отработал на все 100 процентов 3 часа без сбоев, мероприятие прошло великолепно. С ребятами можно работать по безналу что немаловажно, будем сотрудничать дальше. Рекомендую!
Николай Грачев
Брал дважды туристический инвентарь. Рюкзак, спальный мешок, сидушку. Все было сделано быстро и без накладок. Спасибо, отпуск удался!
Елена С.
Самые клиентоориентированный прокат, всегда с большим вниманием подходят к каждому клиенту. Меня лично выручали множество раз, даже в форс-мажор пошли на встречу. Все быстро упаковали и отправили. все оборудование прекрасного качества, чистое. Менеджер приятный, помогает с выбором. Сразу чувствуется, что работают профессионалы. Однозначно, рекомендую! Самые лучшие!
vadimgck
Был в турпоездке,но понадобился ноутбук в Петербурге для работы, на удивление нашел в поиске яндекса компанию aura rent, удобное расположение офиса в центре, легко нашел, быстрая консультация, без залогов и прочего, выдали отличный ноут за пять минут, с идеальным соотношением цены и качества. Сдал его так же через 3 дня буквально за минуту. Браво🎉🔥
Инга
Брала в аренду PlayStation 5 — осталась очень довольна. Всё прошло качественно и грамотно: приставка в отличном состоянии, никаких проблем при подключении и работе не возникло. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание — быстро ответили на все вопросы, всё подробно объяснили и были всегда на связи. Видно, что сервис заботится о клиентах. Однозначно рекомендую!
Евгения Понкрашева
Огромная благодарность Аура рент . Выручили . Срочно нужен был ноутбук для дистанционной сдачи экзамена. Позвонила, описала ситуацию. Девушка порекомендовала нужную модель . Все быстро, понятно, четко. Договор подписывается удаленно. Курьер быстро доставил. Техника качественная. Всем рекомендую Аура рент, если вдруг необходим инструмент или техника , а времени или средств на покупку нет. 👍👍👍
Лилия М.
Мы брали в аренду коляску YoYo в феврале , я если честно когла раньше видела эти коляски, очень скептически относилась к их маленьким колесам, но так мы прилетели в Питер не взяв свою коляску, выбора у нас не было. Ребенку два года , ходить и ездить на метро предстояло много. Как нас выручила эта коляска. Мало того что она очень комформтная для ребенка, даже в зимнем комбинезоне дочке было удобно сидеть, так и еще ее маленькие колесики едут где угодно и по брусчатке, и по каше, и через трамвайные рельсы, когда переходишь дорогу и это все при том , что она очень легкая и быстро складываеться. В обшем очень нас выручила это маленькая помощница. Отдельное спасибо владельцаи фирмы. Оформили все быстро, текстить на коляске чистый, очень приятные в общении девушки, помогли с выбором именно этой модели коляски. Теперь мы постоянные клиенты этой фирмы .
Алина З.
Нужна была фотозона на мероприятие(довольно не типичная), но данная компания замечательно справилась и даже помогла уложиться в бюджет Менеджер очень помогала с подбором референсов и тканей, всегда быстро и понятно отвечала и шла навстречу) Работники монтажа/демонтажа тоже очень понравились - на месте помогли определиться, подсказывали как лучше и все очень быстро сделали) Именинница осталась очень довольна фотозоной
Кирилл Никулин
Брали PS5 на сутки, без каких либо проблем одобрили без залога, все прошло удаленно, отправили курьером. Техника в отличном состоянии, геймпады были заряжены, игры кстати тоже были скачаны. Лично мне дома не нужна приставка так как будет просто лежать и покупать не целесообразно, а вот взять в аренду по необходимости, самое то!!! Всем рекомендую и обязательно вернусь
Евгений Рыбкин
Отличный сервис! Аренда техники прошла максимально легко и быстро. Всё оборудование было в отличном состоянии, доставка и возврат — организованы без задержек. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачные условия аренды. Обязательно буду обращаться сюда ещё и рекомендую всем, кому нужна качественная техника на временное использование!
