AmaZonkA

Анна С.
Была вчера на стрижке у мастера Андрея. Мне надо было переделать стрижку, которую мне сделали в другом салоне. Мастер меня сразу понял и подстриг именно так, как мне надо было. Причём сделал это быстро и видно, что он большой профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к нему. Так как сейчас сложно найти хороших парикмахеров.
Марина Х.
Думала что в салонах должны работать мастера-профессионалы, но ошиблась. Первый раз был мастер молодой человек, по-моему Андрей, все замечательно, и записалась на стрижку, но к другому мастеру. На работе сказали "ужасно". Она не профессионал, она любитель. Теперь перестригаться, за чей счет?
Элла
16 января 2025
Зашла случайно. Мастер Ольга порекомендовала стрижку. Постригла очень хорошо, не мучаюсь с укладкой, стрижка хорошо выглядит без излишних стараний с моей стороны
Елена Александрова
13 июня 2025
Была клиентом много лет. Подкрашивала корни и Покупала краску всегда, шампуни и т д. И вот пример отсутствия лояльности к своему клиенту- вчера отказались использовать свою же краску, купленную ранее (есть чеки) для окрашивания корней. В итоге, потеряли меня как клиента и ротенциальные продажи. Плюс...никому не рекомендую туда ходить.
Рома Сумин
14 марта 2025
Уже не один раз стригся, мастера были хорошие и стрижкой уходил довольный, сегодня же просто ужасно постригли сделали из меня какогото одуванчика , хотя четко сказал беред началом стрижки что с боков убираем больше с верху чуть оставляем чтобы мог потом волосы поставить ершиком. Ужас короче. Больше не советую!
Кирилл Е.
21 сентября 2025
Записались с ребенком по времени, пришли вовремя. Парикмахера прождали 20 минут. Пока мы ждали администратор занималась своими делами и делала вид что нас не замечает.
Дима Котельников
30 апреля 2025
Меня все устраивает, в отличие от большинства барбершопов не ломят цену, мастера хорошие, дружелюбные
Ольга Ш.
Подстригли не плохо, но ожидала бОльшего, уровень Амазонки нынче - уровень обычной средней парикмахерской. Цены не самые маленькие. Не плохо - но не вау. Стриглась в Амазонке очень давно, когда она еще была на первом этаже, напротив Ашана - там был уровень 👌
Екатерина Самылина
27 августа 2023
Часто посещаю, цены доступные, мастера хорошие, записаться можно сразу в удобное для Вас время
Тибен1987
24 января 2025
Сначало было норм , а потом цены как подняли. В данный момент не соответствует цена качество. Какой то колхозный стал, назвали бы уж тогда не амазонка, а как нибудь по деревенски. Типа золотая прядь или локоны принцессы что нибудь типа такого
СмирноваР
24 сентября 2024
Администратор салона и клиентоориентированность вообще не встречались! Работать с запросами клиента не умеет, попыток решить вопрос не предпринимает.
Ксения
27 декабря 2023
Записалась сюда летом по рекомендации знакомой сюда на стрижку. У меня тонкие волосы и более того, стали ломкими и секущимися. Подстригла каре. На тонкие волосы получилось очень пышно, мне понравилось)
Vadim Timofeev
15 августа 2023
Удобно, быстро, качественно. Обычно стригусь тут )
Мария
13 января 2024
Хорошие мастера, всегда есть удобное время для записи. Рекомендую 👍
Александра З.
14 сентября 2024
Ужасный сервис. В сфере сервисного обслуживания нельзя себя вести презрительно и безучастно по отношению к клиенту.
Игнат И
24 июля 2022
Ходим на стрижку с сыном, всё супер, отличный рэндж ровер для детей.
Дмитрий Панков
11 января 2024
Классное место, отличные мастера!
16 ноября 2024
Сколько лет работают, а админы так и остались грубыми и усталыми