Самый ужасный интернет, который существует. Если есть выбор между данным провайдером и любым другим - выбирайте другой. У нас к сожалению выбора нет. очень надеюсь , что в скором времени выбор появится.
Нормальный провайдер. Иногда бывают тех работы, предупреждают заранее. Пользуюсь уже 3 года
Сергей Алпатов
2 августа 2021
Отвратительный сервис.
- качество связи прыгает
- подключение турбокнопок никак не влияет на качество, прото потеря денег
- указанный на сайте телефон (495) 744-55-77 не позволяет услышать оператора - ;ваш звонок под номером 1; и далее минут 10 музыка.
- обращения в чате остаются без ответа.
В общем логично - это единственный провайдер в Рассказово, может поплевывать на проблемы пользователя. Что грустно.
В Столичном работает отлично, хотелось бы только тариф со скоростью повыше) 9/10 за стабильность, иногда работы на линиях не вовремя начинались, но ничего критичного
Из-за аварии по вине компании отключился Wi-fi у ноутбука, позвонила в техподдержку, говорят сами разбирайтесь, никакой помощи мы вам за ваши деньги по договору оказывать не должны. И так уже не в первый раз с ними. Отвратительная компания и сотрудники реагируют так, как будто я им домой звоню)) цирк просто)) Думаю нужно в антимонопольную службу обращаться, а то сервис таким и останется, если конкурентов нет.
Нормально.. Позвонила, чтобы подключить у них интернет, так меня скинули. Отличное отношение к клиентам.
Владислав Сунцов
16 августа 2022
Самый низкокачественный интернет, к которому приходилось подключаться, потостоянные микрообрывы и сбои, провайдер был единственным в ЖК, выбора не было никакого,крайне не советую.
ЖК « Скандинавский». Вечные перебои сети и как всегда в самый не подходящий момент. До технической поддержки не дозвониться, можно и 30-40 мин просидеть на линии.
Я даже одну звёздочку не хочу ставить !Самый худший интернет АСВТ .Никогда не подключайте этот провайдер .Самый высокий тариф .Живу в жк Новое Тушино Путилково ..И не могу нормально посмотреть фильм !!!!
Это проклятье, а не провайдер.
Постоянные перебои, скорости нет от слова совсем. И во всем всегда виновато что-то, что на стороне клиента. У них типо все тип-топ.
Техническая поддержка никогда не может дать адекватный ответ почти ни на один вопрос.
Телевидение - постоянные задержки, выскакивают огромные пиксели...не возможно смотреть.
Интернет - в будни ни какой,по выходным особенно в воскресенье проседяет до невозможного (картинку может грузить около минуты)
Техническая поддержка - раньше была более менее адекватная,как то пытались помочь и разобратся...сегодня позвонил сообщил об очередных проблемах с телевидением и интернетом...оператор сообщил что нет возможности сейчас что то исправить, обещали перезвонить и устранить....перезвонили...мой телефон лежал перед глазами на журнальном столике, едва увидел звонок, не успев его послушать, да куда уж там взять в руку телефон...бац тишина...да это была техподдержка асвт...не успеете ответить за 1 секунду, не видать вам решения проблемы,и вообще это ваши проблемы что вы не успеваете брать телефон...
Рекомендации от пользователя с 2015 года тем кто рассматривает асвт как поставщика тв и интернета - интернет лучше проведите от другой организации тут их всего 2. По тв лучше поставить тарелку, сохраните нервы. Сервис в этой конторе низкий,как и уровень подготовки персонала...напишу в УФАС и дополню отзыв))) а то думают зашли в новые ватутинки и все монополисты)))
Чем обоснована работа провайдера?! Вы деньги за что берете? Просто тупо за слова???? Почему при своевременой ежемесячной оалате такое отвратительное качество интернета! Модем и то лучше работал в былые времена! Серию длительностью в 42 минуты приходиться просматривать в 80 и более минут, потому что каждые 30 секунд загрузка останавливается!!!! Что же вы такого управляющей компании наобещали, что кроме вас, других провайдеров в дом не проводят на протяжении достачного количества лет !
Это не оператор, а полное дно! В нашем жк только эти монополисты, поэтому и не бояться, ведь уйти клиентам некуда.
