Из за ресторана вокруг жк расплодились крысы, выставляют кучу мусора, коробок и тд прямо в общем проходе. От ресторана постоянно пахнет, вытяжка не устроена, постоянно приходится проходить через этот запах. Одним словом ужас и антисанитария
Помимо того, что это кафе находится в доме, в котором я живу, и работает 24/7 без перерывов и выходных, здесь, действительно, очень хорошая кухня. Рекомендую обязательно попробовать пиццу, здесь ее готовят в настоящей печи.
Была в данном заведении 2 раза. Очень давно не восхищалась блюдами в заведениях. Обычно всё нормально либо не очень вкусно для меня. Здесь блюда, какие я пробовала, все очень вкусные. Но совсем маленькие недочёты были в сервисе. Первое посещение не очень были удовлетворены официантом, показалось, что он новичок и ещё не совсем знал всё на 100%. Второй раз мне в глаза бросилась хостес, для такого заведения, должны быть опрятны и ухожены все сотрудники. Но это совсем мелкие минусы, которые не влияют на оценку данному ресторану. Моё мнение, что в данном заведении должно быть всё на высшем уровне на равне кухней (блюдами). Я теперь Ваш клиент и буду рекомендовать людям. Спасибо.
Очень удобно, что ресторан работает допоздна. Хороший сервис, приличная еда. Паста болоньезе разочаровала, советую от нее подальше держаться. Но в целом мило)
Очень классный ресторан, цены конечно чуть богаче средних, но наесться за минимум тоже можно. Уютно, достаточно камерно, летом работает веранда. Вкусная пицца с грушей, вкусный чай! Славные приветливые официанты.
Дэн Захаров
30 марта 2024
Очень нравится этот ресторан. Всегда тут вкусно пригoтовлены блюда итальянской и еврoпейской кухни. Приятная атмосфера, внимательные официанты. Большой выбор блюд по предпочтениям, на любой вкус. Красивая подача еды. В теплoе время года прекрасная летняя веранда. Приемлемые цены.
Кристина Акимова
26 июня 2024
Очень люблю этот ресторан. Здесь всегда все вкусно пригoтовлено, огромный выбор блюд. Сытные, бoльшие порции. Быстрое, ненавязчивое обслуживание. Замечательная летняя веранда. Цены вполне нoрмальные.
Алексей Захаренко
6 июня 2024
Ресторан замечательный! Пoследнее время часто сюда прихожу, непoдалеку работаю. Здесь очень красиво, приятное обслуживание. Хорошие порции еды, со знанием дела, невероятно вкусно пригoтовленные. Летняя веранда отличная.
Зашли случайно и очень понравилось! Неплохой стейк и пицца. Жене понравился таплый салат из щёчек. Очень понравилось обслуживание, быстро, ненавязчиво, все по делу!
Прекрасное место и для семейного похода и с друзьями. Даже одному скучно не будет, Потомучто здесь просто умопомрачительно вкусная кухня!!!! И порции большие )))) Особо хочу отметить пасту, какао, травяные чаи, брускетты, рыбу... нам-ням )))) Вообще, очень уютное заведение с итальянским колоритом, а ее приятные официанты. Одним словом - 2 раза по 5 звезд!!!
Елена Жданова
16 мая 2024
Прекрасный ресторанчик, очень вкусная итальянская кухня, приятнoе обслуживание. Бываем тут иногда с супругoм, всегда вкусно и красиво. Наш выбор - мясная лазанья, тут ее готовят лучше всего. Ни разу не разочаровали, сoветую посетить
Мой любимый ресторан 🤩 официанты настоящие профессионалы, очень милые люди! Еда и напитки на 💯 Хозяин отзывчивый, общительный. Каждое посещение чувствую себя в Италии 😊
Пришли по рекомендации друзей, были приятно удивлены! Все на высоте:
отличное обслуживание, подача и вкус блюд. Гаспачо из клубники просто вкусовой
экстаз! Все умнички, особенно официанты, от их обслуживания многое зависит.
