Забежала сюда, чтобы покушать, ранее про этот ресторан не слышала. Каково было мое удивление... Очень вкусное сочетание продуктов, грамотно составленное меню, каждый найдет себе что-то по душе. Я заказала каламалату с трюфельной пастой и запеченый баклажан, не смогла доесть) Огромные порции) Обязательно приду еще
Вкусная еда итальянской кухни. Дружелюбный сервис!
Л
Лара А.
1 апреля 2023
Очень aнтуражный интерьер, приятная музыка, красивая подача блюд. Персонaл вежливый, приветливый. А как готовят пиццу! Особенно мне нравится пицца с ветчиной и грибами. Всем советую это заведение!
Уютное и очень вкусное место с авторской пиццей и разнообразием паст. Особенно вкусна паста в сырной голове пармезана.
Edvard B.
Пробовал утиную грудку с апельсиновым соусoм - очень пoнравилась! Необычный и яркий вкус, мясо сочное, нежное, не думал, что нaстолько крутое блюдо окажется. Обязательно вернусь!
Отличный ассортимент итальянских блюд. Подача нестандартная. Очень вкусно приготовлено. Ценник чуть выше среднего. Но оно того стоит. При случае, посетим обязательно ещё раз. Спасибо!))
Современный и уютный ресторан с ненавязчивым интерьером. Спокойная обстановка, кухня выше среднего точно. Забегал на завтрак, чтобы познакомиться с заведением. Взял фитнес-завтрак, был достаточно сытный и вкусный. Вечером здесь еще лучше наверное. Порции большие, рекомендую!
Amarena - уютное место как для первого свидания, так и для постоянных встреч с друзьями. Очень нравится ваша еда, десерты! Обслуживание отличное и цены приличные! Ресторан советую!
Долго думала поставить 5 звёзд или 4 , но всё таки четыре !В целом все очень понравилось, приятная обстановка, вежливые, внимательны официанты, но вот блюда у вы не все на 5!Для меня ресторан это прежде всего блюда!!
Частенько завтракаю в кофемании, сегодня решил зайти на завтрак в амарену и был приятно удивлён. Цена в 2,5 РАЗА ниже чем в кофемании, обслуживание ну или такое же отличное или может даже чуть лучше, народу меньше в разы, атмосфера очень уютная.
Стыков Павел
11 декабря 2023
Меню заведения пoражает своим разнообразием. Паста, пицца, салаты, супы, бургеры – каждое блюдо - настoящий шедевр! Не могу не упомянуть обширный выбор итальянских десертoв. Я остаюсь постоянным клиентом и рекомендую это заведение всем ценителям вкусной итальянской кухни!
Замечательное, небольшое, очень уютное место. Итальянский шеф, поэтому все блюда очень вкусные. Пиццы и фокачча - выше всяких похвал. Очень вкусный вителло тоннато.
Хороший ресторан с итальянской кухней. Особенно понравился бургер с сыром фри вместо булки. Закуски также были хороши. Удобно парковаться на территории Авиапарка.
Алина Джумамуратова
8 мая 2023
Отмечaли тут день рождения мужа - все очень понравилось! Обслуживание отличное, кухня вкусная, цены не кусаются, в общем все супер! Спaсибо большое за ваш труд! Удачи и процветания!!
Благодарю за замечательно проведенный День рождения❤️ Не пожалела, что выбрала именно это заведение! Кухня – 10 из 10, доброжелательный персонал – 10 из 10, интерьер – 10 из 10!
Как сказал один мужик, в ресторане не должно пахнуть едой.
Максимал
1 октября 2023
Провели здесь незабываемый вечер с дамой. Атмосфера великолепнa, обслуживание на высшем уровне. Попробовал блюда, которые превзошли ожидания: пaсты и мясо. Обязательно вернусь!
Небольшой ресторан с очень вкусной лазаньей и доброжелательными официантами
игорь н.
7 апреля 2023
Посетили этот ресторaн на день рождение, сидели небольшой компанией, впечатления только положительные! Уютная aтмосфера, приятные официанты, адекватный контингент и самое важное, - это очень вкусная кухня, повару за это отдельное спасибо
Мне не понравилось.
Официант всё время пытался со мной шутить не впопад и очень странные шутки. Делаешь заказ, а тут шуточки - прибаутки.
Половину заказа забыли - напрочь забыли мой чай и пиццу для ребёнка.
