Не понравилось всё. Очень не недружелюбная женщина администратор дежурила(с чёрными волосами), к другим претензий нет. Мы приехали в гости к родственникам на 2 дня новогодних праздников (нужно было только переночевать) в Котельники и решили остановиться в этом отеле, так как он был ближе к дому родственников к которым мы приехали . Заселились, просто оставили свои вещи и ушли на ночь к родственникам на праздник. Потом когда мы вернулись, эта женщина администратор нам предъявляет , почему мы не сказали, что у них в этом номере погнутая труба для сушки полотенец в ванной комнате, и почему мы не доложили им, что она у них погнута?!.. Извините, а не вы ли должны проверять номера, перед заселением ваших гостей, почему гости должны осматривать номер и докладывать, что там у вас погнуто или что то ещё??! Тем более нам было некогда, мы постоянно были в гостях у родственников. Это вы должны были перед заселением гостей проверить номера и знать что у вас там. Испортили все настроение. Ужасное отношение этой женщины администратора. Муж случайно забыл ключи в номере и захлопулась дверь. Мы попросили у этой женщины администратора дать нам ключи от номера, чтобы войти и забрать наши ключи. Так она с таким недольным видом, что она большое одолжение нам делает, со словами "ну очень плохо, что вы забыли ключи", даёт нам ключи, и это ваше гостеприимство?? Хамское отношение к своим гостям в отеле . За 7888 тыс руб за 2 ночи. Не очень хорошо убирают, при том мы даже сделали фото того, что не убрано(сделали фото всех недочётов, после того как эта женщина администратор с наездом спросила почему мы не доложили, что у них труба для сушки полотенец погнута в душевой), что было сломано плохо помыто или не убрано, раз уж она не в курсе этого, и постояльцы должны следить за этим что там у них погнуто, или плохо убрано.. , как лежали пустые использованные от предыдущих постояльцев ёмкости гелей для душа, на стенке душа, так они там и остались лежать,(несмотря на то что мы сказали об этом и даже показали фото). наверное и до сих пор не убрали. К другим администраторам этого отеля претензий нет. Очень жаль, что один человек своим хамским отношеним к гостям и не квалифицированным отношением к своей работе, может испортить мнение обо всём отеле.
Добрый день!Оставались недавноно в этой гостинеце!!!
Хотим сказать спасибо!!
Очень чисто,приятно пахнет,номер большой. Супер кровать!!!Очень вкусный завтрак!!
Всем гостям города рекомендуем !!!Теперь только в вашей гостинице будем останавливаться !!!
Хороший, чистый отель.
Всё, в принципе, понравилось. Оценку снизила только за то, что в номере очень холодно. Хотя в коредорах очень тепло.
Под одеялом конечно не замёрзла. Но просто ходить в номере - очень холодно.
Сама по себе гостиница неплохая, чисто, уютно, халат и тапки. Завтрак бесплатный-есть не рекомендую, продукты заветренные и подозрительно попахивают. Парковки нет, так как гостиница находится во дворах жилых домов.
В последний раз порадовала неплохой ежедневной уборкой, в 4* не каждый день Вам меняют полотенца и убирают. Почти все в номере работало, р.s. поломан оказался сейф, не закрывался. Еще чуть чуть обновив, подремонтировав внутренее оборудование и вышколив персонал на 4* можно претендовать, да и поменяйте начинку в одноразовом геле и шампуне они никакие.
Отличная гостиница. Номера просто огромные. Качественное и красивое оформление. На завтрак шведский стол. Рядом магазины, банки и аптека. Рекомендую для гостей столицы.
Обычная армянская гостиница. Завтраки очень однообразные
Дмитрий
26 сентября 2021
Всем привет
Ну вот это именно та гостиница, где описание совершенно не точное.
Ремонт уже надо сделать, завтрак ооочень скудный, а самое главное там холодно как на улице, да и в номерах не теплее.
3* только из удобного расположения не более.
Очень уютное и тихое место для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый))) а завтраки меня вообще поразил очень большим разнообразием))) номера чистые и со свежим ремонтом, это тоже хороший плюс этой гостиницы, обязательна приеду туда снова.
Уютный отель, не дорогой, есть подземная платная парковка, не очень удобная. Вкусные и простые завтраки, в стоимость включены( блинчики, яичница, каши, манник).