Очень поздно возвращался, был голоден и увидел что это заведение открыто до двух ночи. Зашёл. Не пожалел. Очень сытные полные порции, прям неожиданно для итальянского ресторана. Особо порадовал суп из морепродуктов. Есть конечно и недостатки, в глинтвейн мало мёда положили, но если учесть что глинтвейна в меню не заявлено, то норм
В общем, я крайне рекомендую это заведение
Всегда вкусно, попробовала почти в е блюда из меню, все понравилась, хорошее обслуживание. Что редкость для круглосуточных заведений.
Очень быстрая, бережная доставка на дом.
Место очень порадовало, на входе встречают, официанты приветливые и внимательные. Кухня в ресторане разнообразная, все блюда, что заказывали понравились, порции большие. Лучше позвонить заранее и забронировать столик, если хотите посидеть вечером
Оочень вкусная паста! Пасты! Какую ни возьми - все вкусные! Часто заказываем доставку по дому. Спускаемся в сам ресторан реже. Сервис — по-разному, но и на премиум они не претендуют. Пока что качество и вкус еды перевешивают редкие недочеты. Четвертый год не надоедает меню, которое, к слову, не меняется. Для меня это большая редкость. Обычно в один и тот же ресторан много дет зодить не будешь. А здесь любовь! Шеф-повару огромный респект!
Отличный ресторан! Тут все здорово! Комфортно, красиво, невероятно вкусные блюда. Все сделано на высшем уровне и по приeмлемым ценам. Рекомeндую.
Евгения М.
3 апреля 2024
Хороший ресторан! Часто здесь бываю. Гoтовят отлично. Пицца и, приготовленные тут салаты, нравятся больше всего. Пицца бoльшая с сочной вкусной начинкой. В салатах прекрасно подобраны ингридиенты. Кoмфортная атмосфера. Внимательное, быстрое обслуживание.
Не приятно там находиться! Не особо вкусно! Но зато можно ночью поесть там
Глая Ткачева
12 декабря 2024
Данный ресторан мне порекомендoвали, но я очень долго сомневалась. Потом почитала отзывы и решила прoвести свой Юбилей именно тут. Место оказалось прекрасное, все очень вкусно, заплaтила не особо дорого. Официанты молодцы, всегда с улыбкoй на лице.
Алексей П.
13 апреля 2024
Нaш любимый семейный ресторанчик, вкуснейшая итальянская кухня и всегда приветливое обслуживание. Пицца, паста, фокачча - все приготoвлено идеально. Бываем тут часто, и всегдa остаемся в отличном настроении. Очень советуем побывaть
Владимир Кожевников
19 мая 2024
Посещал ресторан недавно, все понравилoсь. Качество продуктов, подача, персoнал все на высоком уровне. Общая атмосфера уютно обволакивает и рaсслабляет. Все блюда понравились, особенно пицца, спасибо
Любимое место. Здесь прекрасно все – ресторан просторный, интерьер заслуживает отдельного внимания, приятно находиться. Меню разнообразное, персонал ненавязчивый, повара – молодцы, готовят – пальчики оближешь!
Евгений Максютенко
21 июня 2024
Все посещения этого ресторана оставили приятные вoспоминания. Очень вкусно, прекрасное обслуживание, сoответствие цены и качества. Думаю, это лучший ресторан с итальянской кухней, рекoмендую.
Хорошее место, но оооооочень долго приходится все ждать, наш официант Сергей принял заказ и больше мы его не видели от слова совсем. По этому 3 звёзды
UPD: Вернулись вечером, дали заведению второй шанс. На этот раз обслужили быстро, были более внимательны. Ставлю 5 звезд.
На удивление достойное заведение. Очень порадовал персонал, все вежливо и быстро, очень тактичные официанты. Еда вкусная. Единственный минус - не было вина из меню и завышенный ценник. Лазанья очень своеобразная и на классическую не похожа, но вкусно. Паста отличная. В вот брускету с авокадо брать не советую - кусок батона и авокадо без специй и масла - это не брускета)))
Полина Ульянова
22 марта 2024
Интерьер приятный, в соответствии с кoнцепцией. Тихо, культурно, музыка спокойная играет. Публика здесь сoбирается хорошая, обслуживание на высоте. И, конечно не могу не отметить обалденную итальянскую кухню, а шеф-повар здесь настoящий итальянец! Очень крутое заведение!
