Апрель

Меню

камила С.
Посещение ресторана оставило приятное впечатление. Интерьер стильный и уютный, что создаёт атмосферу для комфортного отдыха. Обслуживание внимательное и вежливое, официанты быстро реагируют на просьбы. Ресторан идеально подходит для семейного ужина, деловой встречи или романтического вечера. Рекомендую к посещению.
Шамиль Хпйрутдиноа
Это очень крутой ресторан здесь очень вкусно очень красиво хороший номер
Альбина Хатыпова
Сегодня, завтракали в вашем прекрасном ресторане «Апрель» и остались в полном восторге! 🍳✨ Завтраки здесь просто восхитительные — всё очень свежее, вкусное и разнообразное. Порции щедрые, а подача радует глаз. Интерьер ресторана заслуживает отдельной похвалы: уютно, стильно, продумано до мелочей — приятно находиться в такой атмосфере. Отдельное спасибо администратору Альбине — очень внимательная, дружелюбная и отзывчивая, создаёт тёплую атмосферу для гостей. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Апрель» друзьям и знакомым! Отличное место для начала дня или уютной встречи. 😊👍
Лена Ленина
Очень вкусный ресторан! Рекомендую! Чудесный отель в центре Мамадыша, вблизи всех достопримечательностей! Уютные номера, очень удобные постельки. Стоянка для автомобилей. На первом этаже великолепный ресторан!! Очень рекомендую!!!
Надежда Нуретдинова
Часто посещаем этот ресторан, всегда очень вкусно, порции очень солидные! И очень внимательный персонал - все быстро и культурно
тагир вильданов
23 декабря 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, номерах чисто. Из минусов очень неудобные кровати, торчат борта ложиться вставать больно, как будто в гроб ложишься и жутко неудобный матрас повидавшие виды, в туалете отсутствует гигиенический душ(кумган можно было бы поставить хотя бы) жидкое мыло непонятного происхождения не отмывается от рук, цена чуть завышена, за эту сумму можно было бы и с питанием
Андрей Астанин
Останавливался здесь на несколько дней. Да что уж там дней, можно сказать недель, и остался в полном восторге! Все было идеально: комфортные номера, вкусная еда в ресторане и дружелюбная атмосфера. Хочу выразить, огромное спасибо всему персоналу! Ваша вежливость и профессионализм сделали мой отдых после тяжёлых трудовых дней незабываемым. Вы действительно заботитесь о гостях. Рекомендую всем!
Лиза Л
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой! Большой выбор блюд!! Все приготовлено качественно ! Рекомендую для праздника и чтобы просто зайти перекусить!!
Попугай
Была в этом ресторане много раз. Очень вкусно готовят и быстро всё приносят. Цены доступные, можно отпраздновать праздники, как свадьба, день рождения, юбилеи. Сотрудники вежливые.
Вадим Медведев
27 июля 2025
посетили ресторан "Апрель", и остались очень довольны! Атмосфера действительно уютная. Обслуживание внимательное и быстрое, официант был очень вежлив и помог с выбором блюд. Заказывали пиццу, картофель фри и пельмени – все было очень вкусно, как дома! Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Николай Костин
5 декабря 2025
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана "Апрель" в Мамадыше. Это место стало для меня настоящим открытием! Уютный интерьер и стильный дизайн создают комфортную обстановку, где каждый гость чувствует себя желанным. Качество еды превзошло все мои ожидания. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Особенно порадовали свежие и натуральные ингредиенты, используемые в приготовлении. Сервис также оставил только положительные эмоции – персонал был внимателен и заботлив. Ресторан идеально подходит как для деловых встреч, так и для уютных семейных ужинов. С уверенностью могу рекомендовать "Апрель" всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Степан Ч.
Всем привет. Ехали мимо поужинали очень вкусно! Обстановка приятная, располагает к приятному времяпрепровождения. Персонал вежливый. Подают заказ быстро. Живая музыка.
Алиса
27 июля 2025
Очень уютное и атмосферное заведение,с вкусным и разнообразным меню. Персонал доброжелательный и вежливый,интерьер чистый и просторный. Мы получили настоящее гастрономическое удовольствие 👍🏻. Чек средний,всем рекомендуем данное заведение.
Гульназ Хантимирова
Классное место, очень вкусные завтраки. Очень вежливая девушка по имени Альбина встретила как дорогих гостей. Определенно рекомендую 👍🏻
Евгений И.
Очень чистый и опрятные номера, есть все принадлежности для душа (гель, шампунь, полотенца и тапочки) Спасибо большое за вкусный и быстрый завтрак.
Альбина Н.
