Анкар

Иван В.
Очень доволен визитом в этот автосервис! Приехал с проблемой: машину слегка уводило всторону, да и резина изнашивалась неравномерно. Мастера быстро приняли машину, провели диагностику на современном оборудовании и подробно объяснили, в чём причина отклонения углов установки колёс. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. После регулировки сход‑развала управление стало намного комфортнее. Отдельно отмечу, что не пытались навязать лишних услуг: сделали именно то, что требовалось. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Теперь буду обращаться сюда регулярно и с уверенностью рекомендую этот сервис другим автовладельцам!
Я
Ярость Я.
Отличный сервис у дома, быстро принимают, автомеханики знают свое дело, лишнее не навязывают, могут рекомендовать по существу. Время ожидания по записи. Менял резину и заодно сделал развал-схождение так как резину подъедало изнутри. Заодно сделали по акции диагностику подвески. Цены адекватные. Сервис рекомендую.
Валерия Т.
Идеальная посадка резины – идеальный результат работы сервиса Недавно посетил ваш шиномонтаж для замены резины. Всё прошло быстро и качественно: оборудование современное, мастера работают уверенно и аккуратно. Особое внимание уделили балансировке колес. Рекомендую всем автомобилистам вашего города этот проверенный сервис. Спасибо за отличную работу!
Денис Найдён
Обратился в сервис с просьбой поменять передние амортизаторы на Киа Соренто . Мастер приемщик Павел принял авто и предложил кофе. Роман мастер в цеху сделал качественно свою работу. При этом я наблюдал за работой мастера и меня не выгоняли. Спасибо за оказанную услугу. Планирую обслуживать тут свое авто дальше.
Автосервис отличный!Перестала работать печка ,позвонила ,записали ,приехала ,посмотрели ,все разъяснили ,все сделали за час и еще ходовую посмотрели 👍Очень рада что возле дома появился такой сервис !!!!желаю всему коллективу процветания и побольше клиентов !!!!
Татьяна Клемба
Очень рекомендую данный автосервис! Работают очень вежливые молодые люди. Роботу выполняют быстро и качественно, дают гарантии на выполнение своей работы. Меняла ГРМ +приводной ремень+масло в коробке, сделали все на высшем уровне!!! Большое спасибо мастеру Руслану и мастеру приемщику Павлу!!
Алексеевич Владимир
Приехал на замену втулок стабилизатора. Все сделано быстро, качественно и в срок,. Прием прошёл в назначенное время. Персонал вежлив и профессионален. Бабу и впредь пользоваться услугами этого сервиса. Рекомендую и другим!!!
Сегодня заезжал, срочно понадобилась замена масла Ребята быстро нашли окошко, мастера работают качественно и быстро, приятная зона ожидания для клиентов Также хочу отменить очень даже приятную цену на замену масла для Москвы
Алексей Шувалов
Ребята молодцы. Защита отвалилась, без звонка приехал, оперативно помогли. Цена приятная. 20 минут и я снова был в пути. Вежливые очень. чай, кофе, комната ожидания. Второй раз специально к ним поехал. Теперь вопрос с поиском хорошего не дорогого сервиса решен. Спасибо
Алексей Б.
23 ноября 2025
Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, строгое выполнение регламента - оформление заказа, защита плёнкой сиденья рулевого колеса, въезд и выезд авто сотрудником центра, командная работа, персональная и профессиональная ответственность мастера за работу, отличное выполнение работы, быстрое решение проблем с запчастями ( 1-2 часа), демократичные цены. Спасибо. Рекомендую этот центр. Пожелание - скорейшее окончание благоустройства прилегающей территории и внутренних помещений, а также дооснащение необходимым оборудованием.
Александр К.
Ремонтировали панель управления кондиционером на Опеле, сделали достаточно оперативно, всё работает. Также была замена парктроника, детали предоставили, сервисом доволен. Рекомендую к посещению!
Никита Московский
Отличный сервис, первый раз заехал, быстро нашли проблему, проконсультировали по ремонту, бесплатно сделали диагностику подвески Очень рекомендую
Сергей Снегирев
Заехал с другой проблемой в данный сервис и ещё раз убедился , что квалификация персонала и в целом обслуживание на высочайшем уровне. Работа проделана быстро и качественно. Очень рекомендую автосервис «Анкар»
Дмитрий
Отличный сервис! Быстро записался, необходимые запчасти мгновенно заказывают и привозят при необходимости! Цены значительно ниже других сервисов! Сотрудники позитивные и открытые ребята, менеджеру отдельно респект, очень уравновешенный!👍
Алекс
Отличный автосервис , помогли с проблемой в день обращения . Огромное спасибо мастерам за честный анализ состояния и рекомендации . Быстро , честно и грамотно . Рекомендую всем!
