Апрель

Марина Тактарова
4 мая 2025
Добрый вечер! Второй раз сталкиваюсь с проблемой в аптеке на Нехинской 24. Провизор отказывает мне в предъявления карты Апрель, которая закачана в телефоне. Нигде нет такого запрета. 21-й век! Неужели мы должны все карты носить с собой, или нагружать телефон бесконечным сайтами??!! Кстати, у других провизоров такой проблемы нет, даже в ваших аптеках. Поэтому, аптека Апрель, меня разочаровала. Ну, да при том количестве других аптек, проблемы нет. Запрещайте дальше.
Оксана Жукова
11 октября 2024
Замечательная аптечная сеть. Грамотные сотрудники, вежливое обслуживание. Пожалуй, самая Выгодная сеть, так как есть карта лояльности с оооочень приятными ценами на медикаменты. Хорошая конкуренция с другими аптекам)
ksinia27
Позор фармацевтам аптеки и руководству: нет аппарата мерить давление и нежелание помочь, плохо себя чувствующему, человеку и гостю города.
Галочка Чиненова
2 апреля 2024
Неплохая аптека,довольно бюджетная,хороший ассортимент лекарственных препаратов,вежливый персонал.в помещении чисто,уютно,не многолюдно.удобное расположение от остановки общественного транспорта..
Алексей Кондрашкин
20 февраля 2025
Немного тесновато внутри, проблема припарковаться рядом, а в остальном всё супер. Отзывчивые фармацевты
Munya
19 июня 2024
Хорошая аптека,очень удобно расположена!! Замечательные и компетентные работницы!!всегда подскажут и посоветуют,не навязывают никогда дорогую продукцию,подберают аналоги..рекомендую)
Дарья Смехова
28 мая 2022
Купила у них подписку на скидку, лекарства теперь по цене получаются дешевле чем в других аптеках. Расположена аптека очень удобно, персонал приветливый и дружелюбный и посоветует сразу не дорогие аналоги, что очень приятно.
Ольга К.
21 марта 2024
В данных аптеках нормальный выбор лекарств. Можно что то заказать, если нет в наличии. Скидки по карте.
Nikalon- это псевдоним ❤️
9 января 2025
Хорошая аптека. Сеть аптек Апрель очень нравится. Быстрое обслуживание
Ольга Н.
13 сентября 2022
Добрый вечер,много лет пользуюсь вашей аптекой и всегда оставалась довольна .Спасибо.Но сегодня 13.09.2022 сделала заказ в аптеку г.Великий Новгород пр.Мира д.28- ушные капли.Пришла забрать заказ,а на двери объявление о технологическом перерыве на 10 мин.,только от какого времени не написано.Ушла,пришла через 15 мин. и в дверях сталкиваюсь с работником аптеки,которая вешает новые объявления о перерыве,прошу отдать заказ,ответ- зависла программа и она уходит менять деньги,дверь закрыла перед носом.Опять жду 10 мин.,но напрасно,видимо меняет миллионы.Жаль,что не спросила Ф.И.О.,пришлось идти в другую аптеку на пр.Мира д.21.Но нет худа без добра,там такая хорошая девушка работала,всё объяснила как применять препарат,я от врачей такого не слышала,огромное ей спасибо.Только опять не спросила как её зовут,этот человек на своём месте и любит людей и свою работу.
VASILenddeti
15 февраля 2022
Нормальная сеть Аптек, цены ниже чем в других. всегда подскажут аналоги или где есть нужные препараты. Скидочная карта обязательно- приятные скидки
Ольга Гайдаржи
11 марта 2024
Очень хорошая аптека. Приветливые, отзывчивые фармацевты. Всегда посоветую нужнное лекарство. Всегда приобретаю лекарства здесь. Всем советую.
Николай Михайлишин
27 июня 2024
Очень и очень хорошая аптека. Из расчета цены-качества им, на сегодня, нет альтернативы. Настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами. Ценник на лекарства, пока, держат низким.
Анжелика Штафен
12 марта 2024
Рекомендую данную аптеку. Клофецированые сотрудники . Рекомендуют что что подойдет в индивидуальном порядке. Всегда добродушные ,готовые всегда помочь с вопросом .
Лариса Кузнецова
7 апреля 2024
Вежливый компетентный персонал, доступные цены, ниже,чем у конкурентов, привлекательные акции.
Екатерина Иванова Кашинский МО
18 сентября 2025
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент
Yury K.
16 июля 2024
Опять не работает система, покупатели не могут оплатить товар, говорить что снова сбой. Несколько дней проблемы.
Анна Павлова
17 июля 2025
Прекрасная аптека, всегда предложат альтернативу и цены самые дешёвые в городе.
Михаил Егоров
16 мая 2025
Шляпа какая-то а не аптека, заказать не могу -просит какую-то подписку оформить...мда
David_DJan
23 августа 2022
Отличная сеть аптек, калькулировал цены среди других аптек , в апреле ниже всего ! Хорошие добрые приветливые продавцы !! Рекомендую!
Виктор Б.
15 июня 2025
Очень хорошая и отзывчивая женщина там работает.
Mike
2 ноября 2022
К сожалению, мне не смогли предложить здесь растворов для инфузий, никаких при этом, даже физраствора. Пластыри и градусники, конечно, есть, но этим сыт не будешь.
Раиса Беседина
6 июня 2024
Хорошая аптека и хорошие работники там, внимательные, приветливые и всегда помогут!!!!
Надежда Кашина
5 июня 2024
Удобное месторасположение, приветливая фармацевт
Tagan Muhammedow
Девушка запретила оплатить по куар коду сбер
алексей корчагин
28 апреля 2022
Очень плохая аптека. Фармацевт у дома советов неквалифицированный в аптеке нет самых простых лекарств. Полы грязные.
Ilona Volman
31 мая 2025
Мне на хамили и больше не пойду туда псковская 36
6 января 2022
Удобное расположение. Вежливое, грамотное обслуживание.
юрист я
20 ноября 2025
аптека и аптека, что-то дешевле, что-то дороже но практически однозначно, что надо эту аптеку учитывать
Алена Безчастнова
20 февраля 2022
Очень не вежливый персонал, в 19:58 меня попросили выйти в грубой форме, ребята вы же Аптека, вы должны помогать, спасибо)
Елена Крутова
8 декабря 2021
Отзывчивый персонал . Всегда приходят на выручку . Цены приятно удивили
Weleri
12 марта 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал, очень нравится косметика
Totocha
19 августа 2022
Девушка провизор на Прусской просто хамка , это же аптека , а не ваш дом , где вы транслируете своё плохое настроение на окружающих
9 ноября 2025
С клубной картой значительно дешевле. Если ее( карту) не покупать, а брать у соседа, вааще классная сеть!
10 февраля 2023
Сетевая аптека, очень выгодно если покупаешь клубную карту, а так цены конечно без нее подзавышены
volkova e.
28 января 2022
Вежливый персонал, демократичные цены!
Артем Костюков
18 июля 2022
Спаибо Юле за оказание первой помощи ребенку!
Светлана Д
18 июля 2022
Вежливая девушка-аптекарь. Но очень тесное помещение.
28 декабря 2023
Порадовали цены!
Topferr
13 августа 2025
Хорошая аптека.
Юлия
29 мая 2022
Хорошая аптека,цены ниже чем в других аптеках
26 января 2022
С приложением дешевле и выгодно