Robert DZH
Быстро, без всяких задержек, по хорошей цене на двое суток арендовал ноутбук. Договор подписал удаленно. Организовали доставку до двери. Вежливый консультант Кристина очень помогла с выбором и организовала всё что было нужно, чтобы ноутбук оказался у меня дома, за что ей отдельное спасибо, очень выручили. Есть возможность заранее забронировать технику. Конечно же рекомендую АУРА РЕНТ. Работают добросовестно и честно. Всем мира и добра! 🕊️🙏
Георгий Кузнецов
искал где могу взять в аренду VR шлем meta Oculus Quest 3, сначала обратился в прокат на Жуковского, где мне назвали стоимость за сутки 4500р и депозит 10к и так как это мой первый опыт аренды я почти был готов, но меня смущал голос консультанта… такой хитрый хитрый голосок 😅 ааа и в цену входила тв приставка, которая мне не нужна была, но от неё отказаться можно но цена не снизится 😀 По итогу я начал думать, где ещё посмотреть аренды. вспомнил, что мой друг брал ps5 и решил у него спросить. Так я узнал про AURA RENT. Я решил что раз компания проверенная, то на любые депозиты я готов. и представьте моё удивление, когда обратившись мне сказали что депозит не требуется, а стоимость на тысячу ниже! По итогу я попросил на 3 дня так как это было выгоднее, 5к вышло. Но проблема в том что до закрытия 15 минут оставалось а поиграть хотелось именно в тот вечер… и второе моё удивление - Кристина (так зовут менеджера) сказала что задержится и мы с ней оформим дистанционный договор и она дождется яндекс доставки чтобы отправить мне шлем!!! вот это уровень сервиса!!!! потом мне уже и друг рассказал как ему привезли новый геймпад даже после закрытия магазина. просто шок! Очень рекомендую данный сервис, я в восторге!!!
Люба Ф.
Добрый день! Неожиданно срочно понадобилась камера GO PRO. Обращались в разные фирмы, но увы, везде были сложности, то камер нет, то на нужное время нет, то юююю Набрали номер АУРА РЕНТ и попали в нужное место. Спасибо менеджеру Василисе! У нее все есть, прекрасные условия очень вежливая, внимательная, доброжелательная!!! Так как мы далекие от техники люди, то Василисе пришлось подробно объяснять, как пользоваться камерой, что куда подключается, даже видео сняла для нас, тупых. Мы не смогли сами приехать за камерой, и Василиса организовала нам доставку. Мы очень благодарны ей за внимание, ориентированность на проблемы клиентов, неизменную вежливость и терпение! Фирма предлагает большой набор техники, расположена очень удачно, есть парковка во дворе, но главное достояние фирмы - это персонал. Василиса -Вы золотое сокровище фирмы! удачи Вам! Рекомендуем всем! Будем обращаться только к Вам. Все СУПЕР!!! С уважением и наилучшими пожеланиями Александр Ф.
Александр В.
Спасибо большое за крутой сервис! По телефону все рассказали, подобрали нужный вариант, цена супер приятная , отдельный кайф - парковка для клиентов в центре города. И хочется отметить работу администратора Василисы ( если не ошибаюсь)) Очень приятная девушка! Еще и пошли на встречу по срокам аренды. 10 из 10 баллов))
Даниил
Уже не в первый раз беру в прокат приставку у этих ребят. Имею давний опыт взаимодействия с AURA RENT как в Москве, так и в Питере. Чувствую приятное отношение к себе как к клиенту и качество сервиса держат на высоком уровне. Однозначно могу рекомендовать и буду сам обращаться за арендой техники ещё. Спасибо 🙃
Даша С.
Всё отлично. Впервые арендовала ноутбук. Всё быстро оформили. Подсказали, какой лучше выбрать. Без каких-либо проволочек поработала на арендованном ноутбуке, даже не пришлось никуда ехать) Всё очень удобно, я очень довольна) При необходимости обращусь именно к ним. Рекомендую!
П
почта О.