Muhammad
Заежал прикрутить защиту двигателя. В другом сервисе зарядили цену так, что аж кровь на глаза навернулась. Заехал сюда, менеджер Павел выслушал проблему, быстро загнал машину, и без лишней возни поставил мастера делать. 5 минут делов и я довольный уехал. Рекомендую.
Рушан Зулькарняев
Профессионалы своего дела. Обратился по мелочи, не отказали, нашли время, даже без записи. Дополнительно провели диагностику ходовой бесплатно. Всё официально, по заказ-наряду.
Никита Соколов
Приезжал на диагностику после долгого простоя машины. Очень оперативно все делают, отвечают быстро, связываются и согласовывают все нюансы, высылают видео осмотра, заказ-наряды в мессенджеры для удобства. В плане клиентского сервиса - отличные ребята, рекомендую!
Евгений Ш.
У меня Рекстон 2 , 2, 7 дизель Ребята молодцы, во всем разобрались, и сделали все по уму. Не заводилась и не ехала машина после плохой заправки в мороз, сколько я не пытался, много чего вышло из строя , доехал на сервис на 1 скорости, педаль на газ не реагировала, обратно улетел домой со скоростью света, от них, из сервиса. Хочу сказать огромное спасибо мастерам приемщикам Павлу и Максиму и отдельно поблагодарить мастера Руслана. Рекомендую, они знают , что делать!!!
Карпов Владимир
Приехал поменять тормозные колодки, передние и задние. По телефону договорился, приехал ко времени, все сделали очень хорошо, остался доволен. Приятное общение, скидки. В сервисе со мной общался менеджер Павел, работу выполнял мастер Юрий. Молодцы, так держать.
Кирилл
Худший шиномонтаж, который мне делали за 15 лет. Записался за несколько дней и приехал строго к своему времени. Мастер не мог поднять машину на подъемник 20 минут, потом оказалось что этот подъемник для грузовых машин, перегнали на соседний подъемник, там еще 15 минут пытался поставить. Итого 35 минут, чтобы поднять авто. Мастер-приемщик ходил молча как будто это нормально. Далее мастер поднял машину и начал молча проверять подвеску. На мой вопрос, что делаете? Сказал, что диагностика ходовой. Хотя я этого не просил и никто об этом не предупредил. Выглядело очень странно. Спустя 50 минут начался шиномонтаж. Мастер 10 минут пытался разбортировать одно колесо. На мои претензии мастеру-приемщику, что мастер не квалифицирован, позовите опытного мастера. Мастер-приемщик сказал, что никого нет. Первый раз встречаю шиномонтажника, который не может разбортировать колесо. На что приемщик сказал, что это БМВ и у них это сложно сделать. Для того кто это делает первый раз возможно и сложно. Но в других сервисам мне переобували это авто за 20-30 минут. Через 5 минут пришел другой мастер и помог первому перебортировать колеса. Итого: шиномонтаж занял 1 час 45 минут. 0 заинтересованности мастера-приемщика в качественном сервисе. Ни извинений, ни скидки.
Юрий Т.
Спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм. Приехал на замену масла со своим фильтром, а он не подошёл. Менеджер тут же заказал правильный фильтр по адекватной цене, который доставили за полчаса
Alexandr Z.
Отличный сервис, быстро и без проблем сделали развал, монтаж, провели бесплатно диагностику подвески Лишнего не придумали
Andrey1Wist
Приехал первый раз.. Делал сход развал регулировку фар! Сделали всё быстро и дали рекомендации по обслуживанию автомобиля.. Спасибо!
Арина Завражина
Меняла колодки в автосервисе. Все хорошо, работу выполнили качественно и быстро. Персонал вежливый. Встретили быстро оформили заказ, взяли машину в работу. Всем рекомендую.
Алексей М
Отличный сервис, отличный коллектив. Поменял масло без очереди и без лишних вопросов по приятной цене. Всем рекомендую это место. Буду приезжать сюда при необходимости. Спасибо мастеру Павлу за четкую и качественную работу.
Артур Галлямшин
Приехал на заправку кондиционера, проверили систему и нашли дырку в трубке. все рассказали, проценили и порекомендовали ремонт. Сервисом доволен, рекомендую.
Данила Бадров
Обратился по поводу ошибки, ошибку прочитали, диагностику подвестки провели бесплатно, дали рекомендации по ремонту, сервис могу советовать
Данила Т.
Сервис супер, поменяли резину, приняли быстро и без очереди, выполнили точно все в срок) персонал отличный, приеду ещё
Андрей Ч
Привет мастеру и колл-центру! За день до визита позвонил и в колл-центр, и мастеру сервиса, записался на ремонт подножки. Приехал к назначенному времени - про меня никто не в курсе. Подъемник, который нужен занят - ждите, минут 30, минимум. Про извинения и т.п. и речи не было. Удачи в поисках клиентов!
