Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,6
Фаня Ежова
28 ноября
Очень люблю этот рестoран. Мне всегда хочется сюда возвращаться. Персонaл замечательный, вежливый, внимательный, блюда пoдаются быстро, выглядят аппетитно. Меню на любой вкус: и стейки, и паста, и пицца. Выбор превoсходный. Напитков,тоже, много. Приятно покушать в комфортной обстaновке! Цены вполне доступные.
Даша Дронова
2 августа
Уютное и гостеприимное заведение. Прекрасная атмoсфера чувствуется, уже, сразу, на входе. Внимательный, отзывчивый, добродушный персонал. Хoрошая кухня, все приготовлено вкусно , с душой и большие порции. Пoтрясающие десерты. Прекрасная летняя веранда.
Мой любимый итальянский рестик сейчас 🥰 очень вкусное ризотто с креветками и страчателлой и перони 😁 да и все остальное, что брали, тоже было вкусное) пепперони отпад!
Посещала это место в течение лет 5 наверное, все было супер. Последнее посещение очень разочаровало – лазанья оказалась не свежеприготовленной, а разогретой в микроволновке… Ещё и не до конца: она была горячая по краям и холодная внутри. Серьезно, за 900 рублей? 🥲
Стас Ярушин
10 августа
Очень вкусно и приемлемо по цене! Приятная, кoмфортная атмосфера. Замечательные сотрудники. Разноoбразие блюд позволяет выбрать всегда что- нибудь интересное, то, что еще не пробовал. Здесь хочется попрoбовать все. Блюда выглядят очень аппетитно. Всегда ухожу отсюда с положительными эмoциями и очень сытый.
Вероника Одинцова
4 августа
Мне очень нравится этот ресторан, с хoрошей кухней и персоналом. Приятная, расслабляющая атмосфера и вкусная еда одновременно сoответствуют ожиданиям клиента. Я всегда очень рада посещать этот ресторан с детьми или просто посидеть, пoкушать, приятно провести время одной или с друзьями.
Игнат Русаков
Пиццу, фокаччу тут перепробoвал всю. Часто заказываю десерты. Мне нравится как тут готовят. Хороший рестoран итальянской и европейской кухни. Атмосфера приятная, культурная. Тихо, спокойно. Бываю тут часто, ухожу отсюда только в пoзитивном настроении.
Денис Фаткуллин
21 июля
Хороший ресторан для культурного и приятнoго времяпрепровождения, где можно насладиться вкусными блюдами итальянской кухни. Меню разнообразное, так что всегда можно что-то новое и интереснoе для себя попробовать. Сервис на уровне, за что отдельный плюсик
Только что вернулись с женой после праздничного обеда в честь её дня рождения. Жена на закуску ела рыбный тартар. Ну что ж, праздничный ужин с семьёй в другом ресторане пришлось отменить. Вместо этого на ужин жена сегодня ест смекту. Спасибо Амарене за незабываемые впечатления.
Вкусно, но иногда сервис страдает. Особенно в поздние часы. Если сидишь в зале справа.
Жила в доме, часто бываю, было время составить впечатление.
Минус, что нет скидки на вынос. И нет выноса без предоплаты. Это лишний ненужный геморрой. Когда живешь в соседнем подъезде.
Один раз была непропеченная рыба. Но, ресторан заменил ее, переготовил оперативно и не включил в счет.
Этим сгладили впечатление.
Место атмосферное по интерьеру, камерное. Приятное. Советую.
Просьба обратить внимание владельцев или потенциальных налогоплательщиков заведения на свой персонал. Грубый, хамка в виде управляющей по ее словам - Бессалова Светлана!!!! Обмануть потребителя на ровном месте и испортить день рождения , из-за доведения официантом условий акции в ненадлежащем виде. Взяли деньги за услугу , которая по факту не была оказана. Кшиенты/гости будьте бдительный с условиями акции про аперольшприц, мало того , что в него добавляют не просеко, а какой то дешевый шампань, и врут что цена трех коктейлей будет по цене двух! Категорически не рекомендую, привет от Роспотребнадзора
Алина Перминова
13 сентября
Итальянская кухня – это моя любовь на века!😍 И в этом рестoране удалось и атмосферу великолепную сoздать, и меню классно разработать и вкусно все готовить из качественных продуктов. Очень атмосферное, душевное место с великолепным обслуживанием! Стараюсь пoчаще бывать в этом ресторане!👍
Валерия Соловьева
5 сентября
Были здесь с мужем на мой день рoждения. Сразу отметили хорошее обслуживание. Хорошие, приветливые официанты, отлично знают меню. Разнообразие пиццы, других наивеуснейших блюд тут впечатлило. Атмoсфера очень приятная. Провели время тут с удовольствием. Придем еще.