Отличный прокат оборудования! Брала очки VR, все объяснили, подсказали, оформили удаленно, и как забрать курьером дали подробную инструкцию, быстро, понятно, удобно)) Очки опробовали, для себя выяснили много моментов)) На будущее Ауру рент взяла себе на заметку и буду рекомендовать всем!
Михаил Лацабидзе
8 февраля 2025
Всё очень понравилось. Доступность. Офис находится в центре. Обслуживание, персонал, качество оборудования, время ожидания, скидки. Я нашёл этот офис через интернет. Из просмотренной информации - это самый дешёвый и качественный вариант. Меня даже обрадовало что у меня нет задолженностей, и не пришлось вносить залога. Можно дистанционно продлевать сроки пользования ноутбуком. Это только плюсы. Минусов(недостатков) нет.
o.dubskikh
Брала технику в аренду уже несколько раз, из последнего VR-очки и ноутбук. Всегда всё проходит максимально удобно: от оформления документов до получения, можно заказать доставку или забрать лично, расположение в центре с парковкой тоже очень удобно. Персонал доброжелательный, сервис на уровне, все отлично. Спастбо Аура Рент, рекомендую!
Ольга Пан
Лучшим решением было взять в аренду коляску. Все оформили дистанционно, быстро, доставили курьером через час. Очень удобно, рекомендую) Благодаря вашему сервису обошли весь питер пешком)
Эдуард
11 ноября 2025
Rent Service — это тот редкий прокат техники, где клиент действительно важен. Арендовал экшн-камеру с аксессуарами, и с первого сообщения понял: тут не просто бизнес, а живые люди с душой и гибкостью. Главные преимущества: Гибкость на максимум Планировал на пару дней — использовал почти 4 суток, и никаких штрафов за просрочку. Даже дали сдать позже без доплат. Такое отношение — редкость! Щедрые бонусы 4 крепления бесплатно, повербанк, карты памяти — всё входит. Не нужно докупать мелочи, чтобы начать снимать. Человеческий подход Общение в чате — быстрое, дружелюбное, с юмором и эмодзи. Никаких шаблонов, формальностей и "прочитайте договор". Всё по-человечески. Удобство возврата Можно сдать лично, через курьера или даже знакомого — без привязки к графику. Идеально, когда ты в разъездах. Прозрачность Даже при потере карты памяти (моя вина) — цена замены адекватная, без наценок и разборок. Итог: Если нужен надёжный прокат фото/видео техники— Rent Service вне конкуренции. Быстро, выгодно, по-человечески. Следующий раз беру дрон — и снова только сюда. Спасибо, что делаете аренду приятной! 🚀
Анна Маргарян
Никогда не думала, что есть такие места, где можно взять в аренду вообще все! Место просто суперское. Встретила очень милая девушка и во всем помогла и все рассказала про технику. Цены очень приятные, выгодные акции. Техника в отличном качестве, что не может не радовать!
Анна Герасимова
Удобное расположение офиса, наличие своей парковки, вкусные конфеты на стойке ), внимательные, улыбчивые сотрудники, быстрое оформление, качественное оборудование. Что еще нужно, чтобы возвращаться к ним снова?! Спасибо!
Денис богачев
Отличное место, внезапно сломался ноут и срочно нужна была замена на время, оформили за пять минут, без проблем и горы бумаг, техника отличная, быстро, грамотно все объяснили. Всегда на связи. Огромные умницы!
Геогий Володько
Обращался не раз, всё всегда на высоте, находятся в самом центре, очень удобно. Персонал вежливый, спокойно забронировал по телефону, приехал, подписал договор, проверили приставку и довольный уехал играть. Всем рекомендую! Лучшая аренда в Санкт-Петербурге!
Дмитрий З.
