Ателье

Игорь
30 ноября 2024
В некоторых моделях джинс и брюк Том Тейлор сзади есть специальный карман для смартфона. В моих новых джинсах такого не оказалось. Принёс джинсы, изложил пожелания, получил результат. Эстетично, качественно в соответствии с ТЗ.
Galina
10 апреля 2024
В апреле 2024 года пользовался услугами ателье по ремонту и пошиву одежды по адресу: Москва, ул. Генерала Белова, д. 43 корп. 2. Обращался с задачей подготовки парадной формы к 9 мая (погоны, пуговицы, шеврон и т.д.) За качественную работу, приемлемую оплату в сравнении с другими аналогичными мастерскими Москвы, высокий профессионализм мастеров и уважительное отношение к клиентам, выражаю свою искреннюю благодарность и персональное спасибо швее Елене. СВА.
Мария С.
26 февраля 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого ремонта одежды! Очень хорошо выполнили работу по усадке брюк , их переделке и модернизации куртки бомбера- очень качественно сделали вставки и заменили молнию! Рекомендую к посещению!
Павел Михайлушкин
5 апреля 2024
Протертости джинсов хорошо зашивают уже не первый раз, раньше было недорого. Доволен результатом. Работают сотрудницы по очереди. Одна вежливая, а другие какие попадутся. В марте 2024 года цена зашивания протершихся джинсов уже в два раз больше цены декабря 2023 года. Админ начал отклонять комменты в марте 2024 года.
Таша
21 февраля 2024
Выражаю Огромную благодарность мастеру Елене , за её поистине волшебные ручки. Принесла дорогостоящее пальто уменьшить пройму и получилось так как должно быть в идеале по моей фигуре.( хотя в трех других ателье не смогли или побоялись это делать) Спасибо Вам ещё раз !!! за вашу работу
Дарья Н.
17 марта 2024
Выражаю Благодарность за услуги высокого уровня!Обращаюсь уже много лет в ателье,всегда делают качественно.Отмечу особый подход и вежливость персонала.Последний раз подгоняли пиджак по фигуре,все сделано идеально.
Михаил Астахов
9 февраля 2024
Собирал со стилистом базовый гардероб. У одной из рубашек нужно было укоротить рукава. По собственной глупости и лености отнес рубашку в это ателье на улице Генерала Белова 43 корпус 2. Как результат - новая рубашка Sonrisa на выброс. Как вывод - зарекся обращаться к таким «профессионалам».
Devon
21 марта 2024
Самое лучшее ателье на районе. Обращалась уже пять раз, все быстро, четко, заказами довольна. И джинсы, и плащ все сделано ювелирно, не видно даже. Большое спасибо!
Ксения
11 октября 2024
Обратился с повреждённой курткой. Мастера посоветовали как сделать лучше. И результатом остался очень доволен. Отличная работа,замечательные мастера буду обращаться
Борис К.
26 февраля 2024
Регулярно отдаю вещи на, как правило, на подшивку, также ремонт трикотажных изделий. Всегда быстро внимательно и с высоким качеством. Спасибо.
VladaVladimirovna
4 июля 2020
Пришла в 18:30. Работает до 19. Заявили, что «не успеют меня принять, так как у них девочка». Это дословная цитата. При этом, даже не спросили у меня, с чем я пришла в ателье. А я всего-навсего принесла уже готовые измеренные шторы на укорачивание! То есть надо было просто принять шторы, записать цифру длины и сказать мне, когда за ними прийти, выписав бумажку. Это 10 минут работы с большой натяжкой или 5?))) Никогда больше сюда не прийду, раз люди работать не хотят.
Софья Ч.
17 октября 2025
сделали работу в срок, очень аккуратно, шовчики ровные, спасибо🙏🏻
Marina123456543
5 марта 2024
Как всегда очень довольна работой ателье. Постоянно пользуюсь их услугами. Цены демократичные по сравнению с ЮАО. А главное мастера выполняют свою работу на ОТЛИЧНО!!!!
Tatiana Krishtal
19 мая 2024
Отличное ателье. Всегда подгоняю вещи под себя только здесь. Очень внимательные и аккуратные мастера. Всегда найдут наилучшее решение
Концова С.
11 марта 2024
Отдавала на подшив шелковые платочки с ручной росписью. Мастер справился с задачей великолепно! И ручной и машинный шов на высоте.
Лиза К.
10 марта 2024
Отличное обслуживание. Очень приятные девушки! Сразу помогли найти выход из ситуации с изделием. Все замечательно, спасибо)
Руслан Гаджиев
11 сентября 2025
Шикарное ателье . Спасли спортивную куртку Орехово Борисово южное .
Евгений Лейченок
Оперативно, качественно, недорого.
Ангелина Погосян
29 марта 2024
Все отлично, быстро и аккуратно выполнили работу, буду обращаться снова!
Екатерина К.
19 апреля 2024
Пуховики починили - на ура. Совсем не заметно . Уже много вещей наших спасли. Спасибо большое , за золотые руки .
Светлана Белякова
Цены высоковаты.
Vadim
10 мая 2024
Хорошее качество работы, недорогая цена, довольно быстро по времени.
Дмитрий Б.
4 апреля 2024
Отличное качество работы!
олег козырь
2 июля 2025
Дешëвые запчасти для стиралок, есть всë.
Тонечка
31 августа 2021
Мерзкое отношение к клиентам, работать совсем не хотят, хамство, да и только!!!
Роман Грабовский
17 октября 2022
Дорого до безумия. Подшить что-то - 1-1,5 тыс
city style
14 марта 2024
Девочки молодцы , трудятся как пчёлки, много раз слышали восторженные отзывы,неспроста
Лт. Шмитт
8 января 2020
Сами разобраться не могут что они делают, а что не делают.