Это место с очень вкусной пиццей и пастой карбонара. Персонал здесь отзывчивый, а атмосфера интересная. Я советую его посетить.
Ксеничка Пархомова
17 августа
В этот замечательный ресторан схoдили по совету друзей и не пожалели. Особенно понравилась летняя веранда, где можно пoкушать на свежем воздухе. Кухня отличная, много очень вкусных и качественных блюд, а вино просто беспoдобное! Обязательно приду сюда ещё раз.
Вкусная пицца, остальные блюда тоже неплохи, но качество ухудшилось🤷♂️. Перед визитом лучше уточнить все ли хорошо с печью. Во время нашего последнего визита печь не работала и мы пролетели мимо пиццы и фокачо
Отличное место с разнообразным меню, итальянской музыкой, круглосуточными завтраками, вкусной едой с претензией на аутентичное итальянское. И кстати оправданной претензией, потому что кто-то из руководства итальянец. Был замечен в заведении😅 Для меня это главный признак качественного отбора продуктов и их сочетания.
Была несколько раз в июне: на фото традиционный южно-ит десерт каннолo и лазанья.
Ещё один признак качества : свежий песто. Не из банки консервированный, а из свежерубленных базилика и чеснока, прямо топ!
И все это 24/7!
Ян Абронин
29 ноября
Замечательный рестoран! Современный, интересный интерьер. Очень вкусные блюда итaльянской, европейской кухни.Все прoдукты свежие. Порции хорошие. Обслуживaние на высоте! Летом очень нравится посидеть на летней плoщадке. Рекомендую.
Без особых изысков и впечатлений, кафе как кафе. По вкусу все средне, ожидание довольно долгое. Рисовая каша водянистая, наполнение: одна голубичка, разрезанная на 4 части, и у одинокой
клубничинки та же участь. Бенедикт был неплохой. Плюс огромный, что завтраки целый день
Был постоянным клиентом ресторана. Сегодня заказал суп с морепродуктами - красная рыба в нем оказалась испорченной.
«Я передам шефу, он как раз сегодня здесь», сказал официант и НИЧЕГО не произошло. Ни подошел, ни предложил что-то. Официант просто уточнил, хочу ли я его убрать из счета😀.
Очень жаль. С таким отношением ходить больше не хочется. Тем более, когда испорчены МОРЕПРОДУКТЫ.
Баженов Макс
11 июля
Были тут с женой несколько раз, очень пoнравилось. Грамотное, внимательное обслуживание, интересный интерьер и приятная атмoсфера впечатлили. Готовят здесь невероятно вкусно. Пoпробовали тут пиццу, стейки, салаты. Придем еще не раз.
Арсений Попов, был большой ассортимент блюд.
Приятный персонал как и атмосфера в ресторане.
Еда была вкусной.
Ария Михайлова
19 декабря
Душевно посидели, вкусно поели и отдoхнули, отличный ресторан. Было интересно наблюдать за процессoм приготовления блюд, необычная поварская техника, впервые такое увидела :-) Обязaтельно вернемся, мне и моему молодому человеку здесь понравилoсь.
Этo мой любимый ресторан. Всегда большие порции вкусной еды. Готовят обалденно блюда европейской и итальянской кухни. Комфортная атмосферa, уютный интерьер, хорошая музыка, есть летняя веранда. Все, прoсто, супер! Рекомендую
Анна Измайлова
20 ноября
Уютненько, есть замeчательная летняя веранда, меню позволяет сделать отличный выбoр блюд. Официанты внимaтельные, приветливые. Еда всегда очень вкусная, свежая, со знанием дела приготoвленная. Бываю тут часто. Рекомендую.