12 ноября 2025
Рекомендую. Сам буду пользоваться ещё. Удобный сервис для аренды. Удобно расположен в центре города, близко от метро. Брал здесь в аренду steam deck на месяц. Цена соответствовала указанной на сайте. Взяли залог и вернули его. Забронировал консоль заранее по телефону, форма обратной связи почему-то не сработала. На месте осмотрел консоль, зафиксировал её состояние на фото и видео. Пришлось оставить залог 5000 рублей, так как система безопасности не нашла про меня информации. Консоль оказалась разряженной и не включалась при проверке, но её зарядили прям на месте и всё включилось. В комплект входила сама консоль, твёрдый чехол и зарядка евро/США (с переходником). Состояние консоли отличное, чистота тоже. Консоль была подготовлена к аренде и всё хранилище было очищено. Размер хранилища был около 300гб, всё необходимое влезло. Зарядки хватало на 2-3 часа игры. Вес довольно большой, чтобы таскать её с собой, размер вместе с чехлом тоже внушительный. Аренда полностью оправдала ожидания. Рекомендую.
Руслан Г.
Спасибо компании Аура , а так же сотружнице Василисе , отличная клиентоориентированность, сам по правде говоря с техникой на вы , полное сопровождение от оформления до момента «начать игру»! Приятный разговор , и довольное лояльные отношение к клиентам , а так же можно обсудить любимые игры , довольно открытый человек , спасибо вам 🙏
mebinteriorzakaz
Срочно понадобился видеопроектор на день рождения. Спасибо что оперативно подобрали модель, доставили. Простая инструкция, мы быстро подключили к ноуту, направили прямо на стену и смотрели детские видео дочки! Всем гостям доставили удовольствие. Спасибо !
Станислав
Брали для теста VR для PS5 и было большим удивлением когда увидели весь ассортимент)) Ценами - довольны Персонал максимально дружелюбен и приветлив. На звонки отвечают быстро) Пользовались впервые, но уж точно не в последний раз) Приятным бонусом было в комплекте 3 диска на выбор)) В целом и общем однозначно 5+
Джон Джонсон
Брали очки VR на три дня. Необходимо было сформировать общее представление перед покупкой. Всё устроило. Быстрое оформление. Краткое, но ёмкое объяснение что и как включать/запускать. Приём/сдача оборудования также проходит без задержек. Заслуженные 5-ть баллов
Люба Глебова
29 октября 2025
Второй раз воспользовалась услугами аренды. Как и в первый раз все вопросы решаются мгновенно: написала в чат-бот, приехала и забрала технику, воспользовалась и привезла обратно. Без заминок, дополнительных расчëтов, всё чётко и быстро; ещё есть скидки при повторном обращении. Техника в отличном состоянии и работает без нареканий. Буду обращаться снова!
Mike Rain
Очень удобный сервис. Быстро, удаленно подписали документы, привезли домой на следующий день. За время аренды не наигрался, продлил. В рамках аренды приставка с подпиской, порадовало. Накачал игр, поиграли в разные игры. Обязательно вернусь еще, обязательно советую.
Ксения Нестеренко P3416
17 ноября 2025
Отличный сервис) Брала ноут для учебы, чтобы сделать лабораторную, мне быстро помогли подобрать нужный. Сам ноутбук отличный, хоть и быстро разряжался, работал отлично и я без проблем запустила на нём несколько виртуалок. Отдельно отмечу прекрасный персонал, обе девушки, которые мне помогали, были очень приветливыми и со всем помогли разобраться. Обязательно обращусь снова, если понадобится)
Павел Ильичев
26 июля 2025
Отреагировали на заявку очень быстро, все грамматно и аккуратно, даже были рекомендации. Конечно за исключением наших не предусмотренных решений, всего не оказалось в наличии( на что были предложены альтернативы). Всем остались довольны. Персонал приветливый и доброжелательный. По оперативности, можно сказать сработали молниеносно, даже в нерабочее время помогли с организацией нашего отдыха. Рекомендую.