Ходили с детьми, очень довольны. Атмосфера душевная, внутри уютно. Пицца отличная, тесто тонкое и начинки много. Обслуживание вежливое, всё быстро принесли. Отдельное спасибо за игровой уголок. Пока дети возились с игрушками и раскрасками, мы спокойно поели. Обязательно придём ещё.
АНДРЕЙ Т.
Вполне уютное место, чтоб пообедать. Тихо, спокойная обстановка, удобная локация. Чистые туалеты, есть комната для детей. Из меню есть, что выбрать
Алина Бикмуллина
Доброжелательный персонал ,который до открытия накормил вкуснейшим завтраком, красивое и приятное заведение, хочет вернутся ещё раз )))
Владимир Ч.
Добротная и уютная гостиница. В номерах всегда чисто, мебель современная, техника в рабочем состоянии. Изюминка этого места персонал, приветливые, отзывчивые и очень душевные люди. Всегда хочется возвращаться, так как создаёт ощущение безопасности, расслабления и домашнего очага!!!
Anna Samarenkina
19 августа 2025
Замечательное кафе, бизнес ланч - быстро, сытно и вкусно! Атмосфера приятная и дружелюбная. Всегда приятно сюда возвращаться! Руководство и персонал молодцы, так держать!
Карина Вятская
Шикарный ресторан апрель 🤩 Всегда все быстро и вкусно готовят 🙌🏼Приятная атмосфера, вежливый персонал) Блюда подаются красиво и эстетично! Всем рекомендую 🙌🏼
Марина Х.
28 августа 2025
Приехали в командировку на семь дней заселились в номера. Очень приятная и теплая отмосфера, работники гостиници очень приветливы и добры. Ресторан в гостинице очень понравился красивая и уютная обстановка, еда очень вкусная. Номер и сама гостиница всегда видна чистота. Рядом с гостиницей есть куда сходить погулять и на что посмотреть. Очень всё понравилось и люди и город 👍🔥💥❤
Vova Nesterov
Очень хороший ресторан, спокойная атмосфера. Очень вкусная еда, есть Wi-fi. Выдают раскраски детям, поэтому ребёнок будет занят хорошим делом!
Марина С.
29 июня 2025
Заехали на обед по пути из Челнов в Казань. Были приятно удивлены сервисом, качеством блюд и разнообразием меню. Однозначно рекомендую! Заказывали салат и борщ. Последний стоит особенного внимания. Шикарная подача с сальцем, лучком, сметаной и хрустящими гренками. Теперь хочется вернуться вновь, чтобы еще раз попробовать этот борщ
Олег Животов
Рекомендую посещать ресторан Апрель Здесь весёлый и приветливый обслуживающий персонал Вкусная кухня, уютная обстановка, Великолепный кофе , лёгкая расслабляющая музыка.
Равия Анисимова
3 ноября 2025
Спасибо большое всем девушкам и работникам отеля Апрель! Тепло,уют, доброжелательность и забота царит с первой встречи с вами! Чистота в номере и кухня вообще 🔥👍🔥 Спасибо большое хозяюшке(хозяину) отеля за чуткое,заботливое отношение к своему детищу!!! С нетерпением буду ждать следующей встречи!
SnowMaster Sochi
Очень хороший отель. Номера уютные. Единственный минус, у меня небыло холодильника. Еда в ресторане очень вкусная. Персонал вежливый и отзывчивый. Чисто и комфортно
Альмира Ш.
11 августа 2025
Замечательный ресторан « Апрель»! Приветливый персонал, свежие блюда, подача красивая! Приятное место! Советую 🍀🍒 Рекомендую к посещению 🍒🍰 Чисто, уютно, звучит ненавязчивая музыка.
Алсу Х.
12 мая 2025
Часто захожу в это уютное и милое кафе. Всегда встречает добрый и приветливый, профессиональный персонал. Очень вкусные блюда и напитки. Хотя зал большой с очень красивым оформлением, но есть эффект уединения. Прямо от входа ненавязчивый приятный аромат цветов (нет запаха табака и готовящейся пищи). Хочется возвращаться и возвращаться.
Алина Мамаева
Очень уютное место ❤️ любовь с первого взгляда ❤️ отдыхали три дня в городе и все три дня обедали и ужинали в этом прекрасном месте. Удивительно доброжелательные официанты , прекрасная живая музыка 🔥
Владимир
Очень вкусная еда, замечательная , чистая гостиница. Приветливый персонал, также из плюсов, близкое расположение все достопримечательностей, если повезет с номером, то будет шикарный вид из окна
Слава Т.