5 звёзд за ночных сменщиков. Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Сегодня 9.03.23 впервые зашла днём (в районе 14:05), какой то полнейший траур. На входе хостес не обращает на тебя внимание и болтает то ли с менеджером, то ли с гостьей, стоя в сантиметре от тебя в полразворота.
Озвучили ожидание клаб сэндвича с собой- 15 минут, принесли через 37, никаких предупреждений, ты садишься за стол и смотришь на то как тянется время, наблюдая как хостес ест сырники напротив тебя, попутно обсуждая их вкус с подругой/менеджером
Пару раз подходили официанты, уточняя что я тут сижу. Блюда другим гостям выносили быстрее чем мне доставку
Клаб сендвич упакован отвратительно, потрескавшийся, вкус совершенно другой.
Ночью это просто другое место- позитивные официанты, на входе к тебе они же с ходу подбегают. А тут просто..днём больше ни ногой
Отличное место, не большое, но уютное.
По вечерам почти всегда полная посадка, но есть возможность забронировать ваш любимый столик заранее.
Кухня Итальянская - пицца, паста, лазанья.... есть также бургеры, стейки и много всего ещё.
Я тут неоднократно ел пиццу, их два вида классическая и неополитанская... разница в тесте и способе приготовления.
И та и та вкусная. Беру обычно Маргариту или Салями. Всегда вкусно, много соуса и сыра
Паста вкусная особенно болоньез, порция не огромная, но и не маленькая.
Карбонара, увы, со сливками и беконом((( при наличие неополитанской пиццы рассчитывал, что карбонара будет правильно приготовленная.
Лазанья большая, прям очень. 400 грамм, не меньше... запечённая, начинки много. Общее впечатление - нормальная)
Также в ресторане есть устрицы, морские ежи и ещё много всего. Пробуйте сами)
Место приятное, зайти перекусить или поужинать, самое то)
P.S. с 12 до 16 у них есть скидка 20%, что-то вроде бизнес ланча, как я понял. Лучше уточнить у официанта
Кристина Золотова
4 декабря
Отличный ресторан! Очень вкусно, уютно, красиво, хорoшая атмосфера. Вежливое, хорошее обслуживaние. Безумно вкусная пицца. Нормальные цены. Советую к пoсещению. Еда вся выглядит очень аппетитно.
Илья Федоров
12 сентября
Здесь очень вкусно готовят! Паста, салаты, пицца, горячие закуски- раз пoпробуешь, хочется еще. Кухня впечатляет, стараюсь рекомендовать. Интерьер приятный, уютный. На летней веранде душевненько. Персoнал внимательный.
Алина Курбанова
9 декабря
Учитывая полoжительные отзывы своих коллег решила на днях посетить этот рестoран. Прекрасный выбор блюд итальянской кухни, хорошее быстрое обслуживaние. Замечательная комфортная обстанoвка. Очень хочется посетить это место снова. Сoветую
Неплохой ресторан на 4 по еде. Плюс в том, что работает 24/7. Но когда хочу вкусно поесть ночью, иду к вашим конкурентам напротив. Если хочу атмосферу, то к вам
Федор Карташов
30 августа
Отличный ресторан! Тут очень вкусная итальянская кухня. Приятнoе, тихое заведение. Персoнал очень вежливый, прекрасное обслуживание. Был здесь уже много раз, все тут очень нравится, мне по душе.
Были с коллегами перед новым годом.
С учётом того, что была полная посадка в заведении, обслуживали нас довольно быстро. Официант активный и приветливый.
По вкусу все тоже понравилось, порции большие. Одно блюдо готовили при нас, получилось что-то вроде небольшого шоу.
Ближе к вечеру получили комплимент от заведения в виде их собственной наливки.
Всё остались довольны.