Леся Парамонова
4 июня 2025
Впервые пользовалась прокатом техники, оформление прошло быстро, помогли разобраться с настройкой стабилизатора. Прокат был без залога. К сожалению, в ходе аренды он утонул и перестал работать. При возврате сотрудники быстро и четко разъяснили порядок действий, оценили стабилизатор по текущему рынку, что даже оказалось дешевле суммы, указанной в договоре. Однозначно рекомендую, спасибо ребятам еще раз🙏🏻
Дроздов Максим
Брали xbox series x на месяц. Цена очень даже адекватная, успели пройти несколько игр. Залог перевели обратно очень быстро, впечатление о компании осталось положительным, обязательно будем обращаться еще
Ялыгин Сергей
Арендовали PS5 на новогодние праздники. Все четко, персонал приветливый, вежливый. Цены адекватные. Техника свежая, не "убитая". Добираться удобно. Особенно понравилась видео инструкция как добраться до офиса. Спасибо! Будем обращаться снова!
Василий Чистяков
Замечательные ребята: удобное расположение офиса, широкий выбор техники и максимально оперативная коммуникабельность менеджеров
Глеб Рябов
19 октября 2025
Брали проектор на прокат посмотреть фильм в лесу. Приехали в офис на месте сразу проконсультировали и показали проекторы в наличии, выбрали модель в комплект также бесплатно положили переходник hdmi-type c. Быстро и главное без лишних залогов и бумаг.
Оксана
Брали для выезда школьников палатки, спальники в прокат, всё отличного качества, помогли с разгрузкой, объяснили как устанавливать! Приятный и отзывчивый персонал, знают свое дело! Спасибо Ауре Рент за сервис!
Ольга П.
20 декабря 2025
Понадобилась услуга аренды петлички - все прошло шикарно! Быстро оформили, девочки в офисе рассказали как подключить к телефону. По работе оборудования все супер- сделали что было необходимо) Девушки очень вежливые и приятные в общении! Большое спасибо за сервис! Буду рада обратиться повторно при необходимости)
Игорь Язев
Очень приятное место с удобным сервисом. Лёгкое бронирование, удобное расположение, очень удобные условия аренды по времени. В офисе администратор помогла с включением приставки, посоветовала игры для двоих. Мы с сыном остались очень довольны. Спасибо большое!
Лёша Гречушный
18 июня 2025
Очень выручили ноутбуком! Не знал что есть такие услуги, нашел, пришел, все быстро оформили. По окончанию срока продлил, все быстро решалось в чате. В офисе тоже все быстро и понятно, работают приятные девушки им отдельное спасибо! Круто что все в центре и есть парковка для клиентов!
Татьяна В.
Исключительно приятные впечатления от компании. Меня профессионально и очень дружелюбно проконсультировали при выборе автокресла, все быстро подготовили. Цена вполне приемлема за такое отличное автокресло. Большое спасибо!
Станислав Власко
Вежливые сотрудники! Помогли подобрать наиболее подходящий проектор для мероприятия. Все прошло отлично. Сотрудники подключали несколько проекторов пока мы не выбрали наиболее подходящий
Руслан У.
6 июля 2025
Отличный прокат экшенкамер и других гаджетов. Обращался три раза, каждое обращение прошло хорошо и без замечаний. Большой выбор экшенкамер и акссесуаров к ним. Персонал готов проконсультировать и дать рекомендации. Чат во время аренды помогает решить оперативные вопросы если возникнут. Спасибо!
fed stepanov
Прекрасная компания, которая отвечает за свое оборудование! Взял в аренду колонку, договор составили-взаимная ответственность) Все прошло отлично, отличный и приветливый персонал, рекомендую 100%
Максим Л.
Рекомендую, брал коптер в аренду, на все мои вопросы ответили на 100%😊цена соответствует аренде, залог вернули сразу же после окончания аренды 😊сервис на высшем уровне, техника в наилучшем состоянии😊
Varxil
брал проектор в аренду, все понравилось. Цена чуть выше чем у конкурентов за то удобное расположение рядом с вокзалом для меня это было важно. приятный сервис остался всем доволен
Иван Апанович
21 сентября 2025
Арендовали очень быстро, приехали, забрали, все отлично работает, игры выбрали те, которые нас интересовали, отправили обратно на Яндекс такси от двери до двери, будем обращаться обязательно, большое спасибо 👍