Кирилл Хацкевич
Все вежливо, быстро, без развода и навязывания чего то лишнего, нормальные ребята, буду иметь в виду этот сервис в будущем! Еще и незамерзайку подарили за отзыв, но 5 звезд не за нее ставлю, а за услугу именно)
Инна М.
4 декабря 2025
Прекрасный автосервис, квалифицированный и доброжелательный персонал. Делала диагностику машины перед покупкой, все объяснили, все рассказали, какие неисправности, во сколько обойдется ремонт и прочее. Спасибо Вам большое. Всем советую. У них очень хорошие скидки.
Ксения Кулькова
Прекрасный сервис! Все быстро , качественно и по приемлемым ценам! Всегда обращаюсь только сюда! Также есть комната ожидания, с чаем/кофе и конфетками Рекомендую !
Полина К.
17 ноября 2025
Поменяли резину, сделали всё очень быстро и качественно! Помимо этого провели бесплатную диагностику. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо большое!
bushev63
22 декабря 2025
Поменяла резину в последний тёплый день, ага, 22 декабря ))) Мне всё понравилось. Мастера дополнительно дали рекомендации по ходовой и тормозам. Подарили незамерзайку - прям идеально, у меня как раз в бачке жидкость закончилась! Всё понравилось! Буду обращаться ещё!
Виктор Фиалко
Ребята знают как обращаться с машинами , сделали диагностику, за один день решили проблему , спасибо за оперативность и подход!
ксения м.
19 ноября 2025
Приехала поменять резину , очень вежливые и приветливые ребята , все сделали оперативно, в подарок шла диагностика подвески и незамерзайка) огромная благодарность менеджеру Максиму 🤟🏼
Oleg T.
Отличный сервис, вежливый персонал. Своя территория, мест для паркоки достаточно, что выжно. Справедливые цены, ремонтом остался доволен. Буду пользоваться и рекомендовать знакомым и друзьям этот автосервис.
Владимир Курнин
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно, обслуживанием доволен, буду привозить свой авто сюда и порекомендую своим знакомым и друзьям
сергей к.
Сервис очень достойный, я очень доволен. Произвели замену ступичного подшипника быстро и качественно. Отличный и квалифицированный персонал. Очень рекомендую данный сервис!!! 👍👍👍👍👍
Ольга З
Меняла сцепление, все понравилось. Сразу взяли в работу, на следующий день все сделали. Все супер, ребята молодцы.
Илья Г.
Добрый день! Отличный сервис все быстро и качественно. Обслуживаю свои две машины JMC 1032 Грузовую и Ford Focus. Спасибо вам большое!!!
Vladimir Shishkov
Прекрасный сервис! Подъехал из-за срочного ремонта, ребята быстро разобрались, поняли ситуацию и произвели ремонт.
Очень сильно помогли в экстренной ситуации! Сделали все оперативно и хорошо Рекомендую Также хочу отметить, что есть возможность через сервис можно вызвать эвакуатора. Очень удобно
Evgeny
Хорошие ребята, заехал с простой задачей, снять/поставить защиту. Озвучили нормальную цену, в отличии от гаражников через 2 дома в паркинге что находятся, которые *** 3 цены от той что я заплатил в Анкар. Работу выполнили, дали карту постоянного клиента. Посещением доволен, буду заезжать, рекомендую.
Александр И.
Мастер Дмитрий сделал все крайне быстро и качественно, мастер явно знает чем занимается, качество на высоком уровне!
Александр П.
30 ноября 2025
Записался на ТО (масла фильтры в коробке и двигателе), было окно на следующий день, машину вернули через несколько часов, перед сдачей дали предварительную смету, по итогу сумма вышла даже меньше. Приятный отзывчивый персонал. Теперь поездим, посмотрим, думаю, всё будет нормально)
аброськина маргарита
13 ноября 2025
Приехали переобуваться , попросили отремонтировать летнее колесо , у ребят не оказалось заплаток , были только жгуты , пришли к мнению что не будем портить новую хорошую резину , на секундочку , баллон стоит 75к , по итогу нас ставят перед фактом что жгут сделали , вопрос , для чего? Суть не в надбавке цены , там копейки , суть в том ,что люди делают какие то действия без согласования . Шиномонтаж еще толком не открылся , не завезли нужного материала для ремонта колес , и самая вишенка на торте , заменили 2 колеса из четырех и даже в этих двух колесах не смогли накачать одинаковое давление , одно колесо 225, второе 245!!!!! Вы серьезно ? Не советую данный шиномонтаж, больше не вернусь.
Наталья Д.
30 декабря 2025
Спустило колесо, ребята час искали вдвоём, что где спускает... сказали пропускает ниппель, больше ничего не нашли, поменяли... На следующий день колесо опять спустило... В другом сервисе за 10 минут устранили эту проблему.
Ксения
Нашла сервис случайно, приехала с оторванной выхлопной трубой, мастера грамотные, цены приемлемые, ремонтом довольна. Теперь я ваш постоянный клиент.