Апрель

Евгений Тютин
25 января 2025
Очень хорошая аптека, чистота и порядок в самой аптеки. Приемлимые цены и всегда есть в наличии лекарства первой необходимой помощи. И другие имеются всегда препараты которые надо купить. Всегда хожу именно в эту аптеку. Консультация фармацевта на высшем уровне и посоветует что лучше всего купить лекарства. Всём советую данную аптеку.
Маринка300614
3 августа 2025
Не понравилось обслуживание ((( Ещё посмотрев на сайте этой аптеки,что есть лекарство в наличии. Приехав туда за 5 минут, сказали, что его нет. Я спросила,как так, ведь на сайте вашей аптеки оно есть. Он развёл руками и сказал, что это ошибка. Через 10 мин,это лекарство сняли с сайта,что его нет. Несоответствие товара о наличии
Анастасия Ф.
1 октября 2025
В аптеке меня сегодня отчитали как маленькую девочку, за то, что я вытащила инструкцию с коробки, которая не была заклеена, так как мне было плохо, то я и спорить не стала. Почитала в интернете, это не запрещено законом!!!! Очень не понравилось обслуживание фармацевта сегодня.
Инна Гудкова
14 марта 2024
Ура в Анне открылась аптека Апрель. Эту сеть знаю давно. Цены реально ниже, чем в других аптеках. Особенно если есть приложение или карта. Всем рекомендую. Ассортимент прекрасный.
Наталия Незнамова
24 сентября 2024
Отлично! Девушка-фармацевт обслуживает со знанием дела и приятна в общении.
Ната Ли
14 августа 2025
написан перерев 15 минут, прождали 30 и так и не дождались...
Елена С.
26 июня 2024
Аптека нужная, но далеко от центра, неудобно расположена
Андрей Семёнов
11 ноября 2024
Цены супер, и работники молодцы, персонал замечательный, всё подсказали и подобрали.
Валентина Ивлева
14 июля 2024
Отличгая аптека.Мне все понравилось.
sudeickin-gosha2012
12 октября 2024
Высоковатые цены. А так, хорошо все.
Константин Извеков
3 июня 2024
Доброго времени суток! Приятное от общения, 😊 с вежливым персоналом !!! Рекомендую 👍
Михаил Дожджаник
8 августа 2024