Скорость никакая в любой день недели, в любое время дня и ночи. Звонишь в поддержку, каждый раз одно и тоже "У нас все хорошо, перезагрузите роутер. У вас плохой роутер - поменяйте. Подключите напрямую". Не помогает!!! Как же их еще не закрыли...
Артем Ш.
2 октября 2020
К минусам: -
Монополисты в новостройках, вынужден пользоваться.
- Напоминает ЖКХ в сфере интернет))), личный кабинет доисторический, просьбу продлить инет на 1 день отклоняют (не всегда бывает возможность оперативно оплатить в 12 ночи 1-го числа месяца инет).
- Качество интернета на тройку, бывают просадки и сбои (Новое Тушино).
- Стоимость высокая, качество низкое.
- Случилась Авария на линии... пятница вечер... у всего района нет инета (монополисты)... в итоге мобильные вышки перегружены, с трудом текст грузит (обычно ЛТЕ летает)...
К плюсам: тех.подержка норм, персонал вежливый.
Итог: При наличии альтернативных провайдеров - АСВТ будет последний в списке на подключение. Это не уровень МСК.
Живу в ЖК Новое Тушино. Хочу сказать , что это самый ужасный провайдер! Тут самые ужасные , грубые, хамские, невоспитанные операторы! Они вообще не знают , как решать твою проблему, хомят, грубят, бросают трубки!!!! Очень хочу пожаловаться и их начальству! Таких сотрудников вообще нельзя держать на работе!
Ужасно все! Качество телевидения ужасное, некоторые каналы только полосками показывают. Интернет дорогой, а качество не соответствует цене. Захватили все новые ЖК у одного застройщика и не пускают больше никого!
ЖК Скандинавский
Отвратительное ТВ!
Постоянные глюки!
Впаривают роутеры по 300 ₽ в тридорога...
Которые в трешке не покрывают всю площадь!!!
Отвратительно!
Антон Демидов
1 июня 2023
Не рекомендую. Дорого и не качественно было для меня.
Провайдер ужасный. У нас нет вариантов чтобы пользоваться другим, к нашему дому подключен только этот. Вопросы по поводу этого и к управляющей компании есть, но это отдельная история. Сейчас моя работа завязана на удаленке. Мне важно чтобы инет работал всегда. Так вот, вчера в районе обеда (30.04.20) я полностью оплатил инет, даже больше чем нужно. Каждый месяц оплачиваю косарь, хотя инет стоит 750, 750 инет Карл!) 100мегабит, понимаете?) Сегодня инета нет(( Я не могу работать, дозвониться к ним тоже не могу. Очередь многочасовая и результата 0. Раньше мне говорили о том, что межбанковские пеиеводы идут долгт, платите заранее. Я работник банка сам, у меня уже года 4 проблем таких нет. Если оператор использует самые беспонтовые и дешевые тарифы на обслуживание, то это не должно нести вред клиентам. Ужасный провайдер
Что мне не понравилось, спрашивает меня Яндекс.. Да всё: качество услуг, в первую очередь. Что бы я посоветовала провайдеру, интересуется Яндекс, видя мою одинокую звезду в оценке.. Просто уходи от нас, навсегда. Пожалуйста!
Алина Секамова
22 октября 2021
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
И другого отзыва быть не может.
Все новые ЖК страдают от этого ужасного сервиса.
Уйти не к кому, приходится выживать с этим просто идиотским провайдером.
Платишь за 100мбит, а получаешь 5!! всего лишь 5мбит!
Что это такое??
ПОЗОР!
Худший клиентский сервис
Невероятная некомпетентность всего персонала
Хамство от операторов
Скорость ниже заявленной в 3 раза
Постоянные проблемы с интернетом. Особенно актуально при сложившейся ситуации.
Худший поставщик услуг на рынке.
Ужасная компания. Интернет вообще не стабильный, постоянно отрубается, работать и учиться удаленно просто не возможно. Не стоит тех денег которые мы платим за обслуживание.
Отвратительная компания, интернет постоянно отключается, дозвониться невозможно.
Кудряшка Ксю
1 марта 2021
Более нахальной компании я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ, начиная с бухгалтера Сапожниковой Елены которая не стесняясь кроет вас по телефону не успев повесить трубку. С руководством не соединяют вообще. Интернет постоянно вырубается и компании по фигу до ваших проблем