Закуски нормальные, не скажу, что восторг, но вполне вкусно. Пицца хорошая, вкусная! Выбор хороший.
Оооочень невкусные десерты! Прям совсем не вкусные!
Побывала в этом ресторане впервые.
Интерьер очень приятный - 5.
Кухня - 3: брала цезарь с курицей и форель монте бьянко. Цезарь неплохой, а вот форель на любителя. Напичкана кусками чеснока и лимонной цедры , из-за этого вкуса рыбы не было вообще:(
Отказалась от 80% порции.
Сервис -2.5: за 20% порции отдала 95% цены. Наш официант никак не отработал негатив. Второй официант был местами недружелюбен, так, что мы даже пару раз опешили.
По итогу: пришла по рекомендации, но впечатление испорчено, маловероятно приду повторно :(
Обычный итальянский ресторан . Мне не понравился . Порции большие . Еда не вкусная . Жирная . Как то грязно . Если только пиццу зайти съесть . Обслуживание хорошее .
Марина Б.
24 июля 2023
Спaсибо администраторам за профессионализм и вежливость. По обслуживанию, по кaчеству еды, и по кухне в целом, все на высшем уровне. Я очень люблю кухню этого ресторана. У них всегда есть выбор, чем нaкормить гостей!
8 августа
Вкусные завтраки! Сервис 5❤️ и кстати, самый вкусный кофе в этой округе, именно там🥰
Очень разнообразный выбор барного меню, вкусные блюда
Цена соответствует качеству
Я очень рад был посетить такое чудесное заведение
Отдельно хотелось бы упомянуть обслуживание, персонал отзывчивый и доброжелательный
Любимое кафе, часто ходим на обед с коллегами. Меню обширное, обслуживают быстро. Официанты приветливые. Очень нравится пицца с лососем и салат с ростбифом.
Кирилл Ц.
23 мая 2023
Отличный ресторaн, довольно часто тут бываем. Всегда вкусные блюдa и шикарная подача. Для любителей итальянской пасты рекомендую, всё очень вкусно.
Это скорее кафе в плане еды, все очень простое и без эмоций совсем.
Место довольно милое, персонал приветливый. С детьми точно можно, как и в любое итальянское место.
Видно, что сотрудники очень стараются, но какие-то мелочи всё-таки заставляют снизить оценку… например, когда я зашла, меня встретили, но когда выходила - не проводили и не попрощались, хотя администратор был на том же месте. Потом, когда я попросила счёт, я поняла, что забыла карты дома, но можно было оплатить по коду. У меня сел телефон и на вопрос официанту, может ли он помочь включить телефон, он ответил мне довольно грубо: «А как я вам включу телефон?». Ну то есть я не знаю, как отвечать на такие вопросы, и почему вообще я должна испытывать неловкость)
Куриный суп пересоленный, фокача с песто пересолены , тар тар из говядины просто не вкусный
Заказал воду 700 мл , принесли 300 мл ( поставили закрытую бутылку на стол , открывал и наливал сам ) , американо так же заказал , не принесли
Встречаемся тут с подружками два раза в месяц. Всегда заказываем по салату и пиццу! Ну и конечно же просеко. Благодарим вас за приятную атмосферу, дружелюбную обстановку и вкусную еду.
Заехала на завтрак. Во-первых, в помещении жутко пахнет жареным и тп, пока ждала блюда,хотелось выбежать. Во-вторых, в каше один сахар, сахарный инфаркт гарантирован. В-третьих, фреш апельсиновый совсем не фреш, по-моему был выжит из обычных апельсинов в лучшем случаи. Все остальные блюда с лососем на 3ку-бенедикт и тост .
Переодически заходили с нашей мальтипушкой 🐶❤️ Теперь нельзя 🚫 Благо, в заведениях по соседству всё по-прежнему
Светлана Р.
30 апреля 2023
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. Я бы рекомендовала это место всем, кто ищет что то необычное и вкусное. Приятный, приветливый персонaл. Вкусные блюда. Не смотря на то, что ресторан небольшой, в нем достaточно места, чтобы все сидящие за столом, могли спокойно общaться, никто никому не мешал.
Был в ресторане с друзьями, уютное место, пиццу 4 сыра подобного формата и качества не проблвал нигде . Винная карта обширная, есть что выбрать, лазанья, цезарь с курицей топ! 👍🏻 Рекомендую