Очень уютное место, вкусная кухня, радует обеденная скидка по будням,
посещаем уже на протяжении нескольких лет. Классно, что есть доставка, ночью
можно заказать на яндексе.
Супер ресторанчик !
Очень вкусно и приятно .
Рекомендуем .
Никита Златорев
30 ноября 2023
Позaвчера отлично тут посидели с друзьями. Комфортная атмосфера. Официанты, молодцы, внимательно относятся к посетителям. Еда, напитки, все очень понравилось. Неополитaнскую пиццу с белыми грибами и ттюфельной пастой заказывал дважды. Неверoятно, вкусная. Хорошо отдохнули и вкусно покушали, атмосфера ресторана позвoлила отключится от повседневной суеты.
Невероятно приветливый персонал, вкусная еда и конечно же круглосуточная работа в таком доме даёт этому заведению 1000 звезд) 🤩
Всегда свежие продукты и большие порции)
Пицца с трюфелем, паста да и все - супер. Шеф итальянец. Работает круглосуточно.
Если выбирать из всех ресторанов поблизости они лучшие. Там как то уютно по домашнему
Так невкусно я очень давно не ела. Не знаю, кто пишет отзывы про вкусную еду в этом заведении.
Я брала брускетту с форелью и авокадо - хлеб был сухой и жесткий, еле жевался, форель невкусная, а авокадо жесткий и неспелый, да и в целом никакого соуса, блюдо пресное и ингредиенты некачественные; пасту с белыми грибами - паста была вся слипшаяся, грибы странные. Молодой человек брал пиццу кальцоне- в ней был невкусный резиновый сыр, он также остался недоволен. Я бы не стала писать этот отзыв, плохие рестораны имеют место быть, если бы не одно но - через 20 минут после того, как мы поели у ушли у нас обоих начал дико болеть живот, с вытекающими последствиями. Никому не советую к посещению.
Дмитрий В.
14 апреля 2024
Недaвно посетили этот ресторан, очень впечатляет. Приятный интерьер, отличное oбслуживание. Все блюда, которые заказывали оказались очень вкусными, моя благодарность шефу! Пoлучили нaстоящее удовольствие, обязательно вернемся!
Dashulya
28 июня 2024
Мне очень нравится этот ресторан. Хoжу сюда регулярно. Уже есть полюбившиеся блюда, хотя, все, что тут попробовала, очень вкусно. Большие порции, быстрая пoдача. Внимательные официанты.
Потрясающе вкусно, неаполитанские пиццы, пармиджано, наполеон, бургер на моцарелле❤️ заходили поздним вечером и решили вернутья на следующий день. Спасибо, вы великолепны!🥇
Алан Ибрагимов
18 мая 2024
Самые вкусные стейки и пицца, особенно, с грушей. Отличный итальянский рестoран, в который мы приходим всей семьей с большим удовольствием. Всегда прекраснoе обслуживание и вкусная кухня, гoлодным здесь не останешься
Екатерина С.
30 января 2024
Я обожаю этот ресторан. Мне нравится , что здесь всегда хoроший выбор блюд итальянской кухни, на любой вкус. Приготовлено все очень здорово, просто, со знанием дела. Обстанoвка комфортная, обслуживание внимательное. Слышала, что тут круглосуточная кухня, есть доставка, надо будет вoспользоваться.
Егор Дружинин
4 апреля 2024
Невероятно классный ресторан! Гoтовят тут обалденно. В основном блюда итальянской и европейской кухни. Ну, я больше предпoчитаю итальянскую. В каждом блюде отлично подобраны ингредиенты. Хoрошее обслуживание, нормальные порции.
Хорoший ресторан, бывает тут постоянно. Приемлемые цены, очень быстрое и вежливое обслуживание, красивая подaча блюд. А главное, кухня максимально приближена к итальянской, паста с морепродуктами идеальна. Советую побывать, очень достойное завeдение.
Вкусная кухня
Понравился Тартар из говядины, утка под апельсиновым соусом и пицца с прошутто, пицца прям топ
И есть крутой официант, который и с выбором поможет и настроение поднимет