Очень хорошее кафе , очень вкусно кормят , обязательно приезжая в этот город зайдем еще !!! Приветливый персонал , нам очень понравилось .Кушали салат и пасту !
Вероника А.
Супер классссссное место 🫶🫶Часто приходим семьей, на обед. Дети родители и я рады сюда приходить, вкусная еда, хорошая атмосфера. Цена-качество соответствует👌 спасибо Вам большое )))
Chugunyaka
25 июля 2025
Гостиница на честную четверку, чистенько, но сантехника под'устала. Из очевидных минусов, нет сеток на окнах, а зверье лезет в окошко ночью с удовольствием. И вечная проблема, нет бутылочки воды в номере. В 9.00 отключили холодную воду, но это вероятно мое вечное везение. Ресторан для локации соответсвует, персонал старается, девчата общительные и не зажатые! Еда вкусная, подача быстрая. Пиво только бутылочное, хотя пролив был бы не плохим, особенно сидра. В целом проживанием доволен, но есть куда расти!
Булат Ахметзянов
Самый лучший ресторан , все аппетитно и вкусно готовят. Чисто и уютно . Интерьер красивый,обстановка уютная. Персонал отличный.
Элеонора Усеинова
13 июля 2025
Очень вкусный чизкейк и кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка и чистота. Все супер 10 из 10.
Николай Безруков
3 декабря 2025
Почему 4 звезды ставлю. Потому что немного некорректно кухня работала совместно с официантом. Заказали пивную тарелку с Пивом. Никуда не спешили Принесли пиво все хорошо Тарелку принесли спустя пол часа. Ладно хорошо готовили. Далее товарищ заказал кофе с кусочком торта Ок. Принесли кофе Торт принесли через 20 мин когда кофе уже выпили А так в целом все было вкусно 💪🏻
Маришка Маркелова
Приятная атмосфера, музыка расслабляющая, быстрая подача блюд, есть детская зона, раскраски для детишек. Нам понравилось.
Ольга Кобелькова
29 мая 2025
Здравствуйте!У вас очень хороший отель!Спасибо за вкусный завтрак,особенно вкусная каша. Порции очень большие! Номера чистые, аккуратные, все красиво и уютно! Спасибо за ваш отель, будем вас поещать!
Полина Рудакова
7 августа 2025
Приезжали отмечать семейный праздник))) Очень уютное место, приятная обстановка, вкусная еда, однозначно рекомендую!
Dasha Сергеева
Еда шикарна цены тоже очень хороший коктель брала коктейль фри пиццу просто вау!
ольга ольга
29 июля 2025
Останавливаемся в этой гостинице 2-й раз. Расположена в самом центре города , напротив находится фикс прайс. Чистые, современные номера. Самый тихий 4-й этаж, т.к. на 1-м и 2-м этаже проводят банкеты и праздники. В ресторане вкусные завтраки.
Гульнара Гиниятуллина
13 июля 2025
После пляжа Нократ хотели пообедать, но кафе рядом и корабль были переполнены Ресторан Апрель встретил прохладой в жаркий летний день и приветливыми официантами Шашлычок из форели был отменный Вернемся, сюда ещё не раз
Ильдар Хуснутдинов
24 января 2025
Хорошее уютное место , еда вкусная приветливый персонал , детишкам даже есть разукрашки 👍 и детская , музыка тоже есть для поднятия настроения ,есть парковка где можно припарковаться,
Азиза Яруллина
Очень понравилось, пришли справлять день рождение сына!!! Все вкусно, красивая подача блюд и поздравление от заведения!!! Спасибо большое!!!
Dima R.
22 июня 2025
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и вежливые официанты, всё быстро и с улыбкой. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятный вечер в хорошей компании!
Алия Л.
4 января 2025
Уютное, атмосферное заведение с живой музыкой😊 приятный, приветливый персонал, очень вкусная еда😊
23 августа 2025
Очень долгое обслуживание. Просто напитки заказали с нарезкой мясной .ждали минут 20 . принесли когда уже несколько раз подходили к бару. На столе вилок не было совсем , салфетки пару штук . приходилось с другого столика брать чтобы их долго не ждать . один безалкогольный напиток целый час делали . очень дорого, но обслуживание на нуле.
Альмира Аюпова
Были с детьми на обеде, брали пиццу, картошку фри и коктейли. Всё очень вкусное. Интерьер красивый. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Pavel Belousov
14 августа 2025
Отличнейшее место в красивой локации! Рядом свой Арбат: есть где погулять и посмотреть. Место, в которое влюбляешься! Чисто, уютно и красиво! Администратору Альбине отдельное спасибо, за клиентоориентированность!