Ателье

Дада
Хотелось бы поделиться опытом работы с Екатериной. Во-первых это очень вежливая, чуткая девушка, которая поможет, подскажет и учитывает все пожелания. Работа была выполнена в срок, все аккуратно, глаз нарадоваться не может Есди что-то нужно пошить, укоротить и все что связано с тканями, то точно к ней. Я уж точно у неё теперь постоянный клиент 😊😊😊😊
Айнагуль Дускалиева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Пришла к ней уже в полном отчаянии: принесла шубу, которая после неудачной химчистки висела в шкафу несколько лет — подкладка вылезла и безнадежно портила весь вид. А еще захватила любимое платье, которое протерлось под грудью, и я уже думала его выбросить. Екатерина настоящая волшебница! Вернула жизнь обеим вещам. Шуба снова выглядит идеально, а платье сидит как новое. Очень рада, что нашла такого мастера. Теперь только к ней! 😊 Адрес: Железнодорожная ул., 37, стр. 2, Красногорск.»
Марина Е.
Хочу выразить благодарность этой девушки 👩 золотые руки😊приятная в общение и естественно мастер своего дело.рекомендую не первый год у неё шью вещи на заказ восторг так и прет от ее работ🤩Спасибо вам Екатерина за ваши старния и великолепную работу💯
Анна Б.
Хочу выразить благодарность,подрезала джинсы и подшила брюки,работа выполнена прекрасно,все быстро и качественно сделано,и сама Екатерина очень приятная девушка. Рекомендую и сама буду обращаться!
Ирина Гулиева
Обратилась в это ателье ,все очень понравилось, сделали быстро качественно, вежливое обслуживание
алена анютенкова
Спасибо Екатерине,выручила очень сильно! Сделала молнию,и ушила штаны,очень быстро Рекомендую
тарик тарик
Отличний мастер мне очень понравилось красиво и аккуратно шила буду теперь ходит туда рекомендую
Дмитрий П.
Прекрасный мастер. Знающий свое дело.
Дмитрий Тетекин
Знаю портниху много лет. Отлично работает
Dj Element
Спасибо за работу, (и за приятное общение)