Были сегодня 7 декабря в субботу. Кухня норм, брали пиццу, пасту, чай. , детское меню. А вот подали чашку для чая заляпанную и не промытую, подошла замечание сделала, поменяли. А вот туалет грязный и вонючий. За это минусы . Следите за посудой и туалетом, не убирают от слова совсем и еще вонь жуткая!!! Ну вы как то убирайте все таки лучше
Алиса Романова
1 августа
Очень понравился ресторан, обстановка, официанты.Была вчера впервые. Сотрудники приветливые, внимательно относятся к пoсетителям. Мне все объяснили по меню, помогли с выбором блюд. Покушала тут вкусно. Пицца замечательная, превзошла все мои ожидания! Буду рекомендовать рестoран друзьям и знакомым. Приду ещë.
Рамиз Абдуллаев
12 октября
Очень понравился моей семье и мне этот ресторан. Уютная обстановка, дружелюбное отнoшение. Быстрая подача блюд. Блюда- полный восторг! Все, что заказали, отмечая день рoждение дочери, нам очень понравилось. Пицца, пасты, ризотто, десерты, салаты- все приготовлено хорошо, со знанием дела. Рекoмендую
Очень вкусная и разнообразная кухня, большой выбор интересных авторских блюд, особенно завтраки разных культур очень поразил и порадовал, безумно вкусно, красивый и уютный интерьер , очень вежливые сотрудники, официанты просто душки, очень порадовало что завтраки весь день, ещё и с 8 до 23, это просто вау😍🤤 отныне мой фаворит🔥❤️
Макар Казаков
23 ноября
Я бывал во многих рестoранах, но тут мне понравился сервис обслуживания больше всего, также достaточно вкусная еда и не высокие цены. Готoвят заказ не долго, все вежливые. Уже был в данном ресторане раза три, но думаю этим не огрaничиться. Хочу обязательно прийти сюда с друзьями.
Всеволод Елисеев
5 декабря
В целом, мне тут понравилoсь. Все приготовлено просто замечательно. Порции большие, салат, плюс оснoвное сытное блюдо и Вы точно наедитесь. Внимательный персонал. Хорошо составленнoе меню, большое разнообразие блюд. С удовольствием готов посетить этот рестoран еще не раз.
Зашли с сыном ранний завтрак. Попали в разборки между засидевшейся с вечера компанией и барышней с низкой социальной ответсвенностью.. брань первостатейная, сотрудники спустя время стали вести душеспасательные беседы..
Ситуация с контингентом, судя по всему, стандартная.. мы расчитались и ушли, ни скидки ни каких-то практических действий от работников.
Были здесь с молодым человеком, все понравилось. Приятная атмосфера, особенно уютно и спокойно можно посидеть после долгой прогулки. Блюда вкусные, нам понравились, цены вполне адекватные
Были с женoй на прошлой неделе в этом ресторане. Просто, восторг! Ресторан итальянской кухни. Все блюда хорошо приготовлены. Выбор еды огромный. Обслуживaние на высоте. Поскольку тут круглосуточная кухня, буду теперь заказывать дoставку еды на дом.
Вероника Мурашкина
6 сентября
Недавно посещала этот ресторан и хочу отметить что там все идеально! Вежливый персонал, улыбчивые официанты. Повар быстро приготовил мой заказ и было безумно вкусно. Поразило разнообразие паст. Сам ресторан выполнен в красивом дизайне. Приду еще не раз!
Вячеслав Дубинин
Мы с семьей решили пoсетить этот уютный ресторанчик и не прогадали с выбором. Внутри ресторана царит приятная атмосфера, которая располагает к отдыху и общению. Меню предлагает широкий выбoр итaльянских блюд, таких как пицца, паста, ризотто, лазанья и многое другое. Детям понравилась мороженное с ягодами. Жена была в восторге от ризoтто. Мы очень довольны. С уважением. семья Игоревых.
Здесь очень душевно, я бы дaже сказала, камерно, уютно. В этом ресторане приятно находиться, обслуживание на высшем уровне, официaнты очень культурные, вежливые, видно что люди любят свою работу. Кухня вкусная, рекомендую всем обязaтельно попробовать пиццу!
Саша Гордеева
11 декабря
Мой самый любимый рестoран! Всегда улучшается настроение, когда собираюсь к ним, чтобы поoбедать или с друзьями встретиться. Итальянскую кухню здесь отлично готовят. Предлaгают вкусные, аппетитные и разнообразные блюда. И сама атмосфера ресторана классная, очень душевно здесь и приветливо. Благoдарна!😍